2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青山吉能推しスレ第20章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 00:00:02.10 ID:T/cAn82P.net
81プロデュース所属声優:青山吉能ちゃんについて語るスレです。
アニメ、Wake Up,Girls!オーディションによりデビュー。
愛称:よっぴー 熊本県出身 23歳

・基本はsage推奨。荒らし・叩き・煽りは徹底放置
・次スレは>>970以降に宣言してから立ててください

ブログ(Wake Up,Girls!ブログ内 木曜担当)
http://ameblo.jp/wakeupgirls/
81プロデュース公式プロフィール
http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady+0105716175220
青山吉能 wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E5%B1%B1%E5%90%89%E8%83%BD

前スレ
青山吉能・*・:≡( ε:)よぴ17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1557495390/

青山吉能・*・:≡( ε:)よぴ18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1558344272/

青山吉能・*・:≡( ε:)よぴ19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1559128792/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 16:32:49.23 ID:UDB1H38G.net
桂馬くりっ捕まったってよ
毎日声優叩きしてる奴はやっぱアウトだわなストーカーの顔見られるの楽しみ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 16:41:33.26 ID:xg5HsNLQ.net
>>137
それ別人だぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 17:06:06.14 ID:hw/zK+J4.net
極上スマイル山吉能


https://i.imgur.com/LfcZsTx.jpg

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 17:16:23.81 ID:O0cQyEoB.net
>>138
でもそのうち桂馬もストーカーも捕まるでしょ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 17:34:05.32 ID:5ZeIywjL.net
嘘だろこれ解散発表前日なんだぜ…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 18:23:51.73 ID:bbEZCq+p.net
よっぴープロやん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 18:26:17.42 ID:Y4N6bfbd.net
見てるとしても公式のこっちだぞばざんねんざんねん。今一ってだれwwww

886 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/06/14(金) 13:18:08.21 ID:blbtTG+O
今一麻美の番組見て思ったけど
よっぴー絶対ここ見てるよな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 18:28:03.94 ID:Y4N6bfbd.net
アンチを監視してるのは事務所とアサヒの法務部な

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 18:36:10.54 ID:Y4N6bfbd.net
ランラララララララはいっ!
ララララララがんばっぺ

ランラララララララいくぞ勝つぞ狗鷲

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 18:37:11.24 ID:Y4N6bfbd.net
WUGナイターで歌ってた時間か…
在宅ニートストーカーはこの思い出共有出来なくてごめんね?さみしい?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 18:43:33.10 ID:pFgGgne2.net
ワグナー第二章が2018年6月15日
    第三章 2019年3月8日
だと思うファイナルツアーを分断したくないというよっぴーの気持ちも分かる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 18:47:35.42 ID:iA3YhdtG.net
今日は楽天勝ってくれ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 18:52:15.72 ID:iA3YhdtG.net
7対2で勝ってるやん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 18:56:02.38 ID:VVBlX419.net
今日も青山使ってほしいね
やらかすなよw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 18:59:08.40 ID:VVBlX419.net
ら〜くて〜んの青山

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 19:08:10.33 ID:FgVbEOmS.net
>>146
いやお前はコピペ連投してた時間だろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 19:28:10.04 ID:/QsZbsDq.net
楽天生命パークでWUGちゃん7人歌わせてあげたかった…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 19:29:13.02 ID:/QsZbsDq.net
夢はSSA単独公演で叶ったことに
なってるけどまだまだやりたいことあっただろうなぁ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 19:30:12.47 ID:/QsZbsDq.net
CFでWUGナイターと年一ライブ開催
やってもらいたい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 19:34:36.57 ID:s/r3uTvM.net
9対2になってる気合い入ってるな
ワグナー試合見に行ってる奴多いのかな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 19:44:07.09 ID:e+gIk301.net
そりゃ吉能さん「セツナセカイ」エモエモのよぴよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 19:46:45.95 ID:ffP6UOgb.net
今日は野球スレになっても許す!
11点目スタミナ満点止められない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 19:50:18.06 ID:e+gIk301.net
よっぴーは毎日幸せをくれるありがてぇ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 19:52:07.85 ID:zKLvPqOG.net
それなーのオレモー

ひょこたん@第2章 (@hyokota)さんが7:47 午後 on 金, 6月 14, 2019にツイートしました。
リマインドありがとうございます!
今購入して聴きましたがどちらもエモエモで神曲ですね…じっくり聴きこみます

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:02:36.64 ID:APJH8vL5.net
よっぴーCD発売おめでとう
じっくり聴かせて頂きます

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:03:08.71 ID:APJH8vL5.net
ここで、意地でも祝わないマンから一言↓
はありませんねwwwww

