2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悠木碧ちゃんを応援しよう 90

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 07:25:10.26 ID:vGNTSh2T.net
悠木碧公式ツイッター
https://twitter.com/staff_aoi

悠木碧 日本コロムビア公式ページ
http://columbia.jp/yukiaoi/

悠木碧 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%82%A0%E6%9C%A8%E7%A2%A7

悠木碧2ch@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/9539/

※前スレ
悠木碧ちゃんを応援しよう 89
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1524566458/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 05:44:42.08 ID:vctgLga8.net
碧ちゃんは天使です!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 07:37:26.42 ID:XTm26NPi.net
碧を覗く時、碧もまたこちらを覗いているのだ。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 13:22:14.77 ID:3LBxF1Tu.net
>>951
新田恵海のAV騒動ってもう2年前の事だろ
おせーよこのタイムラグはなんだよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 13:42:33.37 ID:EdkDUVRF.net
悠木碧本人がクズだからなのか
ファンもクズしか残ってないな
まともな人間は皆去ったようだ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 15:15:50.71 ID:WSE43PtU.net
まともな人間は小倉唯か水瀬いのりに行ったよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 15:27:15.48 ID:vk+QW4Gl.net
確かに小倉の方が容姿は上だし水瀬は実力や将来性はあおちゃんより上かもしれない。けどな俺にとってあおちゃんという存在は命の次に大事なんだよ!
だからなに言われても小倉や水瀬、上坂のところには行かねぇし俺は一生あおちゃんについていく!
わかったか!アンチと他の声優の信者ども!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 15:28:55.21 ID:aPFPG59L.net
もう一度いうぞ!
あおちゃんは命の次に大切だ。俺は一生あおちゃんについていく!この命尽きるその時まで!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 15:38:53.26 ID:vctgLga8.net
碧ちゃんは天使です!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 15:40:24.76 ID:HoJutHE0.net
小倉や水瀬がドスケベ声優演じられますかって話
スケベに対する熱量が違うよその辺の女とは

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 15:43:49.78 ID:lXermjOp.net
>>959
命より大事だろ
なんで自分の命を優先するんだよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 17:35:24.55 ID:0M8vaNXz.net
大事とかそういう次元じゃない
例えば俺たちが生きるためにはこの地球がなければいけない
しかし地球のことを命より大事だ!とかわざわざ言うやつはいない
なぜなら我々が生きるために地球があるということは大前提であるからだ
つまり、我々にとってあおちゃんは生きる意味であると同時に生きるための大前提であるのだ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 17:57:56.01 ID:WSE43PtU.net
申し訳ないけど、声優歴十年とかも違うのに
声優歴たった数年の水瀬には既に背中捕らえられてるし
もうすぐ抜かれるよ
才能のレベルが違うわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 18:14:26.25 ID:FLDHMlZl.net
背中っつうか追い越されてるww

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 18:17:19.91 ID:A8ZKB9Rh.net
普通に演技はうまいだろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 18:41:19.85 ID:hDJv1uyk.net
ちおちゃんにキノみたいな声で出てたな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 19:24:14.68 ID:0BF3QmTR.net
毎回クソすべってるやついるな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 19:27:01.75 ID:sCODE3dP.net
悠木のことけ?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 21:08:44.09 ID:Evrj040w.net
あぁ、俺たちの天使はどんな週末を過ごしているんだろう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 23:03:43.95 ID:u1mxuAa4.net
こけし「あっ、そうだ(唐突)コンビニでウィダー温められそうになったって嘘ツイしよ」

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 23:05:50.83 ID:vR3AcssA.net
水瀬w 話にならん
才能のレベルってwwwww

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 23:07:33.68 ID:N7DNgSKo.net
>>963
あおちゃんは地球の化身だからな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 23:11:40.97 ID:N/aBtueJ.net
>>971
このツイートで温められたのはウイダーではなくフォロワーの心でした。
辛く落ち込んでいた時でしたので、あのツイートを見て笑い元気をもらいました。
あおちゃん、ありがとう。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 23:34:16.63 ID:ToVe5ve7.net
ベテラン声優碧ちゃんマジ天使

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 23:59:22.47 ID:2jg+4cHG.net
>>964
どうでもいいけど水瀬いのりは確か中学のころデビューしてるから結構声優歴も長いぞ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 00:18:36.72 ID:ZjtXIcv5.net
正直な話誰より上とか下とかどーでもいい。水瀬や小倉に負けてもあおちゃんはあおちゃんだ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 00:21:58.18 ID:ZjtXIcv5.net
誰かと比べて実力や容姿が上とか下とかそんなのでしか人を見れないなんて悲しすぎる。あおちゃんが泣いてるよ
あおちゃんだって誰かと比べられるのは嫌だろうし

