2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上坂すみれ часть65

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/14(木) 09:12:53.24 ID:qCISXuAOM.net
上坂すみれ(うえさか すみれ)
1991年12月19日生。神奈川県出身。スペースクラフト所属。ソ連とロシアを何より愛する。愛称は「すみぺ」等。

Twitter
ttps://twitter.com/uesaka_official
Blog
ttp://lineblog.me/uesaka_sumire

Space Craft / オフィシャルファンクラブ「コルホーズの玉ねぎ畑」
ttp://spacecraft.co.jp/uesaka_sumire / ttps://uesakasumire-fc.jp/
キングレコード(スターチャイルド)
ttp://king-cr.jp/artist/uesakasumire

避難所
【上坂すみれ】Уэсака Сумирэ часть39
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1514009340/

上坂すみれ★避難所
http://bbs.uraa.su/test/read.cgi/uesaka_sumire/1537021094/
シベリア以外の避難所作りました。ID表示でIPワッチョイは出ません

個人情報晒し、荒らし、コピペ連発は御法度。守れぬ者は特定通報逮捕拘留粛清。

★次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れる

●前スレ
上坂すみれ часть63
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1564042548/
上坂すみれ часть64
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1570359038/

上坂すみれ часть60
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1546130736/

上坂すみれ часть62
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1558743259/

上坂すみれ часть61
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1552299305/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/25(月) 12:48:57.34 ID:AnKaXazXa.net
>>204
それワシが貼ったやで

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-wQSf [1.75.2.8]):2019/11/25(月) 15:26:58 ID:+CU+CvUkd.net
何度でも良いものは良いです
ありがとう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ca-a0ve [219.98.33.249]):2019/11/25(月) 15:49:51 ID:HBcyJJRj0.net
>>204
きたない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ca-a0ve [219.98.33.249]):2019/11/25(月) 15:51:24 ID:HBcyJJRj0.net
>>194
ブラック企業、黒服、闇経済

そっち系だろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ca-a0ve [219.98.33.249]):2019/11/25(月) 15:51:46 ID:HBcyJJRj0.net
上坂さんが着るとゴシックの服でも
「黒服」になるね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ca-a0ve [219.98.33.249]):2019/11/25(月) 15:52:51 ID:HBcyJJRj0.net
上坂とか半グレの気持ち悪いのは
もともとロリータは富裕層の趣味で
アニメ(ダウンロード)は貧困層の趣味だったから
ロリータを潰すために歌舞伎町とか六本木の勢力使って
アニメ業界の衣装としてロリータを使うことを考えたこと

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ca-a0ve [219.98.33.249]):2019/11/25(月) 15:55:26 ID:HBcyJJRj0.net
君たちさあ
ヒカキンのツイッターなんか見てないかもしれないけど
ヒカキンと結婚したいって言ってたギャルは
ヒカキンが人間不信だってツイートしてたのを
面白がってたんだよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ca-a0ve [219.98.33.249]):2019/11/25(月) 15:56:54 ID:HBcyJJRj0.net
ヒカキンと結婚したいと言っていた奴ほど
「最近はまるおともふこに向かって、『お前たちだけは信じてるからな』というのが口癖ですw」っていうツイートを
喜んでたんだよ

もし上坂が

「最近はメロウ君に向かって、『お前だけは信じてるからな』というのが口癖ですw」

ってツイートしたら
お前たちは本性を見せるだろうよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ca-a0ve [219.98.33.249]):2019/11/25(月) 16:00:25 ID:HBcyJJRj0.net
生活保護でスピーカー買う青葉と
クールジャパン機構の金でロシア外交しますと言ってオッサンと同伴旅行する上坂って
同じレベルの頭脳してるよね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ca-a0ve [219.98.33.249]):2019/11/25(月) 16:06:13 ID:HBcyJJRj0.net
金の稼ぎ方が
ヤクザ投資と税金泥棒しか思いつかない人が
金持ちの仲間になれるわけない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ca-a0ve [219.98.33.249]):2019/11/25(月) 16:08:21 ID:HBcyJJRj0.net
ピカツーの金が流れていると言われるレーザー核融合水素爆弾が実用化したら
青葉より加藤より人殺すんだから
上坂なんかにアイドル声優の職与えてる京都アニメーションは
ヤクザ使う時点でそれなりの覚悟はしておくべきだった

