2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川玲奈

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 14:02:18.14 ID:3/PmPovM.net
元NGT48 長谷川玲奈さんのスレです

プロフィール
https://www.crocodile-ltd.com/talent/hasegawa-rena
Twitter
https://twitter.com/bbg_hasegawa315
Instagram
https://www.instagram.com/bbg_rena0315/
(deleted an unsolicited ad)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 00:04:34.30 ID:amrxC7rF.net
>>298
すいません
お芝居についてって事です

中尾さんお芝居に対してストイックな方だと聞いたことあるので

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 00:24:24.75 ID:Smd0rx+f.net
中尾隆聖に叱られるようなダメ出しもらえるとしたら、エライ財産になるわ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 01:04:40.33 ID:KV7JGAIP.net
50歳年下の初アフレコのど新人に何を言ってるんだ
マイクの使い方もわからんのに

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 05:30:55.86 ID:rvMklfrR.net
菅原りこエイベックス移籍

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 08:55:39.10 ID:GmxgI1/b.net
>>302
れなぽんりったんで切磋琢磨していってほしいね!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 09:46:03.99 ID:KV7JGAIP.net
まほほんもりったんもすごいとこ行ったな
れなぽんは事務所の知名度はないけどいきなり仕事ばんばんしてるし、NGT離脱大成功だな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 10:06:54.26 ID:sasBFd7h.net
りったんの希望通りソロでって事になるだろうしめでたいな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 10:51:34.62 ID:8J7zjtZH.net
れなぽん出演作品の主題歌タイアップとか夢が膨らむな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 16:06:21.72 ID:sA1K0fjy.net
長谷川玲奈@bbg_hasegawa315
返信先: @riko__sakuranboさん

りこ〜エイベックス・マネジメントさんへの所属、本当に本当におめでとう
りこの活躍、楽しみにしています

13:53 - 2019年7月9日

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 02:42:40.75 ID:VjSEz+zx.net
長谷川玲奈@bbg_hasegawa315  7月9日

小説家になろうPresents
ラジオドラマやってまーす!
是非聴いてください??
凄く緊張しましたが暖かい現場でとても楽しかったです!
●MBSラジオAM1179、FM906
●オンエア:7月29日(月)19時〜20時
●タイトル:ルビーのジャム
#中尾隆聖 #阿澄佳奈 #加賀成一 #湯川玲菜

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 14:51:08.99 ID:vDXuWYpi.net
https://www.tv-asahi.co.jp/summerstation/area/jyashin/

テレビ朝日六本木ヒルズ夏祭り
「邪神ちゃんドロップキック」テレ朝夏祭りSPイベント(仮)

8月10日(土)13:00〜
キャスト:大森日雅、佐々木李子、小見川千明、山田麻莉奈
原奈津子、荒浪和沙、寺田御子、長谷川玲奈、小坂井佑莉絵

長谷川玲奈のサインお渡し会有

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 02:07:28.47 ID:W7TohccD.net
まりりもいい感じで恩恵受けてるな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 22:59:38.51 ID:OfIJ61bD.net
今日の仙台イベントのレポ上がってこないな・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 23:15:37.90 ID:cz3Q8lKm.net
地下の方に上がってましたよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 00:04:03.94 ID:L638Nv7u.net
盛況?だったみたいだね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 03:20:12.19 ID:67vApeQu.net
538 47の素敵な(わんこそば) 2019/07/13(土) 15:45:54.93
仙台サバト適当におまとめ(支離滅裂)
・10時開場11時開始までに1回1000円のくじが売り切れる(くじの枚数と景品がめっちゃあったんだが)
・仙台のサバト申し込みが殺到 倍率5倍になる(これによって仙台アニメフェスに参加を決める)
・女性も多かった
・アニメファンとれなぽんファンがほぼ半々
・アニメ自体は当然だけど全員見てたw
・邪神ちゃん2期の冒頭を少しだけ見れた
・途中かられなぽんがMCをした
・入口に出演者への質問用紙が置いてあって質問したいことを書いてBOXにいれる(書かなくてもOK)
 その箱かられなぽんが引いて質問するコーナーがあった
 出演者に差し入れしてた有名なファンの質問を一番最初に引くという神技を見せるw
・所々でれなぽんの軽い毒舌を聞くことができたw
・ぽんちゃんも声優3人と楽しくやりとりしてたよ
・ずんだシェイクを出演者みんなで飲んでたらしい
・新潟でもサバトやりたいとれなぽんが発言 邪教ファンからも人が集まると言われてた
・27000円というなんか異質な高額の原画っぽいのがサバト終了後売れてたw

