2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江由衣応援スレ516

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 18:19:28.71 ID:d16vXKbKH.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
堀江由衣さんの応援スレッドです。 ご意見・ご感想などはこちらにどうぞ。
原則としてsage進行。荒らし・叩き・煽りはスルーでお願いします。

  /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          ) 俺 )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━


●重要事項
 1. 900を越えたらテンプレの内容を考え始める。
  (サブタイは荒れる元なので付けない)
 2. 次スレは970を書き込んだ人が立てるようにする。
  (立てる人は本スレにて「スレ立て宣言」をしてください)
 3. 立てたら速やかに誘導。無理なら理由と共に報告、次の人に依頼。

【関連サイト】
★King Amusement Creative:堀江由衣
 http://king-cr.jp/artist/horie/index.html
★King Amusement Creative:ミス・モノクローム
 http://king-cr.jp/artist/miss_monochrome/
★堀江由衣オフィシャルブログ
 http://ameblo.jp/horieyui-blog/
★黒ネコ同盟(堀江由衣&スタッフ) on Twitter
 http://twitter.com/kuronekounion
★堀江由衣STAFF on Twitter
 https://twitter.com/horieyui_staff
★VIMS(ヴィムス)
 http://www.vims.co.jp/
★オフィシャルファンクラブ『黒ネコ同盟』
 http://www.kuroneko-union.jp/
★インスタグラム(堀江由衣)
 https://www.instagram.com/yuihorie_official/
★インスタグラム(エイプリル男爵)
 https://www.instagram.com/kuronekounion_april/
★堀江由衣応援スレ 避難所Part40
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1542554927/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 18:20:12.53 ID:d16vXKbKH.net
次スレを作成する際には1行目と2行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてスレを作成してください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 18:20:44.03 ID:d16vXKbKH.net
ラジオ情報

「堀江由衣の天使のたまご」放送時間

●文化放送  毎週金曜26:00〜26:30
●北陸放送  毎週日曜24:00〜24:30
●ラジオ福島 毎週日曜23:00〜23:30

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 18:21:16.05 ID:d16vXKbKH.net
物販通販情報

【堀江由衣オフィシャルグッズ通販サイト】
http://www.official-store.jp/goods/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/26(火) 18:21:56.65 ID:d16vXKbKH.net
テンプレート以上
一部修正etc

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 23:30:01.40 ID:pdegeny10.net
由子を見ているとベッティの上で由子の娘さんである下半身を虐めたくなるよ。💚

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 23:32:07.85 ID:pdegeny10.net
スレ主、藤田臭い!www

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 23:34:28.77 ID:pdegeny10.net
ソノ荒らしのお陰で少し目立って宣伝になるんだけどね。…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 23:37:14.23 ID:pdegeny10.net
>>8
だから大野くん元気なかったんじゃないかよ!

由子が消えろなんて願ってるから…

10 :プリン大尉 :2019/02/28(木) 00:35:11.06 ID:EKTM9lh60.net
キツイ事や悪酷評価を言い過ぎると世の中全体の業界の商品の売り上げが下がっていく。

メンタルが凹んで無気力になる。


そして生きるのに必要最低限の物しか買わなくなる。

11 :島村 :2019/02/28(木) 23:23:48.56 ID:EKTM9lh60.net
細井の娘の仲間が書き込んでるんじゃないの?

12 :相手に悪意があるからこっちも悪意があるのは当然 :2019/03/01(金) 18:10:08.70 ID:9DFeRU8b0.net
私が知らない内に今までもそんな事があったかもしれない。


と、


言うと、

じゃあ何で今日の今まで気付けなかったんだよ!

って、優秀な上司なら誰これ構わず叱って言われるから奴は余裕なんだぜ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:32:53.13 ID:9DFeRU8b0.net
嫌われてそうな人に、
更に追い討ちをかけてダメージを与えるために、
[あの人と関係があったの]
と、いろんな人に言うと、
彼奴は人に完全には嫌われてなかったんだな。
と、なるし、
あの人嫌いです興味ないです。
と、いろんな人に言うと、
いろんな意味で、
[私にもチャンスがあるかもしれない]
と、内心で思う人も何人かはいるかも知れない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 18:35:46.99 ID:9DFeRU8b0.net
世界中の人が内心はティーダのつもりで生きていて、
お互い的だと思い、ティーダ同士が戦闘しだす。
要は、自己肯定者が多いってこと。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 21:55:07.04 ID:LEP8ixbS0.net
いらいらしてたけどほっちゃんの曲聞いたら落ち着いたよ
ありがとう

16 :f細胞 :2019/03/02(土) 20:18:43.40 ID:BrbcKGvP0.net
裏で堀江由衣チャンが言わなそうな事。

[陛下を辞めちゃうなら、次世代の天皇陛下にゆいがなってあげようか?!]


