2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中理恵 アンチスレ part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 13:23:26.55 ID:UGAgGuU2.net
ハードアンチからゆる〜いアンチまで誰でもどうぞ

★コテハン禁止

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 06:22:52.29 ID:ILmXowFD.net
インテリアのように猫をたまに飼い変えるアイツの猫の飼い方は虐待に等しい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 16:22:36.53 ID:qz37RgbO.net
>>103
気持ち悪いな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 01:01:21.57 ID:52jL/X73.net
ダクソ1と3の配信で思考能力の低さが露骨に現れてて辛いな
悪い人ではないと思うんだがやや自己中な所も透けて見える、良く言えば奔放なんだろうな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 22:19:19.41 ID:Q8lFlkIZ.net
過疎

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 09:56:42.68 ID:Xiz5gPJ/.net
山寺宏一「31歳年の差婚」前々妻は祝福も…前妻・田中理恵の微妙な反応が話題に
https://news.yahoo.co.jp/articles/bad42ed1e5fbb41c4e750f901199f56ece479a9f

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 23:31:39.12 ID:GOIIa693.net
終了

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 16:32:03.20 ID:ea0wKRiU.net
アンチもいなくなったか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 21:31:13.76 ID:4f4brGiH.net
いいことじゃんw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/24(木) 08:07:58.70 ID:9z79Vzf+.net
こんな絶世の美人と離婚した山ちゃんは最低

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 06:30:15.18 ID:KlFPUBRA.net
佐々木希というめちゃくちゃ可愛い奥さんがいながら不倫したアンジャッシュ渡部建
田中理恵というめちゃくちゃ綺麗な奥さんいながら離婚した山寺宏一

この男二人は一般人からしたら全く理解できないw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 06:36:40.42 ID:1tULZVwr.net
ご報告 田中理恵オフィシャルブログ「RIE RIE WORLD」Powered by Ameba
https://ameblo.jp/rie-tanaka/entry-11280386177.html
山ちゃんとの結婚を報告した記事
今見ると泣ける。。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 07:15:56.06 ID:U4EDSRcl.net
>>125
>幸せをつかみました!
>第二の人生のスタート地点を彼と共に歩んで行けることがとても幸せです

この時はみんなが幸せな気持ちになったし嬉しかった
バツイチだけど山寺は大人の男で包容力ありそう、性格良さそう、大御所だから安心感あった
トップ声優同士でお似合いだな〜と思った
しかしこの6年後に離婚してしまうなんて夢にも思わずorz
一体何が不満だったんだよと山寺を問い詰めたい気持ち

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 07:32:55.85 ID:0MOJEKDn.net
山寺宏一&岡田ロビン翔子が結婚を発表「笑顔の溢れる家庭を」 ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2196781/full/
岡田ロビン翔子、山寺宏一とのウエディングフォト初披露「最高」「お似合い!!」「永久保存版!!」 ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2209901/full/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 09:01:06.48 ID:YyFR8qNN.net
山寺宏一(60)
岡田ロビン翔子(28)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 09:54:48.88 ID:2FMktrQ/.net
元夫のように新しい人を見つけて幸せになってほしい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 10:07:42.36 ID:1tULZVwr.net
山ちゃんのせいで結婚はもうコリゴリって感じなのかな…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 10:55:16.20 ID:uz1au+xm.net
田中理恵が前夫・山寺宏一の結婚に意味深リアクションのワケ – アサジョ
https://asajo.jp/excerpt/111392
山寺と岡田は14日にそろって午後20時にツイッターを更新。夫婦となったことを世間に向けて
報告すると、前妻の田中は14日の午前5時時点で「やっぱりね、面白くて笑っちゃう 私の
おちょぼ口 おやすみちゅ」とツイート
(略)
さらに、YouTubeチャンネル『田中理恵の姐さんTV』にて、田中と共演する女性スタッフも、
山寺が結婚を発表した直後に『うわ…やっぱりね…最低……』とツイート。すると、これに
田中が“いいね”を押していた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 11:21:56.02 ID:GoHD8UzB.net
>>131
山ちゃんと最後はあまり良い関係じゃなかったのは伝わってきたw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 11:28:07.79 ID:oDLAJXPk.net
>>131
背筋が凍る

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 11:38:07.82 ID:gUpWfTQ6.net
田中理恵 @tanakarie
やっぱりね、面白くて笑っちゃう
私のおちょぼ口
おやすみちゅ
https://twitter.com/tanakarie/status/1404166872229040134
怖くて笑えなかった
(deleted an unsolicited ad)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 11:48:55.75 ID:mo9Cn8Ha.net
もう山寺宏一のことは綺麗サッパリ忘れよう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 11:53:35.77 ID:XzfBV9PH.net
あのオードリー・ヘプバーンも二度離婚して三人目(結婚はせず)でようやく幸せを掴んだから
一度の離婚ぐらい気にすんな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 17:07:51.01 ID:h56Q5b01.net
もうアンチいない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 17:47:05.00 ID:/a8j9Cf3.net
アンチスレなのに応援されるw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 18:15:58.60 ID:WG8P74GA.net
独身なことが奇跡だと思う人
田中理恵 栗山千明

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 18:59:58.24 ID:h56Q5b01.net
田中理恵は声優界で一番キレイだと思うけどこういう美人が最終的にどんな男性と結ばれるかが凄く気になる
イケメン、金持ち、凄い才能の持ち主とかだろうけど

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 19:37:09.48 ID:JK+SZwYv.net
杉田智和と結婚すればいいのに
お似合いだと思う

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 19:43:52.26 ID:WG8P74GA.net
>>141
ネット上がお祭り騒ぎになるw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 20:08:42.35 ID:y6iiT4mu.net
>>141
17歳上の山寺より2歳下の杉田の方がよっぽど落ち着いててドッシリしてそう

144 ::2022/03/25(金) 20:15:24.45 ID:CZSQtEuE.net
朝の6時半からこの時間までほぼ単発IDが書き込んでるけど何かあったの?