163 :意地でも祝わないマン:2019/06/14(金) 20:08:10.62 ID:F4pAtvlO.net
ムキームキ悔しいンゴ
よっぴーが仕事するのが妬ましい
好きで好きで仕方ないンゴオオオオオ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:14:00.05 ID:ffP6UOgb.net
可哀想な子をいじめんなよ

165 :意地でも祝わないマン:2019/06/14(金) 20:21:03.16 ID:F4pAtvlO.net
ンゴウリはかわいそうな子でも
在宅でもないンゴオオオオオ

※ニートです

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:24:10.42 ID:3GKQCuoR.net
お馬鹿さんの日本語がおかしい件

904 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/06/14(金) 20:20:18.97 ID:DubpsQsr
恋愛暴君がそうだったようにアニメのメインやるってのはそれに伴った仕事が入ってくるってことだからな
事務所から仕事回して貰うだけのよっぴーで勝てるわけがない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:26:06.65 ID:QvxaThpo.net
ヒーローインタビューでWUGのことに触れてほしいけどないよな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:35:14.86 ID:ffP6UOgb.net
今日活躍した選手は去年いなかった
奴ばっかりだからないよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:59:03.29 ID:MRGDZvlK.net
よっぴーとWUGちゃん応援するの楽しいのに何で一人で怒ってるのかな
ストーカーの心理わからん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:02:51.24 ID:ffP6UOgb.net
WUGちゃんに捧げる勝利!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:08:35.40 ID:MRGDZvlK.net
茂木早大卒なのに受け答えがアホなんだよなぁ
学部が野球部だからしゃーない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:10:08.42 ID:ASC2BCqG.net
ありがとうイーグルス
ありがとうWake Up, Girls!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:36:47.24 ID:ftOtJHQj.net
好きだよー好きなんだー
好きって言える自分が好き

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:38:49.15 ID:ffP6UOgb.net
意地でも祝わないマンって一人で自演叩きしてて虚しくならないのだろうか…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:45:00.27 ID:1tBQCTaZ.net
明日も楽天勝ってくれ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:45:32.03 ID:1tBQCTaZ.net
嶋がWUGについて言ってくれたら死ぬ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:54:47.01 ID:ffP6UOgb.net
嶋「一昨年八月Wake Up, Girls!の永野愛理さんが始球式をされ、吉岡茉祐さんと青山吉能さんが国歌を歌われたことをイーグルスナインは忘れません」

ヤバいエモエモのエモ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 22:24:26.75 ID:ffP6UOgb.net
楽天ナインもWUG覚えてるやろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 22:32:42.50 ID:d/+btxIK.net
楽天でアニヲタおらんのか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 22:37:20.73 ID:HsMxtbdW.net
よっぴー勇気のひとしずく。
強く生きようと思った

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 22:41:02.15 ID:ffP6UOgb.net
バカが無理矢理叩いてるwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 22:46:46.26 ID:ffP6UOgb.net
ザックリのよっぴーかわええ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 23:09:32.36 ID:O1jZDFXq.net
よっぴのーCDが出て楽天勝ってるのにカリカリしてる奴ってなんなの

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 23:10:46.98 ID:WOXftGW5.net
クズが暴れてるだけだかれ放っとけw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 23:18:39.67 ID:SQn7Et7U.net
解散から一年楽天は変わったよなー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 23:31:42.49 ID:KXLPNnlN.net
楽天の選手はみんなWUGよぴ推し

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 01:56:16.44 ID:G0FTmWuq.net
二年て生涯安泰の吉能さんと違いますね

583 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/06/14(金) 23:41:41.58 ID:PvQkh04b
D4DJでアニメゲームとライブ出演が確定してるのがかなり大きい
短くても2年くらいは安泰

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 02:18:10.91 ID:TiAT8Jjh.net
今日も勝天山吉能

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 02:41:45.78 ID:y7TdYWJy.net
また青山吉能さんが勝利してしまわれたか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 07:58:26.28 ID:rNwfkuzW.net
合掌ポン
ありがとうをためらわずにいおう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 07:58:48.10 ID:rNwfkuzW.net
ごめんなさいを恐れずに言おう

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 07:59:10.58 ID:rNwfkuzW.net
愛してるをためらわずに言おう
いただきます

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 10:20:06.31 ID:nc7rmpPt.net
服ネタで一日乗り切るつもりの
青山吉能を叩かないと死ぬ病のゴミ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 10:39:26.24 ID:0l+NDXRC.net
森永千才さんと楽しそうに酒トーク
してるよっぴーいいね
あいちゃんも野球の話すると生き生きするしみゅーちゃんのDJツイート見たいね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 10:48:34.24 ID:4DJSpxXh.net
別に好きでも何でもないやろやめたれやめたれ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 11:10:58.05 ID:0McGZmt7.net
みにゃみがFGO回してなかったら袋叩きにされてたろうあいちゃんが球場行ってなくても同じ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 11:13:41.50 ID:j3qTEQf7.net
今日の仙台は涙雨

