2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深川芹亜 part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 15:42:28.27 ID:+CIbyyA+.net
深川芹亜さんについて語るスレッドです。
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
次スレは>>950以降に宣言してから立ててください。

●関連サイト
深川 芹亜|タレント|アクセルワン
ttp://www.axl-one.com/talent/fukagawa.html
深川 芹亜のブログ
ttp://ameblo.jp/alpaca-0926/
Twitter
ttps://twitter.com/seria926
深川芹亜 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B7%B1%E5%B7%9D%E8%8A%B9%E4%BA%9C

●過去スレ
【グラスリップ】深川芹亜 part1
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1402408490/
深川芹亜 part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1446511945/
(deleted an unsolicited ad)

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 22:18:47.39 ID:5MqJ6/Rs.net
一時期、Vやランガとかの司会業の仕事振って貰ってたけどそういうのも無くなったね…

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 23:00:32.29 ID:ObfaM1G5.net
アイマス声優は不要

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ASMRやってるなと思って知ってる名前なのに何で知ってるのか思い出せない
何だっけ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ディーパとアヌープ
https://www.netflix.com/jp/title/80214601
せりあが主役だ!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ほのけSSRいよいよゲスト回か
たぶんセントールの悩みあたりで絡んでるな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
痛々しかったな
特に新しい情報も無かった
あ、ウィキペディアで親しいと記述されてる高橋花林と白石晴香は書いて無かったから削除してきて

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 13:22:44.79 ID:PqgQduAV.net
花林ちゃんは同一コンテンツに出演してる割にある時を境にお互い名前出さなくなったからお察しでは有るけど白石晴香は久しく共演してないからお互い別の仲いいグルーブ出来ただけってかんじする
中学の頃の友達とは大学入ってからは頻繁には会わないみたいな感じ
地元帰ってきたときとかみたいに再度共演する事が有れば仲良くやるんじゃない?
未だに新番組での繋がりもあるなりあがーるずのメンツが異常に仲が良すぎるだけだろう

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 13:59:09.44 ID:1DBxeDk3.net
ウマ娘声優はアイマス声優なんかと関わりたくないんだよなぁ
ウマ娘はイギリス王室も御用達である競馬を題材とした由緒あるスポーツ
アイマスは児童虐待のゴミ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 16:08:38.04 ID:mC4fWasH.net
2019年はデレパ公録で花林ちゃんと不仲営業やってたなあ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 16:55:39.40 ID:hsobogl5.net
最近は吹き替え声優なのか

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
FSが好きで毎週見てた
今は典型的なアイマス互助会に収まっちゃったなあという印象

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こっちが呼んであげる場が無くなってしまった状況で一方的に呼んでもらってるんだから有り難い事よ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
地味になりあで築いた仲で九州の仕事もらえてるよね。良き。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
芹亜お誕生日おめでとう
お父さんだよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 12:42:30.02 ID:Q1lXL/6h.net
自分の写真と共に誕生日ツイートするのが声優やアイドルは慣例だけど
芹亜はやらなかったからお誕生日おめでとうとツイートし損なっている人がけっこういる
最近はやる事やる事が裏目に出てるな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 13:16:30.11 ID:Osr6aAvE.net
トリオで一番売れてる葵が休みそう
芹亜はどうする

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 14:04:14.48 ID:3e4r9156.net
今年は昨年以上にイベントとアイマスしか無かった

移籍して今の事務所や社長やマネージャーから縁切れよという思いが強まった

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 16:09:11.63 ID:e7SKJiXe.net
胸チラなかったけ?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 16:42:46.19 ID:Jk/DMhs2.net
チラするほど無いだろ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 17:16:14.36 ID:1KAQTLcb.net
深川芹亜の意外と普通でごめんなさいの第6回でしてるな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 08:07:25.40 ID:eHtlS4mM.net
https://youtu.be/tXRp7Npc_fA

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 14:41:51.41 ID:sGLp+N1f.net
よりによってシーサイドで番組始めなくていいのに

