2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声も悪けりゃ】佐倉綾音アンチスレ14【態度も悪い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 16:38:15.81 ID:jdUB/Fwj.net
鼻声、場面や役に合わせず同じ調子で台詞を読み上げるだけ、リズムに乗れずに声色や抑揚の調節ができない音痴、実力がないまま向上しない、相手や物事を尊重できない、言葉を選ぶ能のないマウンター

自身の至らなさを棚上げして他人や物事について勘違い批判を繰り返す佐倉綾音のアンチスレです

前スレ
佐倉綾音アンチスレ12
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1531101467/
【鼻はあっても】佐倉綾音アンチスレ13【心なし】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1550293854/

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 23:43:20.09 ID:PO3zmEzd.net
あやねるは女に嫌われるタイプ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 01:30:30.38 ID:i+VW9QFT.net
それは同感だが逆に女から好かれる女声優もいないけどな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 01:53:06.22 ID:+IGgabeg.net
さかもとまあや多いぞ 花澤もライブに結構女きてたな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 17:16:51.87 ID:4nalFlGF.net
>>219
悠木東山早見

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 07:53:34.58 ID:99Jf3fgx0
斎賀みつきやろ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 04:27:03.56 ID:1Dmtbu1qv
愛読書が向田邦子のエッセイと聞いて応援しようと決めてしまったんだ・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 11:01:47.17 ID:91jTV2SL.net
あー

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 11:36:33.53 ID:91jTV2SL.net
まぁ、昔の言葉で言えば「オナペット」だよな

信者の評価の8〜9割くらいの評価がそれ

かなしくね?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 00:24:22.72 ID:UhScUTW9.net
ツイッターで流れてくる、童貞に受ける女、的な絵が大体佐倉に似てるの面白いな
そんでその佐倉が童貞声豚に受けているというのが尚更おもろい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 02:38:01.83 ID:0CIJsqCF.net
>>226
ホントそれ
結局声優としての評価じゃないんだよね
なりすまし拡散したあの香ばしい佐倉信者のTwitter民もそれしか言ってねえもん
人として好きになる事は悪い事じゃないが、盲目的だとキメえだけよ

228 ::2019/10/11(Fri) 01:11:55 ID:R2M6jC3m.net
ともりが出てるから見ようと思ったアニメに、佐倉が性悪キャラで出ていたので途中で切ってしまった

229 ::2019/10/12(Sat) 11:21:37 ID:Hi+ru7VD.net
このスレ的には性悪キャラはいいんじゃないのか?w
合ってるな〜と思ったけど

230 ::2019/10/12(Sat) 12:31:05 ID:Iu86IGwS.net
残念ながらあのキャラ、根は結構いい子なんだ。
そういうキャラが対立する時の背景とかなーんも考えてないのが丸わかり。
キャラ設定とか全然見てないし考えてないと思う。

つか、それ以前に発声が不安定で声割れてる。
もうその時点で不快。

231 ::2019/10/13(Sun) 07:28:44 ID:ev4MMYLk.net
表層しか見てないからその点においても駄目なんだな
演技も駄目なんだからせめてキャラクターの背景くらい読み取れよと言われるわな

232 ::2019/10/13(Sun) 08:59:10 ID:L96s2XKm.net
PSYCHO-PASSの佐倉キャラ不快キャラですごくピッタリだと思ってたけど
まさかはなざーキャラを追い越して完全主要キャラにまで昇格するとは思わんかった

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 13:12:54.78 ID:flT3P3cC.net
ガチでこいつの声はコパスの雰囲気に合ってないから萎えるんだよマジで

234 ::2019/10/13(Sun) 13:23:18 ID:DkMGfEFs.net
俺もどうしても佐倉がちらついてキャラとは別にするということが出来そうにないな
主要なんで死亡とかで途中退場は無理っぽいからせめて敵に寝返るとかしてくれよ

235 ::2019/10/13(Sun) 16:24:18 ID:GNFx2TPB.net
キャラに合う合わないじゃなく下手なんだよ
何のキャラでも下手で演技力ゼロ
ファンも褒めるのが外見のみだしな

236 ::2019/10/13(Sun) 18:20:43 ID:O8yRiDV8.net
>>230-231
佐倉は小狡い小利口な性格だしそう言ったものを演技に生かしてほしいもの

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 14:06:28.63 ID:pGcJKjeW.net
性格の悪さが演技に生かせるならいいけど、結局やってることはどこかで見たような
誰かの借りパク演技だけだからな。それも相当に劣化した。
キャスコメも完全に他人事。「だそうです」ってなんだよ
https://twitter.com/assassins_anime/status/1184853574251008000/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 15:44:47.93 ID:KiZZkRcD.net
アサシンズプライドの演技下手すぎだろ…

