2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小西克幸 part23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/05(水) 21:56:05.86 ID:3nvOOCBg0.net
小西克幸 part23

小西克幸さんを語るスレッドです。

・基本メール欄にsage進行。
・荒らし、煽り、妄想厨は完全スルーでお願いします。

【主な出演作品】
東京喰種(亜門鋼太朗)
ディーふらぐ!(風間堅次)
ぬらりひょんの孫〜千年魔京〜(花開院竜二)
べるぜバブ(男鹿辰巳)
天装戦隊ゴセイジャー(ゴセイナイト)
BLEACH(檜佐木修兵/浅野啓吾)
マクロスF(オズマ・リー)
機動戦士ガンダム00(ヨハン・トリニティ)
天元突破グレンラガン(カミナ)
LOVELESS(我妻草灯)
BLOOD+(ハジ)
テイルズオブシンフォニア(ロイド・アーヴィング)
勇者王ガオガイガー(ボルフォッグ)


賢プロ
http://www.kenproduction.co.jp/top.php

Twitter
http://twitter.com/#!/KCONIQ

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456904548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 02:57:33.66 ID:Nw2ODyod0.net
>>132
出たよ不謹慎厨
不謹慎厨がもっとも嫌われる存在だっていい加減気付こうか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 10:41:44.10 ID:VRlHh7XA0.net
また決まったのか
おめでとう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 10:45:18.35 ID:EftefaKI0.net
準主役もまた売れ無さそうな作品だな
こんなんばっか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 10:54:27.59 ID:5rfj9zvB0.net
これね

人気漫画『アルテ』がTVアニメ化&ティザービジュアル公開! 主人公のアルテ役に小松未可子さん、工房の親方・レオ役に小西克幸さん

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1563437465

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 21:14:21.32 ID:Yfc5h6i/0.net
今更だけどテイルズの旅行ってどんな感じなのか教えて貰えませんか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/24(水) 12:20:36.15 ID:tKAlelsTd.net
他スレでヤラカシテしばらく干されてたって書いてあったけど本当ですか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 19:07:01.91 ID:7Sja+65i0.net
テイルズアフパ出演するのに、ロイド全くグッズ出ない
モンストといいテイルズといい都合よく使われてるね
アニメでもそう使われてる気がした
来る作品来る作品どうしてアニメ化しようと思った?っていう爆死臭するもんばっかなんだもん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 20:13:13.45 ID:noUUE6SO0.net
使って貰えてるだけいいでしょ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 00:23:18.42 ID:bsJSc1Qud.net
>>147
かつ神は好きだよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 21:54:22.31 ID:kJ/fi0yB0.net
大人気コミック「あんこう」がテレビアニメ化!
アニメ「あんこう」
2019年10月から NHKBSプレミアムにて始まります。

キャスト
福王子純一:小西克幸

オープニングテーマ「町へ飛び出そう!」歌手:sumika 作詞:片岡健太 作曲:片岡健太 編曲:片岡健太

エンディングテーマ「エンドレス」歌手:Girls2 (Sony Music)

BSプレミアム 2019年10月から
アニマックス 2019年12月から

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 02:47:41.01 ID:pH3kic5z0.net
>>147
都合良く使われて何か問題があるわけ?
仕事しなきゃ金にならないんだから入ってきた仕事をこなすのはごく当たり前なんだが?
仕事は選べって?
声優は仕事を選べる程大層な立場ではない
選んでばかりじゃ仕事来なくなちゃうしね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 02:50:43.59 ID:pH3kic5z0.net
>>146
嘘です

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 03:37:10.36 ID:Exb3zw900.net
>>150
放送局これだけ?
アニメ化する意味あるのか?
ほとんど見る人いないだろこれ
無駄な仕事ばっかで疲れて余計顔のたるみと皺が増えるだろうが!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 03:48:42.39 ID:Exb3zw900.net
今回本当に主役2つあるのに爆死決定してしまってイライラしてる
同じようにいっぱい出てる某声優さんは当たりアニメやってるから余計悔しい
足元見られてるのかな
依頼するなら売れるの持ってこいや

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 07:28:48.87 ID:ulMnFA9O0.net
かつ神面白いのにな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 09:03:03.85 ID:m12d9TS50.net
あの、大人気ゲーム「ぷよぷよシリーズ」がテレビアニメ化!!

