2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永野愛理 Part55

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 22:19:55.71 .net

81プロデュース所属声優:永野愛理ちゃんについて語るスレです。
アニメ、Wake Up,Girls!オーディションによりデビュー。
愛称:あいちゃん 宮城県出身 26歳

・基本はsage進行
・下品な下ネタは禁止

ブログ(Wake Up,Girls!ブログ内)
http://ameblo.jp/wakeupgirls/
81プロデュース公式プロフィール
http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady+0402450102820
永野愛理-wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B8%E9%87%8E%E6%84%9B%E7%90%86
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

永野愛理 Part52
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1554367793/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

永野愛理 Part53
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1555981254/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

永野愛理 Part54
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1558446555/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 10:53:34.61 .net
どう考えてもピンサロ嫌われてるだろ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 11:54:22.87 .net
でも囲う奴もいまだにいるんでしょ?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 17:06:55.93 .net
そんな奴ねえよピンサロ囲みって誰だよ言ってみ?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 00:17:35.98 .net
ピンサロ自演乙

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 19:51:43.11 .net
【お知らせ】
「温泉むすめ ゆのはなこれくしょん」サービス終了のお知らせ
https://onsen-musume.jp/news/8213

『温泉むすめ ゆのはなこれくしょん』につきまして、2019年9月30日をもちまして
サービスを終了させて頂くこととなりました。
これまでご愛顧いただき誠に有難うございました。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 22:02:55.97 .net
やべーな
愛ちゃんの新番組すげーつまんなかった

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 22:13:43.19 .net
えいのの一人しゃべり糞つまらんかったぞ
この番組長続きしねぇわ
みにゃみとかななみんのひとりしゃべり見習えよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 22:35:26.61 .net
コーナーが微妙だな
フリートークで普通に近況とか話せばいいのに
どうでもいいメールを無理やり広げるみたいなコーナーいらん
舞台の話とかできたでしょ
もったいない
スタッフが無能か?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 22:41:55.34 .net
あいちゃんの話は特につまらないとは思わなかったが
話が広がるネタが欲しいな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 22:48:24.98 .net
コーナーが似通っててあいちゃんのトーク力頼み感が強かった
メール考えて送ってきてくれてるのにダンスのとこは全く意味ないし
ハチャメチャ感が目新しいけど飽きられたら厳しそう

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 22:55:37.39 .net
いやもう今のままでは一瞬で飽きるよ
一人喋りって難しいな
おまけ放送のタピオカのくだりが一番可愛いくて面白かった
ああいうのでいいんだよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 23:13:03.90 .net
初回見ただけだと本編は笑いどころとかトークが爆発するとこがなくてあいちゃんが頑張って話し広げてるのを見てるだけ
かわいいセリフ言い終わってないのにゲラ入れるクソスタッフはもう少しコーナー練ってほしい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 23:40:05.70 .net
せっかくのシーサイド枠だから何とかしたいって気持ちが見えたが
2回目以降どんな工夫してくるか
あまりにがんばりすぎて痛々しいのは勘弁な

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 23:42:51.54 .net
ファミ通だったらゲームしてればいいんだけど
シーサイドふつうにしゃべり続けるのはまじで大変だぞコレ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 23:54:09.66 .net
フリートークはスラスラ喋るけど台本読むの相変わらず下手だね
ズバっと決めて欲しい名言を噛んでグダらせるところが成長無しのあいちゃんだった

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 00:00:37.29 .net
緊張するのかな
舞台では全く滑舌悪くなかったけど

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 00:15:57.52 .net
そういう見方もあるんだな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 00:16:54.11 .net
あいちゃんの話がつまらんのは同意だけどこの番組には可能性を感じた

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 00:19:23.13 .net
多分進行の台詞なんかは練習して覚えてたんだと思う
こういうのって苦手な人は治らないもんなのかね
声優・・と言うか一般人にも負けてる

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 00:37:27.63 .net
コメで試合のバレ来るから避けてたんだろうけど
だて正夢間違ったまま流したり余裕の無い感じに見えた

