2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LIVE GATE発売開始&LIVE ISLAND開幕目前!水樹奈々 その1402

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 20:07:37.32 ID:5ueLElQwp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを3行書いて下さい

sage進行推奨
荒らし・叩き・煽りは放置
どんな理由だろうと反応したアナタも荒らしです。
そのレスや流れが荒らしだと感じたのなら放置しましょう
声優個人板での実況行為は固く禁じられています。
番組放送中はその番組についての書き込みは実況板で行ってください。

【前スレ】
BLUE ROSE デジタルリリース中!水樹奈々その1400
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1527410722/

【公式サイト】
水樹奈々 公式サイト NANAPARTY
ttp://www.mizukinana.jp
“水樹奈々 公式サイトNANA PARTY Twitter
ttp://twitter.com/NM_NANAPARTY
水樹奈々 YouTube Official Channel
ttp://www.youtube.com/user/mizukinanaKING
シグマセブン
ttp://www.sigma7.co.jp/profile/w_33.html
キングレコード
ttp://www.kingrecords.co.jp/mizukinana

【過去ログ保管庫】
ttp://nanalog.x0.com/
水樹奈々避難所 37
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10040/1499262090/

・>900を過ぎたら随時スレタイ募集。形式は「『サブタイトル』 水樹奈々 その○○○(←通算スレ数)」に限ります
・>950を踏んだ人は、それまでの投票結果を参考に、一番投票が多かったものを選んで次スレを立ててください
・原則として立てる宣言後に立てて下さい
・>950が立てられなかった場合は早急に報告し、以降スレ立て権は>960 >970…と繰り下げてください
・>949までに候補が出なかった場合は公式ブログの最新タイトルを引用して下さい
・人を不快にさせる表現は禁止です
・次スレが立つまでレスは控えてください
お仕事情報などは>2-10辺り
※>950が近付いたらスレ立てを出来ない人(携帯など)はレスを控えてください。
・事実と異なること、公式で確認できないものは不可
・スレの総意で認定された荒らしが立てたスレは使用せずに立て直してください。

※前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1528705216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 13:30:32.82 ID:h46crMj8M.net
ヘリからパラシュート降下してくる奈々さん

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 13:40:10.94 ID:IUlzGGMWd.net
>>955
ビッチ「あっそう」

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 13:42:37.68 ID:PrI3ehDvM.net
奈々さんのおっぱい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 13:55:56.45 ID:rtKvf+WAK.net
女の子も見てるんだから下ネタは止めろよ、こんな下品なファンいるなんてがっかり

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 13:57:29.86 ID:CfhT6Ihjd.net
>>958
それ本人は楽しいのかも知れないけど、見てる側はハラハラしっぱなしだから…w

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 13:57:43.15 ID:XhDq8Fq/p.net
子供の泣き声と奇声は勘弁してほしいわ
そういうのほっとく親ほど小さい子なんだから仕方ない、そこまで言うならお前がやってみろとか言う

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:03:45.06 ID:4NEE6ZB8a.net
むしろ上品なファンなんていんの?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:20:55.39 ID:IUlzGGMWd.net
5チャネラーなんて不安ファンなpeopleばかりだら

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:26:44.43 ID:6KsqvtyNH.net
ガラプーくっせぇ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:29:03.42 ID:tvuZK4Kj0.net
子供をライブに連れてきたり、下ネタばかりだし上品なファンなんているわけないだろw
岡田奈々もファンをオタク呼ばわりしたんだから俺らもオタクを貫けばいいんや
キモオタは勘弁だがw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:30:04.44 ID:rtKvf+WAK.net
水樹奈々ちゃんのライブは新規ファンも常連ファンも楽しめる内容で良いよな
B'zと同じで歌唱力高くてと楽曲良いしセトリ数も多いし満足感がある
X JAPANやBABYMETALなんか10曲くらいしかやらないのに

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:35:19.49 ID:bElr3XzFp.net
お前らスップの事馬鹿に出来ねーな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:45:13.50 ID:1DWeBEi90.net
またふみ逃げです?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:51:46.45 ID:tvuZK4Kj0.net
>>968
奈々さんアゲしてるがお得意の他のライブに行けばあんたはそれをアゲるよ
ライブの次の日で気持ちが高ぶってるだけ
今までそんな奴は何十人と見てきた

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:59:28.87 ID:FxLBrY+S0.net
950俺だったの全然気付かなかった
スレタイ案1つしかないけど
>>937で良いのか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:02:25.46 ID:L/ZGfYrLa.net
DJ坂リューが来たのにステグルがないのは納得行かない!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:06:41.98 ID:Is7W1uavd.net
>>972
>>937の下で良いんじゃないかと俺は勝手に思う

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:15:26.50 ID:XfmMV+/Va.net
>>972
ツアー中ですぐ消費できるだろうからいいんでない?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:21:30.90 ID:FxLBrY+S0.net
ほいっ