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ca-a0ve [219.98.33.249]):2019/11/25(月) 16:10:08 ID:HBcyJJRj0.net
上坂アンチスレ落ちちゃったけど
アンチもこっちでいい?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ca-a0ve [219.98.33.249]):2019/11/25(月) 16:32:46 ID:HBcyJJRj0.net
ピカツーの金が流れていると言われるレーザー核融合水素爆弾が実用化したら
青葉より加藤より人殺すんだから
上坂なんかにアイドル声優の職与えてる京都アニメーションは
ヤクザ使う時点でそれなりの覚悟はしておくべきだった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/25(月) 21:03:51.01 ID:c9sB4jkU0.net
>>199
どんなエロイ格好をしていたとしても、写真や映像が記録に残ってないと意味ないだろ。
ジジイは記憶力がないんだよ。察してくれよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 00:51:11.05 ID:IqAciIwQ0.net
>>218
しおいちが絵に起こすやつ見ればいいじゃんw
しおいちが絵に起こすやつ買えばいいじゃんw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 01:09:55.90 ID:IqAciIwQ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=9w0uzbG2IaM
ゆゆうた兄貴 「素直に射精です」 弾き語り

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-cGuO [106.130.52.142]):2019/11/26(火) 11:46:57 ID:CGqSmsfva.net
>>208 そうそう‪w
全てにおいて黒が似合う。
血の色である赤も似合うねぇ‪w
欲深さを表す濃い紫も似合う。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 13:50:22.78 ID:YQ0OASAG0.net
またえらい美人さんやな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/27(水) 23:19:34.60 ID:iJ6xAofnd.net
画像は・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:04:52 ID:9/k2u8AT0.net
>>221
何色着てもネガティブじゃんw
白いウエディングドレス着ても白丁って言われそう・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:05:50 ID:9/k2u8AT0.net
>>222
朝鮮人乙ー
南朝鮮の美容整形業界が提案する美人を
日本人は美人として受け入れてはいけない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:08:54 ID:9/k2u8AT0.net
オタク文化は在日によって滅ぼされた
ロリータ文化も在日に支配されたオタクがメディアミックスを望んだから滅ぼされた

私は海外に行った日本人のほうを応援したい
もう在日に日本が侵略されてるのを見るのが嫌だ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:11:40 ID:9/k2u8AT0.net
KPOPアイドルになった日本人は
韓国語を1から学んで45キロ以下維持して難易度の高い踊りを踊ってる
在日なんて日本で産まれても日本語をちゃんと話せないのに

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:12:52 ID:9/k2u8AT0.net
在日なんか
KPOPスター基準の努力なんかしてないくせに
オルチャンメイクとエギョでスター気取り
それで日本人よりかわいいとマウント取ってるつもり
ゴミクズ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:14:07 ID:9/k2u8AT0.net
上坂のロシア語なんて
韓国でアイドルになった日本人の韓国語に比べたら
一ミリも努力してないのに
在日メイクで
ロリータを背乗りして文化の代表気取り
ゆるせない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:19:02 ID:9/k2u8AT0.net
いつから日本は「韓国人芸能人よりも踊れないくせに
韓国メイクで日本人にマウント取る糞迷惑な在日」を許容するようになったのか

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa7-ywWo [143.189.242.99]):2019/11/28(Thu) 01:23:28 ID:SI9yFJ0A0.net
すみぺかわいいよすみぺ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:25:51 ID:9/k2u8AT0.net
TWICEのミナは日韓関係が悪くなったら体調も悪くなって休養してるよね
トップアイドルでもない日本でエロゲーの声優とかやってる在日にはそういうのないよね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:26:39 ID:9/k2u8AT0.net
>>231
在日の素人童貞がパネルマジックにハッスルしててワロタ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:29:19 ID:9/k2u8AT0.net
本当はクールジャパンのアイドルっていうのは
国際競争で韓国人のトップアイドルと競えなきゃいけないんでしょ?
上坂ってロリータブランドでも一番高い服着てるくせに
日本の競争力を落とすようなゴミみたいなことしかしてない
歌唱力も踊りも最低
踊りが特に最低

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:30:14 ID:9/k2u8AT0.net
私はロリータ着てる間は
日本の国際競争力の足を引っ張るようなことしなかった
これが上坂との違い

