2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悠木碧さんを応援しよう 1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 22:17:54.05 ID:e77Idbjv.net
悠木碧公式ツイッター
https://twitter.com/staff_aoi

悠木碧 日本コロムビア公式ページ
http://columbia.jp/yukiaoi/

悠木碧 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%82%A0%E6%9C%A8%E7%A2%A7

※前スレ
悠木碧ちゃんを応援しよう 94
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1558956202/

※次スレ建て
次スレは>>980が立てる事。
建てられ無かった場合は、スレ乱立を防ぐ為スレで宣言してからトライ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 01:46:22.87 ID:1mhI9jJJ.net
>>80
つまり悠木碧信者は異常なわけだな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 15:43:13.83 ID:xGCl/s2S.net
エンドロールで確認するまで出演してることを知らん人を普通信者とは言わんよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 16:00:13.38 ID:B8Zf/Hzj.net
>>82
その理屈なら悠木碧の悪事を知らない人はファンとは言わないよね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 16:15:17.69 ID:xGCl/s2S.net
急に悪事とか頭大丈夫か?まあ悪事を働いてるなら勝手に広めたらいいんじゃないですかね?
まともなこと言ってるなら多くの人が賛同してくれるだろうよ
こんな誰もいないところじゃなくやるならツイッターでやった方がいいと思うけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 20:44:27.62 ID:xDq48xvC.net
実際嘘松は思いっきり広まったよな
大した事じゃないと思ったのに未だに言われてるし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 00:48:44.79 ID:G/aov6RY.net
>>84 アスペ乙

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 01:38:43.11 ID:iZuroxeK.net
悪事と嘘松は別問題だし結局悪事とは何のことだったんだ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 12:46:29.17 ID:quOWeU+7.net
携帯ショップの備品にイタズラして事務所に謝罪させたのは悪事じゃなかったのかw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 14:58:37.32 ID:gxCq4yof.net
>>88
ソース

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 17:36:22.16 ID:pIebY5MG.net
そんな悪戯の話聞いたこともないから調べたら想像の遥か上をいくショボさw
10年以上前携帯ショップのモックを裏返してブログに載せたら批判があってブログを一時休止しただけ
事務所の謝罪は確認できず

>>89
携帯ショップ、悠木碧で検索したら閉鎖したまとめサイトの記事が一件ヒットした

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 19:38:23.20 ID:uIjKLadb.net
ゴムを被せたバイb(ry

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 00:50:44.83 ID:1ZeT1rJ2.net
>>89
閉鎖した悠木碧公式ブログ見ろよks
ファンならそれくらい見とけ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 00:52:28.29 ID:1ZeT1rJ2.net
>>90
それ信者が歪曲して広めた内容じゃねぇか…
実際はそんなもんじゃねぇよ……リアルタイムで見ていない癖に適当なこと抜かすな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 01:51:34.02 ID:oF9Wpzpn.net
>>93
具体的に何やったん?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 02:47:06.74 ID:V4wya5vZ.net
それより10年もアンチてやばない?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 02:52:41.64 ID:6Mm7024E.net
十年も信者とかやばない?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 03:08:49.23 ID:V4wya5vZ.net
10年前は存在すら知らんかったな。10年ファン続ける奴もごく一部やろ
どっかで飽きる。実際俺はもう飽きかけてるし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 08:38:12.08 ID:SfVZj8Rz.net
最近あんまりやらかさないからそろそろでかいの来ないかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 15:40:10.65 ID:HeADK/GS.net
>>98
最近やらかしたばかりやん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 15:44:56.70 ID:F1U+0zk+.net
荒野行動の公認プレイヤーのおじぽんって奴が17〜21歳の女の子を何人も即日ヤり捨てして炎上した時も信者が「同意の上でセックスしていただけ」と未成年への性行為を隠すように拡散して火消ししたからな。

悠木碧の携帯ショップの件でもそんな感じだった。
時期的にスマホが無かったのもあったのも幸いしたんだろうなぁ…上手く火消ししたよな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 19:52:13.23 ID:XFDJ8lu8.net
捏造大好きアンチ君

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 23:49:11.82 ID:GOlQ99fn.net
捏造大好き信者くん
村川梨衣を下げて悠木碧を持ち上げる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 03:12:54.77 ID:zu+DAd6i.net
千葉県が台風で大停電になった時の対応はどうだったの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 23:03:36.82 ID:yIx6xTMm.net
「触れません」

