2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐倉綾音アンチスレ12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 10:57:47.17 ID:/ZMrev/J.net
鼻声、場面や役に合わせず同じ調子で台詞を読み上げるだけ、リズムに乗れずに声色や抑揚の調節ができない音痴、実力がないまま向上しない、相手や物事を尊重できない、言葉を選ぶ能のないマウンター

自身の至らなさを棚上げして他人や物事について勘違い批判を繰り返す佐倉綾音のアンチスレです

前スレ
佐倉綾音アンチスレ10
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1488202656/
佐倉綾音アンチスレ11
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1516462656/

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 18:47:22.68 ID:A30tmbCz.net
佐倉って自分に酔ってそう(ナルシスト)
高い服を着てもださい&気持ち悪いのに...

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 21:33:29.47 ID:QISd65by.net
別に高い服着るのは自由だが写真集で一切脱がなかったのが腹立つ。それでも買う奴らも問題。ピクシスを見習って欲しい。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 22:07:52.54 ID:y2byqLpr.net
誰得?需要無くね...

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 22:13:20.64 ID:QISd65by.net
>>866
俺らには需要ないけど、ファンにはあるんでしょ?
写真集出す癖に脱がないのは慢心

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 00:03:09.57 ID:GYoZpwC2.net
さっきエムキャスでバンステ見てたんだが
佐倉はマジで聞くに耐えなかったな……

みっくとあみたが後に続いたからそれで口直し出来たがw

あとみっく&あみたは声がブレたりしてたから
ガチの生歌ってハッキリ分かったけど佐倉に限っては……

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 10:27:47.51 ID:v4SjyTdR.net
マジかよ
口パク最低だな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 10:29:59.38 ID:v4SjyTdR.net
脱がねぇのは
ギニュー特戦隊だからだと思うとるよ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 12:48:50.08 ID:GYoZpwC2.net
>>869
エムキャスで見逃し視聴やってるから確認してみw
ttps://mcas.jp

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 18:04:01.69 ID:rITEGICw.net
脱いでる女声優はバカにして下に見てるだろうなきっと

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 20:53:28.32 ID:x9eIWdok.net
1位 斉藤朱夏  11860 『裸足。』    (2018/8/16)
2位 佐倉綾音  10712 『さくらのおと』 (2018/1/29)
3位 逢田梨香子 7254 『R.A.』      (2018/7/19)
4位 小林愛香   6216 『愛香』      (2018/12/11)
5位 諏訪ななか  5942 『-Nanacarat-』 (2018/11/2)
6位 水樹奈々   5664 『LIVE FOREVER』(2017/1/21)
7位 上坂すみれ 5348 『25 YEARS STYLE BOOK Sumipedia』(2016/12/19)
8位 鈴木愛奈   4517 『あいらぶ。』  (2018/5/30)
9位 高野麻里佳 4292 『まりん夏』   (2018/7/30)
10位 麻倉もも   3920 『Pleasant』   (2018/10/23)
11位 雨宮天    3464 『10 looks』   (2018/9/18)
12位 竹達彩奈  3390 『AYANA』    (2012/3/14) 

18位 戸松遥    2410 『I may Me』  (2015/6/16)


脱げや

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 08:50:56.73 ID:JnGW2fG7.net
>>866
おっぱいソムリエとブス専ならあり

>>867
着物を着て胸元にサラシを巻いてふんどしを履けば良いもしくは露出度が低い水着を着れば良い

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 08:58:09.56 ID:cA3hZw2j.net
>>871
何言ってんだコイツ?と思われるかもしれないけど
聞こえてくる歌唱に必要なはずの呼吸量を
映像上の佐倉が取れている気がしない
大きく息を吸わなきゃいけない箇所で思い切り体折ってるし

あとギタリストの方が美人だな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 20:20:49.54 ID:wo1M0Z8u.net
>>868
みっくに負けるってすごいな…

