2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪大亀あすか♪ 20匹目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 09:38:52.28 ID:37obZFb5.net
背はちっちゃいけど胸はすごく大っきい、
声優・プロ雀士、大亀あすかちゃんの魅力を語るスレです。

★sage進行推奨、荒らし・煽りなどはスルー推奨です。

▼シグマ・セブン 大亀あすか公式プロフィール
 ttp://www.sigma7.co.jp/profile/w_58.html

▼オフィシャルブログ
 ♪大亀あすかのカメぶろぐ♪
 ttp://ameblo.jp/asu-kame/

▼前スレ
♪大亀あすか♪ 19匹目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1493409100/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 21:57:31 ID:uaHLurv1.net
https://mobile.twitter.com/asu_kame/status/1241704975278858241
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 22:13:47 ID:+aiQQtFM.net
>>952
健気だなあ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 22:59:20 ID:eozG4PY2.net
>>945
ふと思い出したのが星刻の竜騎士のルッカだった
寝太郎で狭いで寝たりお布団大好きナチュラルに夜這い上手で喋りも
まんまエリオっぽかったね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 23:01:15 ID:v0zozuFQ.net
悪いことしてないのに気の毒んだな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 23:05:56 ID:/2/GfHCi.net
岡本のニコ生見たら許せるものじゃないでしょ
MCに気を使わせ1時間の予定が30分だけ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 23:08:54 ID:9fQQpfOa.net
>>952
屑夫の所業おかげで逆に同情が集まるの図

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 23:57:43 ID:iMLhMGyz.net
>>954
ほれ
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm25310623

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 00:12:32 ID:C/ZuLEoi.net
>>956
元からゲスト2枠の30分x2で予定通りだよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 00:36:03.21 ID:cboaMaAb.net
早めに次スレを立てたほうがいいんじゃない?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 01:07:27 ID:osHF4jAt.net
岡本あすかでいいのか?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 01:20:39 ID:nU3Sx52E.net
そういう下らないことする嫌儲なんJの馬鹿しかいないからもうスレ要らんわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 01:22:03 ID:nU3Sx52E.net
どうせ立て直しになって使わんスレが何年も残るからな
ここの板は何年も落ちんからな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 06:28:40 ID:141oa7yz.net
幸腹グラフィティの森野きりんはよかったね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 07:15:33 ID:qfrVRvV2.net
旦那は馬鹿正直に全部しゃべってるから掘るの好きな人はブログだけじゃなくて動画のラジオでいくらでも失言掘れるよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 07:18:39 ID:1TPmTYAP.net
>>931
イケメンか?
イケメンなのかあれは?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 08:33:29.11 ID:XBRn3pd2.net
亀ちゃんって潮吹きますか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 09:41:58 ID:ZXOoAJjA.net
旦那うけるな
自分のデリヘルについて聞かれたときは困った顔してやめてください…って言ってたのに、元カノのこと聞かれたらニヤニヤしながらぺらぺら喋ってた

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 12:59:55.62 ID:n2BQeujd.net
#見てくださった方々ありがとうございました
#今回がさよならの場だった方々
#いままでを支えてもらい感謝しています
#あなたの時間をありがとう

こんなこと書いちゃう旦那って…

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 13:16:09.44 ID:N5aRdzZ7.net
神聖かまってちゃんの歌をほかにももう少し歌って欲しかったなあ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 18:59:41 ID:t+uxo88I.net
旦那の亀ちゃん

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 19:16:58 ID:9HBXkeO3.net
まあ旦那が稼ぎがあるうちは離婚しないでしょ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 19:34:52 ID:74j88e/h.net
稼ぎがあるうちに離婚しないと慰謝料取れないくて生活苦しくなるぞ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 19:38:33 ID:7cefbP4q.net
子供がいないならさくっと離婚も有りだけど
居たならそう簡単には別れられないよ
自分だけのことじゃなくなるもの

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 19:42:43 ID:FeGpLMG4.net
人並みに生きていけるくらい大金もらえるだろうし片親なんていくらでもいるだろ惨めな想いしたまま一緒にいて稼ぎなくったら人生詰む

