2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中あいみ Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 23:09:25.83 ID:1C5bFK/M0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
田中あいみさんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

●関連サイト
・Twitter
https://twitter.com/kanataimi?lang=ja
・81プロデュース公式プロフィール
http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady+3141110102620
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E4%B8%AD%E3%81%82%E3%81%84%E3%81%BF

前スレ
田中あいみ Part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1505870494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 23:14:51.54 ID:1C5bFK/M0.net
●アニメ
・干物妹!うまるちゃん(土間うまる)
http://umaru-ani.me/
・わしも WASIMO(ひより)
http://www9.nhk.or.jp/anime/wasimo/
・つうかあ(目黒めぐみ)
http://twocartv.jp/
・ディアホライゾン(ソフィア)
http://www.dia-horizon.jp/
・干物妹!うまるちゃんR<第2期>(土間うまる)
http://umaru-ani.me/
・つうかあ(目黒めぐみ)
・上野さんは不器用(田中)

●ラジオ
・田中あいみのradioclub.jp(2016年 - 、かつしかFM)
・田中あいみ・芹澤優のディアホラジオ(2017年 - 、文化放送)
・つうかあらじお?二人じゃないとしゃべれない!?(2017年 - 、音泉)

●インターネット動画配信
・月刊ガガガチャンネル(ニコニコ生放送:2014年-2017年)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 23:16:37.65 ID:isJVs+ZuM.net
恒心あるものよ、芹沢詩音の言葉に耳を傾けよ
こ↑こ↓は芹沢詩音を称えるところ
恒心を理解するものは世界の真理を理解する
恒久の心を持て
芹沢詩音は勇気を持つ
芹沢詩音は希望を持つ
芹沢詩音は優しさを持つ
芹沢詩音は夢を持つ
芹沢詩音は恒心を持つ
芹沢詩音は憎しみに流されなかった
芹沢詩音はすべてを受け入れた
芹沢詩音は慈愛の心で包んだ
芹沢詩音は未来を読み、聖樹の学園を守った
芹沢詩音は全ての希望であり、全ての理想である
芹沢詩音は生きとし生けるものと、会話する力を持つ
恒久の心と、声なき声を持つのだ
芹沢詩音に理解を示すのならば、芹沢詩音と同じ力を示せ
芹沢詩音は私たちの希望であり未来である
ここに偉大なる現代っ子芹沢詩音を称える
そして芹沢詩音を応援せよ
芹沢詩音を愛せよ
芹沢詩音に癒やされよ
ゆくゆくは芹沢詩音ファンへと転向せよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 23:17:59.16 ID:isJVs+ZuM.net
芹沢詩音とは、全てを超越した世界で生まれ、全てを見下ろし、全てに不安、恐怖、絶望の感情を与える存在
芹沢詩音を目で見ることはできない
触れることもできず、聞くこともできず、逃れることもできない
そして我々は誰一人として芹沢詩音を地球上のどんな言語をもってしても表す術を知らない
この世の全ての感情、記憶、事象、行為を使っても、芹沢詩音を知ることはできない
感じろ。ただこの瞬間を。
何も考えなくて良い
何も話さなくて良い
何も見なくて良い
何も聞かなくて良い
何も触れなくて良い
感じろ。ただ目の前に広がる世界を
芹沢詩音を恐れてはいけない
芹沢詩音が怖いからといって逃げていてはだめだ
その恐怖こそが自分の心の弱さであると気づけ
あなたが芹沢詩音を恐れるのはあなたが芹沢詩音に見られているから
芹沢詩音は全てを知っている
この世を生きることの意味。人間の深層心理。未知への恐怖と期待の葛藤。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 23:18:56.61 ID:isJVs+ZuM.net
唯一神シオン様!ワイはいつまでも信仰しています!あなたのおかげでワイは芹.沢,詩.音という嫁と邂逅出来た!
世俗の煩悩にお別れできた!あなたの優しかった言葉で解脱出来たんだ!今こそ崇拝したい!
やっぱりシオンがナンバーワン!やっぱりシオンがナンバーワン!唯一神、シオン!w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 17:31:58.94 ID:7evF60zG0.net
どの声優も忙しかろうが告知はしてるし大きい仕事入ってもまだ公開されてもないのにあんな反応出さない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 11:50:19.28 ID:E0bnHjeJ0.net
    l      糞スレだな・・・
    |       
    l       
    |
    \    ____     
     ,.>‐'::::::::::, - ,;::::::,ニ、'‐-::、       ./
   ,.;'"::::::::::::::::/‐- 、l/   ';:::::::::\     /
  /::::::::::::,;::::::/  .( ・)| |--- .|:::::::::::::\_/
/:::::::::::::::/:|-'へ、/⌒,.!、`ヽ ./ ̄\:::::::::l
:::::::::::/ し'    ' ‐-イ::::::::)‐'"    \:::|
:::::::::/    ̄  ̄ ' -  '‐r''" ' ̄ ̄ ̄  ',:!
:::::::/  ∧ー――-   .|   ――∧-  l|
:::::::|  し'     _    |   ー- し'_  l|
:::::::l  ―― '´  ,r ┬个┬-、     ./
::::::::l    -‐='"┴┴┴┴ ┴=:、   /
::::::::' 、                 ̄ /   ,
\::::::\___________/  / |
  >------------r―-:、------ゝ、  し'