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 05:12:23.25 ID:d5fIMc28.net
昨年末は番組が全滅しレギュラーも無かったのが
今年は一応番組もいくつかあり吹き替えでレギュラーも主演あって
ずっと改善されている
なのに何だこの閉塞感

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 10:39:06.60 ID:IKK09P9v.net
ラブライブ入り出来なかった時点で詰んでる
落ち目のアイマスはオワコン

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:49:52.14 ID:b2pRmoML.net
やっぱりアニメのレギュラー獲得しないとな
女性のアイマス声優は売れっ子が全体の2割くらいしかいないから厳しい

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 15:12:36.14 ID:W/jrGYeq.net
天野聡美さんともう一人の番組にもゲスト出演してた
トロちゃんはけっこうアニメ出てんだよな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 04:29:09.25 ID:Cso7fMpl.net
移籍して欲しい

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 08:39:41.05 ID:WS9Td7Pc.net
ボイスラウンジ公式
@voice_lounge
\📢1月のゲスト/

配信日時:1/18(水) 21:00~
声優 縁かうんと 2時間スペシャル

MC:鈴木みのり 花井美春

ゲストは神谷早矢佳さん、深川芹亜さんをお迎えしてお送りします!

📧お便り・イラスト募集中。イラストテーマは「初」

▼投稿・番組詳細はこちら
https://ch.nicovideo.jp/voice-lounge/blomaga/ar2134199

#縁かうんと

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 10:09:06.25 ID:ST60WHjm.net
年初スペシャルを担うにはイマイチなゲストだったと言わざるを得ない

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 07:18:01.97 ID:cYc6ZKC3.net
シーサイドの番組って原田彩楓オタク以外喜んでんのかね

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 13:22:46.14 ID:V7R1/eCP.net
小市眞琴が仲良し声優に挙げてたわ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 14:21:01.56 ID:y4QBDNGZ.net
森川のブ男と写るの止めて欲しい

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 00:31:32.48 ID:uRaWe1HK.net
星屑テレパス 明内ユウ役

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 13:13:57.87 ID:i9JtZ6xU.net
良かった良かった

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 14:35:48.15 ID:+T4MVTkE.net
まだこんなチャンスがあるなんてねえ
声優として凄いねえ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 12:50:30.34 ID:ikKy7jLz.net
スティングって誰だミュージシャンかと思ったら
本当にそのスティングだった
趣味広いな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 10:28:40.07 ID:sbW3EDLW.net
せりぴとふーにゃんの絡み楽しみだが
ふーにゃんの事も揉むのかね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 15:36:08.22 ID:NZYdDfjb.net
井澤美香子さんといちご狩りバスツアー行ったんだ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 18:16:48.18 ID:zaxZMhq1.net
アイマスと縁を切らんとアカン

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 20:54:21.78 ID:eP/saIrc.net
現状アイマスが仕事の生命線なのに何言ってんだ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 23:46:37.56 ID:PAAtrFLW.net
なんだかんだで配信番組また色々でるようになったな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 14:29:35.28 ID:hJUnX4cu.net
今日はオーディションなのね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 07:54:45.18 ID:pq+p4hW2.net
せりあとふーにゃん番組一緒にやって欲しい

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 12:15:38.98 ID:QjkIQgYg.net
最近レジャーで出歩くの増えたね

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 15:41:48.19 ID:K0+PiiXa.net
船戸ゆり絵さんのバースデーイベントにゲスト

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 08:38:11.16 ID:DGN9FnN/.net
お誕生日おめでとう

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 14:56:20.24 ID:LkhS6MA6.net
【先行上映会決定‼】
📢「星屑テレパス」1-2話舞台挨拶付き先行上映会
◆10/3(火)18:30開演@新宿バルト9
◆出演者:#船戸ゆり絵 #深川芹亜 #永牟田萌 #青木志貴
※入場者全員にポスタープレゼント💖

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 15:29:05.61 ID:wvnyvq/j.net
原田ヤル気ないな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:29:47.76 ID:x8cqDVxw.net
星屑テレパスで改めて名前上がりそう

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 05:53:09.30 ID:OhC9RlMt.net
星屑テレパスの作者の胸を揉んでいて欲しい

総レス数 427
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★