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 00:23:51.49 ID:ZjtXIcv5.net
お前達があおちゃんを泣かしたり傷つけるようなことをしたら俺は武力を行使する!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 00:48:16.54 ID:FwuAtbr4.net
「小倉の方が容姿は上だし」で噴き出してしまったw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 00:59:21.03 ID:PC4qefmz.net
お前らどうしてあおちゃんに命を掛けられるの?
あおちゃんのためにお前らは生きるべきだ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 01:04:52.60 ID:/1egticY.net
こけしはお前らが死のうがどうなろうがどうでもいいぞ
金出さないなら無意味
数字が振るわない所を見るにお前らは所詮口だけのクズ
金払いの悪くて口臭の強いハゲとかこけしどころか誰でも門前払いよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 01:13:03.26 ID:McsyqHV/.net
>>982
これは事実だよな
まどマギとか今の土台を作ってくれた作品なのに速攻で出演中のマギレコ捨てて勢いのあるFGOに乗り換えてるし
で今微妙に息を吹き返しかけてるマギレコが仮に軌道に乗ったらガチ勢ぶって戻ってくるんだろ、いい加減にして欲しい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 02:42:50.41 ID:qhMwnI6R.net
シナリオはぶっちゃけFGOとどっこいだけど、いぬカレーがしっかりしてるから
運営ははっきり言って割と前から完全に兄貴の上位互換だからなマギレコ

塩川尊師のイキりと如何にコケにしながら金貢がせる手段が上手い運営という点はぶっちぎってるけど

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 07:00:15.51 ID:iPx0CLdh.net
まだFGOに乗り換えなんて言ってるアホいるんだw
単に自分がはまれる方にはまってるだけだろ
ブレイドアンドソウルなんかでもハマってやりこんでたのに

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 07:02:13.60 ID:EFtzrv6U.net
オーキド亡くなったかぁ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 07:13:56.59 ID:w9FkI/GY.net
こんなか
写真集売上
逢田梨香子 23000(初版)
佐倉綾音 10712
水樹奈々 5664
上坂すみれ 5348
鈴木愛奈 4517
竹達彩奈 4390
小宮有紗 3373
小倉唯 2863
内田彩 2664
井口裕香 2437
井上麻里奈 2410

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 07:16:04.51 ID:qWUlNLbI.net
金になる方に乗っかってるだけだろ
仕事につながらないコンテンツには見向きもしてない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 07:25:25.19 ID:1+duLfpl.net
経歴だけ見るとスゲー気取りそうなのに実際は人一倍媚び力高いあおちゃん萌え

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 08:42:55.85 ID:+0ZeSore.net
健気で真面目ないい子だよね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 11:05:55.21 ID:1uhuJUTp.net
もちょとえみりんとマギレコのイベントに出るんだな
二大天使声優に挟まれて浄化されろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 12:58:51.62 ID:IQZ0f++s.net
あおちゃんは好きにしてるだけだからな
P5やらないでニーア何周もやる子だし

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 16:40:12.47 ID:Qtfr4SGr.net
>>991
一人声優ちゃうやん

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 18:13:28.23 ID:8v7bH6/U.net
あおちゃんしゅきぃ……ちゅっ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 19:04:57.56 ID:lMp9qsGN.net
P5はナビ子がずうっと喋っているから、自分の声を聞きながら遊ぶとかきっついだろw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 20:16:57.21 ID:bzN7c9hJ.net
えみりんやキタエリもツイッターやってるけど
マギレコのツイートしてるのは結局あおちゃんだけ
やっぱりなんだかんだで大事にしてるんだなって思うよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 20:20:17.56 ID:s48LJoCd.net
自分が主演のアニメキャラやってる名前を冠したゲームのイベント告知をしない声優が他にいるなら見てみたいね
意味不明な理論で持ち上げないでほしいわ
キタエリに至っては出演もしないし

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 20:33:42.84 ID:1uhuJUTp.net
えみりんはグラブってるから

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 21:07:01.48 ID:9+G0F3y2.net
主演作の外伝やスピンオフが制作されても特別宣伝しない人は普通にいそうだけどな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 23:18:46.31 ID:8v7bH6/U.net
悠木碧ちゃんを応援しよう 91
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1534601893/

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 23:19:38.22 ID:8v7bH6/U.net
次スレもみんなであおちゃんの魅力について語り合おうね…ニチャァ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★