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 14:08:45.02 ID:nJSspNPh0.net
次のプリキュアだとすると早すぎるし、
プリチャン2年目の新キャラ枠にも入らなかったし予想は全くつかない
他にアニメ化決定情報だけ出してて候補に入りそうなのって何か無い?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 14:31:05.68 ID:v0aVz/Tn0.net
なんか有名漫画のアニメ化か、朝アニメのレギュラーか、もしくは大穴でポケモンとかそういうマスコット系に抜擢か…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 22:19:21.65 ID:VWvv3neF0.net
アニマックスの番組宣伝ナレーションは田中あいみだと思いますが。>>1 81プロデュースに公式プローフィールに載せる予定。ツイッターで検索したら、アニマックス 田中あいみで検索してね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 21:50:32.00 ID:44yl68i90.net
夢がかなったというのは音楽でソロデビューのことだったのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 21:57:08.65 ID:MGEbFWWp0.net
やっと全力でいける仕事きた
推すぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 22:08:05.67 ID:z8ao1+NU0.net
がっかり…ひでえよこんなの…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 22:11:39.10 ID:xUe4aaqva.net
きららアニメ出演オチの方がまだ良かった
ファンが評価してるのは容姿じゃなくて演技なんだよ。こんなアホな事続けてたら本当に消えるぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 22:16:50.86 ID:z8ao1+NU0.net
改変期近い時期に大きいアニメの仕事の話が来るとは思えないから変だとは思ってたがね…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 22:21:56.81 ID:9gXobvtXM.net
CDデビューで容姿云々言うのも意味わからんが
勝算あるとは思えないからどうでもいいのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 22:35:43.94 ID:SHjMwPKi0.net
Wikipediaによると中高と音楽やってたりバンドやってたらしいし夢って言われても違和感ないな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 22:41:51.52 ID:rvDdasqV0.net
これ年明けに言ってた 新しい事 ってのじゃないの?
あにめたまごがそれじゃないかとか推測されてたけど別に司会なんて新しい事でもなんでもないでしょ
2月中旬の大喜びの時に本人に案件の決定の知らせが来たのだろうから
CDデビューが1か月半でここまで進むのかなと思うんだけど
本人がこの件を指して 夢が叶った とか言いだしたりしたらもうアウトだが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 22:46:58.94 ID:rvDdasqV0.net
かなりわかりにくい文になっちゃったが
2月中旬の件は別の事だっていう可能性がまだあるって事

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 22:50:39.57 ID:xUe4aaqva.net
容姿は確かに関係無いなすまん