アニメ「ぷよぷよ」2020年4月からBSプレミアムで始まります!!

キャスト
アルル:佳村はるか
カーバンクル:
シェゾ:野島健児
レムレス:小西克幸
アミティ:諸星すみれ

スタッフ
音楽:アニプレックス
制作:ufotable

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 18:04:38.57 ID:kUEghb/90.net
ヘロQHPで見ると小西さんって休団してるんだな
やる気ないなら退団した方がいいと思うんだが

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 14:31:14.84 ID:JeuwTsn7p.net
外部の人間が休団退団に口出してもね
ヘロQの人がいいならいいんじゃない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 22:32:37.64 ID:7aUI9P1o0.net
>>158
小西さんが出る舞台見たいファンには大迷惑
退団なら諦めつくけど休団って結局どっちつかずだし

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 00:15:33.67 ID:BupfYtV6d.net
本人の気持ちと体力が追い付かないとかあるだろうし、それ以外にも理由があるかもしれないし、そこを理解してくれて休団にしてくれてるならありがたくない?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 12:53:22.22 ID:uYfNN27Sd.net
>>154
主演やれば事務所のジュニアとかを番組レギュラーで使ってもらいやすいから爆死しようが主演作は重要だよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 08:01:12.18 ID:Wi98hONj0.net
シャーロックは有名企業とくっついてんのか
爆死したらやばいな
でも1時間経っても全然リツイされてなくてお察し

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 08:04:40.62 ID:Wi98hONj0.net
>>160
同じ年齢くらいの関さんがあれだけやってんだし
モンストだったら呼ばれてなくてもどこでも行ってんのに体力は理由にならないでしょ
気持ちが理由なら舞台演劇それほどやりたいわけじゃないってことだからガッカリする
モンスト>演劇ってなってるのが本当辛い

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 18:07:09.85 ID:RvZRE5qCd.net
ワロ
https://i.imgur.com/q00FZDX.jpg

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 01:08:19.83 ID:ZZ4j65m4d.net
ツイッターしばらく見ないようにしてたけどさっき久々に見たらメンタルやられた

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 09:54:25.93 ID:3Xm5Xlzed.net
>>163
舞台は拘束時間が長いから

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:55:23.97 ID:9Kjrt5Ok0.net
関さんがお休みにしたらって言ったのは悪く言うと劇団の集客的に小西ファンをつなぎとめておきたいからじゃない?
出演しない公演も観に行ってる人いるけど、たぶん完全に退団したら観に行かないでしょ。
Wキャスの都合で小西回じゃないけどヘロQ好きだから観に行った〜とか平気でハッシュタグ付けてつぶやく人もいたし…。

主役バンバン取ってる勢いで(ヘロQにこだわらなくても)舞台の仕事もちゃんとやって、役者として有名になって欲しい。
今のYouTuberもどきまじで勘弁して欲しい・・・。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:28:48.94 ID:WPUkhRqdK.net
小西って演技上手いしアニメの仕事もあるのに
なんで小野坂なんかとしょうもないユーチューバーやってんの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 00:31:13.80 ID:qnOnMTn90.net
小野坂も青二にユーチューバー案件来た時誰もやらないからやってるって
小野坂もやりたくて始めたもんじゃないからねえ
小西さんはモンストで手伝いに行ったけどそれからは好きで行ってるって言ってたし
もうどうしようもないね
この前の劇団の千秋楽終わった後モンストのこと言ってるし
舞台演技は優先順位低いのがよく分かった

