2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴリ押し】梶裕貴アンチスレ24【いわくつき】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 11:57:40.65 ID:Evu5VCKJ.net
次スレ立ては>>970がよろしくお願いします
重複にならないようスレ立て前に宣言をお願いします
無理な場合は指定してください

前スレ
【キモ声】梶裕貴アンチスレ21【五流】 [無断転載禁止]←実質23スレ目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1565616245/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(Mon) 15:47:58 ID:desZo9WG.net
心底気持ち悪い

94 ::2019/10/14(Mon) 16:04:16 ID:xbPmOPhs.net
布教活動のためならホテルの関係者や客のことなんてどーでもいいんだね
創価学会はキチガイクズばかりだとよくわかるわ
知人に頼まれて付き合いで半年だけ聖教新聞の契約しただけなのに購読やめたら
しつこい嫌がらせ(インターネットなったので玄関開けたら男女2人組が立ってていきなり頭に手をかざされて呪文みたいなの唱えて笑いながら帰っていった)

95 ::2019/10/15(Tue) 01:29:34 ID:+D3DK4cs.net
現場で共演した女性声優で気に入った子に風を切りながら近付いていってポエム聞かせたりしてるんだと思うと……
常にあわよくばとか考えてそう

96 ::2019/10/15(Tue) 07:45:47 ID:IHXtSDom.net
こいつ共演した若い女のほとんどにちょっかい出してそう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 18:24:08.54 ID:DXLqW/Se.net
前に下野の悪口言ってた疑惑のまとめ探してる人いたけど、もしかしてこれか?

https://pikaribox.com/kajiyuki-01-13011

98 ::2019/10/16(Wed) 15:08:55 ID:zMJUjTa+.net
宮野に寄生したり業界コネをフル活用して地上波で顔出ししまくったのにまったく知名度上がってないね
他人下げ自分上げの自意識過剰トーク力と万人受けしないキモ声じゃいくらゴリ押ししても山寺宏一にはなれないよ

99 ::2019/10/16(Wed) 18:03:53 ID:ItHukhPJ.net
神が自分へ執拗に試練を与えてきて、それを乗り越えてやるから見てろよ的なこと言ってるんだから
まだまだ勢いは衰えないよ(白目)
神様も人間一人に粘着して試練与えるほど暇じゃないわな

100 ::2019/10/16(Wed) 20:34:05 ID:mwOBaDy1.net
梶の昔の声優合コン疑惑のスレでボブカット梶とか言われててワロタ

101 ::2019/10/16(Wed) 20:42:48 ID:wx7zbyDy.net
>>100
梶のノセられて髪を切った女性声優は大体ショートボブになったものね

あやちもまれいもあやねるもまりなも

102 ::2019/10/16(Wed) 20:44:40 ID:u9iUjDeq.net
最近はマルチな実力派ってことで売り込んでるけど何かしっくりこないんだよな
梶って本人のキャラ付けも売り方も典型的なアイドル声優そのものだから近頃のメディアの扱いは違和感がある
30代既婚でドル売りもそろそろ厳しくなるからこその芸能界デビューだと思うんだが、どうにも本人も周りもアイドル声優の梶きゅんから脱却しきれていない様に見えるんだよな

103 ::2019/10/16(Wed) 22:09:44 ID:QZ3WtCVP.net
某めざましに出てた時一緒に観てた友人達が揃って「イケメンじゃない、顔がテカテカしてる」って言っててワロタw
危うく飲んでた牛乳噴く所だったけどw一般人の感想ってこんなもんよ
何も秀でたものが無いんだから加齢と共に消えるか新人の草加声優が出てきたら切られそうだよね

104 ::2019/10/16(Wed) 22:33:49 ID:0WzfoEYE.net
火事「俺のことを好きにならない奴は邪魔なんだよ」

105 ::2019/10/16(Wed) 23:08:30 ID:mwOBaDy1.net
NEWS ZEROに梶さんww
いきなり被弾したわ…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(Wed) 23:09:03 ID:mwOBaDy1.net
気持ち悪い…

107 ::2019/10/16(Wed) 23:30:19 ID:lzzVWiUm.net
お客さんを喜ばせるための努力や献身を惜しまないエンターテイナーな声優さんは長く愛される

梶きゅんはお客さんも含めた周囲の人に自分を喜ばせてほしいタイプ
貴公子というより貴族のボンボン

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(Wed) 23:38:55 ID:KS0yhv+3.net
何で櫻井の代役が梶なの?意味わからないんだが

109 ::2019/10/16(Wed) 23:41:36 ID:mwOBaDy1.net
顔が丸顔でぱんぱんになりやすいしか共通点なくね?