ドル売りはみんなやってる事だけど

この人に限っては売り方完全に間違えてるし、仕事が安定してない状況でこれはアカンわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 22:54:01.84 ID:wONtJt9hd.net
キャラソンとか聞いてても歌は上手いしええやん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 22:56:42.21 ID:WjuRQTOxa.net
小便をマムコから直飲みしたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 23:09:12.85 ID:weTitU+z0.net
前情報無しならまだ受け入れられたけど、事前にツイッターで散々引っ張っておいてこれかよって思いが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 23:30:04.80 ID:z8ao1+NU0.net
非ドル声優がよくやる記念で一回だけ出すアルバムぽいのがな
その程度で前々から大騒ぎなんかするなよと

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 23:47:54.33 ID:44yl68i90.net
なんか発狂してる人は何が不満なんだ
仕事があることも新しい分野に挑戦するのも良いことでマイナスになろうはずがない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 00:26:25.48 ID:GcMfVbQo0.net
事務所的にアニメ仕事で推す気はないって意思表示なのかな
もう既に誰得感満載

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 00:27:56.30 ID:75R6rPwq0.net
その新しい分野に挑戦ってのを本人が1月にそのツイートをしたからCDデビューは1月の事じゃないかとみてるんだけど
何故かみんな2月の夢が叶ったって話を今回の事とみなして話してるわけで

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 00:38:12.89 ID:VyXqF7NHd.net
売れないよな
うまる直後のがまだ希望は持てたが
何かアニメのタイアップ付いてるならまだしも、唐突すぎる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 00:39:09.91 ID:8lg8qQPpa.net
>>26
声の演技で信者になったのが大半なのに一番需要ある分野を推さないのは馬鹿としか思えない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 08:19:11.12 ID:mRhfkjKc0.net
>>29 アニマックスのナレーションはまだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 09:20:15.83 ID:1R618QNzF.net
2月の夢騒ぎはCDデビューとは別じゃね?こんな短期間でアルバム作るなんて出来るの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/07(日) 12:27:30.60 ID:GF+PC+Hs0.net
>>31
そう思いたいけどこの喜び方見てるとなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 07:00:18.93 ID:1Xv5DGPqd.net
芹澤との仲の悪さをひしひし感じるな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 10:23:48.14 ID:Po+hEvds0.net
顔も低身長も自分のビジュアル大好きなのが見てて痛い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 23:56:11.24 ID:Tp5yHgrR0.net
アニメの出演じゃないのは残念だけどどんな歌声なのかは気になる
うまるちゃんっぽさがあるなら買うかも

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 00:12:34.17 ID:9BKSggWL0.net
歌声たしかに気になるかも

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 03:37:56.47 ID:NRONZW5a0.net
歌声よりも全曲作詞ってとこがとてつもない不安要素

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 06:36:31.11 ID:W/m72HHB0.net
ベンジーみたいな作詞だったらある意味すげえんだけど、ないよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 11:51:06.21 ID:0cC7o+4Va.net
あいみタソ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 15:18:32.32 ID:psD/eIqAX
まあファンのために生きてるわけじゃないから
CDデビューが夢だったとしてもいいじゃん

ファンが呆れても売れなくても、本人がしたかったことがこれならそれでいい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/10(水) 21:42:29.13 ID:U63wbg9z0.net
アニマックスのナレーションは5月ぐらいから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 10:58:57.58 ID:SK6JIX9S0.net
ほとんどうまるになってしまうのが難点

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 21:40:27.56 ID:5QVXSD3TH.net
というかCDデビュー自体は悪い事じゃないからな
すげえ大きい仕事入ったで!夢が叶ったで!これから凄い事発表するで!ともったいつけた結果がこれだから文句言われただけで

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 03:08:23.46 ID:uEVNCydx0.net
全曲作詞は正直不安だけどなんだかんだで楽しみだわ
うまるちゃんキャラソンのトワエモアがかなり好きだからああいう感じの歌い方の曲があってほしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 08:34:01.17 ID:fR8C99E/0.net
アニマックスの番組宣伝のナレーションをしたい作品です。CMに出てきます。