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 23:42:04.34 ID:7VmScbgB.net
>>875
わかるよ
だいたい普通のしゃべりも会話もできないのに歌唱なんて高度なことができるはずがないし
そしてそのためのレッスンも努力もしないんだから
なのに優遇される闇の深さよ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 23:43:10.33 ID:gGHYu2VM.net
複式呼吸もできないのにメインキャラの役もらえたり歌出させてもらえたりする
普通じゃ信じられないことだよな……

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 00:49:03.82 ID:vWZbRQvu.net
声優ってもともと舞台俳優の副業が中心だったから、
腹式呼吸による舞台式発声が基本になってるはず
昔の声優は基本を疎かにすることは厳に戒められていたと聞いているが
現在は違うのだろうか

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 00:57:33.71 ID:ZyMUwnwC.net
>>879
違うと思うね
現在は男女問わず複式が出来ていない奴の方が圧倒的に多い
音響設備の不十分なところでやらせたら悲惨なことにしかならない

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 05:59:23.22 ID:4NZnbyEl.net
腹式を何だと思ってるのか知らないけどさ
そこら辺の新人のラジオでさえ腹式で喋ってるの分からないの?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 07:12:43.25 ID:+Eod1qXL.net
新人も若手も複式で演技できてる奴がなかなか現れない現実

歌聴くと顕著にわかるけどこいつの場合特にそう
喉だけで声出してるから深みのある歌声出せてないしビブラートとかのテクニックが使えずに一本調子ののっぺりとした歌になってる

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 08:10:59.73 ID:ggr8m+Hv.net
17歳の人は毎日腹筋100回やってるって言ってたな
坐っててもできる腹筋の仕方とか話してたしガチだなと思った

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 10:25:36.67 ID:tZeeWEta.net
その手の技術論をここに書くと大抵自爆するよね

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 14:32:37.78 ID:y5r9pDPF.net
田村ゆかりのこと?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 00:51:39.67 ID:0aiWVmel.net
人として成長してるんだろうか
笑いの嗅覚ばかり研ぎ澄ませてる姿が
哀れに見えてから全く響かなくなったよ
佐倉綾音

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 01:14:30.14 ID:Yepb4HRk.net
演者と書いてないとこがミソか?
としたいそういう番組ってのもあるわな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 01:30:42.13 ID:0aiWVmel.net
>>887
ただ面白いで済んでないのが
俺の見た「としたい」だわ
フォローしないといけない箇所が
ツッコミもなくそのまま放送されるって

誰かを傷つけたかもしれないのにちゃんことヘラヘラしてる
の想像してみ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 01:58:29.64 ID:Yepb4HRk.net
内輪ネタの延長でやってそうではある
お笑いでもやってるから受け手の問題てのもあるが
聞いてて気分の良いものでもないな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 02:34:11.35 ID:3aagEdJm.net
>>881
そのレス自体が
腹式に対する無知っぷりを証明してる

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 08:13:01.69 ID:KPl9ZwXx.net
>>890
言い返せなくて悔しいか?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 10:53:48.82 ID:3aagEdJm.net
>>891
言葉が通じないんじゃ
何言っても無駄だろ?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 11:04:49.15 ID:KPl9ZwXx.net
>>892
逃げるなよ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 17:44:56.25 ID:3aagEdJm.net
>>893
悪魔の証明を要求してくるなよ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 17:56:24.27 ID:KPl9ZwXx.net
腹式呼吸なんて必ず習うものだし特別な技術じゃないのに
なんで今の新人はしてないって決めつけてるのかって聞いてんだよ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 20:01:22.38 ID:iOBkj9sj.net
乳はあっても
誠意なし

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 23:22:09.17 ID:g5yLbYR0.net
内輪ネタと言えば洲崎西

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 23:56:49.13 ID:7GDwn1IY.net
明らかにペが西さんに飽きてるね

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 00:36:25.07 ID:rGKbypR/.net
お、関係ない声優出して乳だけ声優信者必死だな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 08:24:38.22 ID:9h5KhNdA.net
人をどうこう言ってるけど、自分はどうなの?
てめぇ自身は自分の人生を生きてるの?
干渉するヤツほど自堕落なヤツが多い。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 09:34:50.51 ID:LYbMEPxb.net
佐倉が客に植え付けたモヤモヤの種 刈り取れるのは佐倉だけ
干渉してるのはどっちなんだか