ちなみに関係ない話だけど、

スーパーファミリーコンピューターの
AボタンとBボタンは、血液型を表していて、
XボタンとYボタンは染色遺伝子体を表しているんよ。

薄っすらと繋がっている灰色の模様が有り、
プレイステーションの、

丸と伐もツイで、残りは三角と四角でしょ?


それは置いといて、奈々ちゃんが演歌歌手仲間とNHKで共演出来ていて良かったね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 20:24:04.08 ID:BrbcKGvP0.net
犯罪を犯して補導された人の中には、
ついその瞬間に今までの鬱憤が爆発してしまい、
犯行に及んでしまった哀れな人も居るんだね。

…全員哀れな犯罪者とは言わないけどね。…

大半が凶悪な人格なのかも知れないけんど…,。

18 :教父がオモロイ? :2019/03/04(月) 00:08:21.68 ID:He9Ct2ft0.net
裏社会のRuhrで社会に需要無い人は国内の掟で抹消されるか、
需要が有ったとしてもトアル年齢で抹消される世の中に成ったら誰だって怖いでしょうに。…
貴方や私達よりも優れた人間がドンドンゾンビの様に湧いてケンブリッジ大学院を卒業し出してくる恐怖…

19 :https://goo.gl/Rbd1Vf:2019/03/04(月) 00:12:36.83 ID:He9Ct2ft0.net
どんな人だって〜♪

永久の命と、安全で楽しい日常を手に入れたい!それが出来なければ〜命の最後は苦しまず眠る様に召されたい〜♪

20 :誰か何かで聞いた!… :2019/03/04(月) 00:37:32.45 ID:He9Ct2ft0.net
マイナー言語の数は民族の数…!

21 ::2019/03/04(月) 00:45:59.73 ID:He9Ct2ft0.net
タイガー*ウッズさんみたいな人達はどないすんねんや?

消滅しかけてる民族の中には貴重な役割が有ったりするかもな。
異質な視点からの思想や考え方を人類に残すかもな。

大器晩成型で、

何十年後かに大役を全うするのかもな……

…♪♪

22 :今日 :2019/03/06(水) 18:54:34.57 ID:RGPq0aHe0.net
⭕佐藤眞弓は挨拶をしたのに数人に無視されてたらしいな。
現場は見ていないけど工藤から聞いた。
彼奴は目を自分には合わせて無いから他の奴に挨拶してるのかと思って挨拶しなかったらしい。

それよりも、化学系で自身に危険な仕事なのに聞いたその給料じゃあ安すぎるだろ。

で、藤下は何で佐藤眞弓に馬鹿にされていいように利用されてるだけなのに気付けないし、ビシッと佐藤眞弓に言え無いんだ?


因みになぜ、彼奴の事は「彼奴」と表現してるかについて説明すると、
彼奴が社会的弱者だからだ。

23 :答えたい奴だけ答えればいいんよ。 :2019/03/06(水) 19:00:04.68 ID:RGPq0aHe0.net
佐藤眞弓はそうゆう系の顔の民族とは仲良くする気無いんよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/06(水) 19:00:51.86 ID:RGPq0aHe0.net
東京都出身の奴ってお高くとまってるからな〜
仕方ないよな〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/06(水) 19:02:27.24 ID:RGPq0aHe0.net
石井とかも誰に対して挨拶してるかわからねぇ
って佐藤眞弓と藤下が陰口いってやがった!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/06(水) 19:08:25.42 ID:RGPq0aHe0.net
芳賀さんをやめさせる方向にもってったり、
福島県出身の佐藤をやめさせたのも、
陰で根回しして、
石井、
佐藤眞弓
藤下。
だと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/06(水) 19:13:11.27 ID:RGPq0aHe0.net
都に書く、wW
佐藤眞弓さん嫌味みたいな感じで私に話しかけてくるので話しかけ無いでほしいです。

28 :羽田 :2019/03/06(水) 19:15:26.50 ID:RGPq0aHe0.net
私がこう書いてもひたすら擦り寄ってきて嫌味を言う佐藤眞弓さん。そろそろ勝手にやめたらいかがですか?

