2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上坂すみれ часть61

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 19:15:05.54 ID:g9VlNKDp0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

上坂すみれ(うえさか すみれ)
1991年12月19日生。神奈川県出身。スペースクラフト所属。ソ連とロシアを何より愛する。愛称は「すみぺ」等。

Twitter
ttps://twitter.com/uesaka_official
Blog
ttp://lineblog.me/uesaka_sumire

Space Craft / オフィシャルファンクラブ「コルホーズの玉ねぎ畑」
ttp://spacecraft.co.jp/uesaka_sumire / ttps://uesakasumire-fc.jp/
キングレコード(スターチャイルド)
ttp://king-cr.jp/artist/uesakasumire

避難所
【上坂すみれ】Уэсака Сумирэ часть39
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1514009340/

上坂すみれ★避難所
http://bbs.uraa.su/test/read.cgi/uesaka_sumire/1537021094/
シベリア以外の避難所作りました。ID表示でIPワッチョイは出ません

個人情報晒し、荒らし、コピペ連発は御法度。守れぬ者は特定通報逮捕拘留粛清。

★次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れる

●前スレ
上坂すみれ часть60
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1546130736/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 19:17:50.69 ID:g9VlNKDp0.net
連投ですゆとか言われて前スレに書き込めねえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 19:35:20.45 ID:g9VlNKDp0.net
あげるか…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 20:18:28.53 ID:g9VlNKDp0.net
誰か気づいて…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 21:22:55.89 ID:YdvFFMDVd.net
>>1
おつです!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 22:31:07.58 ID:g9VlNKDp0.net
ほす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 15:57:34.12 ID:mDS7dC97d.net
保守!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 16:04:59.69 ID:eeYgYxANM.net
保守いるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 21:24:48.21 ID:q/KFAuHj0.net
いるのかわからなくて困ってた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 22:41:42.05 ID:7oxLLXUNd.net
ブログの大宮写真で自分見つけたなり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 23:14:09.83 ID:+ddZy+nu0.net
しおいちうぜえ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 23:51:00.08 ID:6X6SV53R0.net
俺のゲバスティックだけは確認出来た。
あえてピンクのパーカー着てたんだが前のおっさんデカくて棒しか見えてない...。
よっぱらっぴの時のカメラには映ってるかも?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 23:57:45.96 ID:D5nD2CGb0.net
コル玉の動画見たけど本当にガリガリだね。心配になっちゃうよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 00:09:49.20 ID:ijKSF0H80.net
>>1ぺ乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 01:02:05.45 ID:ejOcK5q8d.net
すみぺさんに何かあったらと思うと、食欲がでない・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 01:20:12.43 ID:KW6x6TGh0.net
今でこそふっくらとしてる三澤さんも細かった頃は倒れたこともあったしな
三澤さんの丸さをすみぺに分け与えればちょうど良さそうだけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 02:01:28.54 ID:5Us+DR7dM.net
前スレ見たけど嘘はいかんよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 02:03:30.21 ID:5Us+DR7dM.net
おっと途中だったけどまぁいいや
どれが嘘かは当事者にはわかるだろう
追及はしないでおいてあげるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 08:55:01.03 ID:haBY5Gubd.net
三澤は左右の眼の大きさが違いすぎる=嘘吐きの顔

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 09:28:06.10 ID:Ie5/Bep/a.net
リバウンドしてくれると信じている。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 11:01:11.06 ID:x1wSbJWLa.net
脱ぐか水着になって偽乳じゃないのを証明して欲しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 12:39:18.51 ID:2czn+6UGd.net
すみぺに露出はいらん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 12:49:20.47 ID:haBY5Gubd.net
パッド盛り盛りおっぱいまん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 14:14:46.68 ID:vcXi4y+V0.net
露出はいるだろ。カラダ人気なんだから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 15:00:24.71 ID:A5m4/QsFM.net
せめて谷間は欲しいところ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 19:09:09.63 ID:ZqjSrwPca.net
おっぱい声優の代表だからなすみぺは

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 19:19:00.70 ID:B34uB83dM.net
他には誰がいるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 19:53:33.85 ID:haBY5Gubd.net
わかなとか原田とか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 22:50:43.76 ID:7bIoFIIXd.net
すみぺが好きな電気の瀧がコカインで逮捕されたが、ショックを受けているのだろーか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 09:06:03.64 ID:EH8Qxr/Pd.net
あの激ヤセに関係者の逮捕だろ?
あっ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 10:57:38.75 ID:YANQ0tlMa.net
関係者…?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 12:06:47.14 ID:S/qr6a6Qa.net
>>30 なるほどな

早くこいつ消えて欲しい
日本社会のゴキブリ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 12:19:43.83 ID:MbJj2zYBa.net
集合写真見るとやっぱりすみぺげっそりしてるんだよな。
普通のダイエットで短期間でこうなるんだろうか?
ヤバい◯◯の頃の丸顔ケツデカ大根脚でよかったんだよー!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 14:46:11.40 ID:ve/tlwOxa.net
痩せて胸無くなる辺りただのデブ
30kg代でも胸ある人そこら中にいる