110 ::2019/10/16(Wed) 23:42:38 ID:46CsktMD.net
>>105
同じく
ラグビー情報見たかったのにふざけんな
いきなり出てきたから即チャンネル変えたわ
しかし何でアニメに関係ないところまで出てくるんだ…

111 ::2019/10/17(Thu) 00:19:19 ID:M3z9qwyW.net
NEWS ZERO見たけどやはり静岡は無理を押して開催するべきではなかったのでは…

112 ::2019/10/17(Thu) 00:38:50 ID:ag4l9lNj.net
ちょwww
久しぶりに梶を見たんだが、顔変わり過ぎじゃねww
なんか誰も反応してないみたいだが、明らかに顔以前と違くね?
鼻にシリコンプレテーゼ?目頭切開してるだろwww
それくらい顔の違和感と不自然さがあるぞwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 01:08:46.33 ID:j7xfjJDR.net
>>107
これ全文に同意

114 ::2019/10/17(Thu) 02:13:21 ID:1PJX4fJU.net
ニュース番組でだれもコイツの意見なんて求めてないと思うけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 02:32:16.00 ID:OuuZ+i2E.net
有働由美子も内心なんでこんな訳の分からん奴がコメンテーターやねんって思ってそう

116 ::2019/10/17(Thu) 02:40:19 ID:Jyc4w1H+.net
報道番組に出演することで自分にやましいところはない女性問題なんてなかったと印象操作したいんだろうな
こんなニュース記事あったけど?
「日本テレビは6月1日、報道局のトップに 創価学会員の石井修平氏(53)を抜擢する人事を発令した。」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(Thu) 03:58:34 ID:ILUysz/9.net
怖いわ 完全に創価コネか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(Thu) 07:25:37 ID:vc2HXAkt.net
今ツイッター見てきたけど、目の大きさ違う気がするんだが…前こんなんだったか?頬は相変わらず垂れてんな〜
よくこんなツラしてテレビ出れるよな〜どこが豆腐メンタルだよ笑わせんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 ::2019/10/17(Thu) 07:43:16 ID:mkCXSo9m.net
声優は顔なんてどうでもいいと思ってるけど
声が好みじゃないしイケボでもない演技もあんまりうまくないのにゴリ押されるのが不愉快

120 ::2019/10/17(Thu) 09:04:34 ID:Auvm/xiA.net
単なる雑音だよね
ただでも消音するレベル

121 ::2019/10/17(Thu) 10:38:14 ID:XNGl1fuH.net
女は声優に夢みてるタイプが多いから恋愛沙汰やクズエピソードの類に一々うるさいけど男の人はそうでもないよね
ジャンプアニメにも沢山出演してるから案外ファンいそうだし多少何かあっても男ならそういうものだってフォローしてくれそう

122 ::2019/10/17(Thu) 10:53:18 ID:C3nOHAWn.net
男だって公私混同してやりたい放題してる奴は不愉快だよ
夢を見てないからこそ脳死擁護する信者が少ないとも言える
うるさく騒ぐ男性ファンが少ないんじゃなくてそもそも男性の熱狂的なファンが少ない(というか居るのか?)