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 00:51:30.10 .net
そんな下手だったかな?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 01:31:53.94 .net
自己啓発セミナーとか教祖とか言われてて面白かったがそのうち笑えなくなりそうだ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 12:42:22.54 .net
やっぱりファミ通スタッフって有能なんだな
まゆしぃとななみんのソロ番組はゲームプレイコーナー以外もちゃんと面白いし
というかゲームプレイコーナー以外の方が面白いまである

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 13:32:34.05 .net
TVゲームしてるのを見るのはつまらん
声優が見たい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 22:30:27.90 .net
普通に考えたら一時間もたった1人でしゃべるなんて間が持たねーよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 22:34:08.16 .net
突然踊り出すのはどう見てもキチゲ解放

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 22:51:29.51 .net
ピンサロリプしてくんなよクソお前と仲良いと思われたくないんだよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 23:21:06.78 .net
>>353
どんまい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 08:17:18.22 .net
>>353
特定したわ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 10:11:12.31 .net
ホメゴロシスレかと思ったらツアー違った。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 16:31:36.90 .net
ピンサロ 永野愛理の名前で風俗嬢すると作品とファンの印象悪くなるからそういうことはしない方がいいと思いますよ☺

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 17:47:11.16 .net
今でもあの源氏名なの?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 17:50:11.27 .net
まあ誰でも年取るよな
https://twitter.com/koteijing/status/1170243931289706496?s=19
(deleted an unsolicited ad)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 20:02:28.99 .net
女の子なら五年ありゃ変わるよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 22:11:11.91 .net
みゅーはあんま変わらん気がする
昔のあいちゃんのメイクで目の上赤くするのはあんま似合わなかった

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 10:16:25.80 .net
???
コーヒー飲んで永野愛理さんになってる(永野愛理さんではなし)

お前は元えいのあいりだろうが

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 14:02:56.10 .net
ピンサロ えいのあいりになりたくてヤマカス信者って役満だな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 16:56:22.16 .net
絶命パークにピンサロおった
ピンクのユニ着てるの多分ピンサロだわ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:26:18.73 .net
ピンサロピンサロ言うて一般人抽出すんのどうなんて思ったけど
twitter見たらほんとにうざかったw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 09:57:35.05 .net
>売り子さんと!釜田似のたかひろさん(なんかしらんが永野愛理さんですか?って聞かれた ワロタ)

>なんか「永野愛理さんですか?」って2回くらい売り子さんに言われてさすがに笑ってる、漏れは愛理でわなし

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 13:02:38.54 .net
>>366
吐き気がする

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 13:05:36.83 .net
>>366
これピンサロのTwitter?
くっそうぜぇな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 16:32:48.35 .net
>>368
しかも同じ日に2回も3回も同じような事つぶやいて
もう自分は永野愛理かもしれないとか言ってる

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 17:25:05.51 .net
自分を永野愛理だと思い込んでる 一般人

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 18:00:49.73 .net
これもう一般人じゃなくて精神異常者だろ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 18:56:19.37 .net
永野愛理さんの座ったシートに座って「間接ケツ!」とか言ったこともツイートしてるしな
素直に気持ち悪い

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 20:13:54.53 .net
ピンサロってやつが有名なのか取り巻きが多いのかわかんねぇな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 05:06:34.74 .net
目が不自然で気持ち悪いんだが
整形してる?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 07:26:59.49 .net
和氣あず未を先輩呼びしたりして、ピンサロは自称声優かよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 19:25:02.91 .net
あの人と敵対すると面倒そうだから、適当に話合わせてるヤツがほとんどやろ
現場で敵作るのデメリット大きいしな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:13:09.68 .net
そもそも絡まなければいいんじゃ?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 21:34:31.56 .net
あいちゃんパチスロ好きなのマジなんか?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 21:35:10.68 .net
競馬好き声優がいるくらいだからパチスロ番組ありだぞ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 17:45:03.78 .net
>>376
ツイッターさえ見なければイベ行ってお金落としてくれるし
少なからず絡みたいオタもいるんだろうしいいんじゃないかな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 22:03:41.20 .net
ニコ生どんどん先鋭化していきそう