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 11:32:10.96 ID:JEKP3bIW.net
※すべて自演です

952 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/06/15(土) 11:28:10.10 ID:R3n02dG3
WUG全般の雑談スレみたいになってるけど
よっぴーのファンはもれなくワグナーだから何の問題もないというね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 11:32:48.66 ID:JEKP3bIW.net
ストーカーが複数いたらマジで怖いわ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 11:36:52.24 ID:k8Wf/nuv.net
リプは通知こないからたまによっぴーの返信チェックしないと正直知らん人と絡んでるねさすが顔が広い

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 11:40:00.37 ID:k8Wf/nuv.net
セツナセカイをリピートで聴いてる
よっぴーはやっぱ歌なんだよなぁ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 11:40:39.11 ID:k8Wf/nuv.net
ソロデビューしてほしい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 11:42:43.82 ID:Fuw4roRT.net
カルピスのアニメから一気にブレイクするだろうね一般人でも見るだろう

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 11:46:59.84 ID:NmTFkRaY.net
ばぶたろ死んだかと思ったら
復活してやがるまぁ無害ツイートならいいけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 11:52:44.78 ID:bIXV2n26.net
よっぴー応援するのに他の人を貶す意味無いでしょ
俺はよっぴー応援してるよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 11:54:27.13 ID:/hYAQa3P.net
ほぼよぴ褒めしかないのに何言ってんだこいつ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 11:55:20.46 ID:/hYAQa3P.net
ビジュゥにロックオンされるよぴ推し


https://i.imgur.com/TiUovNg.jpg

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 12:05:11.74 ID:YnfN4JBd.net
意地でも祝わないマンが来たんか
CD出たし祝っていけよwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 12:08:17.89 ID:FI1RIVdt.net
>>208
意地でも祝わない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 12:10:38.32 ID:FI1RIVdt.net
>>207
よぴ推しは上客だからね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 12:15:57.39 ID:Ze0WF+9j.net
今日はのぞみるのお披露目ライブか

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 12:18:43.29 ID:6DAic3Qd.net
意地でも祝わないマン=
意地でもファンスレ認めないマン
楽しくやればいいのに

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 12:22:10.52 ID:RrhhmvR6.net
よっぴーが好き過ぎて憎いってヤバいだろ
魅力的すぎて罪な女、青山吉能

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 12:24:17.42 ID:RrhhmvR6.net
峰不二子山吉能

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 12:28:32.10 ID:byFduwGB.net
沢城の次はよっぴーが不二子やるよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 12:41:04.72 ID:oljXjc8e.net
意地でも祝わないマンって仲間になりたいんじゃない?
よっぴー叩きしなければいいよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 13:00:35.95 ID:F1SWxiI4.net
ヤマカンみたいな人種は情をかけても無駄

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 13:20:41.35 ID:mbarJATg.net
アニメや声優はカンウンセラーじゃねえ!
基地外は医者逝けや

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 13:23:45.33 ID:nIdwbOa5.net
今日楽天戦ないのか昨日大勝でWUGナイター歓喜、今日は解散発表の日で悲しんでるんじゃないかと勝手に思ってる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 13:43:08.26 ID:W6/PbI1R.net
世間はお前の母親ではない
暴れ回ればかまってもらえると思ってるのか

https://images.app.goo.gl/EcmenYjb5m6vs9YRA.info

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 14:20:18.67 ID:C52vSpEj.net
今日も勾当台公園にワグナーいそう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 14:39:59.29 ID:2ONpqWZP.net
ルーチェがいたw

咲本美桜(ルーチェTW) (@mio_sakimoto312)さんが8:39 午後 on 金, 6月 14, 2019にツイートしました。
WUGさんの聖地巡礼( ´∩o∩。` )
勾当台公園の野外音楽堂!懐かしい気持ち🌸✨そしてだいすきな定禅寺通り〜♪

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 14:41:01.61 ID:2ONpqWZP.net
やっぱいくんかい

rk 第2章 6月14日飯坂温泉 15から17仙台 (@Kobaryu08Rk)さんが9:20 午前 on 土, 6月 15, 2019にツイートしました。
勾当台公園15時にいく

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 14:44:10.20 ID:2ONpqWZP.net
食肉まつりやってて牛の丸焼き食えるのかいいな


https://i.imgur.com/Tjw10xe.jpg

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 15:00:27.16 ID:SfZ6++pQ.net
ありがとうWake Up, Girls!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 15:06:36.43 ID:ZrDyRvfF.net
───────────────────
▼いつも応援してくださっている皆さまへ
───────────────────
声優ユニット「Wake Up, Girls!」をいつも応援していただき、ありがとうございます。
先日4月1日にユニット結成5周年を迎えることができました。
皆さまのあたたかい声援、支えがなければ辿り着くことはできなかったと思います。
心より感謝申し上げます。

