2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐倉綾音 91ねる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/04(木) 20:14:23.06 ID:cY+F34oHd.net
次スレは>>970くらいで宣言してから立てて下さい。
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を記入してください。

●関連サイト
所属事務所アイムエンタープライズ公式
ttp://www.imenterprise.jp/data.php?id=86
佐倉綾音 wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E5%80%89%E7%B6%BE%E9%9F%B3
佐倉綾音のイベント・ライブ情報一覧
ttp://www.eventernote.com/actors/%E4%BD%90%E5%80%89%E7%B6%BE%E9%9F%B3/2650/events

●前スレ
佐倉綾音 90ねる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1555528059/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 02:42:54.57 ID:pW9NOJ460.net
進撃出るんか、やったぜ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 02:57:27.47 ID:fLxSs6CF0.net
のんのんといいガビといい、人をイラつかせる天才だな!

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 03:00:46.82 ID:Jb4V/67B0.net
また三間?寝たの?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 04:16:16.26 ID:vEXwYjl/d.net
>>912
ヘイトの女王だな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 06:59:50.73 ID:2wOGFjcL0.net
どこにもそんな情報はきてないが

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 08:19:02.51 ID:LY19Q5I70.net
親父があやねるで抜いてた
恥ずかしい

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 09:36:50.39 ID:lFSukvNq0.net
>>912
のんのん?どこが?
何故「人」ではなく「オレ」と書けないのだろうか?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 13:22:59.67 ID:2BEvmxTl0.net
お前らサクラ大戦買うの?
過去作知識ゼロでも楽しめるのかな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 14:25:57.38 ID:F1Wd8yGBr.net
>>916
何も恥ずかしくないんだが?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 15:08:58.97 ID:2wOGFjcL0.net
https://pbs.twimg.com/media/EEO6OVRVAAc67CK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEO6PeIUUAA2tYE.jpg

ガンガンGAあやねるまれいたそ回きてたぞ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 17:04:42.19 ID:jFwd+34nK.net
鷲鼻の巨人

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 18:51:37.40 ID:Sg4Dr6Zy0.net
クソガキ役か
天性のウザ声だからぴったりだな
重要な役っぽいから演技でヘマしないか心配

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 21:26:54.83 ID:oZXRK7bkd.net
>>922
サイコパスで岩浪さんに「お前本気で腹立つわ」と称されたあやねるのイラつかせる演技力を信じろ。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 21:54:53.76 ID:oJP5C04WM.net
本日の銀英伝
実力のある人はスケジュールが詰まってる
あやねるが出てた訳ではありません

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 00:20:17.74 ID:eshDfdng0.net
梶ねる

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 00:47:15.86 ID:BzijTCzV0.net
あやねる実際に前髪に赤のメッシュ入れてくれないかな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 00:50:29.28 ID:2ztrIK1p0.net
やっぱガンガンGAは高画質でええなぁ
としたいももう少しUPしてくれんかなぁ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 04:53:20.64 ID:Z/B0ng+L0.net
>>923
本人の性格が腹立つ性格だからね
演じやすいんだろう

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 05:19:35.29 ID:P0pB1g9d0.net
>>928
間違いなく正確悪いからそれすらも自分の魅力ってガチで思ってそうだしやべぇやつだよホント

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 08:09:22.35 ID:IRibLsPWd.net
リアルで関わったことすらない声豚が間違いなくとかwww

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 09:47:39.54 ID:gbiDG5XX0.net
人間にとっての現実は、頭の中で起こってる(思ってる)事が現実だからね
それが如何に客観的事実とズレていようが合っていようが、頭の中のそれが現実なんだ
それは青葉が如実に証明してくれている

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 13:09:51.69 ID:pFM40/9l0.net
人混み嫌い性質は多少なんかあるだろうな
身バレが怖いとかは多少あるんだろうけど他になにかあるだろうな
江の島行ってる面子は他3人がマスク無しで固まってるとこみるとな・・水瀬もいるんだぜ
水瀬大西が異常説もあるだろうけど

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 13:48:58.05 ID:a3dFQEuWa.net
>>932
目立たない様にしてるけど集合写真では水瀬もマスクしてるし、電車のなかでは大西もしてるのが確認できるよ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 15:11:21.51 ID:SyMu9YAip.net
新サクラ大戦アニメ化おめでとう

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 15:38:29.57 ID:3PwNB+OM0.net
佐倉さん久々に主人公ですか

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 15:44:32.10 ID:nZd+82xG0.net
マギレコ サクラ バンドリ のんのん 五等分と来年以降も着実に埋まって来たね

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 15:49:08.77 ID:a3dFQEuWa.net
>>935
久々って、よっぽどシンカリオンは無いことにしたいのかな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 15:51:48.94 ID:nZd+82xG0.net
てかアニメーション制作バンドリのとこと同じか

