2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江由衣応援スレ517

1 ::2019/10/12(Sat) 21:06:27 ID:RvZHKpd/H.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
堀江由衣さんの応援スレッドです。 ご意見・ご感想などはこちらにどうぞ。
原則としてsage進行。荒らし・叩き・煽りはスルーでお願いします。

  /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          ) 俺 )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━


●重要事項
 1. 900を越えたらテンプレの内容を考え始める。
  (サブタイは荒れる元なので付けない)
 2. 次スレは970を書き込んだ人が立てるようにする。
  (立てる人は本スレにて「スレ立て宣言」をしてください)
 3. 立てたら速やかに誘導。無理なら理由と共に報告、次の人に依頼。

【関連サイト】
★King Amusement Creative:堀江由衣
 http://king-cr.jp/artist/horie/index.html
★King Amusement Creative:ミス・モノクローム
 http://king-cr.jp/artist/miss_monochrome/
★堀江由衣オフィシャルブログ
 http://ameblo.jp/horieyui-blog/
★黒ネコ同盟(堀江由衣&スタッフ) on Twitter
 http://twitter.com/kuronekounion
★堀江由衣STAFF on Twitter
 https://twitter.com/horieyui_staff
★VIMS(ヴィムス)
 http://www.vims.co.jp/
★オフィシャルファンクラブ『黒ネコ同盟』
 http://www.kuroneko-union.jp/
★インスタグラム(堀江由衣)
 https://www.instagram.com/yuihorie_official/
★インスタグラム(エイプリル男爵)
 https://www.instagram.com/kuronekounion_april/
★堀江由衣応援スレ 避難所Part44
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1566980967/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d16-PERm [60.116.113.79]):2020/01/17(金) 21:04:38 ID:Ip06zFVi0.net
>>443
句読点無いと文章の意味汲み取れない程お頭指数低いのかしら?ww

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d16-PERm [60.116.113.79]):2020/01/17(金) 21:07:25 ID:Ip06zFVi0.net
>>442
それと、あれってどのこと言ってるの?
具体的に言ってくれませんか?長年お局やってるんでしょ?ww

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d16-PERm [60.116.113.79]):2020/01/17(金) 21:09:01 ID:Ip06zFVi0.net
何が美沙ちゃんだよ?小さいババアに呼ばれてキショイんだよ!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d16-PERm [60.116.113.79]):2020/01/17(金) 21:09:52 ID:Ip06zFVi0.net
>>446
はぁ?私美沙ちゃんじゃねーし!何処のあばずれだよ!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d16-PERm [60.116.113.79]):2020/01/17(金) 21:10:26 ID:Ip06zFVi0.net
>>447
てめぇ何処の店だよ!名乗れよ!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d16-PERm [60.116.113.79]):2020/01/17(金) 21:11:22 ID:Ip06zFVi0.net
>>448
他人のID乗っ取ってんじゃねーよ!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d16-PERm [60.116.113.79]):2020/01/17(金) 21:11:49 ID:Ip06zFVi0.net
>>449
てめーも乗っ取ってんだろ!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d16-PERm [60.116.113.79]):2020/01/17(金) 21:21:05 ID:Ip06zFVi0.net
場長より権力握ってる藤崎だもんな場長は藤崎には逆らえない

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d16-PERm [60.116.113.79]):2020/01/17(金) 21:24:18 ID:Ip06zFVi0.net
白い眼鏡と金の首飾りは喧嘩に負けヘン自身の現れ.....昔から変わらんなぁ工藤?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d16-PERm [60.116.113.79]):2020/01/18(土) 11:50:44 ID:1QWTdmNl0.net
嫌われてるのは青木永遠さんだと思います。宮の付く人に隣に座られていました。私の方からは以上です。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/19(日) 00:06:49.42 ID:SZGcpy1U0.net
>>453
大橋さんもイライラし過ぎですよ。
青木さんの配慮が足りなかったり都合の悪い事を書かれたぐらいで...