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:31:20 ID:9/k2u8AT0.net
日本のファッションブランドで一番高い服着て
クールジャパンの代表ヅラするんだったら
踊りとか歌でも
韓流のトップアイドルと
張り合えるようにしよ
あとメイクも韓国の後追いはやめて
つねに一番新しいものにして

できないならとっととロリータ着るのもやめて
芸能界もやめろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:32:32 ID:9/k2u8AT0.net
ロシア語も下手すぎ
国内の学部レベル止まりで使い物にならない
ヒカキンのぶん分ハローユーチューブと同じで
なんとなく挨拶にすることで
できるつもりになってるだけだろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:34:03 ID:9/k2u8AT0.net
上坂のロシア語芸って
マジでヒカキンのぶん分ハローユーチューブと同じだから

「今は挨拶してるだけですけどw昔好きだったんですよwビートボックスw」
「今は挨拶してるだけですけどw昔好きだったんですよwロシア語w」

ピカツー芸だよねピカツー芸
本当の能力者の足を引っ張るピカツー芸

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:36:28 ID:9/k2u8AT0.net
労働者だって
上坂より意味のある日常を生きていると思う
労働者の日常をルーチンにしたいのが上坂やヒカキンだよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:37:15 ID:9/k2u8AT0.net
>>238
※ぶん分→ブンブン

上坂のロシア語芸って
マジでヒカキンのブンブンハローユーチューブと同じだから

「今は挨拶してるだけですけどw昔好きだったんですよwビートボックスw」
「今は挨拶してるだけですけどw昔好きだったんですよwロシア語w」

ピカツー芸だよねピカツー芸
本当の能力者の足を引っ張るピカツー芸

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:39:16 ID:9/k2u8AT0.net
日本からロリータを借りて
朝鮮からメイクを借りて
国際競争に参加してない
レベル低い芸能のくせに囲いがいる

意識的にはせいぜい地下アイドルって感じだけどね
生意気にもライブとかしてるんだ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-6Rk5 [60.100.169.70]):2019/11/28(Thu) 01:40:55 ID:3rCpZ3jY0.net
ほらよ
https://i.imgur.com/yV8BfXS.jpg

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:44:47 ID:9/k2u8AT0.net
>>242
勘違いブス気持ち悪wwww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:46:15 ID:9/k2u8AT0.net
私は指は細いけど苦労して水仕事とかやらなきゃいけないからボロボロ〜
上坂さんは苦労してないから肌は綺麗だけど部落指だね〜

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:47:40 ID:9/k2u8AT0.net
上坂さんは顔がもろ韓国で指が部落指だから
国内ではそれなりの利権があるんだろうけど
芸能の国際競争に参加しないなんて
意味のない人生送ってむなしくならないのかな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:49:17 ID:9/k2u8AT0.net
上坂さんは部落顔じゃなくて韓国顔なのがふしぎー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:50:07 ID:9/k2u8AT0.net
スーフリ和田とか
ヒカキンもそうだけど
関東連合と関わると朝鮮のDNAが強くでるときがあるからね
あれは何なんだろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:51:43 ID:9/k2u8AT0.net
部落指は生まれつきかもしれないけど
チョン顔は過去の画像見ても後になって出てきた遺伝子情報ってかんじー
よっぽどチョンであることが生存戦略的に得な環境にいるんだろうね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 01:59:48 ID:9/k2u8AT0.net
部落とか在日が芸能人だって言って一般人より偉いみたいな顔できるのは
古いんだよね
今求められる芸能人ってのは
韓国とかアメリカと競争できるレベルの日本独自のコンテンツを提供できる人たちだからさ
部落でもチョンでもそのレベルに至らない人は芸能人辞めてもらったほうがいいかも
じゃないと逆差別だよねー

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 02:02:00 ID:9/k2u8AT0.net
素人にコピーできないコンテンツ作ってから
素人をバカにすればいいのに
日本においては
部落や在日が
部落や在日だからって素人にマウント取ってるんだよね