・出演者の方々みんなかわいすぎた あとみんな顔小さい れなぽんも実物まじキュート

もっといろいろあったけど とりまこんなとこ
ソロでこういう場が初だった陰キャのワイが楽しめたのだから
みんなも近場でイベントがあったら申し込んで行ってみようw 

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 03:23:14.20 ID:67vApeQu.net
>>314
れなぽんが、新潟でもサバトやりたいと言ったらスタッフがざわついたらしい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 03:34:07.57 ID:67vApeQu.net
https://pbs.twimg.com/media/D_WBoh7UwAANrPS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_WBoiEUcAAOx6G.jpg
https://i.imgur.com/tt6OYZZ.JPG
会場で着ていた服が特定

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 03:34:49.66 ID:67vApeQu.net
>>316
JPG→jpgにしてください

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 03:40:50.32 ID:67vApeQu.net
https://pbs.twimg.com/media/D_WwrNgU8AEl_1H.jpg

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 03:49:04.70 ID:WVNoYD3Y.net
https://pbs.twimg.com/media/D_T6l6sUYAAQIxh.jpg
予定に無かった長谷川玲奈ずんだスクラッチ
https://twitter.com/i/status/1149832311224975361
れなぽん手作りC賞
(deleted an unsolicited ad)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 03:57:47.80 ID:03RtSYjP.net
https://pbs.twimg.com/media/D_WBR1EUIAAWowl.jpg
道の駅胎内でも売ってるD賞のカレー
ご飯にかける餃子のほうは、宇都宮名物らしい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 04:08:37.13 ID:0PCzQv/J.net
https://i.imgur.com/WfV7NeS.jpg
B賞C賞は道の駅に寄付された模様

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 04:11:39.48 ID:t4StZehG.net
>>318
仙台サバト出演者
右から、長谷川玲奈、小坂井祐莉絵(ぺこら役、クロコダイル)
大森日雅(ゆりね役、クロコダイル)、山田麻莉奈(ぴの役、クロコダイル)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 04:13:01.43 ID:0PCzQv/J.net
>>321
どうでもいいが
寄付 じゃなくて 寄贈 だったな
すまん

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 04:25:01.70 ID:t4StZehG.net
sage進行で

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 10:51:56.03 ID:0kdIXNjj.net
>>321
昨日の内に仙台から胎内へ!?
動き早すぎw
れなぽんオタはカッコイイ人多いな!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 13:03:21.68 ID:HAw5aM/a.net
「邪神ちゃんドロップキック」テレ朝夏祭りSPイベント(仮)
https://www.tv-asahi.co.jp/summerstation/area/jyashin/
https://www.tv-asahi.co.jp/summerstation/area/jyashin/img/jyashin_mv.jpg
https://www.tv-asahi.co.jp/summerstation/area/jyashin/img/jyashin_ph.jpg

CSテレ朝チャンネル1で今年10月より「邪神ちゃんドロップキック」の放送が決定!それを記念してテレ朝夏祭りのアリーナステージでのスペシャルイベントの開催も決定!!様々な企画やライブなど盛り沢山!
さらに、事前にテレ朝チャンネルに新規で加入してくれた方は、一部キャストによるサインお渡し会に参加できる!
このイベントの模様も、後日CSテレ朝チャンネル1で放送予定!!