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 15:54:07.73 ID:ZDuFnqbm0.net
サクラ大戦は舞台はやるんかな?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 15:58:50.19 ID:a3dFQEuWa.net
>>939
広井さん次第かね
あの人今回は一歩退いてるからな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 17:18:27.37 ID:Cu0z/o1LM.net
TGSいくの遅すぎて試遊終わってた・・・悲しい

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 17:22:38.81 ID:IdHhI8sxM.net
舞台なんかやったらあやねるの胃に穴あくぞ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 17:38:24.43 ID:PxMbVFUdM.net
夜担当がハズレたので昼だけ俺ガイル参加
気が向いたら何か書く

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 17:45:35.58 ID:3PwNB+OM0.net
>>937
もう忘れてたわ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 21:53:40.98 ID:BzijTCzV0.net
新サクラ大戦のキャストで舞台やってもろくに稽古できなくてグダリそう

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 22:51:33.75 ID:ZHk6uggM0.net
元劇団員だっけ?あやねるはある程度演技出来んじゃねーの?他の人達は知らんが

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 22:56:54.74 ID:/mN66zkqd.net
>>946
初舞台で全然何も出来なくて声は出てたから先生に声優進められたレベルやで。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 23:25:06.14 ID:b8y4eGJcM.net
台本覚えられないという話いづこへ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 23:28:51.02 ID:ZHk6uggM0.net
>>947
あららそうなのか…なら舞台はやめた方がいいなアンチの格好の餌になるし

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 23:48:27.72 ID:ZDuFnqbm0.net
>>947
>声優になるきっかけは、劇団に所属している際に、ボイストレーニングの授業の講師より「声の仕事をした方がいい」とアドバイスを受け、興味を持ったことからだったという

だそうだ
初舞台とか出たことないんじゃないの
その話はどこからでたん?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 00:08:32.49 ID:B+gfGpRXd.net
>>950
週プレ
佐倉 中学生なりの思いつきで劇団に入ったのはよかったんですけど、実際にステージに立った瞬間、「あ、違う」って思ってしまったんです。

―違う、とは?

佐倉 自己顕示欲があまりないタイプだったので、自分が何を表現すればいいのかわからなくて。
劇団ってエチュードみたいな、自由に演じてくださいってお芝居をよくやっていて。
でも、私は表現欲求がゼロだったから何も返すものがなくて。
それで「役者は向いていないかもしれない」と初めて気が付いたんです。

―でも、先生に勧められたくらいですから、声のお芝居には向いていたわけですよね?

佐倉 いやー、演技はできなかった分、ムダに声は大きく出していたので、そのせいだと思います(笑)。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 00:14:55.02 ID:zLNaqoY70.net
https://www.youtube.com/watch?v=iRk-IiWIUK8&list=PLFwuaWYsvHc1hWYm8JIw8tbaARIzT9dBu&index=69

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 05:01:18.38 ID:pFrK5Cia0.net
>>951
としたいやちょろいでのあれやこれやを見る限り、けっして即興が苦手とも思えないんだが
多分廻りの同い歳は小学生の頃からやっているのばかりでそれと比較しての自己評価だったんじゃ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 09:10:49.70 ID:GHN4oijb0.net
新サクラの歌劇やろうとすれば舞台経験積んでいる石川由依や水樹奈々なども出るだろうから、
彼女らと比較するとやっぱりどこか劣っちゃうんじゃないかなあやねるは。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 09:54:00.20 ID:cr9BbPVh0.net
でもやっぱりあのメンツで歌劇ができるとは思えない
主要キャラの早見沙織とか内田真礼だって忙し過ぎてアイマスの歌だけのライブにさえあんまり出ないのに

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 12:55:27.38 ID:Y0ywttIzd.net
まあ舞台は俺もないと思う
つうか水樹奈々まで組み込む必要があるとなるとスケジュール調整厳しすぎる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 14:04:50.22 ID:wAwNApnW0.net
元々舞台の代わりとして
アニメ化にしたんでは?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 15:53:17.63 ID:pFrK5Cia0.net
10代デビューだけど子役上がりではないというチョットだけ変な経歴の持ち主だからな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 17:29:48.10 ID:nr94vPXba.net
>>958
東山奈央は?
沢城は?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 20:34:00.42 ID:JXiZuu1M0.net
あんまり声優を知らない乃木坂ファンですが、
新サクラ大戦の主役が乃木坂ファンだと聞いて、初めてこの板に来ました
前に向井地美音とミラクル9に出てた人ですね
その時クールなイメージだったので、
ラジオ聴いたら、なかなかぶっ飛んでて、いい意味で裏切られ、面白かったです
あの鉄壁の琴子とご飯に行くとか、すごいコミュニケーション能力高そうですね

総レス数 960
998 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★