2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長江里加 まる2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 20:33:44.56 ID:5z5yvAdY.net
りかちまること長江里加さんについて語りましょう。

●公式プロフィール
https://www.aoni.co.jp/search/nagae-rika.html

●Twitter
https://twitter.com/rikachimalu

●Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E6%B1%9F%E9%87%8C%E5%8A%A0

●ラジオ
ラジオ フレームアームズ・ガール(HiBiKi Radio Station)
http://hibiki-radio.jp/description/fagirl/detail

●アニメ
フレームアームズ・ガール(バーゼラルド)
あそびあそばせ(オリヴィア)
私に天使が舞い降りた!(星野ひなた)

●その他
温泉むすめ(箱根彩耶)

突撃!電ホビステーション(ニコ生)
そやまとながえ(SHOWROOM)

※前スレ
長江里加 まる1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1493031203/
(deleted an unsolicited ad)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 07:24:30.33 ID:EmzgcceC.net
>>311
むっつりスケベが何を言うw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/10(日) 08:14:55.71 ID:3V4AOkFJ.net
冬はなにかアニメ出ないの?
わたてんから全然見ないんだけど
どうなってるの?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 13:12:02.96 ID:x6a1oAj3.net
ストーリーに太い肉棒を上げる女性声優

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 18:53:38.12 ID:vqiQ5IAu.net
きれいに焼き上がったち◯こ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 03:17:00 ID:lyEuqnSU.net
無償で養って下さい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 20:08:56.33 ID:lQUSz+nc.net
青二は食品の差し入れOKなんだな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 12:16:32 ID:wBZ6znF4.net
手作りとかパッケージ開封して別の袋に入れ替えてるとか野菜、フルーツみたいな生モノじゃなければどこも食べ物可だぞ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 07:55:08 ID:N4hBg9CO.net
>>313
青二で食えるのは他の事務所から移籍してきた自分で仕事取れる奴とナレーターだからな
アニメってギャラ安いから青二はあまり積極的ではない
かな恵三上津田大空みんな失速したからね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 18:04:32 ID:xmJcM0VL.net
ギャラが上がってしまうからね・・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 09:16:45 ID:JQXe6BW9.net
フレガの声優結局3人とも売れなかったな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 12:12:30.37 ID:OOpzRMj2.net
(๑•ᴗ•๑).。oO(メリークリスマス!)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 00:43:03.61 ID:lD3EduGZ.net
ふぅ
https://i.imgur.com/nJUix7r.jpg
https://i.imgur.com/UZYUIt5.jpg
https://i.imgur.com/Khn3oKi.jpg

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 23:03:27.99 ID:EWXDYC7y.net
堕ちたな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 20:29:56.03 ID:trea8tu9.net
ブレブレの新キャラのボイス凄い好き
アニメや歌より吹き替えとかでりかちまるの声を聞いてみたい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 06:49:24 ID:P5cx8QE0.net















327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 13:09:42.60 ID:PZE0M5jL.net
そっか
タバコ再開するかな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 11:04:02 ID:YMqPRvho.net
一昨年去年と上手い可愛い演技、人気アニメの人気キャラ演じて今年も来ると思ったらどうしちまったんだ。
何があったんだ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 18:34:23 ID:El1al/TF.net
>>328
まだ今年最初の月なのに何言ってるの
バーゼラルドや颯という大役も得ただろうに
ナマ言う前にどうかにわかファンくらいにはなってください

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 19:54:36 ID:v+Bkp0Ni.net
>>328
まぁ青二の若手でアニメでまくりって人はほとんどいないからね
その代わり青二案件には出られるし(最近で言うと東方のゲームとか)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 01:26:26 ID:HLgauOim.net
>>330
そうなんだ、事務所の関係とかあるのか。ありがとう
>>329
めっちゃ早足早口で唾飛ばしてきそうな人だな。心配しただけでけなしてないよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 07:28:57 ID:lZmjiH7s.net
>>331
病気の人にアンカつけるのやめてあげてください(´;ω;`)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 21:13:22 ID:P3wjikLc.net
なんか始まるぞ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 23:16:17 ID:Bb3CIEuY.net
長江、和多田ってぶっちゃけ本当に仲良いの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 17:35:27 ID:vgGQVjwx.net
上田と同じくらい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 20:18:42 ID:FGHD6RJN.net
そやながはもう・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 20:41:06 ID:CYLh5u3G.net
そやなが結構好きだったけどアーカイブ見られないから半分以上見逃してるわ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 23:18:59 ID:KmWLVMh4.net
わたてん2期
悦べ豚ども

