2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

築田行子 12ふるるー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 21:36:19.72 ID:kfY7U6eo0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは二行並べて書いてね

築田行子さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

●関連サイト
・公式プロフィール
http://1000-pro.com/2017/01/08/144/
・Twitter
https://twitter.com/ckik195
・公式ブログ
https://ameblo.jp/cktkbanban/
・Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%AF%89%E7%94%B0%E8%A1%8C%E5%AD%90
・ニコニコ大百科
http://dic.nic◯video.jp/t/a/%E7%AF%89%E7%94%B0%E8%A1%8C%E5%AD%90
・ちく☆たむ | Special Site
https://www.jvcmusic.co.jp/tiktam/

前スレ
築田行子 11ふるるー
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1534516707/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 12:51:15.48 ID:sHKBsTsFa.net
>>951
それは痛い
実質リリイベが発売日だけってのはなんとかして欲しかった

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 13:03:57.21 ID:CtXdB1Uh0.net
20日もどうビスと一緒にリリイベできれば良かったんだろうけど、いくちゃんに舞台の予定が入ってるから仕方ないね
東武動物公園にいってちくたむカードでクリアファイルたくさん貰ってくるしか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 13:36:06.43 ID:uSvGnCoc0.net
今日の図鑑結局ゲスト誰来るんだろう
リリイベの映像放送とかしてくれないかな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 14:05:48.03 ID:sHKBsTsFa.net
ゲストは近日中に公開と書きながら当日になっても発表されないよくあるパターン
すがいおねえさんとかいけもふの人に来て欲しい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 14:13:41.98 ID:CtXdB1Uh0.net
ちく☆たむプロジェクトの詳細が知りたい
ニコ生で推してるドワンゴとCD出すビクターは絡んでるんだろうけど
動物園コラボの窓口やってるカドカワが絡んでる可能性もある?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 14:14:45.61 ID:lF1rXEkG0.net
注文し直したちくたむが発送されないのは仕方ないが
早期予約したさふぁりどらいぶも発送されない
これがkonozamaってやつか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 14:21:19.86 ID:CtXdB1Uh0.net
流石に平日昼間だけあって噴水広場の人の数はそれほど多くないなぁ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 14:35:07.87 ID:Ia1+RC/M0.net
>>916
11話の絶望からの宝石のような12話が忘れられないだけなんだ、きっと
あんときゃ監督自ら絶望を煽ってたっけ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 14:44:52.71 ID:6Gis5l4/r.net
行けるのは無色フレンズぐらいだしw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 14:51:06.42 ID:uSvGnCoc0.net
パンカメちゃんかな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 14:59:33.68 ID:CtXdB1Uh0.net
有給休暇使えばへーきへーき!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 15:26:02.10 ID:CtXdB1Uh0.net
リリイベはZooを歌ってちく☆たむインフォメーションしてからどうぶつ!よーいドン!を歌ったよ
Zooの振りがすごくエモかったです

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 15:37:52.13 ID:lFn4rwgYa.net
確実に手に入れるなら実店舗が一番だな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 16:07:21.67 ID:CtXdB1Uh0.net
お渡し会も無事終わった
ちくたむが嬉しそうで良かったなぁ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 16:39:57.37 ID:2UheGiJ9F.net
図鑑勢はどうビスのリリイベパスしてスタジオの方に行ってるんだろうなぁ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 16:43:19.90 ID:CtXdB1Uh0.net
ちくたむインフォメーションは既出情報だけだったけど、ちくたむカードについては複数のところと交渉中だから楽しみに待っててとか言ってたね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 17:29:06.66 ID:uSvGnCoc0.net
東武の園内でよーいドン流れてるんだね
そしてみゆはんがえらい凝った動画を

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 17:30:01.99 ID:sHKBsTsFa.net
東武は半ば公認状態だねw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 17:31:04.84 ID:CtXdB1Uh0.net
970ゲット

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 17:33:18.66 ID:CtXdB1Uh0.net
次スレを立ててきますね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 17:57:39.04 ID:CtXdB1Uh0.net
立ててきました
連投制限回避が面倒ですね

