2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村ゆかりや水樹奈々よりも青山吉能の方が人気があるという現実

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 23:20:33.71 ID:3eEO2g7j.net
温泉娘総選挙の結果を見てみろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 07:04:03.18 ID:PuUqU9R4.net
はい、青山青山

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 08:26:39.94 ID:pPO99tBQ.net
だから誰なんだよこいつは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 10:25:33.37 ID:NJGw3BBU.net
温泉むすめのサイト見てきたけど田村ゆかりいなくね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 19:24:16.95 ID:YKeSulvV.net
>>1
ワキガ信者w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 19:53:41.44 ID:W+XYyo36.net
知らんからググったらとんでもない雑魚だった・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 01:35:53.06 ID:eKh7xxLX.net
なぜ比べる必要があるのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 12:59:21.59 ID:iND6Hobo.net
あげ

9 ::2019/10/14(Mon) 23:05:27 ID:CfGfwTCh.net
HIKAKIN3

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 23:24:00 ID:orWLSVfV.net
東京ドームとか単独で埋められるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 13:51:56.53 ID:ql7LTjdj.net
よぴぴぴぴぴ

12 :野島健一:2019/11/26(火) 17:39:02.21 ID:VL88AW+T.net
応援上映やLVやDLVでうるさいだのブレードを頭より上に振るななど言って
本末転倒な文句言ってるドアホウのガイジがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだのブレードを頭より上に振るなだの
文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかメス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからテメーらドアホウのガイジなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。
この場を盛り上げようという気が全くないので
物販でブレードやTシャツを買って運営に金を落とすわけでもなし(そもそも地蔵なんだから買うわけがないw)
そんな生産性のない地蔵の分際がテメーら一体何様のつもりだ!!あ!?

厄介云々言ってるけど君たちメス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴はキャストが「皆さん大きな拍手でお迎え下さい!」と言ってもクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にレヴュスタのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら2thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのカス共がwwwwwwwww

13 :野島健一:2019/11/26(火) 17:41:13.46 ID:VL88AW+T.net
なんばパークスのLVにいた生理なのかキツいマン臭の見たまんま頭悪そうなギャル気取りのドブスの糞ビッチのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

みんなも、もしこの手の哀れな悪質基地外悪質地蔵クレーマーがイチャモンつけてきても
徹底無視でえーからな❤!!
こんな悪質基地外地蔵クレーマーの言うことを聞いてライブや応援上映がつまんなくなるのはまっぴらごめんやでwwwwwwwwww

画像はイメージですwwwwwwwwww
https://i.pinimg.com/564x/42/67/29/426729e586cedf2737dbdb367e889a90.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 00:27:31 ID:MAOlEtyr.net
うおおおおおおお

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 03:15:53 ID:Cp417jUz.net
あげ9

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 23:15:26.76 ID:AeCrEeqw.net
しぇしぇしぇ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 00:02:33.03 ID:uXFPqg7Z.net
She saw gay man.

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 01:15:08 ID:Rng4vmE9.net
チン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 10:14:24 ID:pigx9yGv.net
アゲ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 08:29:24 ID:03it92xl.net
休業だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 15:15:14 ID:PL081WH1.net


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 19:51:02 ID:Uo3aGBXP.net
金日成

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 01:33:44 ID:H7TLErzB.net
上げ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 09:05:43 ID:1PcShSVD.net
青山

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 03:38:23 ID:aKX3r3kJ.net
ネプチューン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 12:19:26 ID:gJmhto14.net
ンゴヤマ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:38:57.72 ID:tTEJ551t.net
ンゴ山

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 22:57:08 ID:DyFDojdX.net
ゆかりは殿堂
比較などおこがましい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 06:26:53 ID:bIOfI3M1.net
青山テルマ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 00:58:15.13 ID:TE5qdio3.net
チョレイ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 08:13:41.59 ID:pxYAvT0E.net
青山一丁目

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 12:52:12.31 ID:W75CDvVb.net
誰だよそいつは
あるわけねーだろハゲ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 23:39:11.84 ID:Fs3aSogm.net
バイデン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 20:07:31.53 ID:8omZU04m.net
エノラゲイ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 02:15:55.41 ID:PFKANOOG.net
人気の青山さん!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 19:50:23.01 ID:CHSIaLHk.net
青山

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 21:56:59.70 ID:rSxcGARj.net
ないないw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 00:29:45.55 ID:PrsTre7b.net
青山

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 13:20:08.70 ID:BUH7rwq3.net
青山吉能

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 07:04:57.58 ID:e7eC7ei4.net
ないわ〜

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★