239 ::2019/10/18(Fri) 16:29:42 ID:bfSfRp4W.net
どうしたってグランベルムの日笠と比べてしまうよな…

240 ::2019/10/20(日) 21:23:28 ID:0OLpO3yF.net
酔った時のあやねるってどんな人?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 14:09:41.37 ID:T0PpTxwD.net
演技下手なのにこんなこと言えるなんてさすがや

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191021-00000027-mantan-ent

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 17:40:19.01 ID:jgJPEQu8.net
下手だからイキって大物らしくみせるしかないのよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 01:38:56 ID:mM6Nf3zZ.net
免許取っていきなり外車試乗しにいくのに
海外旅行の旅費は他人頼りとかせこいよな
冗談だとしても金に余裕があるやつがいうと印象が悪い
先週も駐車場代が高いとか言ってたが
変てこなお高い服買いまくってるのに比べたらたかが知れてるだろうにな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 07:59:41 ID:NO8pWRFi.net
>>243
全部が薄くていい加減なんだろうな
本当に最悪な奴だわ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 07:13:33 ID:Ei4w/TE8.net
ほんと不快どこもこいつが居て

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 12:34:15.90 ID:2gTDrlBn.net
服7000円とかやぞ
普通に安いわ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 13:41:28.55 ID:JMDMXznF.net
アサシンズプライドは、学生の中に一人だけおばさんが紛れ込んでるみたいな感じ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 02:05:34 ID:Z6aHwEDZ.net
エロいな
https://i.imgur.com/SGm7Xm3.jpg

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 15:35:33 ID:tQ2JmarD.net
赤座あかりちゃん!
https://i.imgur.com/9WDHMyP.jpg

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 15:35:49 ID:fkJ0lQQQ.net
かわいい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 00:16:06.46 ID:sDemcnJz.net
最近アニメ見てると、バンドリの佐倉のユニットの歌が無限に流れててうざいな
なんだあの歌声

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 09:11:35.57 ID:nyxsS56E.net
矢作にすら見捨てられた見限られた女
こいつの周り、仲いい奴性悪しかいないよな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 17:15:14 ID:2i6nyFyt.net
いのりは性格良い

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 17:15:43 ID:L9ZPVk6D.net
佐倉に友はいない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 17:16:00 ID:DR29mIT1.net
まぁ平野に比べたらまだまだですよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 17:16:33 ID:DR29mIT1.net
佐倉は平野とMr.aoiを糧に生きるべし

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 17:16:56 ID:DR29mIT1.net
>>253
nakazimaに勝てるかなベイベー

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 17:17:15 ID:DR29mIT1.net
平野は未来の佐倉

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 17:28:17 ID:Z4hrpzBT.net
あれはあれな気がしなくもないがここで言うのは筋が違うからな
ビジネス友達みたいなもんだろ
百合営業みたいなもん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 17:29:23 ID:ZEztyq60.net
>>259
まぁ平野はな
あれは仕方のないことだ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 17:29:35 ID:ZEztyq60.net
てか平野アンチ生きてたんだな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 05:23:29 ID:GcI5KyG3.net
>>259は水瀬の話だが

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 17:17:11 ID:uACRQ1bv.net
>>261
数は多いしなでも平野アンチはFF7リメイクを買う義務と使命がある

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 17:26:34 ID:w1nkhjU7.net
我ら平野アンチはいつでも一つだ
そうですよね平野アンチ兄さん

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 19:24:35.75 ID:KZyLzi9U.net
>>241
この発言はアカンな。
ジョークとしても無粋だし、マジならもう手遅れや。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 23:44:13.76 ID:s2OJ6bMZ.net
>>241
>>265
もう一層巧妙そうで稚拙な
業界による佐倉潰しにすら見える

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 00:19:24.96 ID:kzX3DRfI.net
他のキャラや中の人で作品が人気なのに作品人気に乗っかって自分のキャラで続編つくってほしそうな発言とか海外の賞とってレッドカーペット踏む気なのが
女性声優って自分自分自分を見て!の目立ちたがり美味しいとこ持っていきたがりが多いのか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 05:50:06 ID:w//ZdkRD.net
実際にはお前はお呼びじゃないんだよになるのにな
本当にアホ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 08:54:44 ID:HSncni00.net
随分前だが志田未来にすり寄って無視されてたのは笑ったわ
志田未来は佐倉の本性に気付いてたんだろうな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 15:59:16 ID:LUKB+KFK.net
>>269
志田さんは結構なアニオタだから佐倉さんのことは知ってたと思うんだ
佐倉さんは志田さんのことは全く話題に出していなかったし、
そもそも女優にあまり興味がない
志田さん側も同じ認識だったろう
それが共演した途端突然ファンだった言い出したから、
志田さんも仰天しただろうね
佐倉さんがスルーされても仕方ない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 22:40:48 ID:w//ZdkRD.net
露骨な媚はスルーされるよな
この馬鹿は社会経験ないのかよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 08:32:15 ID:pc5ZvJyV.net
>>271
高校生からやってんだから無いだろう。
アイムでも特別扱いだから鼻伸びまくりやで。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 21:20:50.13 ID:bbYkqAeI.net
>>271
両親は世間の感覚から乖離しないよう色々心を砕いていたみたいだよ
お小遣いをなるべく渡さないようにして、自分の会社で早いうちからバイトさせたり
残念ながらその努力は実らなかったみたいだけれど

