2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三森すずこ Part174

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 09:48:27.87 ID:nf43PB/20.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレッド作成の際は文頭に上の文字列を2行以上重ねてください

当スレはブログ転載禁止です。
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
次スレは>>970以降に宣言してから立てて下さい

■関連サイト
・三森すずこプロフィール(響所属)
http://hibiki-cast.jp/mimori/
・三森すずこオフィシャルブログ
https://lineblog.me/mimori_suzuko/
・三森すずこオフィシャルブログ(旧)「MIMORI's Garden」
http://ameblo.jp/mimorisuzuko/
・三森すずこオフィシャルサイト
http://mimorin.com/
・Twitter
http://twitter.com/mimori_suzuko
・Wikipedia-三森すずこ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%A3%AE%E3%81%99%E3%81%9A%E3%81%93
・mimorin.com スタッフ Twitter
https://twitter.com/mimorincom
・避難所
【三森すずこ】みもりん避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1515844765/


※前スレ
三森すずこ Part173
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1560598643/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-XH4t [111.239.155.100]):2020/01/10(金) 23:48:17 ID:bsRHgSZxa.net
同じく3積みで1枚当選
落選メール先に見たから焦ったわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-/FpM [126.168.124.22]):2020/01/10(金) 23:48:49 ID:fAvNwYT90.net
2枚で外れた人いるかな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cb-lZna [14.10.64.32]):2020/01/11(土) 00:00:10 ID:OD++VzJQ0.net
2枚で1枚当選

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Cx3g [1.72.4.237]):2020/01/11(土) 00:29:07 ID:I98R823rd.net
いつもだけど落選メールも同時に来るの罠だよな
絶対落ちないと思ってたのに焦る

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 00:57:56.10 ID:fnhUcQ6Yp.net
ここて落ちたらもう望みないよな…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 01:26:47.97 ID:dx53R7Jg0.net
ハズレがずらずら来てビビるな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 01:33:16.41 ID:omP87YPA0.net
メールのサイズが一通だけ違ったらそれが当選

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b96-hSRD [217.178.80.185]):2020/01/11(土) 04:46:40 ID:gztmh20P0.net
落ちてる一方でチケットストリートで放流されてるのが・・・

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-dfWX [106.133.171.53]):2020/01/11(土) 05:36:10 ID:maLEHH+Oa.net
積み数で優先権が変わってたら嫌だな
重複当選がないっぽいので

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5bc-azw+ [118.153.94.195]):2020/01/11(土) 07:52:36 ID:NnF3UUV/0.net
みもってさ、有森也実に似てるよね
知ってる?東京ラブストーリーの、さとみ!
先日ドラマ久々に観返したんだけどいやぁ〜改めて糞女だと思ったねさとみ!糞過ぎた!
誤解の無いようにあくまでみもが似てるのは有森也実の顔だけね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 09:11:12.07 ID:I34FEQqc0.net
今回は一般販売なさそうだな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 09:31:28.41 ID:fnhUcQ6Yp.net
つーか、キャパ小さすぎるんだよ先行で外れたらもう一般販売もなさそうとかマジで萎える

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-dfWX [106.133.53.36]):2020/01/11(土) 09:35:15 ID:8MK6cErta.net
きゃにめイベントは本人確認するしな
チケット放流 もリスキー

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-XQHS [106.180.35.238]):2020/01/11(土) 09:39:59 ID:w44yhiGia.net
リリイベはきちんと本人確認してるけどライブではされた事ないぞ
他のアーティストは確認しているのか?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-dfWX [106.133.53.36]):2020/01/11(土) 09:46:08 ID:8MK6cErta.net
同じ会場でやってたバンドリが本人確認でスカスカになってた

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 10:17:41.82 ID:MZaCqu7fa.net
RAS渋公か?
ただでさえキャパ足らんのに最速2連にして案の定、っていう状態作った運営が根本的原因だろう
本確厳しくするなら先行1限とリセールをセットにする事
でなきゃインフルでも来るのが増えるだけ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-XQHS [106.180.35.238]):2020/01/11(土) 10:50:23 ID:w44yhiGia.net
>>966
言葉足らずで申し訳ないきゃにめ関連のアーティストで本人確認あるっけって意味だった
RASの件は知っているけど967のとおり売り方とかの根本原因もあるからね
ポニキャンの今回のみもりんは1限+重複当選なしなんでガチ行きたい身としては助かる
ライト層が落選してしまうのはどうかと思うけどまぁキャパ小さいわな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-dfWX [106.133.53.36]):2020/01/11(土) 11:03:39 ID:8MK6cErta.net
ライブは外れたがゆゆゆの抽選に期待

