2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森久保祥太郎 PART.24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 20:31:41.51 ID:xVeuLkIT.net
声優・森久保祥太郎スレ
マターリ&sage進行、次スレは>>970でお願いします。

前スレ
森久保祥太郎 PART.23
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1529991565/l50


オフィシャルブログ
http://blog.goo.ne.jp/show-time_2007

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1171307553/

森久保祥太郎オフィシャルホームページ
http://www.vims.co.jp/morikubo/
http://clap-on.jp/

A-W-S An's all stars web site
http://www.ans-allstars.com/

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 23:25:14.16 ID:EvgY6TZz.net
ほんとに公平な抽選なのかな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 00:27:03.08 ID:UV5T8B3n.net
>>963

冗談とか煽ってるとかじゃなくて、本当にあいつの名前出すといろいろ湧き出してだるいからやめろって…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 00:34:33.32 ID:EqPcaCGJ.net
>>965
色々って例えば?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 01:42:29.90 ID:UV5T8B3n.net
>>966
辿ってみれば?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 06:26:37.16 ID:8gfmKE1R.net
FCやめても応援はできるしね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 10:47:40.87 ID:EqPcaCGJ.net
ていうか、うめむーちょの周りって頭おかしいヤツばっかだよな。
えみとかいうヤツ、バスツアーの時に森久保さんがブログに上げてたあの写真見て「予言者って呼んでいいよ」とか、「あの写真は私のツイートを見て上げてくれた」とか勘違いしてたらしいし。
明日香とかいう奴はクチャラーだし。同じテーブルだった時めっちゃくちゃくちゃさせながら食べてて気持ち悪かったし。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 11:02:52.54 ID:ZUW8WQ46.net
>>969
身内晒し?近くにいないとわからないこと書いてるね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 11:06:13.54 ID:bDv0+xbN.net
らしいってことは又聞きですか?
どうしてその又聞きを信じてここに書くかなー
私にはよくわからん

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 11:13:37.24 ID:7IAWUKID.net
鍵かかってない限りは誰でも見れるけど・・・怖いなぁ。
迂闊な事言えない。
ここの人はクラッパー達と結構繋がってるの?私は怖くて繋がれない

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 13:13:30.79 ID:UV5T8B3n.net
なんで他人の事そんな気になるの
自分は自分でよくね?あまりにも他の人に迷惑かけるような行為してる人は別だけど。
黙って森久保だけ見ときゃいいのに

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 13:19:51.14 ID:ZXXpknDB.net
私はクラッパーになる前からここ知ってたから誰とも繋がってないしそれが正解だって思ってる
森久保さんだけ見てればそれで十分

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 13:50:00.35 ID:Mfh4w7v7.net
クラッパー怖いから積極的には繋がらないけれど、好きでこっそり見てた絵師があまり好きじゃない感じの人と繋がってしまったっぽくて不安。染まらないといいな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 14:01:53.79 ID:ZUW8WQ46.net
気に入らない人をTwitterとかイベント行くと監視して
気に入らないことしてたら晒したり、話題にしたりしてるんだよね

何しにイベント行ってるんだかわからないね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 14:42:07.00 ID:EqPcaCGJ.net
>>970
明日香と同じテーブルになったから分かるんだけど。
えみって奴のは知り合いが鍵垢知っててそれ見せてもらったから言ってるまでだし。

うめむーちょが書き込んだって思いたいなら勝手にどうぞ。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 15:00:43.73 ID:8gfmKE1R.net
同じテーブルの人の名前ってわかるものなの?
名札つけてたりするの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 15:02:39.88 ID:UV5T8B3n.net
>>974

私も。ほんと同意。
イベとか終わった後とかちょっと寂しいなって思う時もあるけど、陰でグチグチ言われてる人見ると正しいと思う

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 15:07:54.82 ID:EqPcaCGJ.net
>>978
バスツアーでうめむーちょがずっと「明日香ちゃん明日香ちゃん」ばっか言ってて気持ち悪かったし明日香もうめむーちょもクソブスだったからすぐ分かったよ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 15:12:46.24 ID:8gfmKE1R.net
名前書き込みしてる人はリスクを踏まえた上でやってるのだろうけど
やってることは最低ですね

さようなら

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 15:25:16.54 ID:OWEc3pgh.net
>>975
害悪と繋がってしまったならDMとかでこっそり教えてあげたら

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 15:43:06.02 ID:ZXXpknDB.net
ここで他人の名前書き込みながら有害だなんだのと言ってるやつは自分も有害ってこと自覚してるよね?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 16:22:09.52 ID:057miYLN.net
公録が厳正な抽選じゃないのは気づいてるけど、それを堂々と言う相方ってどうなの?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 16:32:44.17 ID:EqPcaCGJ.net
>>984
相方やっぱり頭が悪かったんだな(笑)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 16:40:23.39 ID:9Tsyuz7t.net
>>982
新スレお願いします

