2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウッギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 05:14:11.43 ID:p+axOj2L.net
ウッギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 05:23:50.42 ID:8P20XMFU.net
295名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 03:13:19.06
乳首のせいにすんなよってね。
乳首の、乳首のせいにすんなよって。
乳首は自然界が黒くしたんだから、乳首が悪いわけじゃないだろって。
乳首は自然界が黒くしたんであって、それで文句言われる筋合いなんかないんだ。
乳首がいけないんじゃなくて、「乳首が黒いのがいけない」って決めた自分のその思い考えがも、問題であって、
その心が問題であって、乳首が問題なんじゃない。
状況や環境は関係ないって。そんな中でもそれを許して愛して幸せでいいって。
「黒乳首で〜す♪」だとか、それで幸せでよかったんですね。
「みくで〜す♪」とか(笑)
「デブで〜す♪」とか(笑)
それでもよかったんすね。
「黒乳首がだめだ」とか「デブがだめだ」とか「AV女優がだめだ」だから「アンチは犯罪者」なんて…
だからいつもどこに行っても、闘争で喧嘩…。
そこでとどまって、それをいとしんだり、そこで安らいだりする…
まぁ、”癒し”なんてよく言いますけども、ホントに癒しのカケラもないですね自分では。
まあ、情けないなと思いますけど、ホントにそうなっています。
いまだに嘘で取り繕っていい人やるような。
まあ、こういう底辺向けアイドルやらさしてもらっても
やっぱその性欲で苦しいんす。間違ってきたなっていう風に思います。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 18:41:35.31 ID:gjIhyOF0.net
また糖質なスレ立てやがって

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 21:33:05.83 ID:8P20XMFU.net
色んなスレ荒らしてる精神病だろコイツ
自分の人生が思い通りにならないから他人を不快にさせようって考え
とにかく自分が不幸だから他人も不幸にしたいタイプの悪党なので、そのうちリアルで犯罪起こしそう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 10:32:13.00 ID:G2nO9SIG.net
>>1ゴミスレ増やすなよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 19:28:44.98 ID:c1KQoK2e.net
来週月曜から仕事さ。
まぁ年末はいろいろと入用だからさ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 14:38:24.62 ID:F7WCXfzv.net
楠木ともりのクソが見たい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 18:59:08.43 ID:F7WCXfzv.net
臭くても見たい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 21:17:49.78 ID:eOJsTbMx.net
見れば

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 15:27:17.37 ID:YtHCQj3J.net
小便いってこよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 14:53:24.35 ID:ZdkhYbEk.net
うひょー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 19:54:26.76 ID:RnBxDkMq.net
叫びまくるゾ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 08:28:19.26 ID:MCIfk+JP.net
あーーーーーーー

14 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/03/17(日) 03:15:10.17 ID:bMEE4gjw.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48(表)、AKB48(裏)、難民、ハンディキャップ etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 00:42:53.42 ID:gGmswJ8c.net
いーーーーーーーーーー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 21:51:20.63 ID:HQgRFk2y.net
うーーーーーーーーーー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 20:10:48.44 ID:qNJUXhqz.net
無駄なスレを立てるな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 19:31:29.75 ID:qcA0fY8B.net
あか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 11:18:19.88 ID:7QzK7SPF.net


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 21:08:54.22 ID:jPJcpjWu.net
ーーーーー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 23:25:09.67 ID:dlQ/XFeU.net
ーーーーー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 23:58:15.21 ID:9n/+hcOx.net
ーーーーー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 21:31:19.80 ID:cGiCrAC/.net
ーーーーー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 21:31:55.24 ID:cGiCrAC/.net
ーーーーー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 21:33:20.39 ID:cGiCrAC/.net
ーーーーー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 10:37:00.86 ID:UH7Tj0C4.net
おおおおお

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 21:01:51.92 ID:68O7/Shf.net
おおおおお

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 07:48:52.40 ID:819apxjG.net
おおおおお

29 ::2019/10/19(Sat) 20:48:30 ID:1PDMptuN.net
なんだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 20:49:08 ID:1PDMptuN.net
なんなんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 20:57:32 ID:1PDMptuN.net
教えろよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 21:04:22 ID:1PDMptuN.net
だからなんなんだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 02:18:57 ID:Byo1uZ/i.net
ああああああいうえお

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 10:54:42 ID:JgO4jN5c.net
?

35 :野島健一:2019/11/22(金) 20:30:14.32 ID:8IUQQfbH.net
応援上映やLVにDLVでうるさいだのブレードを頭より上まで振るななど言って
本末転倒な文句言ってるドアホウのガイジがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだのブレードを頭の上まで振るなだの
文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかメス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからテメーらドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。
大体テメーら地蔵の分際で何様のつもりなんだ!!あ!?

厄介云々言ってるけど君たちメス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にレヴュスタのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら2thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

36 :野島健一:2019/11/22(金) 23:09:27.14 ID:i2JHBdJm.net
なんばパークスのLVにいた生理なのかキツいマン臭の見たまんま頭悪そうなギャル気取りのドブスの糞ビッチのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/d/1/d1a7f7cc.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 08:00:24 ID:+bai3B8V.net
【悲報】大西沙織さん、またまた韓国の話をしてしまうww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1574719332/

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★