123 ::2019/10/17(Thu) 11:02:26 ID:dinYfPFu.net
>>116
どうせゴリ押しするなら別のタレントでもいいだろうに
梶ゴリ押しする時点でドン引き

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(Thu) 11:56:54 ID:7IFSTjiB.net
>>121 どっからそんな発想が思いつくんだ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(Thu) 12:49:20 ID:KTKzj0gp.net
目が怖すぎるもし整形してるなら完全に失敗だろ

126 ::2019/10/17(Thu) 12:49:49 ID:FFXoKIXJ.net
>>121
確かに男声優には女ファンが多くいると思うが
梶の場合数々のクズエピソードでアンチ化した元ファンの女も相当多いと思うぞ
ときメモにでるの嫌がってるコメたくさんあったしなこのスレでも

127 ::2019/10/17(Thu) 12:56:04 ID:FaP2AEOd.net
ガルちゃんでもときメモの要望の話で盛り上がってましたし
というか女に人気あるならトークショーのチケットが売れ残るなんてないない

128 ::2019/10/17(Thu) 13:29:43 ID:ZJc/t3pR.net
創価の連中ってなんでいつもニコニコしてるんだろうな
ほんと気持ち悪い

129 ::2019/10/17(Thu) 13:31:59 ID:4V/ZdVts.net
梶に共感して擁護してる男性ファンなんて居たら最早本人の自演にしか見えないわ
梶のガバガバ素行を擁護してその男性ファンに何のメリットがあるというのか

130 ::2019/10/17(Thu) 13:35:55 ID:mzXXfHHo.net
>>121
異性のファンが恋愛沙汰にうるさいのは男女とも変わらない
同性ファンがどうなのかは不明だがそもそも梶に男性ファンいるか?

131 ::2019/10/17(Thu) 13:43:16 ID:7LOgA+PO.net
男女関係なく人として駄目だろ、こいつ
少なくともメディアに出ていい人間じゃない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(Thu) 14:43:07 ID:l+E8lg3j.net
役者()とか言う以前にひとりの人間として無理だわコイツ
演技すべてが「梶裕貴」になってて何か自分に酔ってるような演技にしか見えないんだよな……
正直言って梶より上手い若手たくさんいるからな

133 ::2019/10/17(Thu) 15:35:22 ID:9biWak39.net
>>121
男が興味あるのは女性声優だろ。
男性声優には普段は興味ないけど、二股疑惑やラジオの発言でスレが立ったから、アンチだけが増えてるんじゃないだろうか。

134 ::2019/10/17(Thu) 16:24:57 ID:5MrhyUXf.net
マジでGS4降板して欲しい…本当に無理…

135 ::2019/10/17(Thu) 17:48:02 ID:aCLF84uq.net
乙女ゲーム向けの声じゃないもんね
デュラの脇役みたいなのが似合ってる

136 ::2019/10/17(Thu) 17:53:02 ID:Dr+Bab47.net
ZEROの実況でコメントしっかりしてるさすが梶くんって男オタっぽく書いてあったけどあれも工作だろうなあ

137 ::2019/10/17(Thu) 18:38:48 ID:6pg9UpYD.net
主役ばっかりやるからうざい創価野郎

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 19:34:27.04 ID:VK0tFqj6.net
>>134 王子様って感じじゃないもんね…合ってないし

139 ::2019/10/17(Thu) 19:58:25 ID:xMRm4fCl.net
NEWS ZEROで政治コメントしてツイッターでボコボコにされたらいいのに

140 ::2019/10/17(Thu) 21:20:13 ID:M3z9qwyW.net
>>136
工作というか単にネームバリューの大きさや普段演じてる役のイメージで判断してるんじゃね?

141 ::2019/10/17(Thu) 22:27:03 ID:ch9M4vzd.net
NEWS ZEROの映像、ファンデを塗り過ぎて泥人形みたいだった
目のクマと相俟って呪いの人形だな(褒めていない)

142 ::2019/10/17(Thu) 23:22:12 ID:bmCguSKK.net
テレビに良く出てる=人気者
って思うのは当然と言えば当然か
知らないジャンルの人にはそう見えるからそれを狙ってるんだろうな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(Thu) 23:32:02 ID:4PuD3dZX.net
前から思ってたんだが梶って何であんな目の下にクマが出来てんの?毎晩毎晩パコパコしてるから?(ど偏見)

144 ::2019/10/18(Fri) 05:47:12 ID:XVIBj1ke.net
PSYCHO-PASSの特番に出てたけどマジで顔パンパンだな
何がキャラクターに似てるって言われるだよ似てねぇよ自分で髪型寄せてるだけだろ5年ぶりの地上波楽しみにしていた作品なのにマジで最悪