在日部落利権ぶっ壊さないと国際競争に参加できない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 02:05:24 ID:9/k2u8AT0.net
昔のロリータにお金を払っていた人たちは
ロリータを着る人たちが
歌舞伎町のキャバ嬢→関東連合の雑誌ゴロコネのモデル→ピカツー上坂
に移行して行くのを観察してて
私以外にもそれを証言できる人がいるから
今ロリータ服を捨てて無印やユニクロ着てる普通のおばさんになってるとしても
生暖かい気持ちで上坂をヲチしてると思うよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 02:06:30 ID:9/k2u8AT0.net
無印良品とかユニクロ着てるふつうのおばさんが
上坂のこと
痛いコーデでロリータ着てるなあとか
関東連合使ってロリータモデルの地位を築いたんだなあと思いながら
上坂のことをヲチしてるんだよ
おもしろいね?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 02:11:43 ID:9/k2u8AT0.net
ベイビーなんて全国展開のブランドだから
「昔の事情を知ってるけどサブカルを知らないフリしてる人口」って
けっこうな人数になるんじゃないの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 02:14:52 ID:9/k2u8AT0.net
要点
1)国内で特権階級でいたいだけの
怠惰な在日・部落は芸能コンテンツの国際競争に参加するだけの実力がない
2)上坂がロリータモデルになるために歌舞伎町や六本木の半グレが
昔のロリータモデルに嫌がらせをしていたのを覚えている人は多い

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 02:32:54 ID:9/k2u8AT0.net
金持ちに対する嫉妬だけで結束した在日部落芸能事務所みたいなのもあると思うけど
本当は実力主義のほうが貧困にとっても夢があるシステムが出来上がると思うんだよね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 02:33:21 ID:9/k2u8AT0.net
まあ金持ちに対する嫉妬だけで結束した在日部落芸能事務所みたいなのに
より良いシステムを教えるのは大変だけどね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 02:36:45 ID:9/k2u8AT0.net
ヤクザの娘が
反抑圧をキャッチフレーズにするって
芸能事務所が無教養でバカなのか
一般人ナメてるのか

どっちなのかわりとマジで知りたい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 03:12:15.60 ID:9/k2u8AT0.net
ロリータ服の店が
イメージを
クラシカルから抜きゲー声優のイメージに変えたら
金を客からだまし取った泥棒扱いされる
それでおわり

まあ本当に好きなブランドが1つだったら
そのブランドに青葉して終わりだけど
幸い私は思い入れのあるブランドが1つあるわけじゃないから

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 03:30:36.70 ID:9/k2u8AT0.net
いくらヤクザに金があるからって
商売でヤクザと組んだら
暴力を呼び込んでるのと同じだろ
なんで解らないんだろ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 03:43:35 ID:9/k2u8AT0.net
何これw韓国のアカスリ屋のおばちゃんみたいw
https://pbs.twimg.com/media/EKThPd1U8AIR_H8.jpg

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 03:53:24.01 ID:9/k2u8AT0.net
上坂がアカスリ屋っぽいっていうのは
韓国っぽい顔っていう他に
メンズエステじゃないメンズエステやってそうって意味でもある

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 03:54:50.29 ID:9/k2u8AT0.net
エロじゃないのにエロい!!みたいな
わかるでしょ?
アカスリのおばちゃんなんだよ上坂なんて

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 04:04:08.49 ID:9/k2u8AT0.net
佐野夏水とかいう胡散臭いスタイリストも
「着エロ」とか言って
「えっちな健全店」を目指してる感じはするよね
それが上坂だよ
上坂のアカスリマッサージ店だよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 04:21:43.68 ID:9/k2u8AT0.net
ヤクザ営業のえっちな健全店www

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 08:52:16.28 ID:W9UrpiXoa.net
>>260 真面目に気持ち悪いなこれ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 09:52:50.91 ID:Dp8VmysIr.net
>>243
ほらよ
https://i.imgur.com/14WI2H8.jpg

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 15:36:59 ID:9/k2u8AT0.net
>>266
ゴミ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 16:31:19.79 ID:9/k2u8AT0.net
ストリートファッションを解体して
ヤクザ経済・ピカツー経済に組み込むやつって
学生時代・新卒時代2、3万の服も買えなかったのかな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 16:36:56.20 ID:9/k2u8AT0.net
古参シュプリームファンには本当に勇気貰った
SCENEって大事だよね
芸能人やAV女優が衣装として何を借りられるかよりも大事

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 16:37:29.99 ID:9/k2u8AT0.net
オタクだって青葉の名前出して業界人脅したりなんかしなくないけど
本当にナメられてるからね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 16:37:41.40 ID:9/k2u8AT0.net
>>270
※したくないけど