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 02:23:32.77 ID:KVbLCX/o.net
もう千葉に住んでないもんね
自分には関係ないしどうでもいいって感じ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 20:28:14.10 ID:pIOUuhtU.net
屍人館の殺人の浜辺美波を見てると、何となく若い頃の悠木を可愛くしたように見える。
声とその演技の魅力は当然悠木の方がずっと上だけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 22:32:36.10 ID:IYg07bvv.net
https://i.imgur.com/UWaAfhk.jpg
https://i.imgur.com/fIOsarC.jpg

寝言言ってないで現実見ろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 16:50:57.82 ID:zAXdsvL0.net
>>106
そういう他声優下げて悠木さん上げするから反発招くって理解しろよ
お前みたいな奴は悠木ファン名乗るな!迷惑だ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 13:12:32.37 ID:5cRLJlHw.net
浜辺美波は悠木より遥かに売れてる上に声優ではなく女優だぞ
周りをディスる形ではあるが泥とダイヤの比較でダイヤがディスられた所で滑稽なだけよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 18:50:39.31 ID:964Pgl6D.net
女優としてドロップアウトした悠木碧を>>106みたいな上げ方したら碧さんからすると大変不愉快なのでは?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 12:33:23.51 ID:yzqLSVQS.net
この人は浮いた話出てこないね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 23:03:01.40 ID:knsTgAhG.net
竹達も出てこなかったな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 23:23:28.82 ID:I2sDepq8.net
そういう話が出てこないのは当然。声優の恋愛話に皆興味ないんだよ
花澤小野の熱愛も世間の反応は微妙だったし週刊誌は声優なんか狙わない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 01:09:44.93 ID:fF1tyqR8.net
https://i.imgur.com/GfXRS9I.jpg

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 07:00:39.46 ID:GEsmfbf8.net
>>113
昔はよくあったぞ…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 21:59:41.86 ID:QC0wph56.net
大人っぽいメイクも似合うじゃん

117 ::2019/10/12(Sat) 13:24:44 ID:ON2f0EhL.net
台風の中でコスプレして
「ほむらちゃ〜ん」と、叫ぶワルプルギスの夜ごっこ。

118 ::2019/10/14(Mon) 18:59:37 ID:46GLXe7Q.net
触れましぇーん

119 ::2019/10/18(Fri) 01:28:21 ID:lAZ7GPU0.net
可愛そうにね、元気くんPVで二役やってるな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 09:29:13.38 ID:zzRsfILb.net
あげ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 12:33:59 ID:gzpvKS9V.net
ほんとにあった!呪いのこけし

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 01:17:22.90 ID:Su0DplDW.net
蜘蛛ですがの続報と幼女戦記の続編まだかなー
幼女戦記は次のイベントで2期か劇場版の発表ある気がするが

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 15:45:39.76 ID:DUgo1XvI.net
お前らの仲間が鬼滅声優スレで無関係な声優叩きしてるから躾といてくれよ

鬼滅の刃の声優を語るスレ その壱
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1563209599/

847 声の出演:名無しさん (スップ Sdea-QDjG) sage 2019/11/05(火) 14:58:17.85 ID:6Y1Pl3YWd
三橋なんてネルケ幹部のお気に入りでアニメでオーデしたことないアオイ並のコネ声優なのに
それを差し置いて悠木をコネって叩いてるのはさすがに笑う

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 09:30:14.38 ID:kwpbsJk0.net
薬屋のひとりごとドラマCDでるのか
最近ちょうど漫画版読んだところだ。ドラマCD付くのは原作の方だけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 00:05:53.23 ID:irJsKbil.net
猫猫役は悠木碧があってそうとはよく言われてたな
かなり人気ある作品だしアニメ化まで行くかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 12:22:02.50 ID:BzLMrjLa.net
原作も人気だし次に来る漫画で一位だったし絶対アニメ化するでしょ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 19:15:56.16 ID:QkVi2Lpx.net
また不買アニメ増えるわ…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 01:07:34 ID:d07cCoCk.net
悠木碧のアンチは大変だなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 23:47:10.84 ID:9qumqTeO.net
男性の声優さんって、基本電車移動?
都内の地下鉄で見掛けることがある。
たまにだけど。
女性の声優さん見掛けたことなかったけど、メイクアップの違いかしら?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 01:47:38 ID:ZdKOiJk/.net
アー写良いね。こういう衣装着るの珍しい

総レス数 130
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★