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 12:51:40.31 ID:EGr09e1Q.net
嵐解散にブツブツ言ってるファンは自堕落なのが多そうということか
言いたい放題のコメンテイターやキャスター評論家
あー芸能人もなにやら色々発言してるな
世の中自堕落多そうだな
勉強になった

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 17:31:52.65 ID:q06mTvag.net
鼻をトンカチがわりにして使います
カンカンカンカン

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 23:38:29.71 ID:fF2MzHOk.net
いい歳こいてツインテールなんかしてんじゃねえよキッツイな
https://pbs.twimg.com/media/Dxhhn9dW0AAMDy_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxbErq-VsAAIy3p.jpg

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 01:19:50.21 ID:TMGadqqD.net
>>904
ツインテールじゃなくておさげな
叩きたいからって現実を歪めるなよ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 04:55:52.47 ID:pv4+1cP6.net
>>905
佐倉ってあからさまにおまえら信者見下してるけどそんなの必死で応援してむなしくないの?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 10:09:08.38 ID:AFbefOHy.net
>>904
おさげも似合わんなー
何にしても鼻が主張しすぎなんだから削り落とせ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 18:39:13.87 ID:fAvMwFO7.net
鼻が目立ちすぎるのは言うまでもないけど面長なのにおさげで縦にシルエット強調させてどうするねんって話だよな
あの歳でそういう外見について考え巡らせられないってどうなんでしょ……

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 04:25:40.91 ID:wujXikvG.net
>>900
返答が無いまま書かせてもらうが
シドニアのラジオ最終回での『え~ん(泣』が良い意味で忘れられなくてね
俺がグチグチ言ってたのは良い事も悪い事もそれだけ自分にとって影響がデカいから
そんな中で、もがきながら見落としてたわ。失敗は誰にでもあるという事を
画像のあんま見せない表情で気付いたわ
マジでお目汚し失礼なコレ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 12:19:25.48 ID:0KXYKMdB.net
んなことより豚ねるは演技磨けな
できないなら耳障りな高音はやめろ
相撲デブス声はある意味ナチュラルだから豚舎の中で発声してろ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 14:34:00.08 ID:qeefCeQv.net
>>905
ここアンチスレだから
消えて

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 15:19:55.88 ID:rcpqFOcs.net
信者的に相葉あいなより佐倉綾音の方が歌上手いって思ってるらしいからな
信者になると目も耳もおかしくなってしまうんだろうなぁ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 22:18:03.42 ID:9Wqb7caF.net
>>912
頭がハッピーセットと色欲と物欲しかないんだよ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 02:53:18.76 ID:wFTcP9sp.net
>>912
相葉って人そんなに音痴なん……?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 19:23:36.48 ID:JMuZ3W3k.net
佐倉でしかあの鼻を見ることは不可能

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 01:25:16.74 ID:sOC4kDbk.net
イッテQの出川ガールにも同じような鼻の子いるな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 21:42:58.59 ID:c6wKRmLC.net
>>896
意外と的を射てると思ったけど、スレタイにすら採用されなかったよね
乳があるの部分が信者っぽく思われたんだっけ
どれだけ嫌われてるんだか

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 04:44:22.77 ID:FqOvWof1.net
佐倉の少年声よりまれいの少年声の方がいい
なんかのアプリで聞いたからアニメでやったことあるか知らんけど

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 10:17:03.18 ID:nw8Tf1y+.net
五等分の鼻嫁

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 10:20:33.11 ID:7yKb3HSY.net
マレイはネバラン放送中

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 10:20:49.98 ID:nw8Tf1y+.net
こいつとキスしたりしたら顔に鼻が刺さるよな
今まで付き合ってきた相手はどう思ってたんだろうか

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 18:14:38.34 ID:HgS3R+ui.net
そーいや今週のバンドリ2期ってアフロの当番回なんだよな……

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 21:33:35.15 ID:cqdRz1LC.net
>>921
少なくともお互いに顔を傾けないでやるキスは物理的に不可能だよな、あのくちばしみたいな鼻のせいで