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 22:03:48.45 .net
ニコ生どんどん先鋭化していきそう

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 00:19:03.12 .net
あいちゃんってピンサロ嬢なんですか?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 15:04:24.74 .net
サジェスト汚染されそうだな

385 :>>334:2019/09/23(月) 01:42:44.24 .net
永野愛理のあれかこれか
めちゃくちゃ面白くなってるぞ
毎回見たいと思える内容になってた

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 17:43:16.02 .net
エイベのバックアップがこれほど大きいとは思わなかったな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 15:12:59.97 .net
「私が言わなくてもいつかは他のオタクが言及すると思ったけど、他のオタクにヘイト集まるくらいならわざと私が悪役になればいい」
ピンサロツイート語録

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 13:23:10.53 .net
久々ブログ見たら6位になってる盛り返してきてるな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 00:46:40.09 .net
声優としての大成はともかくMCとして大成しそう

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 15:50:48.58 .net
声優としては歴代最低の下手さだけど野球と事務所のお陰でそこそこ売れたと声優史に名を刻め

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 13:37:01.44 .net
あいちゃんが推してた中川大志がDeNAから戦力外くらって無事死亡したようだな
今日のパっとUP!であいちゃんなんか言及するかな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 20:57:35.64 .net
かやたんのあくありうむ
放送予定 10/08 21:00 - 22:00

声優 奥野香耶によるニコニコチャンネルがスタート♪ 番組始動にあたり、かやたんから出てきた
数々の企画を 皆さんに今後番組を通じてお届けしていきたいと思います!
https://ch.nicovideo.jp/kayatan-artaquarium

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 20:57:41.95 .net
かやたんのあくありうむ
放送予定 10/08 21:00 - 22:00

声優 奥野香耶によるニコニコチャンネルがスタート♪ 番組始動にあたり、かやたんから出てきた
数々の企画を 皆さんに今後番組を通じてお届けしていきたいと思います!
https://ch.nicovideo.jp/kayatan-artaquarium

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 10:04:18.09 .net
大学生の頃はhard rockでスロ打ってたな。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 06:27:56.49 .net
おっぱいがリアルすぎて見ながら抜いた

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 20:01:48.43 .net
>>395
どこのおっぱいだよ俺に教えろ
ず〜ぱらのパンフ?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 09:06:40.58 .net
タイミング的にニコ生だろ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 22:30:31.54 .net
終戦 

古田監督なんか応援できないよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 12:02:35.63 .net
あいちゃんブログの自撮りはいつもかわいいけど修正してんのか?
作画崩壊してることがないのが怪しい

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 22:19:40.34 .net
あいちゃんが語りは薄っぺらい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 22:23:30.28 .net
あいちゃんの語りが大好きでファンになったんだけど。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 02:58:05.87 .net
あいちゃんが野球の話してるのは好き
愛情も伝わるし行動も伝わる
でもたまにガチの野球番組なんかでの語りを求められると
答えが浅いなーと心配になる事はある
大好きなのは間違いないだろうから何でもかんでも求めるのは違うかなとは思うんだけどね

403 ::2019/10/17(木) 21:36:52 .net
今日のあいちゃんは顔がデカい

404 ::2019/10/17(木) 22:02:24 .net
やせろよ

405 ::2019/10/17(木) 22:21:47 .net
冬ごもりモード入ってたね
この子ほど増減分かる人あんま見ない

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 23:54:15.80 .net
やたらと唾飲み込む音拾ってたな
何十回もあったから気になったわ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 08:55:25 .net
今日から仙台でアニフェスやで

408 ::2019/10/19(Sat) 09:49:13 .net
案の定雨女発揮してんね

409 ::2019/10/19(Sat) 16:09:35 .net
八木ちゃんの肥え方がヤバくてあいちゃんが目立たない

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 16:24:31.32 .net
2週間前はほっそりしてたのに食べすぎよー

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 15:30:25.59 .net
赤座あかりちゃん!
https://i.imgur.com/NNkEFxs.jpg

