2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥海浩輔アンチスレ11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 01:38:24.55 ID:PpJZtQdi.net
ハゲ隠し声優鳥海浩輔のアンチスレです

鳥海浩輔アンチスレ10
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1518661494/

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 21:36:38 ID:S0sHP7/I.net
収録後のコメントやメッセージは大体「非常にスピーディーに収録が終わりました」ぐらいで
中身のあること全く言わなかったのに
YouTubeじゃキャラの中の人ですって主張が強いの草

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 23:59:16.63 ID:dsyLPq9N.net
この禿また不味そうな汚らしい料理作ってるよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 23:44:46 ID:tpLiYhsd.net
室内では帽子脱げよハゲ野郎!
他の声優やスタッフや関係者に失礼だろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 00:05:32 ID:+cMf3Zas.net
この人なんで帽子脱がないんですかねぇ...

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:43:49 ID:hDT7kOl1.net
>>170
>>169
マジでそれな・・・
どうしてですかねぇ〜!?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:44:50 ID:hDT7kOl1.net
>>171
アンカ一つ間違えた
失礼

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 23:21:29.72 ID:uKZHadRD.net
どーせチューバー始めた理由だって娘息子が親の顔よりyoutube画面見てきゃっきゃしてるのが妬ましいからとかいうしょーもない理由なんだろ
自分だったらyoutubeできゃっきゃしてる中で親父の顔出てきたら激萎えするけどな
「親父マジなにしてんの…?えっ子供の気を引くため…?毒親じゃん…こわっ」ってなるわ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 23:52:05 ID:SCY3Psv8.net
普通に金に困ってるだけだと思うよ…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 11:45:49 ID:7aTqkYt2.net
>>175
イベント激減してかなり収入減っただろうからな
それにしても金の為にYouTube活動始めたところで
ハゲたおっさんが薄汚い料理作って、踊って、酎ハイの品評してとか誰得なんだよって感じ
案の定糞過ぎて信者すらまともに見てなくて数字悲惨な事になってんじゃねーか
もっともこいつの熱狂的な信者なんて大していないけどな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 21:38:36 ID:PL2LIL49.net
そしてカウンター回してあげる住人
優しいなw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 23:09:37.85 ID:FHkX5FOQ.net
>>177
アンチが少しばかり回したところで何も変わらんぞw
数字確認してみ?マジで悲惨だからw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 21:20:29.24 ID:5x7pDsUa.net
禿海さんの糞チャンネルが相変わらずつまらない上に数字が取れてなくて哀れになってくる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 01:22:35.09 ID:z/41kPLX.net
帽子被ってるからハゲかどうかわからんやろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 23:37:11.91 ID:hYVKat5L.net
髪伸ばせなくなったあたりで本当にやばいんだなと思った

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 09:14:04.98 ID:rDz8AbQ0.net
1ヶ月前のカレーの動画見たらほんとに全然美味しそうじゃなくて笑ったw
あんなゴミどや顔で出すなよw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 10:59:48.91 ID:qnYd/zTz.net
この人いつまで経っても演技下手だなぁとデカダンスを見て思った
アルテ(アニメ)の時みたいにいつまで経っても同じ演技しかできないんだなぁ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 20:00:27.38 ID:GtR+qJzj.net
さっき始めたゲームで誰これ下手すぎって調べたらここに辿り着きました(´・ω・`)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 22:45:56.10 ID:5BaA8xUL.net
黙れ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 20:40:44.51 ID:NzlHXW2p.net
マネキン邪面

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 14:02:37.70 ID:TAznf7W0.net
久しぶりにこいつのチャンネル見たら
相変わらず汚い料理作ってて吐きそうになった
あんな生ゴミ量産して食いもん無駄にすんなよハゲ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 11:17:32.75 ID:FS8SU3pA.net
ぶっちゃけこいつの作る料理の汚さは
底辺生主とかがたまにやる料理配信で作る料理並に汚い
つーかまだ底辺生主とかの料理の方が美味そうに見える時すらあるよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 20:03:41.63 ID:RRspnv7J.net
グロい料理作るのいい加減にやめろハゲ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 23:51:45.38 ID:nD2P43mp.net
つーか人前で帽子被り続けるのって礼儀に反してませんか?
外ならともかく室内とか人と喋る時は帽子をちゃんと脱いで下さいよ鳥海さん?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 22:34:54.57 ID:2GdYkTK4.net
いや〜
ハゲ散らかした汚いおっさんが、自分の汚い頭皮みたいな汚い料理作る配信は正直キツいっす