幾ら頑張って感じ良く振る舞ったとしても相手には不愛想に見える人もこの世の中居たりすると思います。
大目に見守ってあげて下さいよ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/19(日) 00:23:14.23 ID:SZGcpy1U0.net
>>321
帰って来た平廻?w

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/20(月) 18:52:00.70 ID:wgPU3HcY0.net
今だから言うけどmaru岡君兄貴のことを彼奴(あいつ)呼ばわりしていたよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d16-PERm [60.116.113.79]):2020/01/20(月) 19:05:19 ID:wgPU3HcY0.net
>>456
こういうのって好きなタイミングで書き込み表示されるように予めストックしておいた文を時間設定して書き込める技術持ってる人がいるんでしょ?

SNS(IT系)を極めた人なら朝飯前なんだよね?後はそれが出来る人が実人数で何人いるかだよね。

流石に皆は出来ないだろうけどね。共通思考で大体が隠す筈。

「そんなことは出来ない筈です!」とか言って誤魔化すのかな?

458 :心平じゃない人 (ワッチョイ 1d16-PERm [60.116.113.79]):2020/01/20(月) 20:17:08 ID:wgPU3HcY0.net
>>456
同級生が言ってた?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d16-PERm [60.116.113.79]):2020/01/20(月) 21:55:48 ID:wgPU3HcY0.net
>>456
私もそれ聞いた!○岡言ってた!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d16-PERm [60.116.113.79]):2020/01/20(月) 21:56:51 ID:wgPU3HcY0.net
>>456
俺もそれ知ってる

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d16-PERm [60.116.113.79]):2020/01/20(月) 21:59:10 ID:wgPU3HcY0.net
数人で立ち盗み聞きしてたな!?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad16-PERm [126.2.129.112]):2020/01/21(火) 19:48:08 ID:XWMjinQH0.net
また夜の科学特捜隊が暴れてる♪

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-A78j [126.34.120.171]):2020/01/21(火) 22:31:43 ID:Bk5C8KzTr.net
婆だけどレイプしたい胸もありそうだ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/21(火) 22:32:38.57 ID:MjnWul0iK.net
おっさんのわいより年上だけどほっちゃんはそそるよね
てんたま!

465 :リング状の宇宙模様のUFOから降りて来た人? (ワッチョイ 2516-pf44 [60.116.113.79]):2020/01/22(水) 00:12:06 ID:YDBB279j0.net
>>>462

トアル街に媒体上では別の宇宙人達にも有名な宇宙生物が人間の姿を借りて数十年前から迷い込んでいるらしい.......
なので今日調査することにする

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/22(水) 02:22:31.25 ID:qPu3gwa80.net
ほっちゃんはできれば正社員で地盤が固い職業の人がいいの?
年収低くてもメーカーの事務系、技術系の若い奴なら囲ってくれると思う

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-Jq7D [126.255.40.30]):2020/01/22(水) 06:19:11 ID:Zhq2Knykr.net
桃瀬えみるに似てるといわれてるけど、いうほど似ていない
アニメとか興味ないが一発やりたいと思ってここに来ました

468 :Petな1人 (ワッチョイ f516-pf44 [126.94.212.225]):2020/01/23(木) 19:01:55 ID:sL7rQ4rW0.net
>>465
人の数ほど種類の違うヒロインやヒーローは居るのかもしれませんね。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f516-pf44 [126.94.233.182]):2020/01/25(土) 00:27:14 ID:Hs4DziJ00.net
まあそのヒロインやヒーロー達の中でも考え方がそれぞれ違えば攻守の両極端で何組かに分かれるんだろうけど...