29 :空港 :2019/03/06(水) 19:16:41.75 ID:RGPq0aHe0.net
佐藤眞弓さん?
嫌がらせやハラスミントは良く無いですよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/06(水) 20:14:55.66 ID:RGPq0aHe0.net
佐藤眞弓と藤下が何も彼奴に言ってないなら彼奴が犯人じゃ無いし、
無視もしてないなら尚更違うね。梱包連中岩井の方から話しして来ないって愚痴こぼしてたよ。

ゆうこちゃんはお高くとまった大阪ずんやね〜って…

本人達はそら〜何も言ってないですって当然誤魔化すでしょ。

31 :空港 :2019/03/06(水) 20:17:42.14 ID:RGPq0aHe0.net
『皆んなに言えること。』
それって田中さんも容疑者に含まれるじゃない…愉快犯田中…?…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 02:18:47.96 ID:nSbJmJWY0.net
アイツ、落ちたパン私に平然とよこしやがった!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 17:45:49.07 ID:c4YTWXCG0.net
https://jun.2chan.net/jun/src/1551947667626.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 17:53:37.67 ID:nSbJmJWY0.net
染ちゃんは、物音煩くてなんかムカつくから皆んなで袋にしようぜー

ビビリな大熊が今日ほざいてました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 17:55:46.07 ID:nSbJmJWY0.net
>>34
藤田の息子馬鹿らしいわね…
ウチの子は賢いけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 22:29:09.59 ID:nSbJmJWY0.net
てめーのが笑い方気持ち悪いだろうがよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 22:43:14.75 ID:nSbJmJWY0.net
桶野また新人の男を女と陰で虐めてたし!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 22:46:37.44 ID:nSbJmJWY0.net
江森が星野に濡れ衣着せられてることに今だかつて気付いていない。
アホやん。www

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 04:08:36.26 ID:K/RJX/7i0.net
ほっちゃんがラジオでいってたんだけど
女の子探偵二人組でギター弾いてるキャラって誰の事?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 05:37:35.14 ID:1RGnWYOX0.net
また、話を盛り上げるために産まれてきた栗原生意気なムカつく顔でスマホ目の前で弄りだした。
入社して日も浅いのにあんな感じなんだ?
コミュ症か?
で、また藤下さんが陰口言い出したらしい。
どうなんてるんだよ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 05:47:26.25 ID:1RGnWYOX0.net
藤下さんが栗原さんは顔がブスっとした感じで過ごしてるって話でしょ??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 06:58:19.80 ID:1RGnWYOX0.net
さっきまで人数7人だったのに結構人数表示適当やな

愉快犯の田中さんは藤下さんとかに厳しく言えなそうだから頼りなく見えてガンガン愚痴こぼされんよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 07:35:30.50 ID:1RGnWYOX0.net
堀江由衣さんは何時も遅刻ばっかりしてくるから信頼度数薄いって知り合いのスタッフが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 07:43:18.63 ID:1RGnWYOX0.net
天皇陛下も裏金で美味しい思いしていたなら、
消費税3パーセントに戻しなさい!命令です。

とは言わないよね。

物価が安い状態を維持した状況で、お金をたくさん擦って国民達に内緒で配れば安心するんだろうから、さすれば平和な世の中には多少なりともなるんじゃないの?


と、フジコさんが。…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 07:50:59.58 ID:1RGnWYOX0.net
ソメーが言っていた。
お前らが崇拝してる物って何が偉いんだ?
その崇拝されてるすごい奴はお前らに何を施してくれたんだ?

尊敬されてる奴も同じで、何か俺らにプラスになるようなことをしてくれたのか?

なんなら事細かに教えてもらいたいものだなと!

気の強いソメーが言っていた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 08:11:26.59 ID:1RGnWYOX0.net
そもそも天皇陛下やその娘さんの動画とかユウチューブに載っかってるの不自然じゃないか?

恐れ多くて載せらんない筈だからお金握らせて政府がそれらしく見せて載せさせてるようにも見えなくもない。
それに陛下を取り巻いている野次馬?やファンみたいなのはどうやって天皇陛下がそこに来ることを知ることに成功したんだ?
お金で雇ったエキストラかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 00:41:56.25 ID:+KtRAQIB0.net
木⭕さんと染⭕さんは長めに続いてる喧嘩してるみたいだから刺激しないように。


どんなに酷い事言われても愚痴らないでいられる人がこの世の中に何人存在していることか?