開催期間/営業時間 8月10日(土)
【開場】12:30 【開演】13:00

キャスト 大森日雅、佐々木李子、小見川千明、山田麻莉奈、
     原奈津子、荒浪和沙、寺田御子、長谷川玲奈、小坂井祐莉絵

<サインお渡し会参加キャスト>
大森日雅、長谷川玲奈、小坂井祐莉絵、佐々木李子、山田麻莉奈
イベント参加方法 無料(整理券付サマパスによる優先入場あり)
※サインお渡し会への参加にはサマパスは不要です

<整理券付サマパス販売スケジュール>
【抽選申込受付期間】
7月13日(土)12:00〜7月19日(金)23:59
【当落発表&入金期間】
7月21日(日)10:00〜7月23日(火)23:59
【一般(先着)販売開始】
7月25日(木)10:00〜8月10日(土)11:00

<サインお渡し会について>
サインお渡し会に参加する場合は、下記ページの申込フォームよりご応募ください

応募はこちら
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/ex_maniacs/post-1803/

エリア 六本木ヒルズアリーナ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 14:01:26.31 ID:REek4hyG.net
>>326
山田さんて元HKT の?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 14:24:17.62 ID:l2odBo2d.net
>>327
そうだよ
れなぽんと同じ事務所の先輩

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 14:37:53.39 ID:uawGxSNO.net
れなぽん経由で初めて邪神ちゃんアニメをアマプラで見た
まだ一話だけだが正直面白いとは思わなかった
もうちょっと粘ってみるが

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 14:42:21.33 ID:LEndi3B4.net
>>327
そうですがメール欄にsageと書き込んで下さい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 16:13:32.39 ID:2csG7vYt.net
山田さんとはキャラが被らないから大丈夫なんじゃないのか?
美人で人見知りっぽいからハッセから距離を縮めていく必要はあるかもしれんが

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 16:14:28.86 ID:khRhfIfk.net
>>329
昨日のイベントでもちょっと話題になってたよ

Q.邪神ちゃんを初めて見たときの感想
長谷川「カオスで始まってカオスで終わった作品」
宣伝P「1話でよく振り落とされませんでしたね(笑)」

正直1話で見るのやめようと思ったけど
1話を乗り越えればだんだん面白くなるとは思う

れなぽんの邪神ちゃん関連の発言を置いておくのでアニメ視聴の参考にどうぞ
・4話のガチャガチャのシーンの男の子のキレ具合が好き
・好きなキャラはぺこら。ダンボールハウスに一緒に住みたい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 18:21:47.56 ID:drDSSUy1.net
>>328
>>330
ありがとうございます

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 19:29:54.15 ID:L638Nv7u.net
>>314
ずんだシェイクって初めて聞いたな
納豆シェイクやキムチシェイクみたいな色物か

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 19:38:13.81 ID:Z50qBL3E.net
ずんだシェイクはマツコの大好きな枝豆シェイクだぞ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 19:57:22.74 ID:w4Ee+CIx.net
ずんだは甘いからシェイクには合うだろうな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 21:07:53.97 ID:Cog4rlAr.net
>>315
秋アニメだしがたフェスに来て欲しいです

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 21:10:04.85 ID:+7Of/g0q.net
田舎が仙台だから書かせてもらうけど
ずんだって仙台だと牛タンと並んでの2大名物になっていて
ずんだ専門のスイーツ屋さんとかいくつもあるのよね
ずんだシェイクは仙台じゃ普通にポピュラーなものだよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 21:31:53.46 ID:Fnl+4NVT.net
ずんだも牛タンも日本ならどこでも食べれると思うのうちだけ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 22:47:40.85 ID:drDSSUy1.net
枝豆だけなら、新潟山形のほうが有名というイメージ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 23:36:55.01 ID:L638Nv7u.net
枝豆シェイクどこでも飲めるんだ
探してみよう