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 08:39:36.71 ID:ym6Jjrrb.net
声を出さない仕事ならやってもいいよ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 21:15:33.33 ID:FKSsYdAE.net
>>921
鼻を押し付け合いながらキスするのが好きな彼氏ばっかりだったんだろ(適当)

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 07:28:40.68 ID:G/ZIOl/B.net
>>917
あれくらいで胸大きい声優()みたいに思っちゃうところが猿ジジイなんだよなぁ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 06:19:44.62 ID:3MbPsX/v.net
>>926
人の祖先はエテ公だぜベイビー

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 00:57:32.14 ID:pTlAKVVP.net
じゃあハゲと結婚しろ💢💢どうせせんのやろコイツは💢💢💢💢

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 03:21:09.57 ID:1qWSIBo9.net
営業トークを間に受けるな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 06:14:18.40 ID:19yOetaa.net
あやねる「ハゲててもいいじゃん!(私には関係ないし) ハゲてることをポジティブにとらえてる人すごい素敵だと思う(ハゲて生きてられるなんて逆に尊敬出来るわ(笑))」

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 09:06:57.00 ID:L58yW9Y4.net
歌声補整したり加工したりしてない声優なんていないけどこいつはそれをしてもなお鼻声&棒読み

何年間も進歩なしってさ
レッスン受けてないのかね?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 10:07:55.79 ID:BoM95/gk.net
最初の画像の鼻で笑った
てかなんだよこの角度
https://hominis.media/category/voiceActor/post3268/

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 12:45:50.69 ID:pTlAKVVP.net
>>932
わろてる

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 14:57:20.46 ID:DxalMa/W.net
>>932
笑かしに着てるのかよw

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 19:47:04.97 ID:RWHPZzW1.net
中村と杉田、なぜかここ最近ちょこっとだけ珍しくラジオにて佐倉を話題に出したけど、別ラジオにもかかわらず同じ時期にこいつ空気読めねえみたいな話してたな
杉田に至っては最近生放送で共演したのに、アニゲラじゃ生放送の話題は全くもってせず、相変わらず呼び捨てで「あいつはドSだから」くらいしか言ってないし
生放送でも「あんま周りと話してない」と過去形として杉田に明かされてたけど、やっぱ同業者に評判悪いんかな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 23:56:38.32 ID:Hu3Mj5pT.net
偉い人には低姿勢で自分らにはそっけない態度だったりしたらいい気分はしないだろうね

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 11:56:26.42 ID:yfQ/Yr7j.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12197553152

またこういう工作員だか耄碌信者がこんなことやってんよ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 12:39:26.63 ID:9Cw2VMNJ.net
>>932
こんなん鼻はえるわw

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 15:18:37.69 ID:f5h5zAOT.net
鼻「いいじゃん別にハゲてても。中身で勝負よそんなの。
むしろハゲてることをポジティブに捉えてる人、すごい素敵だと思う」

これって、ハゲいじりに耐え切れなくなって最近植毛?した杉田disってんのか

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 15:35:56.09 ID:IsSyOvK3.net
いや、ただの自分懐深いっしょ?アピール
というかいつもの嘘

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 17:02:55.91 ID:11jIOEaU.net
主張が激しい
https://pbs.twimg.com/media/Dy8byJOUYAMfGMK.jpg

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 19:46:30.99 ID:weJXLPfJ.net
>>941
目と鼻と輪郭って大事だからな
その鼻が特殊過ぎる

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 19:52:08.33 ID:RAV+6g9e.net
>>936
そりゃ気分悪いだろうな

>>941
ガン飛ばしてるように見えてやな感じだな
だから嫌われるのよ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 23:16:59.08 ID:11jIOEaU.net
おい数学、お前いい加減にしろよ本当。
番組に関係ない佐倉の名前を出すんじゃねえよカス。他作品の名前も出してるし。
佐倉もクソだが信者もマジでクソだな。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 00:09:46.76 ID:rwIbxXT7.net
わろてる
https://pbs.twimg.com/media/Dy-ODfyUUAAzOh_.jpg

