2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニックネームは】井上麻里奈アンチスレpat11【ウマ(馬)リーナ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 13:32:40.28 ID:JsrBbflI.net
声優界のファッションリーダー(笑)こと井上麻里奈さんのアンチスレです。
嫌井上馬里奈専用、信者は出入り禁止です、お引取り下さい。

前スレ
【マウンティング】井上麻里奈アンチスレpart10【勘違いSEX&THE CITYおばさん】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1496050840/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 23:53:25.58 ID:kMoD9OTA.net
私生活を切り売りする木端のタレントみたいなことやってんのね恥ずかしいオバさんだな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 13:20:06.12 ID:SUYM5Vk0.net
妖怪映画が思っていたより粘っていて胸糞
今年はヒロアカと妖怪の二本柱を私物化して行くのだろうか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 16:13:26.49 ID:PFShkEbx.net
免許云々どっかでみたけど匂わせが本当に臭いし気持ちが悪い
年の割に綺麗にしてるなって最初の頃思ってたのに
付き合うとか結婚してるとかどうでもいいし無関係なのかもしれないけど、中村共々嫌いになった


無駄にアンチ増やしてるって意味でも疫病神、いい年なんだからちゃんとしなよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 21:16:52.27 ID:SUYM5Vk0.net
ぶっちゃけ中村も見た目小汚いヒゲデブだし中身も若い女性声優相手でも平気でパワハラするし
趣味もキモオタ丸出しのおっさんだから馬は男の趣味が悪いなと思う
似たもの同士で類は友を呼ぶのか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 21:19:44.47 ID:Vq5E4pSY.net
>>949
https://www.ikioi2ch.net/thread/anichara2/1577766061/単スレなのに本スレを常に上回り最大の勢いを誇る井上cv 境界のRINNE 真宮桜スレ、内容は100%自演

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 00:49:54.28 ID:5MHZVqJe.net
馬ヅラの事に中村巻き込むなよ
そうでなくても迷惑してんだろうから

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 02:28:07.60 ID:uJUE/7+s.net
馬がロスにいるってツイしてるが中村もロスにいるんじゃなかろうか
中村があけおめツイした時刻は現地の年明け時刻じゃね?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 02:56:07.85 ID:XSYNfwgo.net
>>958
ロスの時差では無いが中村が行き先を頑なに言ってない辺り一緒に行ってる可能性高いと思う

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 03:20:59.79 ID:4RqznPns.net
梶が結婚したから諦めて再び中村にロックオンしたのか馬

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(Thu) 03:58:32 ID:wrHFqrPY.net
そもそも中村は仕事って言ってるけどなんの仕事なの?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 04:45:23.59 ID:wfvfPC86.net
中村とはもう別れてそうだが従姉妹夫婦と一緒にカリフォルニア行くとかどうせ旦那いるんでしょ
公表しないとかまだこいつにガチ勢って残ってんのかね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(Thu) 05:03:52 ID:wrHFqrPY.net
というかディズニー中村と行ったっぽくない?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(Thu) 06:53:20 ID:HGSLuKjC.net
去年いつも行ってないのにどっちも初日の出見に行ってたからそうかもね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 17:00:03.79 ID:uJUE/7+s.net
二人とも匂わせ大好きだもんね
馬がRINNE決まったら中村が急にラジオで留美子推し宣言
馬が進撃のイベントでロスに行くのが決まってパスポート新しくしたとか言った同時に中村は海外の仕事視野に入れるってパスポート取得
馬が断捨離したツイした直後中村もラジオで断捨離した話したし馬のストーカー言う人もいるけどどっちかって言うと中村の方が馬のツイに反応してる感じする
杉田も梶田も他の女性声優には絡むけど今じゃ馬だけには忖度してツイでは絡まないようにしてる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 18:48:48.40 ID:4RqznPns.net
馬婆里奈もヒゲダルマ中村もそこまで悪臭を撒き散らしているのならきちんと報告しろよ
こう言うことする奴大嫌いだわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 19:52:06.80 ID:7oPCQrkZ.net
>>965
へーそんな感じだったのか
しかし中村みたいなゲーム!ゲーム!車!みたいなのと結婚しても辛くなりそうだけどなあ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 20:14:54.90 ID:4RqznPns.net
>>967
仮に結婚しても2〜3年で離婚しそう

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 21:02:06.51 ID:+ueEGz+2.net
馬里奈もゲーム好きやし大丈夫やろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 22:29:41.31 ID:uJUE/7+s.net
発表するんだったら馬の誕生日じゃない?もうすぐだし

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 22:47:05.43 ID:4RqznPns.net
結婚したらしたで独身女声優を馬ウントしそうだな馬

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 23:28:56.87 ID:4RqznPns.net
ヒゲダルマとゴールインして声優引退してくれ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 01:50:15.00 ID:UYYndV5N.net
ええ歳こいた中年二人が匂わせとか勘違いし過ぎて笑わせるな(笑)
井口もコケにされてかわいそうだな。
日笠もカモフラージュに利用されてそうだし。
1番たちがわるい者同士だな。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 03:23:28.56 ID:ffsM3BFt.net
是非そのまま引退して
似た者同士の相手も一緒にフェードアウトして老後過ごしてどうぞ、気持ち悪

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 17:32:58.12 ID:5yp1XcWx.net
>>974
本当、それ。いい歳して匂わせとか気持ち悪い。
遅かれ早かれ仕事減ってくのに勘違い甚だしいわ(笑)

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 17:45:06.08 ID:w3qpIEXR.net
馬は性質悪いから匂わせしまくって中村のファンが右往左往するのを面白がっている感じがする