ここが浮上するなんてめったにないことだ(´・ω・)青天霹靂

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 21:33:12.89 ID:VVRMHP4W.net
77名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/24(木) 21:45:46.18ID:72RU+819
すまんが◆KUMAALsMF3f. って誰?

79名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/25(金) 17:19:02.02ID:ZnorppjW
◆KUMAALsMF3f. が現れたとたんに書き込みがなくなったな
ナニコレ

80名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/25(金) 17:25:14.60ID:8U1sPweC
>>79
自分からNG推奨してくれるクソコテの鑑だぞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 21:41:47.39 ID:y6iiT4mu.net
◆KUMAALsMF3f.

↑こいつは田中理恵関連のスレに張り付いてるキモオタだからスルーでおk

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 21:44:03.22 ID:ZCr6vUCr.net
>>141
それはずっと昔から言われてる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 21:53:33.18 ID:y6iiT4mu.net
山寺と上手くいかなかったのはあなたは杉田と結婚しなさいという天からのお言葉なのかもしれない…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 22:00:56.55 ID:ZCr6vUCr.net
>>126
血液型の話ってあんま好きじゃないけど
A型の山寺宏一とB型の田中理恵は性格的に合わのかな?と思ってたから破局はむしろ衝撃があまりなかった記憶

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 22:02:01.55 ID:ZCr6vUCr.net
×合わのかな?
〇合うのかな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 22:28:00.67 ID:VVRMHP4W.net
血ネタを言うなら杉田さんとのB型同士カップルというのも中々カオスなことになりそうだw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 22:51:52.09 ID:uz1au+xm.net
>>151
凄くウマが合って長続きするか全く合わずすぐ別れるかどっちかになるイメージ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 23:00:32.12 ID:tAiuMNtA.net
『freesia』本人が歌ってみた。2020 Cover by Tanaka Rie (Ciel) - ロックマンゼロ4 Megaman zero 4 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=AY47KMNs4SI

Esperanto - みんなで決めるゲーム音楽ベスト100まとめwiki - atwiki(アットウィキ)
https://w.atwiki.jp/gamemusicbest100/pages/1315.html
収録作品:ロックマンゼロ4 [GBA]
この楽曲に歌詞をつけたものが『Freesia』という曲名で作られており、本作のエンディングでその一部が流れる。
歌唱はシリーズヒロイン・シエル役の田中理恵氏が担当。

今更だけどロックマンゼロ4の名曲『Esperanto』に歌詞をつけて田中理恵が歌った『Freesia』最高!!!
アンチスレに書くことじゃないがアンチは絶滅しててもう田中サブスレ状態だし
ファンスレに書いてもすぐ流されて消えそうだしこっちに書こう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 23:22:43.98 ID:guSj0DFu.net
デカマライオン!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 23:33:37.03 ID:x52wfvrO.net
アンチ田中さん、無事消滅

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 23:39:05.98 ID:tAiuMNtA.net
侮辱罪を厳罰化、法案提出へ ネット中傷対策、自民部会が了承(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/60e497b3544707bdbc6d5b40f68c523e32573ddd
【優しい掲示板へ】ネット中傷抑止へ侮辱罪厳罰化 懲役・禁錮、「拘禁刑」に 刑法改正案を閣議決定★4 [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646720736/
侮辱罪が厳罰化されるしアンチという存在はどの分野でも萎んでいくと思う

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 23:50:14.97 ID:h56Q5b01.net
>>153
岩男好きにはお馴染みの神曲
40代とは思えぬ声のハリと艶

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 00:01:05.07 ID:+5P07O+r.net
過去レスを見るともし田中理恵に訴えられたらアウトそうなヤバいレスが多い

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 01:16:24.16 ID:xFQGo5AL.net
確実に逮捕者が出るのは水樹奈々のアンチスレ

160 ::2022/03/26(土) 06:02:29.97 ID:8ci0kdCC.net
水樹氏のところなにか起きてんのかと思ったらひでぇな・・・あれは絶対に訴えた方がいい。


>>153
誰も居なくなって俺とVヨGA風の輩が維持してる様なところあったからな・・・
たまにはこういうのもいいな(´・ω・)愉快適悦

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 00:33:43.91 ID:mHqQzC5c.net
てs

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アンチスレ終了w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 14:21:08.93 ID:FpZ5TUkF.net
りえ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 11:07:04.55 ID:ZDadRe7l.net
妊娠ですって
けつあなではないわよ

総レス数 164
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★