他の国の王権とかもそうだけど、

全国民の名前を入れたクジ引き制度で王様決めたらいい気はするな。
天皇も…

48 :絵空事 :2019/03/09(土) 00:45:48.93 ID:+KtRAQIB0.net
>>47
因みに任期は5年置きに確実に変えなければならない掟で、
いくら王権有っても法律は全国民にとっても納得がいくものでないと手を加えて改訂出来ないという決まりで。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 01:26:05.11 ID:+KtRAQIB0.net
愚痴って大人でも我慢できないで零してるから…
学校で嫌いな奴やムカつく奴が居てストレス溜まったら
愚痴っていいんじゃないん?

言わないのはソラァ大した精神を持つ人間だけんど、
大抵正常なメンタルが維持なくなって爆発するんよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 23:09:09.44 ID:HaqIjTQu0.net
39

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 23:09:51.94 ID:HaqIjTQu0.net
911: 03/08(金)04:09 ID:IrsUfC760(1/2) AAS
ほっちゃんがラジオでいってたんだけど
女の子探偵二人組でギター弾いてるキャラって誰の事?
912(1): 03/08(金)11:09 ID:8.tGHh2o0(1/2) AAS
ダーティペアのラジオドラマ

52 :怒りの絶倫犯 :2019/03/10(日) 02:39:59.12 ID:XErg1+1Z0.net
仲間がたくさんいて恨みを持たない立場でも、愉快犯ならば面白がってその人が書いているように言い回しを真似しながら書き込んだりも出来るんじゃないの?

保泉さんみたいに…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 00:06:31.02 ID:FMe3mFGt0.net
堀江由衣さんに文房具関係のCMのナレーションのお仕事入ればいいですね ♪。

54 :栗原へ :2019/03/11(月) 18:50:59.92 ID:FMe3mFGt0.net
栗原はもう駄目だ!
何遍書いても正さねぇ。

スマホ私らの前で弄るなって言ってるのに。
失礼なこと自体も分からないなんて終わってる。

相槌レベルの会話はしたけど、まだまだだ。
本音と建前が分からない奴なんだな。
栗原の生活態度校正は諦めるしかないか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 18:54:37.56 ID:FMe3mFGt0.net
>>54
木◉さん直ぐ零す。噂通りだよね
彼奴の後ろに飲み物零してたわよ
少し離れてたから中身は分からなかったけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 19:32:05.45 ID:FMe3mFGt0.net
栗原はなんだか社員だから私の方が偉いみたいな態度なんだもんな専門知識あるのがそんなに偉いのかって感じよね〜

57 :滝川クリスタル :2019/03/11(月) 23:07:41.36 ID:FMe3mFGt0.net
今の時代で王道な事をしたら却って邪道と、
発言する事自体が邪道?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 23:11:08.43 ID:FMe3mFGt0.net
もー!栗原はなんで眼鏡してるんだよ!
眼鏡脱げよ!!

私を陰で、悪いイメージになるように噂流しやがって!名誉毀損だ!…が、通じない場合、同じ事してやれり!!!

59 :ダイクマ :2019/03/11(月) 23:13:58.76 ID:FMe3mFGt0.net
小野は鈍いから嫌われてて無視されてるじゃねーよ!栗原!!!
栗原!栗原!栗原!

舐めんじゃねーよ!栗原!

60 :滝側スリスリスタルク :2019/03/11(月) 23:17:35.51 ID:FMe3mFGt0.net
で、あれだろ?これをさりげなく読んでいた勘違いした状態の宮村がアイツを朝礼前にシカトするかウザい感じで無言でラジタイ中にサイド通過するんだろ?WwWw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 23:41:18.01 ID:FMe3mFGt0.net
書き込んでるのが知れたって書かれとる人は何してくるんですか?だからなんですか?って感じですよね。何も書いても来れないですし。

書き込まれてる人側に原因はあるし、
文句あるなら直接か、関節的に伝えるようにしないとなんもかいけつせーへんて!

互いの不信感が争いの元やし、

新米側が先にいた人達全員に感じよくしてればこうはならないだろ!
元からいた奴も悪く貶めて蹴落として無視するなや!
栗原も確り挨拶しろや!
俺の言葉に翻弄されんなや!
俺の仕事増やすなや!ボケ!