女性の脳と男性の脳との違いで物事の見え方や考え方の違いが生まれ、更にはモテルモテないの待遇&境遇の違いで物事の考え方見え方も変わってくる。


こんな事を事細かに研究して研究結果を発表する組織は有るのだろうか!?
自己中心的で忖度するのが時間の無駄だと考える人が多ければこんな研究をもしていること自体が愚行と成りうるのかもしれないが、辛抱強く粘り、統計データを明確化する事は人間関係を円滑する為には人類にとっての一見遠回りに見えるが、最短の近道なのかもしれない。

470 :登竜門を潜り抜けた.......>>>>>>>> :2020/01/25(土) 14:50:09.21 ID:5VatNBdW0.net
>>465   宇宙から男の子が降って来た!.>>

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f516-pf44 [126.94.233.89]):2020/01/27(月) 18:14:33 ID:tYGywhO+0.net
ほったらかしにされた今日子の怒りだったのか〜
協和グループは陰口とは関係ありません。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f516-pf44 [126.94.245.75]):2020/01/27(月) 20:30:16 ID:Bm0j1fEu0.net
>>470
どうせお客が目撃したか、情報を知ってる奴が書き込みしてるんだろ?

473 :嫌われたチカ (ワッチョイ f516-pf44 [126.94.202.204]):2020/01/28(火) 18:53:30 ID:O5PnWrMR0.net
チカを解雇か他の子とトレードでいいと思います。客の悪口言っていました。
そして、あいも客からぼったくる事を提案してきました。

そして強気なチカはこないだ店長の事をキショカマと言っていました。

見るに耐え兼ねます

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f516-pf44 [126.94.202.204]):2020/01/28(火) 19:03:49 ID:O5PnWrMR0.net
元ヤンのチカだろ?ストレスと指名とるの必死で客に喧嘩吹っかけて興味持ってもらうやり口の?
だから辞めろって言ってるのに本音を口に出しちゃうんだもんな〜

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/28(火) 19:49:08.56 ID:O5PnWrMR0.net
>>474
ドエムじゃない客にも言うんだもの馬鹿丸出しなチカやんな?
それとこれ見て知ってる奴全員オタ確定な!略してオタカクな

いいな!?

476 :愚痴書かないで下さい券渡されてないなー (ワッチョイ f516-pf44 [126.94.202.204]):2020/01/28(火) 20:53:34 ID:O5PnWrMR0.net
客に平気で面と向かって暴言言える嬢は神経可笑しいから相手にしなくてもいいんだよ
女性スタッフ甘やかすと我儘エスカレートするから叱るべきだけど嫌われるの怖いビビりな店長も増えて来てるから言えないんだろうよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f516-pf44 [126.94.202.204]):2020/01/28(火) 20:58:37 ID:O5PnWrMR0.net
ちかはクビで良いんじゃない?客を何だと思ってるんだよ?俺んとこで零しても謝りもしない他の客のも謝らない。

って藤崎ってブチギれてたってよwww

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f516-pf44 [126.94.202.204]):2020/01/28(火) 21:00:59 ID:O5PnWrMR0.net
そいつが書いてるように見せて書いてるんだろ?大半の女は嘘つきだから気をつけな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f516-pf44 [126.94.202.204]):2020/01/28(火) 21:01:38 ID:O5PnWrMR0.net
お前にしか渡してねーよだってさ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f516-pf44 [126.94.202.204]):2020/01/28(火) 21:02:47 ID:O5PnWrMR0.net
その店信頼ガタ落ちだな。組織ぐるみで嘘付けるんだもんな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f516-pf44 [126.94.202.204]):2020/01/28(火) 21:05:12 ID:O5PnWrMR0.net
辞めてないならゲリラ的にまた行っちゃえば?それを望んでる感じだし

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/28(火) 21:30:29.54 ID:O5PnWrMR0.net
>>481
また今日もちかに虐められるね

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/28(火) 21:31:05.46 ID:O5PnWrMR0.net
由子の店だったの?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8916-zuSX [126.94.226.189]):2020/01/29(水) 18:33:17 ID:hv2dDOHa0.net
ちかを皆で順番に...............指名してイビッてやれ👍

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/29(水) 19:16:37.53 ID:plyumh0Rd.net
質問:ほっちゃんあるある〜って何を聞けばいいの?FCのプレゼント応募したいけど書き方がわからない

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8916-zuSX [126.94.226.189]):2020/01/29(水) 19:29:16 ID:hv2dDOHa0.net
>>484
夜のお水系の方々の基本給無くせば一人ずつ丁寧に必死にお客さんに感じ良くするんじゃないの?