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 01:46:58.99 ID:8C5pyLZ9.net
最終回クッソつまんなかったな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 01:55:13.30 ID:gJ0qppLw.net
絶賛の嵐の中最終回で糞滑り倒した駄作

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 08:49:37.84 ID:qscYFdgr.net
2期が決まったのがそんなに悔しかったの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 02:08:19 ID:y02eixJo.net
>>334
専門学校からの同期で仲がいいとは言ってるな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 22:51:18 ID:1FILuOSj.net
PHONONの新番組はあれでいいのか?
料理変態とは言ってたけどゲテモノとは違うぞ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 00:19:08 ID:e7D1NFUS.net
さすがデレマス声優
年末に結婚だな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 16:34:47 ID:vKGwbcU7.net
長江ってTwitterで冷凍食品レンチン頼んだとかアホなこと言ってたぞ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 17:46:06 ID:CIzwEfim.net
今のセルフでレンチンするコンビニなら良いんじゃね?
空いてる時に限るが

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 00:29:58 ID:0GslgmGj.net
いやコンビニって冷凍食品売ってるし珍しいがおかしくは無いだろう

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 00:53:37 ID:k9A0M1xl.net
冷凍食品は時間かかるから普通はNGされるな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 07:43:51.52 ID:baDS4eH+.net
結婚
元フジテレビアナウンサーで、フランス人実業家と結婚してパリ在住の中村江里子
(50)が、新型コロナウイルスの感染拡大にともないネット上などで高額転売
されているマスクを、通常価格を知らずに購入したことを明かし、ショックをつづった。
中村は13日、ブログを更新。「先週1週間、撮影などのために東京にいました」と、
書き出し、「パリを出発するとき、空港もみんなマスク姿かな?と思っていたの
ですが……意外にもパリの空港はマスク姿は少なく、空港職員でもマスクをしている
方はわずかでした」と現地の状況をつづった。パリや友人が住む香港などでも
マスク不足が続いており、夫や友人から日本で購入してきて欲しいと頼まれたが、
ドラッグストアなどでは入手できず、インターネットで購入したという。しかし
「後になってそれはかなり高額になっていたことに気づきました(涙)」と明かし、
「中々、普段、箱で買うことがないですし、マスクはほかの物を買うついでに……
という感じでいつも購入していたので、50枚入り1箱の値段って知りませんでした」
とつづった。「みんながパニックになっていますし、状況がよくわからないから
怖い……あちらこちらで“アジア人差別”も生まれてきています。人の感情が恐怖から
ささくれ立ってきてしまっている……それが一番怖い……」と不安を吐露し、「色々な
ことが……落ち着いて……心配なく穏やかに過ごせる日が早く訪れますように。
自分でできることを、ほかの方に迷惑をかけないためにも、ちゃんとやっていきたい
と思っています」とつづった。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 14:31:04 ID:JUJ7yE1L.net
フランス人としては、なんで黄色人がこんな所にいるんだ?って話だよなあ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 21:26:47 ID:6BVmLE+E.net
フランスにアジア人すごい多いけど
引きこもりは黙ってろ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 13:04:20.39 ID:jbXw252p.net
あんまり引きこもりの>>350を虐めてやるなよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 18:19:11 ID:ksdxV5TY0.net
きゃにめ(ポニーキャニオン)
@canimejp
きゃにめチャンネル開設記念番組「#小原好美 ・ #長江里加 ここりかのエコノミーでもプライムしたい!」3/13〜配信決定!
3/7土曜20時YouTube生放送も決定!ぜひチャンネル登録を〜
詳細はHPまでhttps://prime.canime.jp/ecopri/
https://youtu.be/Py9QIAeNH_I
フォロー&RT中から抽選で2名色紙プレゼント
#エコプラ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 18:37:27 ID:PTyN1337.net
これ半分あそびあそばせだろ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 16:09:08 ID:qpzAOKEe.net
ここ最近で動画番組3つ?
アニメもこの調子で増えると嬉しい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 17:53:37 ID:eIKWcfj3.net
そやなが…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 23:54:57 ID:rtj0oAuE.net
きのひなも入れたげて

