2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森久保祥太郎 PART.25

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 00:19:55.50 ID:ExXVwCX7.net
声優・森久保祥太郎スレ
マターリ&sage進行、次スレは>>970でお願いします。

前スレ
森久保祥太郎 PART.24
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/voiceactor/1543923101/


オフィシャルブログ
http://blog.goo.ne.jp/show-time_2007

避難所
声優個人@2ch避難所 (したらば)

森久保祥太郎オフィシャルホームページ
https://add9th.co.jp/
http://clap-on.jp/

A-W-S An's all stars web site
http://www.ans-allstars.com/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 02:41:14.72 ID:+cNHsr9X.net
ソロで歌わないのにホストだって言い張ってんだから
いつも通りTシャツは作るだろーね
いや、両方作るんじゃないかなー?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 07:40:26.55 ID:7mDwnfva.net
楽な商売してるよな。
buzzだってフェスに数回しか出てない現状じゃん。
一般人だって実績がものをいう社会なのに
プロジェクト成立してたら、言えないことが言えれば
みんながもっと来てくれてたら豊州が埋まってたら
たらればの話しばっかりじゃん。Tシャツどっちでも騒動再びwww

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 08:37:49.38 ID:Kl3/quCj.net
シンノスケの手前buzzのTシャツなんじゃない?
これでソロTだけだったらさすがにシンノスケに失礼
両方出したら他のホストファンの反感買うだろうし

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 09:34:33.12 ID:M28102VO.net
おれパラにbuzzが嫌とかどうとか以前に
え、それアリなんだって思った

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 12:09:46.50 ID:Y6/uclb/.net
いやだからbuzz求めてねえんだよな。
buzzで主題歌決定しましたって言われてもな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 12:53:20.59 ID:V9CEGTog.net
拾ってもらった神で、急遽リリースってウケるんだけど。
バズの予定たいして決まってなかった証拠じゃん。
おれパラ壊してまでやることなじゃなくね?
どうせ売れないよ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 15:15:34.19 ID:cykdrJ66.net
とりあえず今から訂正してくれないかなぁ。ソロでいいよ〜泣

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 16:00:47.61 ID:hfU6/oSt.net
>>958
わっかんないよ〜売れるかもよ笑
バズザクは305〜10枚くらいだったよね確か
buzz単体の売上枚数てどれくらいだっけ?わかる人いるー?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 16:26:59.41 ID:7mDwnfva.net
新曲がタイアップだから何?って感じなんだけど。
去年のおれパラゲストでのbuzzのひっどいライブって無かったことになってんの?
やる気なさそうな相方と、早く終われというお客の空気。
今年も変わんないだろうな。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 17:41:45.27 ID:20buKTAJ.net
>>960
3桁行ってなさそう(笑)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 17:59:45.84 ID:hfU6/oSt.net
>>962
3桁行かなそうはさすがに草www
単純計算だけどクラッパーが1人1枚ずつ買えば100は行くんじゃないのかなwww
あとはおれパラに賭けてそう。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 19:11:00.91 ID:JAPPur19.net
買うわけないよね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 19:23:33.51 ID:20buKTAJ.net
>>964
買わない買わない(笑)
buzzを折り入って好きな人とかそんなにいなさそうだし(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 19:27:26.70 ID:QfQ4y6Q+.net
リリイベシリアルとか付ければある程度売れるんじゃない?接近厨多いし

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 21:37:15.33 ID:ZqPMSUct.net
buzz売りたいならとりあえず握手会でも付けとけよ…。buzz単体でふつうに売るのはもう無理があるよ…。実力で売りたいんだろうけど、一般受けよろしくないから無理でしょ…

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 21:50:27.02 ID:20buKTAJ.net
そのうちタダでCD出しそう、

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 23:29:52.61 ID:XnHcmWva.net
リリース情報!ってブログにコメント24件しかついてない時点で需要の無さは明白
売れる売れないはどうでもいい
とにかく「buzzで新曲出します!だからおれパラもbuzzで出ます!これなら納得でしょ?」と言いたげだけど全然納得できない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 00:08:26.13 ID:yDG53cdg.net
ただでCDは笑ったwww
おれパラで手売りでもしたらいいのでは?www