オタク商売良いねぇ
まぁロクな死に方しないよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 15:37:22.18 ID:YANQ0tlMa.net
今日もお疲れ様

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 16:21:31.99 ID:MNpZiuI6M.net
あまりそういう心無いこと書き込むの良くないと思う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 16:35:53.37 ID:/tjSrU270.net
すみぺかわいいよすみぺ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 16:55:38.58 ID:ve/tlwOxa.net
日本人殺しまくったソビエトが好きとか‪w‪w
そんな発言してる奴応援する奴も凄いよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 18:03:51.88 ID:5DNCkcBD0.net
それを言ったら、数で言えばアメリカの方が日本人を殺してるしなあ…
それでも戦後日本の主流派の政治思想は親米保守だし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 18:36:41.34 ID:ve/tlwOxa.net
とりあえず北方領土問題解決して来て下さい
ロシア、ソ連で金儲けお疲れ様でした

上坂すみれファンの顔もだいぶとある団体に認識されてきいてるね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 18:39:42.72 ID:29iP7ehp0.net
DA PUMPのUSAは原爆賞賛してるとか言い出しかねないな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 21:19:25.10 ID:t3wLZIhJ0.net
>>36
これは有名な嫉妬おばさんだから
スルー推奨

そろそろテンプレにスルーしようって書いてもいい気がする

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 21:40:18.79 ID:ve/tlwOxa.net
上坂ファンと話す機会あったんだけど奇声発するようなヤバい奴一人、会話が成立しない奴五人
類は友を呼ぶよな‪w
思い出しただけで気持ち悪ぃー‪w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 22:05:54.05 ID:/tjSrU270.net
嫉妬おばさん(笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 22:07:00.33 ID:H7rw53u/0.net
すみぺのライブ見てみろよ、確かにオタクが多いがメチャクチャマナーいいぞ。
血の気が多くて会場の外で大きな旗振り回して叫んでる某湘◯乃風とかのファンと大違い。
他のアイドル現場と比べても断然マナーはいい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 22:30:02.80 ID:ve/tlwOxa.net
>>45 ヤンキーより気味の悪いオタクが一番危ないんだよ
犯罪気質

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 22:36:38.87 ID:zkzOVS5ja.net
この声優のライブ出入りしてる人は公安に知られてるらしいよね 色んな意味で

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 00:28:02.42 ID:KMIDBLoA0.net
ここの書き込みも秘密警察に見られてるとか言いそうな嫉妬おばさん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 04:34:31.32 ID:5rzroPsba.net
嫉妬で終わらせる辺り日本人じゃないのが丸分かり

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 17:13:11.24 ID:Enjzy+tIa.net
>>31 電気グルーヴのピエール瀧が逮捕されましたね

https://miyearnzzlabo.com/archives/32610

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 19:42:24.13 ID:LNBO0nKmM.net
ハーレムフェスタ行きたかった…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 01:18:18.94 ID:LRK/8cyfH.net
ハーレムフェスタは清竜人25の観客多くてすみぺ目当てはアウェイ感あった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 02:15:28.69 ID:MejKnT9Wa.net
https://1-bin.com/yabaimarumaru_08

毛深い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 02:20:41.15 ID:MejKnT9Wa.net
https://bert-bert.com/idol/1861/

http://blog.livedoor.jp/god2ch/archives/15513084.html

すみぺ…毛深いよ 毛深すぎるよ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 02:38:41.50 ID:MejKnT9Wa.net
デビュー当時のすみぺ毛深い

http://gekiseiyuuarchive.blog.fc2.com/blog-category-43.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 07:10:53.31 ID:SCrEufLja.net
>>52
同志30人くらいしかいなかったしな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 07:58:47.79 ID:jGde7Yfz0.net
>>53-55
これが本来のすみぺだよ。
みんなこのふっくらしたお嬢様的ルックスとユニークな想像力のギャップで同志になった。
あ、大宮のブルーレイ出てもしMCカットされてなくて毛深わいいー!って声入ってたらそれ俺だ。
その時は申し訳ない...。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 10:01:58.37 ID:4S+obHBWH.net
>>56
席指定じゃないしドリンクで酒貰えたしライブハウスに来た感じだった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 16:27:41.20 ID:5OGjCLMVM.net
https://pbs.twimg.com/media/D1wvHc0UgAAuOmG.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 16:32:42.52 ID:KjGGXRy10.net
>>59
こわE

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 17:30:46.10 ID:C5rzmPVt0.net
>>59
不穏な通知やめろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 23:55:16.47 ID:yNxxltHW0.net
沖縄に観光しに来たけど、沖縄じゃラジオやってないのね。悲しいです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 00:05:29.33 ID:1RnlA+900.net
帰ってradikoで聞けばええねん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 00:42:24.53 ID:H/8IFehd0.net
PVエチエチすぎる
何リットル射精されるんだこれは