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 00:27:20.11 ID:Ebd+woJd.net
麻婆焼きそば…
新潟の焼きそばだとミートソース掛かった焼きそば「イタリアン」になるけど
笹団子シェイクまだ?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 00:34:59.85 ID:wksOHuL7.net
>>329
漫画から見ないとなんで命狙ってるかわからんからね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 02:17:30.30 ID:J8Prcz9K.net
ずんだ餅は普通にコンビニとかで売ってないか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 03:25:03.16 ID:B3ss0EAS.net
>>337
新潟でサバトをやるのは、NGTへの挑戦

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 13:34:33.22 ID:dci/KmOg.net
行列たまご 第3回〜!
http://gyoretsu-tamago.com/

れなぽんが親に買ってあげたい物とは…?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 14:29:20.34 ID:S+YMbbyc.net
>>346


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 18:50:44.29 ID:yOFcbiRT.net
Amazonで買い物した事もない堅実なぽんちゃん
番組内とはいえ大人たちが18歳に副業など進めないでほしい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 19:02:30.93 ID:lnFgK/qH.net
多分全然わかってないから手を出さないでしょ
なんかあんまりお金に執着も無さそうだし

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 20:43:43.44 ID:cs6KZ8pn.net
れなぽんは欲がないよな
だからこそ損得勘定抜きでヒーロー的な行動が取れたんだろうけどさ
ヒーローは悪者を倒しても見返りを求めない…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 22:55:01.14 ID:BP1NHDZA.net
>>350
グローブはねだるけどな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 23:18:23.91 ID:BP1NHDZA.net
>>346
エンディングも副業委員会になってない?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 08:13:03.82 ID:uUkW4gDq.net
れなぽんは、結婚したらネットビジネスで副業したいらしい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 10:00:39.79 ID:0yPeMChP.net
>>351
にいがったフレンドで個人的に物買ってもらったのってNGT内でれなぽんだけ?
ロッチもグローブだから買ってあげたんだろうなw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 23:16:01.49 ID:zl0OI+Dj.net
りこが座った椅子に私も座ってきたよ☺・
『お願い事を叶えてくれる魔法の椅子』
https://twitter.com/bbg_hasegawa315/status/1151104491518713856?s=19

https://i.imgur.com/EBGmSjE.jpg
https://i.imgur.com/tn1ofxh.jpg
https://i.imgur.com/3O2jloX.jpg
https://i.imgur.com/MoZOlPb.jpg
(deleted an unsolicited ad)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 07:40:34.26 ID:5xg7FeQd.net
野球やってたわりに脚が細すぎんな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 08:39:36.06 ID:Nw/iAd91.net
>>355
れなぽんも菅原りこも高校卒業したばかり
この2人がNGTでは下位人気で干されてたって話だからNGTオタってわけわからんな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 12:20:29.74 ID:LuIzBwTL.net
>>357
過剰な直接サービスしてくれる子に人気が集まったから
それをアイドルの本道とは違うと咎めたことから全てが始まったとされる
その過剰サービスをメンバーが自発的にやった以外に運営がメンバー斡旋までしたとされている
なので運営としても過剰サービスに乗らないメンバーは干す対象

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 16:03:39.87 ID:832l176B.net
やらにゃ〜ん⚾
#魔法の椅子 #ロイヤル胎内パークホテル
https://twitter.com/yaruzoh/status/1151374174662737920/photo/1

https://pbs.twimg.com/media/D_qAtKyUYAAAaRs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_qAtKwUIAEWg8L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_qAtKyUIAULnJK.jpg
(deleted an unsolicited ad)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 16:11:43.83 ID:832l176B.net
>>359
りったん・れなぽんが座った椅子が胎内町で早くも観光名所化か!?
故郷に貢献する声優れなぽん