145 ::2019/10/18(Fri) 10:28:46 ID:1qhwJjQ8.net
学会員の久本雅美も自分大好き人間で自分語りばかりしてるからな
作品の内容とかキャラの個性より人気声優の梶裕貴アピール演技して
布教活動がんばってる自分に酔ってる感じがしてキモいわ

146 ::2019/10/18(Fri) 10:46:18 ID:HS8mZZ9n.net
>>144
そんなこと言ってたの?
恥ずかしいなw

147 ::2019/10/18(Fri) 11:51:49 ID:5UdTNewi.net
なんか色々とミサワすぎて笑えてくる

148 ::2019/10/18(Fri) 12:21:40 ID:JseK/snc.net
初めてサディ神ポエムを見たときは何だこれwって笑ってたけど後からあれは当時BLゲーに出ることが嫌で書いたものだと知って萎えた
嫌いな仕事を振られてやりたくない気持ちはわかるがその愚痴をブログに上げるのは社会人的にどうなの?

149 ::2019/10/18(Fri) 13:13:52 ID:yEUHtIru.net
>>144
コミッサ太郎にそっくりじゃん。

150 ::2019/10/18(Fri) 16:53:29 ID:gb0/T4bB.net
嫌なことでもやるのが仕事だぞ梶!

151 ::2019/10/18(Fri) 18:11:10 ID:9y0NR3lp.net
お芝居に興味やる気無いんだったら辞めなよ本当。

152 ::2019/10/18(Fri) 18:25:50 ID:1qhwJjQ8.net
人命に関わるから外出を控えるように注意喚起情報流してたのに梶裕貴スペシャルトークショーやるから来いって誘導してて笑える

台風19号情報(注意喚起)
台風19号の接近に伴い12日(土)から13日(日)にかけて突風や強い雨が予想されます。不要不急の外出は控え、今後の気象情報に十分注意してください。

甚大な被害 台風19号 77人死亡 68河川で決壊 全容は不明 - NHK
NHKは同日午前11時すぎの時点で、77人死亡、10人不明、346人けがと伝えている。
台風19号「ハギビス」被害拡大、死傷者増え続ける 堤防決壊の場所も増える
台風の影響で死者65人と行方不明者14人、重軽傷の負傷者349人が確認された。全半壊の住宅は94棟、浸水家屋は3万3600棟以上になる。
https://www.bbc.com/japanese/50029221

2019/10/12 ホテルセンチュリー静岡@centuryshizuoka
【お知らせ】梶裕貴スペシャルトークショーは、予定通り開催する方向でございます。ご来場のお客様は安全確保を第一にお越しくださいませ。

2019/10/13 ホテルセンチュリー静岡@centuryshizuoka
梶裕貴スペシャルトークショーは、予定通り開催いたします。ご来場のお客様は安全確保を第一にお越しくださいませ。

2019/10/13 ホテルセンチュリー静岡@centuryshizuoka
梶裕貴スペシャルトークショート
「当日券」若干ですがご用意出来ます。

台風による被害を受けられた皆様が、少しでも早く安らげる時間を過ごせますように。
心より、お祈りしております。
そして、自分にできることを考えます。
https://twitter.com/KAJI_staff/status/1184491113106661381
会場でチケット販売しております

10月13日(日)梶 裕貴 スペシャルトークショー
ご来場できなかったお客様へ
チケットをご購入された方で交通機関の運休、乱れにより、ご来場いただけなかった方におかれましてはチケット代金の払戻しをさせていただきます。
https://www.centuryshizuoka.co.jp/news/event/kajiyuki_talkshow/
(deleted an unsolicited ad)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 18:43:20.65 ID:gb0/T4bB.net
そういや宮本亜門がやってるミュージカルってどうなったん?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(Fri) 19:19:42 ID:6SNRgEId.net
>>151
目立ちたいだけだから演技とかに興味ないんだろ
ゴリ押しでたくさん出てるのに演じ分けもくそもねえもんな
ドラクエウォークが楽しすぎて家に中々家に帰れないとかTwitterで呟いてたから仕事より遊びの方が優先度高いんだろう
ドラクエウォークしてるひまがあるなら台本読み込めや