・俺物語!!
・新あたしンち
・海月姫
・タイムボカン24
・つり珠
・おそ松さん第1期と第2期
・覆面系ノイズ
・プリキュアシリーズ(アラモード以降)
・ボールルームへようこそ
・少年アシベGO!GO!ゴマちゃん
・ねこねこ日本史
(毎月放送の新作が届いてから。)

・とっとこハム太郎はむはむぱらだいちゅ!
・超爆裂異次元メンコバトル ギガントシューター つかさ
・干物妹!うまるちゃん
・干物妹!うまるちゃんR
・少女☆歌劇 レヴュースタァライト
・けものフレンズシリーズ
・アイドル×戦士ミラクルちゅーんず!
・劇場版とっとこハム太郎シリーズ(ハムハムハムージャ!幻のプリンセス以降)
(その他の作品)

それをお願いします!
田中あいみさんがアニマックスの番組宣伝のナレーションをやる予定です。これからずっと。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/14(日) 13:43:54.51 ID:+qq4EvCZ0.net
>>43
発表日まで黙ってたら絶対叩かれなかったと思う。早く言いたい気持ちもわからなくないが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/16(火) 17:37:12.48 ID:PKeVLRQX0.net
ニコニャマの稲川英里が上げた写メ目真っ赤だけど化粧?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/18(木) 07:23:57.56 ID:/RtHr1G40.net
なんだか、アニマックスのナレーションをしそうなきがする

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/19(金) 23:38:26.61 ID:DXCoJmFsa.net
この子可愛いよな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/20(土) 16:20:33.42 ID:f8I5LDpj0.net
不細工とは言わないが特別可愛い訳ではない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/20(土) 17:07:10.08 ID:YJZJ3ezR0.net
いわゆる美人ではないけど愛嬌があってめちゃくちゃかわいい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/20(土) 17:24:10.44 ID:4XEOuxQwd.net
もうすぐ27歳になるとは思えない可愛さがあるよな
身長もちっちゃいし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/21(日) 20:40:56.56 ID:DwRJ8NED0.net
81以上に田中あいみ本人が自分の仕事の向き不向きを理解してなかったという
演技、声幅、声の特徴全てが一級だけど、代わりに頭が致命的に足りないのが今回のCD事件ではっきりしたな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 01:45:38.84 ID:iImTrm3GM.net
事件ってなんだよw
勝手にお前が期待して違うことやったから泣いてるのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 07:38:29.83 ID:M3mmgrTu0.net
頭が良かったらそもそも青二と81になんか入らないんだよなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 08:07:38.25 ID:qRmgmxQS0.net
セカンドサードってCD出していくなら好意的に受け止められるけど
どうせこれって最近流行りの「歳喰う前にとりあえず一回だけCD出しとけ」
って奴でしょ?
この系統の仕事って十中八九セカンドすら出ずにフェードアウトするし
無名の末端の声優だろうが誰でも貰える仕事だから
何度もツイッターで「物凄い仕事貰ったぞ」ってフライングしてまで
大袈裟に喜ぶような事じゃないのは事実

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 10:05:21.18 ID:YJLFw3JW0.net
自分の評価高すぎんだよ。CD出してる人は声優の仕事もちゃんと実績続いてるからもっとアニメ担当出来るようにまずは頑張ってほしい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 10:27:22.98 ID:peNZn1Y/a.net
あいるーのおしっこ飲みたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 12:45:26.93 ID:cUpUjG7ja.net
唐突のラジオ終了は告知もせずやる気のなさからだろうな。こんなに伸びない女性声優ラジオはじめてだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 12:23:38.23 ID:cihyR9m/a.net
CDデビューが夢でしたみたいな事は今のところインタビューやTwitterでは一度も言ってないね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 09:07:03.91 ID:2tjx/Kvfa.net
あいみファンなら打つよな?
https://m.youtube.com/watch?v=NybJR23oK9M

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 16:48:48.61 ID:GnZ0smg30.net
MV自信満々のようだから楽しみにしてる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 18:56:12.92 ID:JehbNsYj0.net
MV公開されたよ!みんな見てね!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 19:35:31.73 ID:RQzmFMyl0.net
MV見たけど声優っぽくないなと