いちいち疲れるねん。

62 :これが私の出した皆さんへの結論ですやん :2019/03/11(月) 23:54:33.22 ID:FMe3mFGt0.net
私の仕事ではあるが、
ワザワザ小さな告げ口伝えに来るなや!
私の言っている本音と建前も分からんパート連中ムカムカしてくるねん。
誰かの力を借りずに自分で解決しろや。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 00:04:24.70 ID:xr7KzAUp0.net
リコちゃんがブチギレてる…田中さんか?

愚痴を聞くまでが御仕事ってことですかね。

解決は自力かぁ…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 18:31:57.69 ID:xr7KzAUp0.net
おい、
アイツ保泉のババア怪しいとか言ってたぞ!

社長さんよ〜
これ見てるんならアイツ陰口たくさんの人に言われる代わりに千円以上に時給上げてやれよ

可哀想で仕方ないだろ

65 :タダノアネ :2019/03/12(火) 21:03:40.06 ID:xr7KzAUp0.net
しかし保泉さんは回りを洗脳していくのが上手い!!頭がキレる。

顔も声も若干似ている水樹奈々ちゃんの事も似てる癖に陰口で歌の批判してたし…

嘘も大概にしろよ!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 22:36:43.95 ID:xr7KzAUp0.net
篠原克弥は大熊真由美に注意出来ないチキンだな気が弱いんだろ

男を見せて欲しいところ!
無理かなー?www

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 22:37:42.30 ID:xr7KzAUp0.net
>>66
成田さんもう辞めていいよ
キムチ工場帰れよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 22:45:45.94 ID:xr7KzAUp0.net
彼奴ら悪女3人と洗脳したての新米1人で計
4人で悪さしようとしてたらしいぞ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 22:51:36.32 ID:xr7KzAUp0.net
犯人は、


成田
大熊
保泉

だな。
で、省いてて飴と鞭を使い洗脳中の藤田
ってとこだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 22:54:07.20 ID:xr7KzAUp0.net
微動だにしないで下駄箱の前に突っ立ってて
ヒソヒソ話してたって

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 22:59:34.04 ID:xr7KzAUp0.net
>>70
フッ素のクリーンルーム内にいる時、
保泉さんの目が充血してたから新人さんに
『彼奴陰口言ってるから嫌われてるよ』
っとでもいったら、
聞き流されたんじゃない?

だから目が赤くなってアイツに擦り寄って話しかけてきたんじゃない?
(笑)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 23:05:05.35 ID:xr7KzAUp0.net
篠原は役職ついてるのに大熊叱れないと、その内大熊になめた態度とられはじめるよ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 23:07:10.41 ID:xr7KzAUp0.net
長年居る田中も同じだよ
大熊にはきつく言えないから裏で馬鹿にされる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 23:11:06.31 ID:xr7KzAUp0.net
しっかしクリーニング屋のオッサンもミスはするんだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 02:03:48.75 ID:bkVEEsCk0.net
保泉は悪い奴だから無視して懲らしめた方がいいよ彼奴の事にせよべらべら悪口言ってたし

何が「ほら、彼奴嫌われてる!」


だよ、彼奴より後から入社した分際で!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 02:08:23.37 ID:bkVEEsCk0.net
あと、篠原チキンだから私らに何も言ってこれないって見下してたし(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 02:21:16.59 ID:bkVEEsCk0.net
気が弱い奴は複数人数で固まって一番弱そうな立場の奴を「あいつ嫌われてる」と言うのは定番だから気にしないで居座った方がいいんよ。

でなきゃ部長や千葉さんに対してや染谷に対してだって平気であいつら嫌われてるよと言える筈だし。 気が弱い奴の集合体なんだよな〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 02:23:57.11 ID:bkVEEsCk0.net
なんか知らないけどあいつは嫌われてる扱いなんだもの意味分からないよな。
聞いててみゆき以外はババア連中気が弱いの丸出しだし…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 02:26:47.33 ID:bkVEEsCk0.net
気の弱い元ヤンの言いなりのババアと
弱い奴に思いやりの無いヤンキーモドキしか居ないのが工場なんだよ…うけるよね…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 02:55:27.49 ID:bkVEEsCk0.net
保泉が、よそん家の息子や娘を嫌われ者扱いしてるって!?

そりゃ失礼なババアだな!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 02:57:50.33 ID:bkVEEsCk0.net
保泉のババア〜呼ばわりしても良いプロセスだよな。保泉はババア呼ばわりされたいからそうゆうこと平然と口に出せるんじゃねーの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 03:56:16.16 ID:bkVEEsCk0.net
何様!?じゃねーよ!
私様デアリーノ、お客様だよ!