でも梶にも宮野にも櫻井にも武内Pにも全然相手にされなかったよね馬
結局引っ掛かったのは中村だけだった

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 19:28:56.18 ID:IIHI0iHo.net
馬は女オタに対してマウント取りたいっていうのが見え見えだからな
中村に関してもヒロアカの件も基本的に女オタが多いものに対して、あなた達と違って私はこんな事できるのよ、羨ましいでしょ〜ってマウント取ってる
アラフォーおばさんが恥ずかしすぎる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 20:30:16.31 ID:w3qpIEXR.net
女に嫌われる女のイメージがあるけど同性にマウント取ったり男女で態度が違う女なんて男からも嫌悪の対象だぞ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 03:58:53 ID:0WGoXR7r.net
クリスマスに放送された(収録は11月上旬頃か)ラジオーシャンでディズニーランドの話出て年末に馬がディズニーランド年越しってゆーことはやっぱ中村も行ってるのかな?仕事に合わせてなんだろうけど

実際別の国に行ってたらファンの人達は安心するのかな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 10:56:18.56 ID:oMuL2ivv.net
井上馬里奈は馬だけにマウントじゃなくて馬ウントだよな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 20:58:12.77 ID:Dzid9Ol3.net
>>979
中村シンガポール行くってラジオで言ってたらしいけどそれが本当なら違うんじゃないか?
自分は聞いてないからわかんないけど
実際行ってたとしてもわざわざTwitterにこれみよがしに投稿してる馬はどっちにしろマウント大好きおばさんには変わりない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 21:04:07.72 ID:Dzid9Ol3.net
>>981
すまん、シンガポールとは言ってなくて仕事で海外に行くって言ってたみたいだわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 21:40:57.97 ID:0WGoXR7r.net
>>982気にせんと
シンガポールの名前が出たのは他の声優達が多数アニメやゲームイベントで渡航してたから中村もシンガポールじゃね?って出た話

10年前か中華街の神社で中村が仕事祈願してきたって日に馬は同じ神社で恋愛成就の御守買ってきたってブログに書いたのが発端だっけ?この馬ウントが始まったの
某アイドルの嫁とそっくりだなw
こーゆー人って心理学者がコラム書いててファンに対しての同担拒否意思を示してるそうだ
自分のモノなんだからお前らがいくら騒ごうが自分のモノなんだザマァミロって言うのを体現してるんだとさ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 22:08:54.06 ID:bdu91fJ5.net
京アニ事件で落ち込む素振りは見せたが
定期匂わせでファンを煽ることは欠かさない35歳40歳の中年カップル
まったくお気楽なもんだよな売れっ子声優様はよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 22:34:12.24 ID:oMuL2ivv.net
ヒゲダルマはともかく馬はもう売れっ子とは言えないだろう
自分を優遇してくれるのがヒロアカしかないから余計に私物化して不評を買っている

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 23:14:09.19 ID:7fEGED8n.net
中村「オレにも選ぶ権利がある」

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 06:29:52.98 ID:IpPJfBKo.net
ここまで匂わせて発表しないってどんだけ馬と鹿なのか勘違いしすぎだわ。あっ、馬だったな(笑)

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 07:32:57.14 ID:bDZNTsoz.net
性悪
腹黒
口悪

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 09:48:24.58 ID:DjOETIk3.net
気が付けば次スレの時期になったな

次スレタイ候補【馬ウント】【八百万の邪神】

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 12:16:04.46 ID:mEEhh3iR.net
>>983
恋愛成就のお守りとは言ってなかったし、中村が中華街の話出したのは月刊ASUKA7月号付録ラジオCD
最初に中華街云々のブログ書いたのは井上の方だし、被らせたというなら中村の方になる
まぁ中村って匂わせとかしそうなタイプに見えないし、疑られるとか考えずにうっかりやらかしただけだと思うけど

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 12:35:31.14 ID:DjOETIk3.net
彼女がこんな嫌らしいババアでは中村のファンが可哀想だな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 12:58:51.46 ID:yYH9lAi6.net
カプ厨のキモさは異常
もう10年以上粘着される中村も気の毒

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 17:59:36.08 ID:JCjG+Htg.net
匂わせ投稿をする芸能人の心理は個人的には交際相手側のファンに優越感を持ってちょっと上から目線で楽しんでいるのと。
これならどうだって言う微妙なところを匂わせて気付くか気付かないかのスリルとサスペンスを味わっている。
そして本人はもはや相手側のファンに叩かれようがもう大して堪えてもなく、けっこう面白がっているパターン。

っていうのよく見るんだけど馬の場合、これプラス相手に逃げられないよう周りから固めて既成事実作ってるって感じに見えるな
まあ本当に付き合ってた場合の話だけど。
そうじゃなかったら本当に痛すぎる妄想ストーカー

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 08:25:41 ID:VjoRaG1W.net
>>980
誰うま

>>989
分からんでもないけど後者はちょっとな
別の物を敵に回すのはよくない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 11:49:44 ID:FsPEe65K.net
>>994
じゃこれは?
【馬ウント】【馬リーナ】

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 12:15:28.98 ID:FsPEe65K.net
取り敢えず新スレ立てて来ました
スレタイは独断ですのでお気に召さなかった方がいらしたらすみません

【臭わせ馬ウント】井上麻里奈アンチスレpat12【疫病神馬リーナ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1578280386/

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 12:18:54.73 ID:FsPEe65K.net
スレタイが「匂わせ」でなく「臭わせ」なのは誤字ではなくてわざとです
新スレでの補足お願いします

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 13:32:57.58 ID:Zd/OL8r1.net
>>997
おつです

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 13:33:24.37 ID:Zd/OL8r1.net
埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 13:34:00.20 ID:Zd/OL8r1.net
1000埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★