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 16:48:15.19 ID:NP6yWD1z.net
https://utaten.com/newsAmp/index/20730?__twitter_impression

韓国の国民的人気アニメ「ポロロ」が日本上陸

2019年クリスマスシーズンのDVD発売とJOYSOUND配信に伴い、
出演が決定している声優の長谷川玲奈さんと共演する声優を募集します!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 16:52:47.84 ID:Nw/iAd91.net
どんどん仕事が決まっていく
弱小事務所なのに、すごすぎる

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 18:23:31.87 ID:832l176B.net
え!?アニメ出演決まったの?凄すぎでしょ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 18:34:29.16 ID:Nw/iAd91.net
TVアニメじゃなくDVDだけどね
ラジオドラマに続いて声優仕事は2つ目

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 19:01:16.71 ID:832l176B.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1563356306/
なんJに初めてスレを立ててみたで
速攻落ちたがまたトライしてみようと思うで
ちょっとはお役に立てたらええなあ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 19:53:08.64 ID:56k3CnIn.net
主題歌のオーディションが気になる

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 20:24:02.89 ID:832l176B.net
DVDだと買う以外はレンタルで演技見れるかな
まさかこんなに早く声優として本格始動するとは
れなぽんおめでとう!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 20:26:08.35 ID:enKZTiKk.net
>>365
イケメンやな!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 20:36:55.92 ID:pOkqOckF.net
でも、韓国アニメだから違う意味で涙ポロポロ。。。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 22:45:50.08 ID:JoZpFqsK.net
韓国かぁ…

>>329だが邪神ちゃん9話まで来たわ
すっかり邪教徒になってしまいました
邪神ちゃんのクズ可愛いのが癖になるな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 22:55:36.64 ID:8qr0Yi+R.net
>>355
いい足してんな
モデル仕事もできそう

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 23:33:06.52 ID:XRmOzUsZ.net
韓国アニメなのは微妙だけどproduce48で韓国人のファンの人達増えたからその人達は喜んでくれそう
事件にもブチ切れてたし

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 23:55:09.37 ID:c8wKT9uZ.net
>>369
>>370
>>372
案外韓国側からのオファーなんじゃね?

しかし長谷川玲奈の共演者募集ってぽんちゃんプレッシャーがハンパ無いだろこれ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 23:57:21.38 ID:IsMaGFgx.net
声優としてはド新人なのに扱いがクソ受けるw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 23:59:39.81 ID:c8wKT9uZ.net
ごめん上げちゃった

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 00:37:31.89 ID:DYrLfJf5.net
ドン( ゚д゚)マイ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 00:39:12.65 ID:DYrLfJf5.net
>>373
クロコダイルの預かり声優で固めそう

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 11:13:57.88 ID:TYEgiTio.net
毎日あったTwitter更新止まってるな
京アニと村雲卒業、どっちが影響してんのかな?どっちもか

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 12:34:27.52 ID:rmaU98Aq.net
どっちも超ショックだろ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 12:49:15.34 ID:Zr8Y97d0.net
小見川・大森パイセンは京アニ関連リツイート
道井パイセンはれなぽん同様に沈黙
それ以外のパイセンは…
れなぽんとりこはちゃんと空気読める

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 12:58:43.19 ID:zRXRPVeD.net
Wショック

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 13:15:27.64 ID:HorV7se+.net
環境が変わったストレスもあるだろうし
体調崩さないといいけどなあ
まほりこと支えあって乗り切ってほしい

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 15:55:36.72 ID:cg5GqAG6.net
邪神ちゃんの漫画買ってきた
まだ読んでないけど新キャラが出たられなぽんに仕事くる可能性あるのかな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 15:57:24.09 ID:cg5GqAG6.net
Twitter止まってるのは京アニのせいなんだ
楽しいツイートとかなかなか出来ないよね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 19:41:39.40 ID:PUp9uk/7.net
長谷川玲奈@bbg_hasegawa315