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 08:10:58.43 ID:ijnYUqmB.net
>>945
いつも以上に鼻凄くないか?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 09:39:44.49 ID:qz1AJH46.net
幾ら画像に修正かけようが、鼻のデカさだけはどうにも隠せないからなあ
声優なんざCGレベルで画像修正してるが、それでもパーツさえ普通であれば一応は可愛く見えるからな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 09:56:34.72 ID:qz1AJH46.net
声優の現実
http://livedoor.blogimg.jp/fuzziest/imgs/2/f/2ff06bde.jpg

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 21:59:23.91 ID:9YQ1mhlw.net
>>945
鼻が可愛いくないよな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 06:07:16.75 ID:Y+xGSi3n.net
>>931
おととしに中島と種田が地獄から生還しこれまでと比べものにならんくらいパワーアップしているのにな
しかも相坂も地獄から蘇って研鑽を積んでパワーアップしておるしうかうかできんぞ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 07:00:54.99 ID:qDy04tRH.net
こいつ天狗だよな

鼻が

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 07:01:41.84 ID:qDy04tRH.net
五人分の鼻嫁

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 00:20:32.26 ID:2jXpJ60t.net
コイツ自己顕示欲が激しいのか、秘密にしておくべきこともペラペラ喋らずにはいられないタイプやな
写真やサインをSNSに上げて炎上する学生スタッフと同レベル
一部の受講生だけを特別扱いする講師の方も大概やけど

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 02:14:52.36 ID:yXpMIgYC.net
56風吹けば名無し2019/02/12(火) 23:03:54.75ID:eYNOHAJi0>>64>>74>>89>>271>>294>>361
なお、佐倉綾音ちゃんは彼氏にアピールしてしまう
https://i.imgur.com/SN6MzX3.jpg
https://i.imgur.com/0iPfrCR.jpg
https://i.imgur.com/Gi87xoz.jpg
http://xn--n8jl6b1dwez906avgb.biz/archives/35
薬指の爪に注目

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 02:27:42.82 ID:p4b9IZj8.net
どうでも良いわ グロ貼るな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 08:48:43.12 ID:VsFyetT9.net
>>953
まあ、そういうレベルだよな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 13:19:33.38 ID:9RgFdOba.net
あやねる 左手薬指にネイルで彼氏確定

ガチ勢や信者だと指輪の位置を気にしがちだが、ネイルを左手薬指にすることで彼氏にはアピールしつつキモオタ達には大丈夫だと思わせる方法をちゃっかりしていた(笑

ガチ勢や信者の「ファッションなだけだ!」や「深い意味もなく付けてるだけ」と言う苦しい言い訳をお楽しみ下さい^-^

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 16:09:18.50 ID:dLNDO2fn.net
>>954
大西の鼻も相当だなこれw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 16:42:10.42 ID:t9EDrtFm.net
ハンター試験の人面鳥みたいなツラしてんな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 17:56:10.49 ID:IbPTMpAV.net
佐倉綾音と東山奈央は鼻さえまともなら、そんなに悪くないと思うんだが
いかんせん鼻がどうにも残念すぎる

二人で「鼻↓鼻∪」ってユニット組んだら応援してやらんこともない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 23:31:52.71 ID:2jXpJ60t.net
鼻云々とかはあくまで副次的要素に過ぎん
そもそもコイツの人間性があまりによろしくないから叩かれているわけで

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 04:03:38.91 ID:qfSHmPv+.net
アンチスレで他の人間の名前を出す奴はスルーで

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 10:09:27.22 ID:lBdtzZwA.net
曲がりなりにも劇団出身でありながら、外画吹き替えが異様に少ない時点である程度察しなんだよなぁ

いきなしレギュラー級の役もらった後、実力がともわなかったのかコネが届かないのか、それ以降この方面の仕事は少ないみたいだし

あと、singいう映画で端役やってたみたいだけど、やっぱり音響が三間だったし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 10:11:46.14 ID:qfSHmPv+.net
歌下手なのにSINGはキツイな

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200