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 07:24:34.45 ID:BV6PYvmO.net
親の心子知らずか
とんでもないアホに育ってしまったな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 18:03:38.93 ID:8v4IBlQg.net
親の会社でバイトしていたら
そりゃ社員も社長令嬢(笑)だから気も遣うし
ヨイショされ過ぎて自己評価も無駄に高くなるのが自然
親も子に負けず劣らず知恵が回らない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 18:09:38.86 ID:8v4IBlQg.net
まぁ此の話が作りでないならの話
実際は苦労してますアピールの為の作り話と思う
高校生から声優やっている人間が早い内からバイトしていたら下手したら中学生だから問題
そうでないなら"早い内"という言葉が間違ってる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 06:48:39 ID:EeC+TFrk.net
社長令嬢で性格難あっても容姿そこそこ高校生から声優やれてチヤホヤ社会の厳しさも知らない恵まれたイージー人生だな前世でよほどイイヤツだったんだな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 07:56:54.22 ID:p4jUfcEr.net
すぐに見抜かれそうで関わる人がいないんだろ
先輩の矢作が言ってもあれだし

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 14:22:55.43 ID:I24EoQuw.net
NACK5土曜2100の夕焼けスタジオ、
ガルパラジオの後継番組って事でタイムフリーで聴いてるけど
前身のQR時代に引き続きアフロがメインという事もあって
毎週佐倉の歌声聴かされる拷問タイムがあるのが苦痛

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 18:02:13.69 ID:Vz4SOz+9.net
お前ら嫌いな佐倉に夢中になるより、もっと好きで夢中になれる声優探してコミュニティ築いた方がいいぞ

こんなのに時間浪費すんの、虚しいだけだぜ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 19:03:28.51 ID:1pLUcCyE.net
>>280
ブーメラン投げに来んなよ 巣で死ぬまで信仰しとけ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 00:48:53 ID:xMQZmA7Q.net
あやねる全然落ちぶれないな
後継が雑魚すぎんだよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 12:49:12.19 ID:2xGdacau.net
Twitterでたそ弟に谷間見せつけてニヤニヤしてる動画出回ってるけど、あれどういう経緯なん?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 18:10:21.86 ID:DXbH4cve.net
>>282
抜け目ない狡猾そして悪運が強い奴じゃ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 07:18:51 ID:l13LtA1f.net
基本佐倉なんてどうでもええと思ってるんだけど、あえて言うなら芸能人に気持ち悪くすり寄るんじゃねーよ
共演した芸能人みんなその場限りの対応で鼻のことなんか一切記憶に残ってないんだからな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 08:32:10 ID:QLNXWeMv.net
あわよくば芸能の方行きたいのが丸見えだもんなぁw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 13:16:34.16 ID:FKVee981.net
Qさま出たけどそのあとテレビはさっぱりやんけ
つまらない気が利かないってそっちサイドにはそう思われたのかもな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 13:57:41 ID:sPaf11aO.net
>>287
ただのゴミだから通用しないでしょう
そういう野心を抱いてたのなら傑作だよな
オタにも見限られてるのにさ
相手してるの大西くらいだろ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 16:03:48 ID:GFjQbk8T.net
総務省のラジオCMで披露した実写の演技を見れば、
絶対に女優向きではないのがわかるはずなのになあ(声優向きとは言ってない)
なぜ芸能人への未練が断ち切れないんだろう
声優で食っていけるならそれでいいじゃないか

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 17:48:47 ID:+/cEnzEk.net
>>286
アニオタにイベントでかわぃぃー!言われてホクホクなんだろうけど女優やモデルと並ぶと公開処刑だと思う 個性派女優並みの演技があれば可能性あるけどどうだろう

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 17:58:25.04 ID:yzxdKweb.net
佐倉に女オタクなぞ、いるのでしょうか
https://twitter.com/s_toshitai_o/status/1191728592041984001
(deleted an unsolicited ad)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 18:09:37.39 ID:1tzf8jGC.net
>>290
その割にはオタ嫌いなんだよな
色んなやらかしでオタも相手してないだろ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 07:36:19 ID:B+zFa2BD.net
ずっと友達いないと言ってるが性格が原因だろうな
大西も結局ビジネス友達だし