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 16:40:34.13 ID:GCsjh4E5.net
>>984
やっぱり公平な抽選じゃなかったんだ。作品があったみたいだし、そりゃ作者を呼ぶよね。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 19:31:33.47 ID:QRJKp1PC.net
>>984
なんて言ってたの?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 19:48:25.87 ID:057miYLN.net
>>988
ON AIRを聴いて確認してみて

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 21:45:55.16 ID:Mfh4w7v7.net
>>982
ここに名前が一度でも出てる人が害悪認定なんだとしたらそうだけど、私が一方的にフォローしてるだけだからDMはしづらいんだよね。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 22:28:19.86 ID:EqPcaCGJ.net
>>990
そんなこと言ってるとまた「掲示板に書く暇あるなら直接言え」ってうるさいうめむーちょが騒ぐぞ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 22:30:17.40 ID:GCsjh4E5.net
>>990
そっか。その絵師マシュマロとかしてないの?マシュマロなら匿名だし、返信不要ですって書いて送ってみたら?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 23:15:04.15 ID:m9LV5FdL.net
>>989
そんな発言があったんですか?
ホントならその部分は放送しないかもしれませんね。
制作サイドが公表と違う不正を行ったのを発表したなんて放送局の問題にもなりかねません。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 23:19:21.80 ID:8gfmKE1R.net
>>991
貴方が一人で騒いでるだけだと思うのだけど

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 23:22:57.45 ID:kcREu2+s.net
私怨乙

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 23:39:44.71 ID:8gfmKE1R.net
わたしも連続で書き込んでるところだけは同類かしら
今度こそ去りますね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 00:08:59.73 ID:hrZxzUdx.net
タイトルに選ばれたあの人、
どうしても外せない仕事だから公録行けないって行ってたのに結局参加してたのはご招待枠か
ご招待されたら仕事も休むしかないもんね
職場の理解があって羨ましい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 00:25:17.04 ID:ExXVwCX7.net
森久保祥太郎 PART.25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1555859995/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 00:26:45.02 ID:NHrmmmlN.net
アバとポコは絶対招待されてると思った

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 00:33:46.63 ID:OUPJOeNR.net
>>987
作品?作者?
タイトル発案者以外も誰かの息で選ばれた人たちって事?
ベイからの募集要項と違う相方の発言問題ありじゃん

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 00:35:51.20 ID:OUPJOeNR.net
>>999
ポコって誰の事?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 00:38:33.60 ID:NHrmmmlN.net
>>1001
ジングルメーカーのリスナー
その人は空気読んでたみたいだけどw

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 00:40:17.90 ID:ExXVwCX7.net
>>1000
絵本とかフィギュアの作者だよ。
紹介するから本人も呼んだんじゃないの?
私は落選だから相方がなんて言ってたのかはわからないけどね。
ぽこはジングルとか作ってるぽこすけのことじゃないの?

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 00:44:53.06 ID:OUPJOeNR.net
>>1002
教えてくれてありがと
アバが空気読めなかったみたいじゃん
自信あるは人は違うなあ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 01:38:54.97 ID:eUUqYhaO.net
>>992
マシュマロやってた!ああいうの使ったことなかったから怖かったけど言ってみる。ありがとう!

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 01:51:08.79 ID:qqfhj4on.net
タイトル付けた人のアカウント見に行ったら、行きたいけど仕事で行けないってツイートしてたくせに、公録参加したリプしてて、こいつバカなの?って思ったわwwww
厳選な抽選じゃなかったのバレバレwwwww

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 07:18:08.72 ID:ExXVwCX7.net
>>1006
仕事で行けないから申し込んですらいなかったってこと?
それって直接DMとか来て招待されたってことだよね?
応募にラジオネーム書く所があった時点で名前で選ぶ気満々だなって思ってたけどね

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 08:02:10.84 ID:H/edYnd5.net
外れた人の妬みが中々酷いね

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 08:35:36.23 ID:d71U+ycK.net
そりゃそうでしょ
運だ仕方ないって言い聞かせてたのに実はちゃんとした抽選じゃありませんでした〜って出演者が暴露してんだから
言わなくていい事わからんのかいい歳して。頭弱すぎ。

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 08:41:10.26 ID:IOwehKAx.net
怒って当たり前じゃね?

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 09:00:48.74 ID:ExXVwCX7.net
選ばれる基準が知りたい。よく読まれる人とかレジェンドリスナーが当たってしかも最前とかはわかる。
けど同じよく読まれる絵師でも当たってない人もいたみたいだし。

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 09:26:21.18 ID:NHrmmmlN.net
>>1011
招待されたのはアバとポコだけで
その他は普通に抽選だと思うよ
地方から来てた人もいたし(関東民だけではなかった)
隣の人はメール送ってないZAQファンだった
そもそも私がメール読まれたことないし作品送ったこともないけど当たったから

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★