487 :プロGlamour去! :2020/01/30(木) 19:33:04.40 ID:gaRY/Y+U0.net
>>486



系列店の中には特殊なやり方でお客さんに嫌われちゃう店も有るかもね
お客さんの気分を害する女の子を叱れない店長だと悪い店に成っていくけど地位の高いお客さんが悪さをした場合店長が女の子を助ける事も大事だね


それだとキツイからランキング入りした人以外には基本給出すのはどう?
つまりはヘルプには基本給有って人気者達には指名料しか入らないのは?

ランキング上位5名だけ基本給無とかでもいいね!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/30(木) 19:38:40.31 ID:gaRY/Y+U0.net
>>487
お店的にも金銭的に助かるし生まれ持った能力的にも給料に平等表れるし採用な考え方で良いんじゃないの?
浮いたお金でお客様に安く女の子との時間を提供できるしね

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8916-zuSX [126.94.197.249]):2020/01/30(木) 19:45:27 ID:gaRY/Y+U0.net
>>487
ランクinした人は基本給無しでそれ以外は基本給付けるじゃないと通じないと思う

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8916-zuSX [126.94.197.249]):2020/01/30(木) 19:47:36 ID:gaRY/Y+U0.net
>>489
そうなってくると基本給付く日と付かない日が出てくるね

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8916-zuSX [126.94.197.249]):2020/01/30(木) 20:14:03 ID:gaRY/Y+U0.net
>>490
全員給料同じで、ランクインした人で低い順から千円づつちょい足しぐらいにしとかないとモチベが
浮いたお金はお客様に安く還元のつもりで安く提供はどう?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/30(木) 20:18:52.58 ID:gaRY/Y+U0.net
>>491
客が入らないとどの道カツカツやんwww
電話した時に何時から何時までが空いていていますよとか予約整理券形式も取り入れてもおもろいかも

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8916-zuSX [126.94.200.11]):2020/01/30(木) 20:55:27 ID:jpzilp6M0.net
>>492
さっきの客不愛想やん

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/30(木) 21:05:53.38 ID:jpzilp6M0.net
地位の低い不細工な男が幾らプレゼント貢いだところで「生活に余裕あるやん!」としか女の仲間内でちゃかすだけなのが女や
そんな見下された男に女は悪さをするのが何十年か前に問題になったんやで
今は家庭内や会社に電話かけますよと脅しかけても大体の人が事情知ってるから脅しも通用せえへん世の中になったけどな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/30(木) 21:08:24.24 ID:jpzilp6M0.net
店長が凄く悪人で誰も注意できなくても特殊なサービス業は自然に滅んでくのが常という事よ....

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/30(木) 21:13:50.11 ID:jpzilp6M0.net
来なくてもいいと思われるお客様を片っ端から除外すると、
高役職者か暴力団員か警察官員しか出入りしない店に成るね

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/30(木) 21:15:56.21 ID:jpzilp6M0.net
>>496
いや、モテル人しか出入りしなくなるんだろうけど、
飽きて来なく成ったり一番可愛い人としか付き合わなくなるんだよ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8916-zuSX [126.94.200.11]):2020/01/30(木) 21:17:49 ID:jpzilp6M0.net
由子の店って言うから女の子全員由子の私服や髪型をしているのかと思っていたよ何か残念