155 ::2019/10/18(Fri) 19:29:44 ID:T9OmNWi5.net
>>153
経歴に箔付けたいだけの思い出出演だろうね、たぶん二度目は無い

156 ::2019/10/18(Fri) 21:07:34 ID:x2j2Re0A.net
>>153
以前たぬきに降臨した人の話によると梶が「稽古出る必要ある?」と発言していたのを舞台関係者の方から聞いたらしい
あくまで噂だけどその人はドン引きしてた

157 ::2019/10/18(Fri) 21:10:24 ID:x2j2Re0A.net
>>156
噂だそう、です
紛らわしくてごめんなさい

158 ::2019/10/18(Fri) 21:21:15 ID:iGAelC+l.net
>>144
ドミネーター撃ち込まれたんだよ、わかれよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 23:10:57.74 ID:5UdTNewi.net
>>148
スマンそれどこソース?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 23:25:13.79 ID:ik+/Uh12.net
>>159
横からだけど確か現行たぬきのどこか1380かそのあたり

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 00:24:53.96 ID:+AkstG4B.net
>>160
あんがと、みてくる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 00:29:18.36 ID:VtTvw7Jc.net
梶裕貴 スペシャルトークショー ⭐ご来場者様全員に サイン入りクリアファイル プレゼント 開催日:2019年10月13日(日)
会場:ホテルセンチュリー静岡 価格. 4000円. 期間. 12:00 開場. 12:30 開演

ホテルセンチュリー静岡
所在地: 静岡県静岡市駿河区

創価学会 静岡文化会館
所在地: 静岡県静岡市駿河区

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 00:43:17.70 ID:+AkstG4B.net
わぁ、偶然だね!!()

164 ::2019/10/19(Sat) 01:27:36 ID:LKVVOR2T.net
>>145
久本さんね、基本的に悪い人じゃないんだろうけど
持ち番組見てるとゲストをこき下ろすようなギャグを言うのが聴いていて嫌かな
梶のラジオやイベントは避けてるからまともに聴いたことないけど梶もそうなのかな

165 ::2019/10/19(Sat) 01:28:16 ID:xPopChcH.net
駿河区が一番栄えててデカい区ならおかしくないから…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 01:58:15.78 ID:XGd/zZuf.net
サイコパスのインタ観たけど完全に自分に酔ってたな
こいつは作品そのものに引導を渡しそう

167 ::2019/10/19(Sat) 02:22:16 ID:2o431SEf.net
キャラより自分を見て欲しい!ってタイプの人は声優やっちゃいけないという見本みたいな人だなほんと

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 08:59:29 ID:1gOuO8KA.net
とある声優さんがMIXの打ち上げの写真をTwitterに上げてたけど梶の髪型がクソダサすぎて笑ってしまった

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 11:38:08.98 ID:2Xz73yAQ.net
サイコパスのインタ見たけどいきなり自分が演じてやってる感マシマシで吐き気がした

170 ::2019/10/19(Sat) 12:17:40 ID:KotXVtoy.net
>>169
他のアニメに出演が決まった時も内心こんなこと思ってたのかなと思うと憂鬱になる
ヒロアカも進撃もそれ以外も別の人がよかった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 14:10:11.81 ID:gPDo9WK2.net
13日イベントやる意味がわからない
一部ファンはイベント楽しみにしていたんじゃないの?
遅らせてでも少しでも多くのファンに来てもらえるように動くのがファンへの思いやりでしょ

しかも台風は随分前に地球最大級って言われていた大きな災害なのに13日に決行とかファンを危険にさらす気満々でしょ

本当に人として信じられない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 14:20:03 ID:IFR5Beon.net
>>170
ヒロアカも進撃も音響が三間の時点で詰んでいる

173 ::2019/10/19(Sat) 15:07:11 ID:TRTItgBG.net
>>144
デストロイデコンポーザーしてやりたいわ

174 ::2019/10/19(Sat) 20:09:15 ID:+f0rWHaS.net
>>171
地球最大級は最初に報じたニュースサイトの誤訳だよ
デカい台風だったのは確かだけど