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 00:41:54.61 ID:qnOnMTn90.net
>>167
主役バンバンとるのは良いけど今期の2つとも爆死なのが今後に響かないといいけど・・・
シャーロックも小西さんのキャラがデコハゲだからどうなんだろう

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 13:56:55.80 ID:PhVaI6XWd.net
けもののやつおもしろそう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 17:31:48.11 ID:yQGU2JQG0.net
>>171
そういう少数が意地になって面白いって盛り上げるけど
空気なアニメもうお腹いっぱい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 17:39:58.77 ID:yQGU2JQG0.net
とある有料の番組で2016年出演の課金して見たけど
2016年にはもうヘロQ休団してるんだね
稽古で仕事とばすの申し訳ないって言ってた
でもそれって建前で舞台演技にそれほどやる気がないんではと思った
モンストやユーチューバーでやってる時間をなくすとも思えないし
もうこれからも年一くらいで客演でやる感じなんだろうな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 18:14:17.94 ID:xtyHzQOM0.net
お芝居が変わらなきゃまあ良いかな…と思うことにする。
やっぱ舞台経験ある人とそうでない人の演技って朗読劇とか観てると違いが良く分かるんだよね。
小西さんは関係無い話題で申し訳ないけど、博多の某公演のとき関さんの立ち振る舞いと仕草が常に役に入ってる感じで流石だなーって思った。
小西さんもそんな風に二次元のアニメ演技だけじゃなく、空間でお芝居のできる素敵な役者になって欲しい。
モンストサービス終了しないかな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 19:30:37.33 ID:DLqisGk7a.net
前はモンストのことばっかりツイートしてたけど、最近、仕事のツイート増えた。心境の変化?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 01:26:46.68 ID:3xOUqlN9d.net
単純に仕事が増えたからでは?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 17:54:43.68 ID:5fWcTdLM0.net
主役のはさすがにつぶやかないと全くアニメのこと考えてないのかって思われるからね
プロメアは完全脇でもX旗が関わってるからつぶやいてるだけ
でもあのTL見てればモンスト>他作品ってのは誰でも分かるよ
小西さんは好きなことは度が過ぎてもメインでやって
それでも嫌われない媚び方知ってるからそれがあざといと思うときある

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 17:59:32.05 ID:5fWcTdLM0.net
>>174
それファンの欲目だよ
舞台経験ない声優さんも朗読劇めっちゃうまいし

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 04:00:35.34 ID:CJ4HKz3g0.net
よゐこ有野さんの番組にゲストで出てたよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 16:17:26.91 ID:5LkGG1xo0.net
最近興津さん立て続けに人気作の役もらってて
小西さんも出来そうな役なのにな・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 16:25:13.31 ID:nh5nPk26K.net
>>180
例えば?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 17:12:00.81 ID:tKJnw/1Wd.net
>>180
人気作だけど微妙な役ばっかりじゃない?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 18:51:43.25 ID:cAXOVay3d.net
理想を押し付けるファン vs 奔放すぎるタレント

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 01:03:22.60 ID:gjBMxvdJ0.net
顔出しで番組出演増えたね
そういうのより舞台とか朗読とかほしいんですが!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 14:00:26.36 ID:VWsc6cfRF.net
顔出しも宣伝活動の一環ですよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 13:38:04.28 ID:HBpVWMI30.net
夏アニメ『7SEEDS』麻井蟬丸役・小西克幸さんインタビュー│ドラマCD以来15年ぶりの作品参加に「蟬丸とタッグを組めるのは最高ですね」