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 21:17:42 ID:XD7305l8.net
なんだかんだ1日で沈下したなwつまんね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 22:00:30 ID:85I8/+Bv.net
>>969
こんな気持ち悪い事書く奴に惚れるなんて。
マジでショックだわ。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 22:06:17 ID:DvUERotr.net
>>976
知名度の問題かもね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 23:34:52.24 ID:XBRn3pd2.net
西さんと結婚して欲しかった

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 00:03:55 ID:9x/+gE7O.net
亀ちゃんに時間つかってくれたあなたにもありがとう😘

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 00:05:11 ID:qyDPjhN7.net
西さんて西明日香か?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 01:30:39 ID:kwnDLFXA.net
亀ちゃんに痴漢つっこんでくれただんなにはありがとん

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 06:38:49.50 ID:YDgjxicp.net
旦那
不倫
あげ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 07:44:34 ID:KCHI0rrH.net
俺も亀ちゃんに呆れられたいわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 07:45:11 ID:kn2m1hS1.net
亀ちゃんだけでは満足出来ないってどんだけやねん・・・

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 09:55:36 ID:A6YFtWHf.net
結婚はTVでの声優業から引退してたあたりの2017年くらいだろ
しっかし結婚バレが男の浮気不倫で発覚とかクソ過ぎるしかわいそうやな
でも雀士なんて不確定な職業で声優業の男の生活費で都内のタワマンに住めるんだからな

岡本なんて最近ちょっと主役が過去作の流れで続いた程度でしばらくは脇ばっかだったろ
花澤は本格的な歌手業やあれこれあるからさらにワンランク上だろうけど
端役でもそこそこ出てるだけで白石稔がバイト辞めていいやって思えるくらいだからな
声優業が安いとか給料なんてーとか言うのはただのやっかみ逸しで大嘘
広く見ればピンキリだけど、それは今でいうYoutuberと一緒

Youtuberだってその程度で??てやつが普通にサラリーマンの4倍は軽くあるからね
Google規約にもYooutube規約にも給料や広告料を言っちゃいけないなんてどこにも書いてない
じゃあなんで口揃えて「規約が〜」なんて言ってるかというとただの批判反らし
それくらい言わないとビックリするような額を得ているから

声優業もしょっちゅう稼げないとか喰っていけないなんて大御所が平気で言うけど
少しでも名が知れてたり端役でもそこそこ定期的に出ているようなのは普通にもうリーマン以上の年収よ
ピンキリの聞いたこともないようなドベ部分だけを指してそう言ってるだけ
エンタメ業界の広告が絡むような業種は本当にありえない給料になるからね


ほんと全て嘘ばっか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 11:19:17 ID:kwnDLFXA.net
小倉優子はどうなったの

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 11:22:55 ID:kwnDLFXA.net
亀ちゃんタワマンで、夜景見ながら駅弁してたの

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 11:25:31 ID:p/Yxs+Ty.net
>>986
https://i.imgur.com/cFd9ssH.jpg

トップ声優50人は年収数千万円以上

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 11:25:33 ID:kwnDLFXA.net
>>969
カーテンも全開だから、〇〇マン見えまくりかな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 12:15:43 ID:BemRNEXS.net
>>989
今は声優の仕事の幅が広いからトップじゃなくても収入上がってる
夢のある職業になったな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 12:28:02 ID:vG1c8mol.net
アニメの声優だけじゃ給料が少ないってだけで歌を歌ってCD出したり
イベント出たりで稼いでるのでは?
声優という肩書きがないと他の仕事も付いてこないってだけ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 12:33:37 ID:EufRunyg.net
スマホゲーもあるしね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 12:34:57 ID:vG1c8mol.net
童顔で巨乳はやっぱり需要あるんだねw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 12:46:45 ID:qDfEsDPD.net
次スレ
♪大亀あすか♪ 21匹目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1585021546/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 12:53:28 ID:fsTPLamG.net
>>994
おまけに声も可愛いから

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 13:50:34 ID:1LX1TQzA.net
もうファン居ないんだからスレ立ててもしょうがねえだろ…
死ねまとめカス

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 14:02:23 ID:2gFEeSpV.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 14:03:26 ID:2gFEeSpV.net
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 14:04:21 ID:2gFEeSpV.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★