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 01:16:47 ID:DsM8WWqQ0.net
wikipediaに正所属って書いてあるけどこれはソースあるの?
準所属ではなくて?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 01:20:33 ID:d/d+17aj.net
りかちまるの活動経歴でそんな稼げたのかぁ?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 13:42:02 ID:QvlNhuWG.net
大空パイセンが2018年正所属になった時29歳でそれでも超出世頭扱いだったぞ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 14:00:45 ID:YeuTZXo7.net
落語家なんか40代でも若手だ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 01:07:38.60 ID:h4Dq1eKk.net
崩壊寸前の集落あたりだと60代が若手だよね
国会議員もそうか

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 15:05:46 ID:ZYv28psm.net
温泉の写真集だとジュニアになってたな
ただあれ、オーディション受けたときがジュニアだった疑惑あるし分からん
恐らくまだ正所属ではないと思うけど

ちなみにそれだとかりんちゃんが青二所属わっちゃんがジュニアとは書いてあった

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 19:02:00 ID:lcEZYh0v.net
準所属になったのが今年度だよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 20:29:37 ID:RTdVTwrG.net
インスタのストーリー見る感じちょっとあの番組にキレてそう

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 20:35:51.70 ID:+YR1jRhx.net
和多田美咲がデジモンか
どんどん逆転されていくな…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 21:57:35.64 ID:Ja5vnRKt.net
>>365
あの番組の企画面白いって思ってるの作家だけじゃないかな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 03:40:59 ID:z3W4SjF+.net
>>366
最初に戻っただけ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 12:03:49 ID:ZkxNMN0B.net
そやながにもどして

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 11:18:19 ID:18cb/zJi.net
マウスじゃないのに虫を食う羽目に

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 14:06:18 ID:+7w8SmVI.net
虫食わせるとか未だに意味が分からない
何需要なんだ?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 17:24:23.68 ID:XUO7FUm9.net
ぶっちゃけクソみたいな企画だよあの番組

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 20:43:16 ID:eJ3YkbB8.net
ほんと誰の得にもならないひどい番組
それ以外の企画も軒並みつまらない
自分たちだけで考えてやってたそやながのほうが100倍面白かった

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 22:01:55 ID:cKFmdqCO.net
リカチマル相談室は面白いだろ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 23:32:47 ID:3LZiorur.net
まあ探り探りやってる感はあるがこれから面白くなるかも?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 01:30:22.60 ID:Lq9WpdKm.net
たとえ面白くなっていくとしても、最初に視聴者離れさせたら何のための番組だよって話だし

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 03:12:43 ID:pzms6t8y.net
今思えばそやながの方が面白かったな
少なくとも不快感は全く無かった
ニコ生やYouTubeでつまらない人間がやる企画をさらにまんまパクってるゴミクズのような番組
担当者全てクビにした方がいい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 22:39:43 ID:lb9UoYd2.net
こういうのって本人が楽しそうかどうかも大事だと思うわ
つまらなくても楽しそうならそれなりに見てられるのにそれをないがしろにしてるからきつい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 00:28:26.46 ID:PqA6PVfE.net
いや虫食べて楽しそうとかありえんから
しかも本当の長江は料理得意なのにそれ台無しにするような企画建てるとか番組側にキャストへの愛情か感じられないところも不愉快

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 00:31:33.81 ID:GpiWJ3Fg.net
普通に可愛い子が可愛く料理作る番組がよかったよ…