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1565844100

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/27(火) 23:43:01.58 ID:PK/IeYmU0.net
この頃モンストのこと書かなくなってモンスト女にリプしてないけど
何かあったのかね?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/28(水) 08:34:08.40 ID:rOU2nOWUH.net
忙しいのでは?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/29(木) 23:37:10.95 ID:Rq4gJI040.net
どんなに忙しくてもモンストの宣伝怠らなかったし
自分の出てる作品よりモンスト優先してた人だよ?
モンスト以外の人にはリプしてるんだから
誰かに何か言われたんじゃないかな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/30(金) 02:05:12.16 ID:PHZVvTLtK.net
結局>>180が言ってた作品の役って何だったの?
答えられず消えたから荒らしかモメサだったのか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/30(金) 02:14:22.46 ID:Ar3U0Xb70.net
モンスト関係で彼女できたから追うのやめたのかもね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/30(金) 19:39:46.20 ID:m9syOFYo0.net
鬼滅に出るってさ
人気作だからファンが歓喜してるけど今期の爆死主役作もちゃんと買ってやれよな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/30(金) 21:06:52.21 ID:v+cwRiNs0.net
出てほしいと思ってたから嬉しいな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 00:54:04.30 ID:fJ8k9cg70.net
鬼滅の人気キャラは日野さんのか・・・
小西さんでもやれるだろうに

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 07:51:14.06 ID:bzFVtfKFd.net
>>194
音柱も人気だよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 23:47:07.85 ID:4nxADdI10.net
>>195
でも日野さんのキャラしかトレンドになかったし・・・


そういえば小西さんが急に大人しくなったのモンストのさしみって人に送ったリプが原因かな?
下ネタ言ってて、それから少し経ったらモンストのこと言わなくなってるんだよなあ
事務所に怒られたかモンスト側から怒られたか
今銀魂コラボやっててやってないわけないしね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/03(火) 00:03:31.86 ID:AjIm4tzc0.net
>>196
見てきた
ほんとにそれ以来アニメの宣伝ばっかりだね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 14:32:02.86 ID:EKpQpkeCa.net
モンストやめたの?全然モンストに触れてない。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 01:15:31.71 ID:U8wPbsAb0.net
モンストばっかの時はモンスト関係ワードミュートにしても言葉変えたりして書くから
ストレスになったのでフォロー解除した
今見に行ったらとっても見やすくなってるな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:38:15.05 ID:AASqeDw70.net
モンスト書かなくなってからつぶやきも暗くて句点で終わらすの多かったけど
最近ビックリマーク使うようになってて元気っぽいし
またモンストのこと書き出すんじゃないだろうな?やめてくれよ
演技は好きだけどモンスト狂になってる時はマジ大嫌いだから

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 18:03:05.22 ID:/SvyqiqN0.net
ホームズ、予想してたおっさん声じゃなくてよかったー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 21:45:09.70 ID:AASqeDw70.net
>>201
でもデコ広のハゲで嫌だな・・・
2次元なんだから普通の前髪でいいのに

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/08(日) 14:37:08.43 ID:U7AvESlG0.net
クールや渋い役ばかりじゃなくまたツッコミまくりが聴きたい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/08(日) 21:07:42.15 ID:7KshuvWta.net
今まであれだけモンストだらけだったTwitterが、なにもなかったかのような感じ。まあ喜ばしいけど、ちょっと極端すぎて不自然。
本当に本人がつぶやいてるのかな?まさか、スタッフとかかわりにやってるとかじゃないよなー。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/08(日) 21:09:45.08 ID:kqHGWyzS0.net
シャーロック2クールなんだ
なんか関係者がカップリングがどうたら言ってたみたいで
スタッフの感覚からしてやっぱ腐向けなんだなと思った気持ち悪い

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/09(月) 15:27:40.36 ID:VEJZ3PtSF.net
>>205
声のバランスって言う意味だよ
お前がキモいわ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/10(火) 03:13:40.79 ID:LoSCh4+b0.net
マジであれで怒られたんだろうな
それ以外でモンストつぶやかずおちゃらけもしない理由ないし
モンスト関係者からもリプ来てないのも怖い
はっきり変わっちゃうとなんかあったんだろうと思われるだろうに
もうちょっとうまく立ち回ろうよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/10(火) 03:15:31.39 ID:LoSCh4+b0.net
>>206
カップリングって言葉自体がもうキモイのよね〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/10(火) 04:58:30.49 ID:aAOCjIik0.net
あの辺はま〜ん(笑)だからこうなるのもしょうがない気がするわ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/10(火) 10:22:16.44 ID:aB2hygFOa.net
>>207
一体なにやらかしたの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/10(火) 20:07:13.49 ID:FmSiFA7W0.net
>>208
英語だとただ単に2つの組み合わせって意味もあるし実際日本でもカップリング曲とか言うのに過敏すぎ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 02:53:11.68 ID:TZuM7V8CH.net
これの事?
https://i.imgur.com/DZXYzJa.png
https://i.imgur.com/UJTHp0m.png