175 ::2019/10/19(Sat) 21:16:47 ID:gPDo9WK2.net
それだとしても
台風の注意喚起がされていたのにも関わらず
実際には浸水被害、死亡者もでているのに翌日に開催する精神が人として疑うわ

176 ::2019/10/19(Sat) 22:45:14 ID:LtgdXW7X.net
安全第一とか言うぐらいなら中止にすればよかったのに

177 ::2019/10/19(Sat) 22:55:19 ID:IGxxUDWo.net
土曜のイベントが早めに中止決定したから梶が前乗りしたんでしょ

178 ::2019/10/19(Sat) 23:51:13 ID:MdBzxfXZ.net
>>175
幸い二次被害は出なかったけど先輩声優をはじめ事前にイベント中止を告知している人が多かったから変に目立ってしまった感はある
あと非常時にイベントを決行する以上どうしようもないけど来れた人と来れなかった人の間に格差が生まれるのはやっぱりマイナスかな
一応来れなかった人向けにTwitterに動画上げてたけどね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 00:33:43.14 ID:7rQO5ofj.net
あの動画も酷かったね
悔しいですね〜なんて何であんな角が立つ様な言い方をヘラヘラ言えるんだろう
悔しいとファンが思っていると思うならまず延期するべきだし真剣味が足りない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 01:24:25.07 ID:b9Ocxi8g.net
原作とキャラあっての声優、ファンあっての声優
梶の場合どっちも序列が逆になってるからそんな風になるのも仕方ない
CVやってあげてる、イベントやってあげてる

181 ::2019/10/20(Sun) 04:30:00 ID:Trx+1eQG.net
戦後最大級の超巨大台風が日本列島を直撃するって世界各国のニュースでも報道してたんだから
交通機関がストップしたりしてイベントに行けない人がでるのぐらいわかるだろうに
イベント開催強行しといて来れなかった人がいて悔しいですって、おまえはアホかと
声優界の貴公子は自分のことしか考えてないんだな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 12:17:52 ID:t9gPFs5y.net
>>180 この梶様が演じてやってるのに不人気なのはおかしいだろ!
・・・とか思ってそう

183 ::2019/10/20(日) 12:46:48 ID:aH2Ow691.net
メインゴリ押しが当たり前で役をいただく有難みなんて無いのだろうね

184 ::2019/10/20(日) 13:46:11 ID:V/sG4FnL.net
法的措置してバックハグ流出犯くらいは特定して公表してくれるんだろうか
ただ噂を止めたいだけでファン全方位に脅したのか良くわからないな
人々の表現の自由をないがしろにして自分は表現で儲けられると思うアレな人っていう表現は理解した

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 14:43:58.25 ID:sb4zXNEw.net
>>182
梶のせいで不人気になってるのにね…
どう生きたらそんな思考になるんだろう

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 14:51:54 ID:ko6OLJKa.net
梶はダニング=クルーガー効果の素晴らしい標本だな

187 ::2019/10/20(日) 16:33:30 ID:ylCxc5oY.net
太ってキモくなった

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 17:46:17.12 ID:o05XkJB5.net
>>187
体は細いままじゃない?
なんで顔は太いままなんだろね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 17:56:58.86 ID:toxXa17q.net
>>188
浮腫じゃない?素人判断だから間違ってるかもしれないけど
去年の冬頃に雑誌で見た時はもう少し顔小さかった気がする

190 ::2019/10/20(日) 18:13:13 ID:aH2Ow691.net
体は痩せても顔は痩せないタイプなんだろうね

191 ::2019/10/20(日) 19:26:15 ID:+7EVaO0W.net
こいつが新アニメに居ないとホッとするわ

192 ::2019/10/20(日) 22:39:41 ID:g/S3pxGB.net
腕が細いから筋肉も大分落ちてそうだし、代謝が落ちると太りやすくなるから、腹とか出てそうだね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 23:06:29.87 ID:dTG4waZ3.net
梶裕貴!退化!!!!!!
※進化はしない

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200