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/30(木) 21:27:27.57 ID:jpzilp6M0.net
行動パターンを知っている奴がタイミングを見計らって俺のふりして書き込んだのか!?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8916-zuSX [126.94.204.122]):2020/01/31(金) 19:28:03 ID:4aa7Y4is0.net
染ちゃんがチカに対して
嫌われてんのに居るなよとか言ったらしい

それは酷いから染ちゃんをシカトしようかぁ〜

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/31(金) 22:44:14.13 ID:yC9WHxrX0.net
皆、堀江由衣さんみたいな格好をした遠距離同伴マッサージ付セクキャバ存在したらいいな
前輪駆動ってあだ名の奴が言ってた

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-fN+N [1.75.5.185]):2020/02/01(土) 14:47:40 ID:85Bz13fOd.net
源氏名もそのままだったしな

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/01(土) 21:04:54.33 ID:L8+iynMw0.net
>>501
絶倫工藤でしょ?wwwwwwww×7

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d516-+TQt [126.3.25.213]):2020/02/07(金) 23:47:31 ID:R9gOuyEZ0.net
彼奴1人づつわざとどんな反応するか試して、
誰かにその反応と言動を報告してるんじゃない?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d516-36IR [126.140.209.48]):2020/02/08(土) 00:25:51 ID:A93EHAEs0.net
ほっちゃんは坂本真綾さんのどこが好きなんだろう?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d516-nSuD [126.140.156.193]):2020/02/08(土) 03:24:57 ID:6f2sanwW0.net
真綾さんの美しいおまんこ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d516-+TQt [126.3.50.253]):2020/02/08(土) 12:10:16 ID:ngOcjvWN0.net
何の話か聞いた時に何も答えないのは
第三者には知られたくない良くない事を
お話ししていたと捉えられても仕方ないよ

[したらば]の話については、
誰もがしている話だと思う

学校通ってた人なら分かるだろうけどまず問題集やテストで仮想の問い掛け嫌ってくらい出てきたでしょそこから始まり人の人生なんてしたらばの連続、仕事中も無意識の内に誰もがしたらばを考え脳内で準備期間を作る

話は変わるが、
本当に可哀想な生き物は水生生物、
理由は陸に上がれないで限られた区間でしかいきらんないから

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/08(土) 14:05:36.89 ID:CEuQSVepr.net
https://maru-wo-sarase.はてなblog.com/entry/2020/02/08/140346

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/08(土) 19:12:55.97 ID:CvR90KBb0.net
>>507
初めまして魚だけじゃないですか?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/08(土) 19:49:34.18 ID:CvR90KBb0.net
魚も無様ではありますが一時的に陸地に鰭を運べますがね

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/08(土) 23:33:44.24 ID:J1auRquCa.net
あの占い師に「同業者の車に乗ると運気が駄々下がりします!!」とか言われたら素直に従いそうだな
それくらい気を利かせて言ってくれれば少しは値打ちもあるってもんだ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d516-+TQt [126.3.46.97]):2020/02/09(日) 12:28:27 ID:bTqxYUKq0.net
岩井さん!!!!!!!

飯田さんの話はやめなさい

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 19:09:43.08 ID:e9U/n/m5m
佐藤眞弓が悪人だと思います裕子ちゃんの悪いデマを流してるし大橋さん辺りがキツく叱らないと直らないと思います。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d516-+TQt [126.3.30.172]):2020/02/11(火) 20:18:09 ID:syG/m+EI0.net
確かにサトちゃんは自分がクビになる確率が低い事を良いことに、また最近言いたい放題。不貞行為が無い限り地位が高い人が注意するべきですね。裏を返せば怒れない上司は不貞行為をしてた証に成りかねないわね。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d516-+TQt [126.3.60.105]):2020/02/11(火) 20:24:13 ID:3tYkxTvN0.net
嫌われている人に対して直接何で嫌われてるかを本人に伝えないなら言ってる人自体は直させる気が無いから悪ふざけと捉われても仕方ないですよ。嫌われてる人の名指しをしている人自体も嫌われてる噂流されたら気分悪い筈なのにね。ね、なっちゃん?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d516-+TQt [126.3.60.105]):2020/02/11(火) 21:00:56 ID:3tYkxTvN0.net
ダイクマはもうそうゆうのやめろよ!