築田行子 13ふるるー
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1538642182/

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 17:59:16.85 ID:VEq1dnsh0.net
>>957
いえーい同じ同じ
…早めの予約だったから大丈夫だと思ったんだがなあ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:29:45.78 ID:B1D5jlIPa.net
みゆはん(スナネコ)かわいい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:48:15.96 ID:CtXdB1Uh0.net
どうビスのリリイベも良かった
どうぶつ図鑑1周年が楽しみすぎ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 20:48:59.72 ID:uSvGnCoc0.net
1周年記念が坂本先生オチってどうだ?wwwww

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 20:49:21.23 ID:xcVwL5Vc0.net
行子平気か?
何かめっちゃ疲れてそうだったけど、、、、

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 20:50:12.62 ID:FQ4qowYR0.net
現地で見てたけど今日の図鑑は最高だったよ
VTRはもっと用意されてた予感w

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 20:55:39.34 ID:sHKBsTsFa.net
図鑑が時間通り終わるのはびっくりしたw
今までちくたむリリイベの練習とノルステの稽古で大変だったと思うけどこれで舞台の方に集中できるから楽になるのでは?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 21:10:13.07 ID:VEq1dnsh0.net
ようかい図鑑は見たいが朝そこそこ早い+歳のせいかもう眠い辛い

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 21:12:45.54 ID:sHKBsTsFa.net
ようかい図鑑も好きだけどどうぶつ図鑑見てから2時間番組はちょっと疲れるね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 21:14:29.47 ID:uSvGnCoc0.net
ようかい図鑑は別の曜日でいいと思うねぇ
見るほうもだけどちくたむの負担が大きすぎるでしょう
まあせっかく二人揃っているんだから同じ日にやっちまえって感じなんだろうけど

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 21:32:23.09 ID:FQ4qowYR0.net
やっぱり他の曜日だとスケジュールが厳しいんだろうね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 21:41:05.81 ID:qB85gw6Z0.net
最終回みたいだったなw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 21:42:11.11 ID:sHKBsTsFa.net
さすがに3あるんかいは出来ないからw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 21:48:15.79 ID:gULL2VI00.net
JJ卒業かと・・・

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 21:53:36.39 ID:sHKBsTsFa.net
未だ届いてない人がいるなら図鑑特別版のネタバレはもうしばらく遠慮しようかな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 21:56:55.48 ID:FQ4qowYR0.net
じゅんじゅんは初回見たときは大丈夫かと心配したけど、今では欠かせないメンバーだからねぇ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 22:36:22.92 ID:FQ4qowYR0.net
もう埋めてしまおうか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 22:42:10.13 ID:sHKBsTsFa.net
8日のリリイベは台風の動きが気になるね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 22:50:07.03 ID:gULL2VI00.net
なぜかようかい図鑑が見られませんわ
実験放送に入れず「安全な接続ができませんでした」と出る
先週までは問題なかったんだがなぁ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 22:54:22.18 ID:NhJUpfMw0.net
スマホからは普通に見られるね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 23:06:01.11 ID:gULL2VI00.net
じゃあ「おま環」っぽいですな・・・
今日はもうあきらめますわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/05(金) 00:10:53.78 ID:Ga7J0p4c0.net
よう鑑はホラー要素が増してて面白かった
ピザ自粛は草

995 :993 :2018/10/05(金) 00:11:19.74 ID:dkcHlYdy0.net
ESETの設定のアプリケーションプロトコルフィルタリングと
SSL/TLSプロトコルフィルタリングを一時的に切ったら入れました

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/05(金) 00:16:28.11 ID:Ga7J0p4c0.net
FWソフトで弾かれてたのか
半可変な通信してるのかな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/05(金) 00:17:38.11 ID:Ga7J0p4c0.net
なんか変な通信してるのかなの間違い
実験放送だし試行錯誤が多いのか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/05(金) 00:33:04.13 ID:kCcObzUW0.net
いやしかしなんか今日は疲れたな
リリイベ行った組はもっとだろうし、ましてやちくたむ本人大変だっただろう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/05(金) 00:33:17.14 ID:tXASlDS5a.net
2ひやーい目にしてギフトの増え方もいい感じになった気がする

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/05(金) 00:35:06.80 ID:Ga7J0p4c0.net
次スレ
築田行子 13ふるるー
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1538642182/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200