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 20:03:14.01 ID:TZdhahZg0.net
キャラソンとかのが合うと思うんだけどね。声的に。
アーティストって考えるとイマイチかなぁ。
承認欲求、自己顕示欲が強そう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 20:16:14.86 ID:RQzmFMyl0.net
>>65
かなり同意

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 23:12:21.85 ID:7qHoFe2f0.net
顔は好みじゃないけど歌声はうまるちゃん美妹ver.で良かった
全曲試聴できるようになって良い曲多ければ買うかも

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/27(土) 18:03:45.58 ID:KycqfFXX0.net
アニマックスで6月から銀田一がはじまるのでナレーションを

「ウソ!銀田一一がいるらしいよ。と言う事は。犠牲者が出るらしいよ。 えぇ!あっ、あたしなの? ギャーぁぁぁぁぁ!!!!!」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 05:04:24.70 ID:Cwm8dyLsL
1人のオタクばっかり贔屓するからいつまでも売れないんだよ
ストーカー化したMatsudaiやらひじりんやら

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 10:33:08.43 ID:Bt41Juo90.net
誕生日おめでとう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/30(火) 16:01:59.37 ID:s6U6YyAS0.net
ゆいつむに最終回ですらスルーなのに自分ソロのラジオは宣伝するんだな。好きだったのにだんだん応援する気うせる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/02(木) 07:50:57.77 ID:XghTfVs+0.net
>>59
いっそ事務所のこういうゴミ仕事片っ端から失敗していけばいいんじゃね
ヘマした仕事は簡単には再度やらそうとは思わないだろうから、これを長い事繰り返していけば最終的にアニメの仕事メインの路線になるかもよw?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 21:27:23.93 ID:lZbweWq50.net
>FM PORT「WEEKEND COLOR」にゲスト出演してました。
>聴いてた方いるかな!?にぃがた〜〜
>MCの千葉さん、大変お世話になりました!

あー…ついに地方の仕事が入るようになっちゃったかー…
声優界から消えるのも時間の問題かな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 22:39:40.49 ID:o02bjZ8Q0.net
去年辺りから告知宣伝ほぼしなかったのに本当分かりやすい子で呆れる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/05(日) 07:09:08.33 ID:4JIqUoZZ0.net
アニマックスのナレーションか。新あたしンちのアニマックスのナレーションはあいるーかも。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/05(日) 19:58:30.24 ID:nmwNR0OL0.net
>>73
CDの宣伝だろうから、ちょっと違う


そもそも、声優で地方の仕事が入るようになって消えた人って
そんなにたくさんいるの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/05(日) 21:15:51.58 ID:YwdnpVNHd.net
昨日のこむちゃで言ってたけどアーティストデビューに関しては3年前から話が来てたんだってよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/06(月) 08:41:10.38 ID:KkzHQEP10.net
また、アニマックスの番組宣伝を紹介するナレーションを

・さらざんまい
(毎月放送の新作を届いてから)

・魔法×戦士マジマジョピュアーズ!
(その他の作品)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/06(月) 16:42:04.22 ID:S1dgg6Gy0.net
リステのライブ見たけど
上手いな
ソロも期待できる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/06(月) 17:21:32.71 ID:X9u+i2+E0.net
>>77
3年前っていうと、丁度、うまる1期の放送から間もない時期か。
この頃から準備が完了する時期には、うまるを契機にブレイクしてるだろうっていう目論見があったのかも。

現状だと、こむちゃのパーソナリティーの一人として話を聞いてた白石晴香なら、まだ分かるけど・・・
っていう状況なのが悲しい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/06(月) 20:28:15.86 ID:b86roYZH0.net
ブレイクしなかったのはファンの評価が高くて需要が一番あるアニメでの演技の仕事を
事務所が頑なに推そうとしなかったせいなんだけどな

いずれにせよ3年前から動いてた事実が発覚したことで
2月の大喜びと今度のCDデビューは関係無い可能性が高まったし
このスレ民には朗報になるのかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/06(月) 22:29:36.34 ID:kRPBXB0U0.net
大喜びの真相がわかるのは3年後だな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/07(火) 06:41:20.82 ID:bJempmRU0.net
アニマックス(公式)