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 10:06:54 ID:1J80yq3y.net
「恋愛したことない」「女友達だけ」は嘘? 倉持由香、交際10年の彼と結婚でファンから「悪質」の声

友達いないも蕁麻疹も嘘決まってんだろ アホかお前ら

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 18:28:36.37 ID:atIE9wfp.net
友達居ないはガチだろう
あの性格でビジネス友達以外に居ないだろう
結局空気読めないで行って他人に迷惑かけてるんだからさ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 22:34:44.23 ID:ttGuOuRl.net
女子だけのイベントやるらしいなこいつ好きな女子いないだろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 12:52:24 ID:+L2lo+i0.net
自分が主役の野郎向けアニメにケンカ吹っ掛けるからフェミさんが支持してくれるやろ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 21:17:16.67 ID:xfyPhZ+D.net
>>296
媚びないキャラで売っているから意識高い系女子に一定数のファンがいるんだよ
実際は親父ころがしで生き残っているのだが

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/10(日) 03:41:47 ID:OZwi0/fr.net
嫉妬するなよババア

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/10(日) 05:57:45.24 ID:HGBoga1i.net
巣に戻れよ
鼻チンポ信者w

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/10(日) 12:05:20.67 ID:OZwi0/fr.net

佐倉にいってんだぞ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 13:17:20.70 ID:TD3D4x7e.net
嫌い

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 06:06:26.78 ID:b1Iq54s2.net
女限定イベント開催で本スレが荒れてる
ガチで気持ち悪いファンが大量についてるんだな
スタッフも女だけにしろとかやべぇわ
本スレで彼氏発覚したら問題起きそうみたいなレス見かけたけど理解できるわ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 07:12:11 ID:As/V1ojK.net
スタッフも女だけにしろはさすがにキチってるわ
佐倉のファンって8割がた体しか見てないし話題にしてないよな
まあ垂れ乳に鼻チンポ顔なわけだが

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 08:17:14.67 ID:rMaXU3qo.net
発狂するくらいならさっさと推し変すりゃいいのに
態度とかこのイベントとかあからさまにキモオタ切り捨てたがっているのにさ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 12:11:17.92 ID:ZSV/aQYG.net
>>304
勝手にやればいいんじゃない
女への人気とか皆無だとバレるだけよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 14:22:46.30 ID:jy6TaVET.net
>>305
新たな推しを探すなら佐倉が枠を無駄に占有しているのがこの上もなく邪魔なわけだが

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 15:12:34.24 ID:TL4NXn21.net
女子限定イベントなんて埋まらんよ
本番は席圧縮するんだろうな
あと写真不可になりそう

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 15:22:32.65 ID:EOv+lOnW.net
>>308
また写真不可ですかwと煽られそう

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 21:36:43.10 ID:g5/snPRt.net
>>308
写真は一人十枚って制約すりゃいいやん

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 21:40:30.51 ID:g5/snPRt.net
>>295
マジかよってまあ声優の敵は声優だし椅子取りゲームだし師弟でも役を奪い合うのが声優
佐倉は小利口で小狡いから浅く広い上辺だけの交友関係で満足するタイプかも

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 21:40:45.88 ID:hEGgn9ss.net
         ____
        /      \
       /  ─    ─\      なめたことしてるアヤネルとかホザイてる女は犯されたらええんや!
     /    ⌒  ⌒  \     ワロス!ワロス!
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 21:54:23.10 ID:7dnfLfSd.net
眉間から鼻生やしやがって

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 21:54:23.37 ID:7dnfLfSd.net
眉間から鼻生やしやがって

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 21:58:45.99 ID:WDxulilI.net
>>相手の家柄はものすごく気にしそうだもんな
文章のやりとりにしても所作とか気品とかを重要視してる
成金タイプではダメで、代々の資産家の家系じゃないと相手にならない感じだな

こんなこと言ってるやつがいるんだが佐倉信者はホント気持ち悪いなw
佐倉こそ所作や気品のない態度も口も汚い品性知性のかけらもないゴミだろw
それに佐倉の親は成金タイプだろ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 23:37:37.48 ID:F69kDxlo.net
またなんか設定増やしたの?この馬鹿女

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 00:32:45.37 ID:TyEwm0lh.net
         ____
        /      \
       /  ─    ─\      しかしこのアマ、パイオツだけはとんがっとるのう!
     /    ⌒  ⌒  \     ワロス!ワロス!
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 03:06:01.20 ID:1PV6d170.net
そもそも名家は佐倉なんか相手にしないだろ

総レス数 759
987 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200