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 00:59:05.37 ID:6JCiKmkK.net
これで再生数落ちたら演者のせいにされるんだろ?
もうコメントで「りかちまる最高だけど、この企画はどうなの?」って書くしかない?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 02:24:42 ID:+aM6vc1S.net
でも企画の時点でやりたいことについてめっちゃ議論した、みたいなこと言ってなかった?
幾らかは本人の意向もあると思うんだがなぁ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 02:49:45.01 ID:IK6UKYWZ.net
>>380
料理できる奴が料理作っても微塵も面白くない

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 03:08:09.58 ID:1q4bSVRF.net
もぐもぐキッチン面白いけど

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 08:37:30 ID:84bNDEhw.net
青二の先輩達がやってたプチ旅みたいにプライベート感ある会話垂れ流してくれればそれで良かった
1人番組じゃないからまた別の話かもしれんが

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 05:25:12.84 ID:twKu8dpt.net
https://youtu.be/NWVA_wdjiEY

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 15:16:08.42 ID:eApaaDjB.net
このご時世でお花見してた人(´・ω・`)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 18:58:37 ID:m4kEQQZl.net
>>387
出ました自粛マン

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 17:03:17 ID:YWDc/LTQ.net
中国人の血がそうさせるのかな?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 18:58:16.06 ID:Rd9yarRn.net
>>389
中国人ハーフはデマ
調べても全くソースが無い

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 19:00:15.67 ID:Rd9yarRn.net
いわゆる5chソースで勝手に中国人ハーフと言い出した奴が
5chの自分の書き込みをソースって言ってるだけ
それを循環という

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 07:04:34.29 ID:69FmonMU.net
春アニメはなんか出てるの?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 07:29:13 ID:cetcz/MO.net
お父さんは中国人だと思うけど

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 09:16:37 ID:A9Nch8so.net
お前が思ったから何の意味があるの
ならさっさとそのソース出してくれ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 09:37:03 ID:Yi+MpJ65.net
ソースはブルドック!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 00:18:48 ID:vJXqmREX.net


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 08:08:05.82 ID:q4snaMvg.net
結局このスレの奴が格下に見てた和多田のほうが売れたというオチでしたとさ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 07:28:36 ID:ttSobPRF.net
こんなもん殆ど運だもん
実力で売れるなら売れるべき奴が他に大勢いる

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 23:24:16 ID:JyVGOVkr.net
実力は十分なのに売れない不器用なところが可愛いんだよな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 04:00:08 ID:O8n3FJpk.net
>>397
そっかぁ〜売れて良かったっすね
その調子でりかちまるのTwitterフォロワー数も抜けるといいね
今は1/3くらいだっけ?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 06:30:04 ID:tyAIXCT1.net
フォロワーが多くたってデジモンみたいなビッグタイトルに出なきゃ意味無い
先輩の三上枝織なんかゆるゆりで全盛期は長江よりはるかに人気あったけど結局消えたからな
ずっとフォロワー誇ってりゃいいよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 06:38:43.99 ID:tyAIXCT1.net
三上枝織 17.2万
長江里加 4.7万
和多田美咲 1.4万

こんなん意味無いからな
フォロワーは仕事くれないから

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 16:25:42.97 ID:O8n3FJpk.net
じゃあフォロワー数言われても怒らなくていいね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 20:28:55 ID:5b9QRaJz.net
自演に見えてきた

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 23:05:23 ID:y7bZdEP1.net
一体何と戦ってるんだこのワタダガー!ワタダガー!言って一人で興奮してるキチは…

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 12:07:57 ID:UIxHgc5Z.net
リカチマルっておならしたことは言うのに
オナニーやセックスしたこと言わないのは何で?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 17:32:47 ID:wfKsnRmt.net
これをいい大人が書いているのかと思うと泣けてくるな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 19:39:07 ID:uSivIHHf.net
和多田信者はおかしいからしゃーない

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 07:44:36 ID:lg+huWjP.net
やっすい対立煽りはやめとけよー

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 18:22:38 ID:g3Xk76sU.net
さんざん煽ってたのにデジモン放映中止になって草

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 16:10:12.18 ID:QduQynB/.net
催眠術とか相変わらず糞な企画を先生の顔も少し立てながら順調に潰していくスタイルのりかちまる好き

総レス数 876
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200