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 20:01:06.29 .net
宣材写真のあいちゃんを指名して今日の作画崩壊野愛理が出てきたら詐欺だな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 18:52:26 .net
あいちゃんのブログ画像は修正してるだろ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 23:24:33.52 .net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1561209595/

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 08:09:39.55 .net
えーのさんに似てるAV女優見つけた
もちろん別人だけど

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 22:50:30 .net
kwsk >>415

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 14:51:57 .net
>>416
根尾あかり

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 21:01:06.11 .net
「永野愛理のあれか、これか」を見た。
おからコーナーがあったけど、きらず揚げっていう食品があって
バリボリいけるのでうまいからおすすめ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 17:58:22 .net
その番組でスタッフと踊るシーンがありますが
あのスタッフがふたりとも太っているのは
演出意図なんですか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 00:12:56.86 .net
哲学を考えすぎて、逆に何も考えないで踊るコーナーだろw
まあ考えるな感じろだw

421 :今年のヤマカンの運勢 :2020/01/03(金) 20:08:20.59 .net
【底の抜けた地獄】金無さすぎて管財人も雇えず、破産手続きが中断【ビヨンド・ザ・ボトム】

190 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/12/26(木) 16:02:40.90 ID:JDA12XY0
破産手続き廃止官報

https://i.imgur.com/7jbKboH.jpg

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 07:46:31 .net
そうだな
元フジテレビアナウンサーで、フランス人実業家と結婚してパリ在住の中村江里子
(50)が、新型コロナウイルスの感染拡大にともないネット上などで高額転売
されているマスクを、通常価格を知らずに購入したことを明かし、ショックをつづった。
中村は13日、ブログを更新。「先週1週間、撮影などのために東京にいました」と、
書き出し、「パリを出発するとき、空港もみんなマスク姿かな?と思っていたの
ですが……意外にもパリの空港はマスク姿は少なく、空港職員でもマスクをしている
方はわずかでした」と現地の状況をつづった。パリや友人が住む香港などでも
マスク不足が続いており、夫や友人から日本で購入してきて欲しいと頼まれたが、
ドラッグストアなどでは入手できず、インターネットで購入したという。しかし
「後になってそれはかなり高額になっていたことに気づきました(涙)」と明かし、
「中々、普段、箱で買うことがないですし、マスクはほかの物を買うついでに……
という感じでいつも購入していたので、50枚入り1箱の値段って知りませんでした」
とつづった。「みんながパニックになっていますし、状況がよくわからないから
怖い……あちらこちらで“アジア人差別”も生まれてきています。人の感情が恐怖から
ささくれ立ってきてしまっている……それが一番怖い……」と不安を吐露し、「色々な
ことが……落ち着いて……心配なく穏やかに過ごせる日が早く訪れますように。
自分でできることを、ほかの方に迷惑をかけないためにも、ちゃんとやっていきたい
と思っています」とつづった。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 15:32:47 .net
あいちゃんは自立して頑張ろうとしてるのに、ファンがあいまゆあいまゆ言ってるのはどーかな…上手に忘れてあげないと

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:12:50.43 .net
そーいえばいたな、あいまゆおばさん

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 14:15:20 .net
まあね
大変だ
コロナ禍、中高生の妊娠相談が増えた背景にあるものは 熊本・慈恵病院に聞く
新型コロナウイルスの感染防止で、長期間登校を禁止している学校は多い。その影響か、
中学生や高校生の「妊娠相談」が例年より増えている。「こうのとりのゆりかご
(赤ちゃんポスト)」の運営で知られる熊本・慈恵病院は先日、4月だけで全国から
75件の相談があったと発表した。心細く不安な思いの子たちから、どんな相談が
寄せられたのか。同病院の新生児相談室室長・蓮田真琴さん(42)に話を聞いた。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 00:16:41 .net
こっちのスレ会話成立してていいじゃん。やっぱりガイジがガンだったのか

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 00:46:08.74 .net
あいちゃんおやすみ

総レス数 428
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200