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:13:41.24 ID:csaw4tmG0.net
ツイッターでモンストの別ゲームのキャプあげたな
モンストの人らとなんでもなくてただ疲れてて書かなかっただけ?
またゲームツイばっかになるのかな・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:32:20.11 ID:csaw4tmG0.net
>>211
鈍感でうらやましいわ
腐がカップリングって使ってるからそのイメージしかない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 22:31:51.47 ID:mh7mC8Yw0.net
汚染され過ぎでは…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 23:02:45.57 ID:lS0OeOwpa.net
>>212
これはさすがに…。モンストと関係者に出禁でも食らった?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 23:38:40.67 ID:O3PnWGjvd.net
むこうが社内で苦言を言われて表向きはからんでないだけかもしれないし
真実はわからないよね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 21:30:40.07 ID:nhxG0p5T0.net
本業<モンストの人がモンストのこと書かないって
みんなどうしちゃったのってなるわ
さしみへのリプが原因じゃないとしてもなんかあったよね
ラインはしてんじゃない?
ラインしてるのにツイッターでもさしみと絡んでるくらいラブラブなんでしょうし

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 00:42:59.94 ID:DkWr70+R0.net
付き合いはじめたから公で絡むのやめたのかもね?
プライベートはどうでもいいわ
ツイートがすっきりして良し

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 07:39:00.29 ID:vp16F8Bwd.net
>>219
これな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 15:50:11.74 ID:B/0rc/Q50.net
下ネタリプきっかけで付き合ってたらウケるw
自分もモンストツイートうざくて嫌だったから今マジ快適
さしみGJ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 20:33:40.97 ID:B/0rc/Q50.net
NYTVのコメ欄でこにたん恋しい書くのやめてほしい
いくら二人に興味無くて小西さんだけ見たいと思ってても
ファンは性格ブスばっかだと思われるだろうが

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 12:58:48.71 ID:SQk3k/9Md.net
>>222
そんな性悪いるんだ
それ見た野島さんが嫌な気持ちになるとか想像できないの悲しいね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 23:23:56.10 ID:Y/1EpZAM0.net
>>214
カップリングってそもそもBLだけじゃなく男女でも普通に使われてない?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 00:32:16.26 ID:p21o/b3qa.net
>>223
最近は野島さんの時の放送のほうが、ヤングイキイキしてる感じがする。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 10:28:24.71 ID:CtesuWQx0.net
さしみって結婚してるんじゃなかったっけ?
まあどうでもいいけど

最近のツイートはモンストなくて本当に快適!
今になって感あるけどちゃんとアニメの宣伝も頻繁にしてくれてる
このままモンストからフェイドアウトしていってくれたらこんなに喜ばしいことはない
正直、ずーっと付き合っていくような人らじゃないし
大切にするならFFの方
今まで自分から売り込んでモンストのイベントや動画等出演してきたんだろうけど
いい加減、強そうな新キャラに自分が選ばれない待遇の悪さを受け止めてXFLAGから離れるべき

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 19:16:17.93 ID:ZF9vC2zu0.net
パズドラに八重洲口ブロッキィ役にゲスト出演。
その前にね、キラッとプリ☆チャンに久々に出演。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 21:30:14.15 ID:lLMTAcS20.net
小西克幸さん、M・A・Oさん、小野賢章さん登壇! アニメ『BEM』第5話、6話の先行上映&トークイベント公式レポート到着!