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 01:40:52.77 ID:WfFPutg2.net
帽子被ってるのになんで禿って分かるんですかねぇなんで?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 21:25:26.75 ID:rJ8+6o2X.net
帽子の端から今どれくらいの髪出てるか見てみなよ
自分も昔はおでこがちょっと広いだけでしょ?って思ってたけど擁護できなくなった
生えてない面積のほうが多い可能性出てきた

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 13:32:21.46 ID:oFc4xsse.net
>>192
どんな場面でも頑なに帽子被り続けるのはなんでなんですかねぇ?なんで?
イベント会場くらいなら分かるけど室内だろうと何だろうとどこでも被り続けてるようだけど?w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 23:37:39.13 ID:o8au7N+s.net
このハゲおやじはいつまで自分の頭と同じく汚い料理を作り続けるんだろう
料理動画に限った話じゃないとはいえ、全然数字取れてないじゃんこのお禿さん
そもそもハゲた汚いおっさんが汚い料理作って数字取れる訳ねーんだよな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 16:13:45.43 ID:UFUcQ3C2.net
禿海禿輔

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 21:42:20.05 ID:Bu/HLIXl.net
いい加減に帽子脱げよハゲ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 23:34:43.21 ID:CB0oSagm.net
いやかぶっていいよそこは
堂々と出されてもなんか嫌だ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 22:21:23.60 ID:3/VvDHiT.net
マジモンの嫁レシピ出してくんなや

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 11:22:03.94 ID:edHqZz+u.net
>>198
確かにwwwww
皆禿散らかした汚い頭皮なんて見たくないもんな・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 13:58:53.10 ID:HzjHvOST.net
禿海禿輔

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 02:08:27.35 ID:TTLufc/H.net
毛根死滅男

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 15:56:31.15 ID:KLiZV6cE.net
>>199
夫婦揃って料理の才能がなくて笑う

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 17:33:26.11 ID:5Ec78ULm.net
禿海さん相変わらず自分のきったない頭皮のようなきったない料理作ってんのな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 23:26:41.36 ID:Q8lFlkIZ.net


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 00:25:27.46 ID:Qds/hewm.net
相変わらず禿散らかした汚いおっさんが、ド下手の汚らしい料理作ってて草
最近は女子に媚びてスイーツとか作ってるけど、クッソまずそう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 14:33:40.84 ID:GOIIa693.net
アンチいなくなったな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 03:28:44.18 ID:aG/tn69B.net
この人、助詞を上げて読む癖あるよな
オンゲーの敵キャラやっててやたらゆっくり喋るから余計に際立ってる
○○“が”▲▲“を”とかはほぼそうだし、「✕✕してやってもよい」みたいな文でもやって“も”よいって抜かりなく上げてくる
苦痛すぎてそいつ喋るときだけミュートにしたい
どんな役やってもこんななの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 08:50:27.83 ID:c82Sp5+D.net
どんなキャラでもそんな感じでワンパターンなのにいろんなタイトルに出てきて本当苦痛

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 20:45:10.07 ID:inWIWQ2Q.net
ダイナーのインタビューあまりにも適当でファンかわいそう やる気ないならやめれば?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 20:20:36.55 ID:7BU08VzG.net
お気に入りのドラマCDにでてるんだけど抑揚が独特すぎてマジで気持ち悪い

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 10:51:04.16 ID:Ak4nEVbY.net
t
t

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/24(木) 00:49:25.86 ID:MengN6mu.net
刀剣乱舞無双のCMの声がいや

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 13:39:51.81 ID:Ydkwc5py.net
知らんがな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 16:51:02 ID:Ao1XwxiH.net
この人だけいつも声小さくて聞き取れなくてイライラする
制作側もボリューム調整しといてほしい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
原神のキャラの喋り方なんであんなに気持ち悪いんや

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そもそもどのキャラもキモい

総レス数 217
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★