保泉は何言い出すんだよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 04:25:19.69 ID:bkVEEsCk0.net
大熊だけ浦和の方から来てるからよそ者じゃねーかよ!!!

84 :わっるいなー :2019/03/13(水) 04:31:12.51 ID:bkVEEsCk0.net
へいへいへい!
また、じゃっぷ達が戯言ほざいてっぞ!

って、白人至上主義の日本人達に、
白人至上主義じゃない方の日本人達がホザカレッゾ!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 04:32:06.34 ID:bkVEEsCk0.net
工藤さん計算高っけーなー!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 19:57:54.39 ID:bkVEEsCk0.net
おいっ!…俺も彼奴は好きじゃねぇ…でもな、
自分のことは幾ら悪く言われても耐えられるが、
生きる希望を与えてくれた声優全般を悪く言われるのは耐えられねぇ!

って、言ってたからよ…

俺が純粋にそのまま伝えたかっただけだから庇っちゃいねぇからな…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 19:24:20.86 ID:g1BZc25L0.net
内容:
ローカル路線バスの旅 Z 岐阜城から鳥取砂丘 pm 7:21ぐらいに十兵衛ちゃん2シベリア柳生のBGMが流れたよ

88 :魚界福袋ノアンコウ「十兵衛さん3「」 :2019/03/14(木) 19:30:03.65 ID:q/XpzLPA0.net
ってことはあの話は、



ミスしない奴は心にダメージ受けていない幸せな奴だから他人の痛みが分からないって訳だ〜!?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 19:40:15.31 ID:q/XpzLPA0.net
✨イジメを受けた事が原因で勉強や仕事に支障をきたし、動揺して失敗するからイジメを辞めないといじめている奴のせいになる。

と、考える人もいるし、

✨見ているだけでムカついて仕事や勉強に支障をきたすからイジメて追い出している。

というのは両方とも、言い訳だな。

イジメた奴が学校なり職場から居なくなっても
業績や成績上がらなかったら能力や会社や学校内の環境の状態の悪さが原因だと思う。

90 :中田 :2019/03/14(木) 19:44:00.95 ID:q/XpzLPA0.net
最近成り上がりのヨシキ田中を全員でしかとして陰口聞こえるように言ったらどんな反応するか楽しみじゃない?

弱い者と強い者イジメしたらしいから。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 19:46:19.25 ID:q/XpzLPA0.net
>>90
違反切符切られた奴

破門された奴

言われたくないねん!

と、仰られていました。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 19:51:24.01 ID:q/XpzLPA0.net
ヨシキ田中は自分で、
【俺やる気無い。】
って言ってたらしい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 20:13:48.45 ID:q/XpzLPA0.net
仕事出来ない奴を下に見て良いんなら。

弱者も社会定着できるようにするのは義務であり、国の方針で仕事の内なんだから比較して社会的に立場の弱い方の者をフォロー出来ない時点で仕事できてない奴じゃないか?

だからそいつらを下に見る事にして、
挨拶はしないと別の奴が言ってたらしいです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 20:17:47.01 ID:q/XpzLPA0.net
田中は女性にきつく言えないから馬鹿にされんだよ??わかるかな?

95 :中田 :2019/03/14(木) 20:20:58.77 ID:q/XpzLPA0.net
ヨシキは悪ぶっても大したことねーからなー
弱そうに見えるっぺ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 20:43:35.11 ID:q/XpzLPA0.net
「決まりを守らなかった訳だから。」
って違反切符切られた奴に言われたか無いね!
って彼奴言ってました。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 22:18:42.66 ID:q/XpzLPA0.net
「違反切符キラれたヨシキ」で有名になるな…
異名?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 22:27:13.18 ID:q/XpzLPA0.net
敵に回したく無いキャパの広い奴の名前は出せ無いんだよな〜?ヨシキ〜?
どうせ彼奴が書いているんだろ。としか言え無いお前dasaiyaaeh〜ha!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 23:59:23.53 ID:q/XpzLPA0.net
アルバムの中にはジャケットの裏の奈々ちゃんの中に白目向いている奈々ちゃんが居て面白い…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 00:02:52.76 ID:r/Hi6Jk60.net
>>99
ごォラァ!藤崎!!
朝顔よりも顔デカイからって調子に乗るなよぉっぉ!!

総レス数 1003
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★