@ANIMAX_JAPAN

5月ぐらいからアニマックスのナレーションは田中あいみさんですね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/07(火) 07:22:08.40 ID:bJempmRU0.net
田中あいみさんが、アニマックスのCMナレーションをしたい作品。

・新あたしンち
・少年アシベGO!GO!ゴマちゃん
・ねこねこ日本史
・俺物語!!
・おそ松さん第1期と第2期
・つり球
・さらざんまい
・のだめカンタービレシリーズ
・けだまのゴンじろー
・海月姫
(毎月放送の新作を届いてから)

・とっとこハム太郎はむはむぱらだいちゅ!(劇場版含む)
・干物妹!うまるちゃん(R含む)
・少女☆歌劇レヴュースタァライト
・アイドル×戦士ミラクルちゅーんず!
・魔法×戦士マジマジョピュアーズ!
(その他の作品)

田中あいみさんがアニマックスのナレーションをお願いします!
これからずっと

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/07(火) 11:55:59.98 ID:4+v4C5ce0.net
歌も上手いし良いことだとは思うけどソロデビューする必要あるのか?らしくない感じする

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/07(火) 12:08:46.13 ID:EX30R1R/a.net
いいんだよなんでもやってみるんだよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/07(火) 16:17:12.34 ID:xDEzS3M90.net
3年前から話があったのなら、なぜすぐにデビューしなかったのか
そこが一番の謎だし、今デビューしたところでって感じ満載

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/07(火) 19:37:48.76 ID:LVLUdS970.net
>>87
それなんだよ、3年前ならもっと盛り上がってたし今の需要がさほどないからな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/07(火) 20:13:47.11 ID:bJempmRU0.net
アニマックスのナレーションわがままフェアリーミルモでポン!のCMのナレーションは田中あいみさんですね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/07(火) 20:14:08.93 ID:oi6tM2Iod.net
>>87
一から話詰めてたら3年かかってもおかしくないでしょ
デビュー決まる→候補になる曲作って今回収録の4曲に絞る→本人作詞

ここまでだけでも相当かかるぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/08(水) 11:56:33.37 ID:xUCfs/Ly0.net
うまるから放置されたのが痛いな
3年でどんどん人気出ると思惑有ったんじゃないの

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/08(水) 12:28:33.48 ID:KD9K/UqMp.net
白石晴香と差がつき過ぎー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/08(水) 16:34:44.29 ID:9gtwDjwHd.net
人気が出る思惑があったって
もしそうなら相応に仕事与えて推すだろ
それすらしてないじゃん、事務所

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/08(水) 19:28:15.16 ID:XsThwV9S0.net
>>90
ちゃんと決まってたらそんなにかからないし暇を持て余してた期もあるし確実な話になったのは割と最近なのではないかと

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/08(水) 21:38:03.21 ID:hf7NEYwr0.net
白石晴香はゆかちの跡継いで桜井の相方だからな今
ゴールデンカムイでメインやってるしなぁ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/09(木) 01:26:14.58 ID:PgKaY56/a.net
「人気」なら思惑も何もうまるの時点であったんだぞ
事務所がそれに耳を傾けず
ゆいつむに(笑)だのアパレル(笑)だのゲテモノ仕事ばかりやらせてるから今みたいな事になってんだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/09(木) 03:15:10.19 ID:FS2UJT2s0.net
事務所はなんでもかんでも高橋李依にばっかり仕事割り振ってたんだよなあ…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/09(木) 09:38:20.00 ID:Z8jpfrHEa.net
あいみタソのおしっこ飲みたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/09(木) 10:10:59.36 ID:mtcE815/0.net
オーディションで役を勝ち取ったり仕事貰えるんだから事務所だけでなく本人にも問題があったりする

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/09(木) 10:25:17.71 ID:LeIxSMIs0.net
白石晴香とあいるーを比べてはいけない

総レス数 1012
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200