2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤かな恵 part78

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-QGDx):2020/05/16(土) 12:58:54 ID:egD8ZpEZ0.net
>>751
少なくとも10年前は助演女優取る超人気に限りなく近い声優だった
青二もアイム大沢に並ぶ優良事務所だったし
超電磁砲の円盤は3万売れてた時代だったから今の約10倍、当時はYouTubeも配信制限なかったからフルハイビジョンで全話見れた時代にこの売上げだもん
配信有料化で円盤売上げ下げるてやっぱ動画ぐらい無料で配信続けろよなて思うわ
普段テレビ見てない人もYouTubeで動画見て円盤買う気になったりするのに今はYouTubeで最新のアニメの動画流さないからそら円盤も売れなくなりますわ
いつからYouTubeやニコ動で最新や昔のアニメに規制がかかるようになったんだっけな?

総レス数 1011
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200