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-b691 [126.3.24.205]):2020/02/12(水) 18:36:59 ID:yfbWNWSH0.net
岩井さん!
如何して現場で噂が流れるんだ………

518 :告知 (ワッチョイ 3f16-b691 [126.3.24.205]):2020/02/12(水) 18:39:22 ID:yfbWNWSH0.net
トレトレでは、校内や社内の愚痴を募集中ニャ♪

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-DJy6 [106.180.22.233]):2020/02/12(水) 23:38:03 ID:dTARtmRAa.net
占いに従った結果を最悪パターンでシミュレーションしてみた

その天使性を評価して応援していたファンの多くが長期に渡るデフレ不況も手伝って活動自粛を始める
又はアホらしくなって次回の若いゲストに乗り換えが始まる

本業がぐらつき始めた為、焦った本人は益々セレブ婚を目指すべく実家を飛び出す

碌でもない男に騙され身も心もズタボロにされる

大事な一人娘を心配する余り親が病に倒れる

偶然占い師に会った時、激しくクレームを入れる

占い師:は?何言ってんの?俺はただ占っただけで強要は一切してねーよ!

占い師に会う前がどれほど親孝行出来つつ幸せだったかを思い知るも後の祭り…
酒と男と薬に溺れた堕落の日々が最後まで続く
BAD END

520 :◆g4C1QeV7jCXf (ワッチョイ f6bc-nTDg [113.154.130.91]):2020/02/14(金) 21:12:02 ID:ff3NzuH10.net
GyaO で、ラブひな一挙配信中

マギアレコードも毎週配信中

521 :お知らせの妖精? (ワッチョイ 3f16-b691 [126.3.14.233]):2020/02/14(金) 22:51:58 ID:/+tV0E6a0.net
さっき、
毎回10位でピンチの時に現れる

無精碧髭魔人

が参上当番したってよ!

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-b691 [126.3.0.87]):2020/02/15(土) 23:23:07 ID:BMZGF8yo0.net
村建の奴らが何人か来た!

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-b691 [126.3.29.6]):2020/02/15(土) 23:29:17 ID:EHU4vnYq0.net
それより昨日の高偏差値大のクイズ選手権やってて、決勝戦に残った2人でも、一桁代のミスで知らない事や、誤回答出してたし、あれ見たら安心したな。どんな優秀な奴でも誤ちはあるんやなってさ!しかし🌴戸さんのチェスの勝ち方天才的だったな。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-b691 [126.3.29.6]):2020/02/15(土) 23:31:33 ID:EHU4vnYq0.net
こんな感じでどんなジャンルのことも書き込める場所が有るってマルチで便利だよね
優しい由衣様とスタッフさんの人格有りきだけどね!笑〕

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-b691 [126.3.23.59]):2020/02/15(土) 23:37:58 ID:wctl3VB40.net
>>523
業界が作り出した偽りの博学天才でなければね。
カンペに答え出ててマニュアル的に出演者に交互に答えさせてるパターンもあるけどなぁ
幽霊放送作家さんのシナリオ通りかもな
でも、違うにしてもあの4人記憶力良いから警戒されるだろうな〜出演してしまった故のデメリを得てしまいやがったか?