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 00:45:18.30 ID:RhfIezx0a.net
このPVはOKで水着がNGな理由が分からん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 00:46:05.59 ID:EhblcTXr0.net
エロ過ぎる
https://i.imgur.com/EO1SBuY.jpg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 00:46:43.69 ID:Jstw7lpy0.net
新曲PV予想をはるかに超えたなw
でも性的な目でみる痛いファンは増えるぞ
売り方変えないならある程度は覚悟した方がいいかもな
twitter閉鎖したからその辺は大丈夫かとは思うけどメンタル弱いし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 00:48:20.77 ID:z5BESuXj0.net
>>65
水着がNGで下着はOKみたいなノリだと思われ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 00:51:18.44 ID:AX3mczMr0.net
清竜人、ほっさんの楽曲以外だと遊び過ぎてるというか…
「半永久的に愛してよ」みたいなの欲しかったなぁ(´Д` )

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 00:58:19.39 ID:/SUcEl3s0.net
とうとうyoutubeチャンネルまで作っちゃったか
あんな売り方してたらキモいコメントで溢れかえるぞ
すみぺはそれでいいのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 01:55:46.80 ID:/jfnOMn10.net
はぁ...はぁ...すみぺ.......イグッ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 04:05:37.39 ID:4Zruv0oHa.net
ソ連BQBハァハァ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 08:42:30.23 ID:UeRvA81A0.net
痴女じゃん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 09:05:26.30 ID:nhDNz4GDd.net
まあ普通にline blog更新してもなんやかんや言われるし一緒な気がする
何より美人すぎてやばい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 09:47:59.98 ID:H/8IFehd0.net
子供使うのはまずいと思うなぁ
案件になりかねん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 10:51:00.10 ID:0THqcW1R0.net
すみぺにしか出来ない仕事だな。
貧乳やスタイル悪い声優には間違っても行かない仕事。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 11:06:07.33 ID:O0JRus01M.net
おっと、洲崎と西の悪口はそこまでだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 11:11:00.73 ID:gPxqnNg/M.net
ボンッ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 11:15:50.81 ID:ppemNBkWa.net
クレイジーサイコレズさんの話はやめてさしあげろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 12:09:22.54 ID:/SUcEl3s0.net
https://i.imgur.com/qRaLJcz.jpg

すみぺは一体どこに向かおうとしているのか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 12:15:24.44 ID:gCxwITcB0.net
キングに魂売ったなw
こんなすみぺは面白くない!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 12:18:12.32 ID:RfPuvPxxA.net
キングだってボランティアでやってるわけじゃないんだからもっとお金稼いでくれないと困るでしょ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 12:19:43.14 ID:plXv5DlX0.net
老けたな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 12:21:34.91 ID:ppemNBkWa.net
>>80
谷間ってるじゃん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 12:29:04.74 ID:wPle5I4S0.net
谷間の真上に肉が無い典型的な盛り乳じゃねえか…
PV見て普段からだいぶブラとパッドで盛ってるんだなと確信したわ
最近は割と控えめになっだとはいえ一時はなんであんなに異常なくらいお胸盛ってたんだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 12:32:21.83 ID:gAX5Y66L0.net
>>80
えっっっっっ!

MVエロかったし面白かったな エロ本風だから子供出演で怒られないのか気になるがw
もうちょい谷間見せてくれないかなー 放送事故でも可

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 12:33:29.74 ID:7rsff9YO0.net
好きだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 12:38:29.49 ID:D6S1prFFa.net
あんなに胸のこと言われるの嫌がってたのにこれかよw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 12:47:02.02 ID:wPle5I4S0.net
しかしあのコンセプトに子供使うのはさすがにまずいだろ…
動物の着ぐるみとかにしとけば生々しさもなくて良かったのに

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 13:21:34.46 ID:EQlN38pl0.net
メイキング映像はよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 13:27:30.97 ID:pe5cmRhn0.net
ひもてはうす2巻のオーコメで
西明日香に胸の話をしてるよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 13:40:44.61 ID:tCuClHcLd.net
ふぅ・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 14:42:11.79 ID:EUBfw/k4a.net
結局すみぺは素射されるのがまんざらでもない人間だったってことね
公式がこんなMV出してんのやばすぎでしょ
今まで必死に擁護してた人マジでかわいそう
まさか背中の公式から打たれるとはな

ツイッターの素射欲丸出し自撮りとはわけがちげえ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 14:46:47.07 ID:v0/dTrrn0.net
こんなフェミがキレそうな性的丸出しのPVよくOKしたな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 14:48:09.91 ID:ppemNBkWa.net
innur urgeとこっちどっちがやばい?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 15:33:02.35 ID:wD7a8n100.net
すみぺどうしたもこうしたもない
清竜人プロデュースでエロ要素のあるアニメ(よく知らんけど)のタイアップ曲なんだからこういう感じになるわな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 17:21:49.19 ID:geuDNNDP0.net
これはさすがの俺も援護できない
売上爆死するわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 17:28:01.88 ID:B692+PRea.net
おっさんの俺は好きだな
昭和の香りがするよね
ふっくらすみぺだったら最高だよ
でも今の時代には…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 17:34:05.78 ID:H/8IFehd0.net
せっかくポプテピでついた新規が離れていくかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 18:25:12.67 ID:U8PngFcGM.net
老害は去って欲しい

総レス数 1016
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★