LIVE ISLAND 2018 開幕!水樹奈々 その1403
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1529820334/

>>974
すまん、今スレが開幕目前!だったんで開幕!で立ててしまった

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:54:53.23 ID:30vaGwv50.net
>>976
乙カーレットナイト

入れ替え枠はセツキャパギミゲネクアルエクスタ辺りかな
ネクアルはツアーコンセプトと合ってるから固定してほしい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:55:27.17 ID:Y9pu13q2a.net
>>976
おっつおっつ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:03:06.79 ID:Np3gsScNa.net
>>976
Birth 乙 Legend

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:28:30.72 ID:7zJwl8RE0.net
銀テープのメッセージ見たら完全にポップマの歌詞なんな。これはポップマ固定って事か?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:28:52.24 ID:7zJwl8RE0.net
>>976
乙です

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:31:56.79 ID:IUlzGGMWd.net
>>976
乙ランド!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:41:38.49 ID:s/tF9hsG0.net
昨日ダンス曲のあたりでスマホで動画撮影しながらノリノリで走り回ってる胡散臭いおっさんいたんだけど通報したほうがよかったかな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:58:42.42 ID:+uYvupda0.net
いつだったか会場で写真撮りまくってた胡散臭い人を注意したアルバイト警備くんいたよな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:01:35.72 ID:6T2htxLs0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1529820334/

次スレ立ってるな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:01:41.25 ID:crAehpAkM.net
>>984
それは断りもなく写真撮りまくるおっさんが悪い

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:03:21.70 ID:5nIbtMNx0.net
実際胡散臭いから仕方ないよね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:11:38.77 ID:IUlzGGMWd.net
星柄の黒い服を着た関西弁しゃべるオッサンもあやしいよな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:11:53.96 ID:oH/6qV2+0.net
アンコールのヨット、もうちょいがんばって外周してほしかったな
Yブロックでの寸止めつら

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:29:04.92 ID:dxhf41v90.net
胡散臭い人依存症なのかってほど動画とか写真撮りまくってるな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:30:28.08 ID:BoaMl6q/d.net
ISLANDの初日が凄すぎて、いつも以上にツアーのモチベが高くて仕事が辛い

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:01:03.32 ID:8zJRQeaYr.net
仙台駅で帰るまえに飯食おうとしたらジャンポケに遭遇した
斎藤いたって思ったら残りの二人は自分の真横にいたわ
ツアー後は西武ドームだけなのがつらい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:15:15.42 ID:3o0xG5bna.net
オレのアイランドはガイシからやぞ
贅沢言うな。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:39:26.26 ID:zEOaf3d70.net
西武ドームのみ参加だけどセトリ見ただけでわくわく止まらん
エタブレ→ネクアル→エクスタの上松三連発は想像しただけで死にそう

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:42:41.81 ID:crAehpAkM.net
仙台駅すし哲の寿司うんまい
値段は高いけど…旅の醍醐味だなぁ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:47:58.01 ID:NdVb3W7vM.net
>>995
いくらくらい?
牛タンはどこがええの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:51:17.33 ID:crAehpAkM.net
>>996
コースがあっていろいろ11貫で4000円なり
牛タンは司行ったけど美味しかったよ
定食1500〜2000円くらいだね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:58:53.46 ID:RvySfwA4a.net
スタンドだけど銀テープとれたから良かった

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:00:09.71 ID:psumVnXra.net
そういえば昨日はわりと皆跳んでたね
スタンドから見たアリーナが久しぶりに活気があって何だか嬉しかったわ

スタンド席も広くて跳びやすかったし

開幕3曲がコールと体動かす曲だったから良い雰囲気になれたのかなー

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:00:13.16 ID:xqmQy1+90.net
>>997
11貫4000円とは良い寿司だな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:00:38.68 ID:crAehpAkM.net
>>1000
コスパなら地元の回転寿司の方がいいねw
でも美味いよ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:01:54.57 ID:oSKj01q+0.net
https://i.imgur.com/rWUYzXr.jpg

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:03:39.19 ID:Is7W1uavd.net
>>999
普段は狭いし背伸びするくらいが大半だけど
周りに跳ぶ人が多くて自分もそこそこ跳んだわ


牛タンは善治郎の2350円のセットが好き
色んな調理を行った牛タンが食べられるし

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:07:08.42 ID:NdVb3W7vM.net
塩竃の回転寿司もなかなかよかった

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:07:20.42 ID:8zJRQeaYr.net
>>999
隣いなかったからエタブレネクアルで久々に飛んだわ
フィットネスに通い始めたせいなのかわからないけどなんともないわ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:08:33.70 ID:IC1q+pA+d.net
昨日のセトリでハピダイの久しぶり感以外だとネクアルが1番爆発力あるから外したらあかん。めちゃアガるものあのイントロだけで

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★