526 :◆g4C1QeV7jCXf (ワッチョイ f6bc-nTDg [113.154.130.91]):2020/02/16(日) 13:54:11 ID:FrHjIgNU0.net
ヒーローアカデミアのビランっぽいラブラバ役に堀江さん出てるよ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2fb-XRzd [203.140.56.137]):2020/02/16(日) 14:53:02 ID:pLdAtIbt0.net
推しがいるゲームって刀剣乱舞?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-b691 [126.3.12.54]):2020/02/16(日) 22:42:05 ID:CG+/mSX70.net
Это мило, если вы думаете, что держите кота? В ту ночь я ничего не чувствовал по ссылке.
〔www (T ^ T)

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-b691 [126.3.12.54]):2020/02/16(日) 22:47:11 ID:CG+/mSX70.net
>>528
ギザ永遠は、
〔長年時間費やしてる筈なのに私らより成績低いじゃない!笑。この仕事向きでないんじゃない〕と後輩3人にもう必要ない扱いされてる会話をされたの??

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-b691 [126.3.12.54]):2020/02/16(日) 22:49:40 ID:CG+/mSX70.net
>>525
お洒落な勝ち方したよね!
それにしても、
色んな業界の代表さん?が宣伝しているなー

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-b691 [126.3.12.54]):2020/02/16(日) 22:55:00 ID:CG+/mSX70.net
>>528
フランスとロシアって国旗に使われてる色わいが同じでロシア側の旗を縦にしたら似てるという他愛もないキッカケ話から仲良しが始まったのが始まり?とは本当??

532 :◆g4C1QeV7jCXf (ワッチョイ f6bc-nTDg [113.154.130.91]):2020/02/17(月) 01:25:53 ID:aA4I6yzJ0.net
スタンドマイヒーローズの服部耀?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/17(月) 19:39:55.36 ID:1bvZ030R0.net
左側に居た男性コーチに無理矢理言い寄られたザギトワさんは、それに勘付いてるその男性コーチの妻か、元彼女の年配女性コーチに怒りの嫉妬のやり場で、厳しくスケートを指導がてらザキトワさんは虐められてるのかな?
で、アリーナさんは妊娠して辞める感じなのかな?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/17(月) 19:42:52.54 ID:1bvZ030R0.net
何度かぶり返しながら説教する側も進歩ないと思うしいびり方が子供っぽい

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/17(月) 19:46:42.86 ID:1bvZ030R0.net
[竜宮の使い〕のカップルが浮海上したのは珍しい反面、見せ付けならばウザい!

婚約促進の水中の天使達なの?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/17(月) 20:23:55.46 ID:1bvZ030R0.net
>>535
由衣さんてポケモンのミュウっぽいよね

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/18(火) 18:39:51.32 ID:CtvMVaNv0.net
関さんが俺に奢ってくれるのは俺に逆らえないくらい恐怖心でおののいているからです!

538 :早退組 (ワッチョイ 3f16-b691 [126.3.45.49]):2020/02/18(火) 18:48:03 ID:CtvMVaNv0.net
関本さんと高木さんのどちらか一方に、
会社に残って頂きたい方へ投票するシステムが存在したら面白いと、田中さんが言ってた
と、大熊さんともうお一人がクリーンルーム内で仰られていました。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/18(火) 22:22:19.04 ID:ckhquzqga.net
福山と結婚するって話はマジなの?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 18:27:39.24 ID:i2Co3Byj0.net
>>538
また心平が参加してんぞ!www

先月心平が残した暗号の、

勝利→染◯

友情→◯嶌

努力→篠◯

ってなんなんだかそろそろ教えろよ!!www

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/19(水) 23:24:22.47 ID:Qqicb02t0.net
福山と結婚したって話が出てるな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-7scM [106.180.36.140]):2020/02/19(水) 23:47:47 ID:hRbJUBqSa.net
>>539>>541
それ捏造だぞ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd3-OA9A [153.191.119.34]):2020/02/20(木) 00:39:53 ID:NKwnDbK/0.net
そろそろ排卵も止まって子孫も残せない可能性が高い、婆さん年齢と結婚したいんか?、福山ってやつは。

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200