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1568966811

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 20:32:18.75 ID:S1IeFhS20.net
鬼滅以外爆死作品で仕事多くてもそりゃイライラするよな
今日あひるの空だけどあれは面白くない上にアニメ化遅いからまた爆死決定だし
というかあれだけゲームの声もしてるのにTGS呼ばれてないのもなんだかね・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 18:58:42.82 ID:Xepr5vau0.net
キラッとプリ☆チャンに出演。
意外な人物やったけど。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 09:19:48.48 ID:CqKI/ZQQa.net
Twitter、とうとうモンスト再開しちゃった…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 04:48:38.84 ID:TN0lsT3d0.net
ツイッターでのいろんな作品の告知適当だな〜
だいたいリツイか引用で一言
鬼滅最終回だったが見てなかったな
久しぶりにヒット作の中にいるのに作品愛ないと思われるぞ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 18:53:39.85 ID:riLcwDPj0.net
『旗揚!けものみち』NoB with ケモナーマスク(CV:小西克幸)が歌うOPテーマのPV Short ver解禁! ジャケ写・収録内容・特典情報も一挙公開

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1569730745

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 23:27:38.92 ID:qGW7uz/k0.net
つぶやきのテンション戻ってきたから、ついにモンスト狂地獄再開か!?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 15:27:39.83 ID:5u+QfAHJp.net
つぶやきの内容しか話題ないって悲しいな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 21:30:06.99 ID:TEHRiuCc0.net
モンストのつぶやきがなくなったと思ったら次はモンパニ?だもんね、画像のみだけど

中村さんや安元さんにリプして無視されるのも今まで
モンスト関係の連中(言葉汚くて申し訳ない)しか絡んでこなかったせいだよ
自分発信のツイートに同業者からの絡みがめったになくなった
大切な繋がりを疎かにし、大切な作品のツイートもなあなあにしてきた(男子より女子が喜ぶ作品とか)
結果、若い子らの人気獲得に失敗
小西さんも好きだし!ってフォローしてた人もモンストばっかのツイートで外される
自業自得だよ

モンストのツイートできない?今、必死に引用やRTで出る&出てる作品の番宣
まぁそれが少しフォロワーが増えることになった?わけだけど…何が大切だったのか気づくの遅ぇ…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 02:24:53.33 ID:JF2VkNn00.net
モンストのせいで前より熱冷めたしフォローも切ったもんな
宣伝も流れ作業
ずっと真面目にしてろとは言わないけどここ数年特に不真面目不誠実だったよ
仕事のつながりでは仕事欲しいから真面目っぽくしてたんだろうけど

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 10:21:09.14 ID:qX3XRaIhd.net
気に食わないならファンやめろスタイルで本当にファン減った感ある。でも実力も需要も十分あるからそこで勝負してないんだろうな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 21:21:38.63 ID:5U8911J10.net
ファン減っても現場に気に入られて仕事あればお金になるしね・・・
ただかつ神のとあるイベで思ったけど他の人気声優と組まないと
チケットすぐ売り切れないくらいの集客力なんだよね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 22:48:23.85 ID:ZdoqE1GF0.net
モンストのことつぶやかなかった期間 短すぎるわ
まだやっていく宣言しやがった…
1人って言えば、じゃあしませんか?って関係者から誘われる→YouTubeに出る→twitterで鬱陶しい程のモンストのつぶやき復活→中の人とのリプも復活!
つまり、また元に戻るんでしょ?出てるアニメの事もつぶやかなくなるんでしょ?

せっかくいい感じになってたのに…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 23:13:35.88 ID:5U8911J10.net
うわーモンストの話題画像つきで出したし
普段文字かリツイしかしないのにまた本業との本気度の差よ
あの会社にまだ媚び売り続けるのか
主役は爆死ばっかでもう声優では限界そうだしあの会社入ればw

総レス数 1004
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200