本日は皆さまへ大切なお知らせがあります。

声優ユニット「Wake Up, Girls!」は、2019年3月をもって解散することとなりました。

5年という歳月の中で、様々な活動を通じ、
これからメンバーそれぞれが目指す夢を描いた時、
メンバー、運営スタッフとで何度も話し合った結果、
個々の道を歩んでいくことが、さらなる成長に繋がると考え、
ユニットの解散という結論にいたりました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 15:07:02.19 ID:ZrDyRvfF.net
これまで応援してくださった全てのファンの皆さまへ感謝の気持ちを伝えられるよう、
メンバー・スタッフ一丸となって、最後にふさわしいFINAL TOURを開催したいと思います。
そして、Wake Up, Girls!らしく2019年3月を迎えたいと思います。
プロジェクトとしての「Wake Up, Girls!」は今後も展開して参ります。
また、Wake Up, Girls!の声優活動は引き続き、行ってまいりますので、
応援よろしくお願い申し上げます。

皆さま、声優ユニット「Wake Up, Girls!」を最後まで、よろしくお願い申し上げます。

エイベックス・ピクチャーズ株式会社

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 15:07:34.66 ID:ZrDyRvfF.net
───────────────────
▼メンバーから皆さまへ
───────────────────
【吉岡茉祐】
突然の発表、本当にごめんなさい。
有難い事に、今年もツアーでたくさんのライブをする機会があります。
最後まで七人で最高のステージを作ることを約束します。文字では書き表せない、たくさんの思いをステージにぶつけたい。
是非、恩返しさせてください。

【永野愛理】
いつも応援してくださる皆様へ
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
桜は毎年咲く。どんな時でも強く、美しく。雨にも風にも負けず。これからも一緒に桜を咲かせてくれたら嬉しいです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 15:08:03.15 ID:ZrDyRvfF.net
【田中美海】
WUGとして声優デビューをしてから5年間、大切なものをたくさん頂きました。
これからメンバーみんな、それぞれの道へと歩んでいきます。私の大好きなWUGをこれからも愛し続けてくださったら嬉しいです。
来年の3月まで、極上スマイルで一緒に駆け抜けましょう!

【青山吉能】
いつも応援ありがとうございます。
ここまで私たちが大きくなれたのも、ワグナーの皆さま、そして関係者の皆さまの厚いご支援のおかげでした。皆さまが愛してくださったWUGのために、私の大好きなWUGのために、最高のゴールを目指します!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 15:08:39.73 ID:ZrDyRvfF.net
【山下七海】
WUGを応援してくださる皆様、いつもありがとうございます。WUGは皆様からの愛に溢れていて勇気をもらえます。大切なFINAL TOURは、そんな皆様の笑顔とメンバーの笑顔を沢山見ながら過ごしたいです!応援していただけたら嬉しいです。

【奥野香耶】
WUGを信じ応援し続けてくださった皆様、本当にありがとうございます。
岩手県出身の私がこのWake Up, Girls ! プロジェクトメンバーに選ばれた意味を自分の中にしっかりと灯し続けて。
形は変われど明るい未来を信じています。がんばっぺ。

【高木美佑】
Wake Up, Girls!は、たくさんのワグナーさんに支えていただきながら、みんなで一緒に作ってきた物語。だから、私たち七人も関係者の皆様もワグナーさんも、みんな笑顔で最高のフィナーレを迎えられたら幸せです…♪
FINAL TOURをはじめ、今後の活動もお楽しみに!よろしくお願いします。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 15:13:50.30 ID:ZrDyRvfF.net
改めて読んで今でも信じられない
よく受け止められたもんだ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 15:40:18.45 ID:DqNrFL6J.net
メンバー全員ケガや病気なく終えられてよかったと思うよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 15:56:24.91 ID:pFYeLIJb.net
解散したのにここまで愛されてる
ユニットはない

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 16:53:34.33 ID:elBPcctE.net
カルピス四人目は「アイリ」
ナナセよりまんまですねwあいちゃんは残念ながら選ばれなかったが実力の世界だから仕方ないね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 17:18:33.35 ID:pBnZddH7.net
さすがに解散発表から一年の日
勾当台公園に集まったワグナーはいなかった模様一人、二人か

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 17:19:01.33 ID:pBnZddH7.net
クリスマスは集まってるんだっけ?
俺は予定あるからいけんなw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 17:41:46.90 ID:4draNCuo.net
セツナセカイ
歌い上げるよっぴーの歌声
控えめに言って優勝

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★