8月10日よろしくお願い致します

CSテレ朝チャンネル@tvasahi_cs
【ch1】「邪神ちゃんドロップキック」加入者限定プレゼント!
#邪神ちゃんドロップキック #フォーリンポップ(#小坂井祐莉絵 #佐々木李子 #山田麻莉奈)#大森日雅 #長谷川玲奈
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/ex_maniacs/post-1803/
58件の返信 302件のリツイート 1,850 いいね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 23:54:28.78 ID:ETzgseSY.net
>>383
むしろ仕事こない方が謎なレベル
何のために今まで無関係なのにレポーターをやらしていたのか

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 20:02:49.12 ID:QYO0ArIQ.net
うっ、、、1巻の最初でちょっと苦痛なんだが
後から面白くなるのだろうか

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 20:04:46.47 ID:QYO0ArIQ.net
>>386
だよね。。。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 20:33:50.62 ID:3Ib0gc5D.net
俺は邪神ちゃん順次ネットで観てるけど面白いと思ってる
確かに第一話が相当話を飛ばしてるらしかったがネットのあらすじ情報で補完したので振り落とされずにだいたい理解した
確かに誰もが楽しめるアニメかと言うとそうでは無いとは思う

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 22:49:59.72 ID:nIM/dv7l.net
>>386
2期に関しては仮にやってたとしてもモブだけど新キャラ用意されないとおかしいレベル

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 02:46:48.17 ID:BCZx0kum.net
https://akiba-souken.com/article/40519/
――トークイベント中に、夏目さんが「クロコダイルはやりたいことを言うと、聞いてくれる」とおっしゃっていましたが、今言っておきたいこと、やりたいことがあれば教えてください!
長谷川 また夏目さんと2人でイベントをやりたいっていうのと、「邪神ちゃん」という作品に、もう少し深く関わっていきたい――簡単に言うと、声で出演させていただきたいと思っています!

↑この流れは出演が決まってる感じするなあ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 03:42:34.78 ID:u3kfYy1T.net
そこは声優なのに出演したいって言わない方が変だよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 06:20:33.16 ID:wi800oNo.net
しばらくアニメ業界御通夜ムードだな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 19:10:58.69 ID:dUYp3S6E.net
http://jashinchan.com/news/632

【キャスト来店イベント】
・8月10日:
「テレ朝夏祭りアフターパーティー@明神カフェ」
邪神ちゃん登場!鈴木愛奈さん、大森日雅さんトークショー。

・8月11日(予定):
「神田明神夏祭りのお隣でかき氷大会」

・8月29日
「ミノス肉の日」
小見川千明さん登場!肉料理を食べ、ミノスのチーズティーを飲むのです!

・8月31日
「荒浪和沙先生による長谷川玲奈さん公開ボイス特訓」
レポーターとして、声優としてどれだけ成長することができたかを荒浪和沙先生がテスト!
成長した姿を間近で見届けて下さい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 23:35:38.12 ID:j7Qi2jAh.net
邪神ちゃん2巻からちょっと面白くなってきた
声はまだ脳内で調整中

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 05:32:35.92 ID:rv7+YAwB.net
http://jashinchan.com/wp-content/uploads/2019/07/180929-724x1024.jpg

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 04:01:05.41 ID:5mOqxi8D.net
美脚なのを自覚してきて
脚出してる節がある

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 08:06:50.06 ID:MowZZ2/M.net
菅原りこ@riko__sakuranbo

皆さんにご報告があります
8月2日(金)19時から『cookpadLive』さんのLive配信に出演させていただきます
ぜひ沢山の方に見て頂きたいです
cookpadLiveアプリをダウンロードしてね


長谷川玲奈*ぽん@bbg_hasegawa315
返信先: @riko__sakuranboさん

りこー!!がんばれ
怪我しないでね!!気をつけるんだよ!!FIGHT☆




りこじこ注意かw

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200