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 03:24:11.15 ID:L3LOXQG9.net
また説明したいって誰にだよ
擁護組に?それとも納得いってない人達?
擁護組は何言っても賛成するから説明なんてそもそも必要ないだろうし、納得いってない人達にはあの日記上げた時点で手遅れでしょ。コメント見ればわかる
今のブログ擁護、賛成した人しかいないの見えてないのかな?それでいいじゃん。
モヤッとするだけだからもうずっと黙ってて欲しい、buzz関連何も言わなくていい説明とか要らない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 04:44:14.07 ID:vFS6fneV.net
説明なんて言ってた?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 06:21:05.15 ID:u2BWCn/u.net
buzz
おれサマーやリリイベの頃まではよかったのに
曲名を応募して選ばれたクラッパーが
仕事で行けないって言ってたリリイベに
ちゃっかり来てて
「はぁ?」ってなった辺りから不信感があって
もう応援したくなくなった。
みんなバカじゃないから
その場しのぎの誤魔化しはわかるし
あとあと大きく響くと思う。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 08:24:09.38 ID:bgCRxysc.net
>>969
裏ではおれパラでbuzz演るの納得できないリプ合戦してるくせに
あのブログで簡単に寝返ってる例の婆ほかがいて草。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 11:55:33.58 ID:Euiy8C8S.net
>>974
握シュッ会後にさらに寝返る奴が増えるでしょう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 12:38:02.18 ID:aeUIt1ST.net
今年のおれパラは銀テじゃなくてbuzzのCD飛ばせばいいんじゃない?(笑)
だれも拾わないだろうけど。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 15:16:20.21 ID:bgCRxysc.net
>>975
だったら最初から裏で言うなよって思う。
名義云々じゃなくて嫌われたくなくて媚び始めたのが見え見え。
コメント皆勤賞目的の婆もいるけど同じ穴の狢じゃん。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 16:45:53.94 ID:Euiy8C8S.net
結局本人の前ではみんないい子ちゃん

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 18:53:01.32 ID:Or8C2wWj.net
そもそも森久保、クラッパー嫌いだよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 19:51:33.71 ID:+RFpXd7M.net
デラフェス楽しかった!!!!
森久保さんがくらっぱー、オタク嫌いってまじなのかな…???よくここで見るけど…

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 20:25:27.29 ID:QyWKrxwt.net
夜始まるまではメンツ的にちょっと不安だったけどすごい楽しかった

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 07:34:37.21 ID:uwrmqsYz.net
クラッパー嫌いってことはないんじゃないの?お嫁さん、クラッパーだったんでしょ?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 10:18:09.34 ID:CEs6trQR.net
>>982
その件で荒れたからクラッパー嫌いなんでしょ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 18:02:59.00 ID:Ffc5hllS.net
両部行ったけど、やっぱだいさくのいる夜の方がめちゃくちゃ楽しかった…
まさかの森久保さん両部ともMCだったの笑ったわw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 01:10:02.20 ID:OyBT4Z6z.net
クラッパーを嫌いだとしたら、「Clap on!に入会しました〜」とかのリプに「いらっしゃい!」って返すか?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 06:17:49.27 ID:aYkJXpPx.net
たしかにw
わたしバスツアーとかでけっこう構ってもらえてるから、くらっぱー嫌いじゃないと思うんだけどなぁ。嫌いだったら一切構ってくれないだろうし。
まあ、一部の癖ある人たちは微妙かもしれんけど…w

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 16:05:45.40 ID:PIX54S5F.net
クラッパーに思いがあったらクラッパーから嫁選ぶなんてしないよ
クラッパーからの最低限の人気の確保のため
今となっちゃ家族養うため

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 16:38:31.80 ID:lGZzM/Fv.net
嫌いってことはないだろうけど心から大事にしてるってわけではないと思うな。良く言えばお客さん悪く言えば金づる、それ以上でもそれ以下でもない。私はそれでいいと思ってるけど期待してしまう人や勘違いしてしまう人は辛いかもね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 21:13:21.44 ID:AMuYJnqz.net
勘違いするやつよくわからんけどなwww

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 10:10:25.67 ID:aAhjBT1F.net
愛人希望の妄想女、全通決めてる鶏、メールやたら採用のМ
ここらへん構って森久保マンセーの勘違い量産中じゃん。
ホスト商法で貢がせるのお上手だわ。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 10:00:06.02 ID:eqBAjwk4.net
つま塩の後だけブログ上がらないけど何かあるの?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 12:26:04.49 ID:rna51lZI.net
>>991
Twitter更新してるから上げなくてもいいと思ってるか、単に忘れてるだけじゃない?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 12:33:05.20 ID:msG8TGfR.net
打ち上げが楽しくて忘れてたのかもね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 14:24:00.09 ID:dm36dPZy.net
いつまでもつま塩のブログにこだわってるの同一?そろそろ諦めなよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 20:38:29.70 ID:mC8lp1uK.net
また拗ねてるんじゃない?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 20:44:24.65 ID:RVC8mOkz.net
森久保さんのことをMKBって省略するの流行ってるの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 21:09:38.67 ID:cJH6nejV.net
ブログ上がらないと拗ねた説必ず浮上するこの流れ結構好きwww
けど今回は拗ねる要素ないし、忘れてるだけだと思うなー

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 21:56:05.86 ID:2Syw4gvJ.net
ご執心のMりんは
かわいいの?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 00:04:00.64 ID:i4n7gfhm.net
そういえば新スレは?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 13:54:07.38 ID:a7qtRNEc.net
森久保祥太郎 PART.26
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1565841642/

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 13:54:41.86 ID:a7qtRNEc.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★