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df3-uhcM [114.181.193.227]):2020/01/11(土) 11:34:04 ID:i3Xm4DDM0.net
1枚で当選したしほぼ全当だな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df3-uhcM [114.181.193.227]):2020/01/11(土) 11:34:39 ID:i3Xm4DDM0.net
踏んだし建てる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-h8Go [1.75.197.17]):2020/01/11(土) 11:43:25 ID:jmCFOjWad.net
1枚しか応募しなかったのが悪いんだけど落選だった…
すーちゃんの歌うちゃんすー聴きたかったわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df3-uhcM [114.181.193.227]):2020/01/11(土) 11:47:28 ID:i3Xm4DDM0.net
次スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1578710252/

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-dfWX [106.133.53.36]):2020/01/11(土) 11:50:09 ID:8MK6cErta.net
>>972
俺もリリイベは二枚申し込んだのにライブ一枚でいけると手抜きした結果が落選

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 12:04:40.68 ID:xvhx9L860.net
ちゃんすーはこれからいっぱい歌うだろう
holiday modeの曲もプラネタリウムぶりに聞きたい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 12:37:59.00 ID:OljM3lrU0.net
1枚応募とか元から大して行く気ないんだろうからそんな落ち込むなよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 13:17:37.56 ID:FOVZHT1b0.net
なんでリリイベ2枚あるのにライブも1枚なんだ…

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 13:48:23.79 ID:s6LEi2EP0.net
>>973


ブシロとポニキャンは別だろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 13:53:48.73 ID:I34FEQqc0.net
元々キャパ小さいしワンデー開催だから全通はないって言われてたのにな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 13:59:00.77 ID:kNLhy4kH0.net
あのキャパで1枚勝負は無策に等しい
本確は真礼でやってなかったか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 14:00:41.93 ID:8MK6cErta.net
>>977
リリイベの応募券は別封やったんや
きゃにめ購入

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 14:10:56.67 ID:8MK6cErta.net
>>981
補足
きゃにめ版だけ開封した
通常は未開封

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1516-gks8 [60.128.121.103]):2020/01/11(土) 15:30:42 ID:rN7Wt6KK0.net
>>980
同キャパの中野サンプラザではやってたな

本確なんて誰も得しないんだからやらなきゃいいのにな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 15:47:29.93 ID:OD++VzJQ0.net
転売屋以外は損しないんだから
本確はやったほうがいい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 15:51:09.97 ID:I34FEQqc0.net
大宮のバースデーライブで抜き打ち本確やってた思い出

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 16:32:24.22 ID:MZaCqu7fa.net
本確なんて良席抜き打ちと迷惑行為者くらいでいい
悪いのは高額転売、起こる理由は行きたい人にチケット回ってないから
そんな物に頼らずとも健やかにチケ手に入る環境作りが必要

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 16:37:33.94 ID:xvhx9L860.net
席ガチャとかやりにくいシステムだし連番無いから最速ではほぼ問題ない範囲になるのがポニキャのシステムだけどな
これが連番出来ると一気におかしな奴だらけになる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 18:59:16.27 ID:8MK6cErta.net
>>986
来週のラブライブフェスのチケットが10万くらいで転売されてるな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 19:02:01.30 ID:EvnduEsYd.net
ポニキャンはど安心出来るチケットはないからな
スタァライトの方は若干怪しくなってるが
連番ありだし積めば当たるのはわからんけど複数公演は積んでも当たらないし

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 19:14:34.25 ID:8MK6cErta.net
>>989
プライム会員なのに平気で落選させる
アソビストアを見習ってほしい

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/12(日) 01:15:12.77 ID:3bnq80kL0.net
WSSもおしまいか…

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/12(日) 01:28:06.10 ID:kxnM7oXo0.net
2回行ったけどどっちもAmericaが最高だった
前の席との段差がもう少しあればなお良かったんだけどな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/12(日) 02:08:23.51 ID:3bnq80kL0.net
マンボとかアメリカとか激しく踊っているときの表情好き

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/12(日) 12:47:47.27 ID:VmhnfTgjd.net
リリイベの当落メールこないが

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/12(日) 12:53:26.33 ID:e2tsxlt40.net
15日なんだが

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/12(日) 13:19:17.53 ID:PSbfjvaca.net
キャパないならライブビューイングしてほしいな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/12(日) 14:06:47.13 ID:BWhwB41y0.net
>>984
手間がかかるのが1番大きいだろ 開演押すだけ
だから例のバースデーみたいな抜き打ちが楽なんだろうけど

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/12(日) 21:50:39.23 ID:3bnq80kL0.net
ポニーキャニオンはライブビューイングはやってないか
円盤の上映イベントは定番みたいになってるが

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/12(日) 22:11:01.09 ID:PSbfjvaca.net
ブシロードが一枚かまないとダメか

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/12(日) 22:20:01.01 ID:kbOEJccjM.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★