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 16:38:04.13 ID:9/k2u8AT0.net
オタクだって青葉の名前出して業界人脅したりなんかしたくないけど
本当にナメられてるからね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 16:51:14.29 ID:9/k2u8AT0.net
上坂ってつくづくロリータメイク似合わないねw
韓流しか似合わないw
https://pbs.twimg.com/media/EKMZcgFUEAAaBxq.jpg

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 16:57:27.80 ID:9/k2u8AT0.net
まさか韓流三日月目で伏せ目ができない・・・?
https://pbs.twimg.com/media/EKMZcgIU4AM5pRb.jpg

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 16:59:14.93 ID:9/k2u8AT0.net
韓国では三日月目が美人とされるから
アイラインでウイングを作って強調する
https://hzrd97.info/wp-content/uploads/2019/10/2019-10-14_18h37_09.png

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/28(Thu) 17:16:18 ID:9/k2u8AT0.net
>>266
めっちゃ三日月目ですよね
韓国では美人扱いされるんだから
はやく半島に帰って欲しいですね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 17:21:05.37 ID:9/k2u8AT0.net
日本じゃ、ましてやロリータ界では
三日月目なんて美人の象徴でもないし
だから今までのモデルがしてきた伏せ目もできないんじゃん

伏せ目は憂いの仕草
笑顔に特化した半月目とはやっぱり方向性が違う

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 17:25:35.26 ID:9/k2u8AT0.net
三日月目の朝鮮人はエギョ(愛嬌)は出来ても
伏せ目ができませーんwwww
https://pbs.twimg.com/media/EKMZcgIU4AM5pRb.jpg

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 17:30:59.14 ID:9/k2u8AT0.net
KPOP顔のロリータが
日本人の一般人ロリータより美人なわけねーだろ
調子乗るなよ朝鮮人
ここは日本だよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 17:34:28.68 ID:9/k2u8AT0.net
服屋も
朝鮮優生思想とも取れる三日月目用のメイクなんか薦める間違った人に
衣装提供しなくてもいいでしょ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 18:12:47.40 ID:9/k2u8AT0.net
wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/EKMoGUdUYAERGRI.jpg

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 18:13:57.18 ID:9/k2u8AT0.net
公式だろうがなんだろうが三日月目にロリータは似合わないよwww
https://pbs.twimg.com/media/EKMoGUjU8AAqMAO.jpg

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 18:17:23.76 ID:9/k2u8AT0.net
上坂痩せたとか心配してる人いたけど
ぜんぜん太ってるじゃん
https://pbs.twimg.com/media/EKMkNjdUUAAMILT.jpg

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 20:46:52.20 ID:ixaaDdjx0.net
>>283
目の下が…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 20:48:07.72 ID:3rCpZ3jY0.net
>>276
ほらよ
https://i.imgur.com/tcWAJRF.jpg

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 20:54:38.93 ID:9/k2u8AT0.net
>>285
キモッwww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/29(金) 00:04:31.11 ID:uwdUr7Y70.net
>>286
ほらよ
https://i.imgur.com/Mjo58Gm.jpg

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/29(金) 00:48:40.81 ID:9LXNb27u0.net
インスタで上坂に似てるとか言われてたキムヒョナの踊りちょっとすごいよ
https://youtu.be/5piODPoCgwA?t=155

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/29(金) 00:57:29 ID:9LXNb27u0.net
>>287
MOH?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/29(金) 01:05:56 ID:9LXNb27u0.net
ヒカキンのツイッターに

ファイティン!!とか韓流応援用語書く人いるけど
もう上坂も韓流でいいじゃん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/29(金) 01:07:02 ID:9LXNb27u0.net
上坂ってエギョしか芸がないのに
エギョお願いしますとか言えないのが
不自然じゃない?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/29(金) 02:29:30 ID:9LXNb27u0.net
ブラピンのジェニは
釣り目で三日月目だから
韓国人から見たら美人なんだろうけど
それでも半目にするとちょっと変に見えるんだよね
https://i.ytimg.com/vi/uIBh4qJajqY/maxresdefault.jpg

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/29(金) 02:32:33 ID:9LXNb27u0.net
三日月目の半目変だよ(GIF画像)
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/959723025961666184/2F1A6490F18331F05C8539419D221D7E854D9E96/

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/29(金) 02:37:21 ID:9LXNb27u0.net
ふつうのロリータさんに関して言えば
アイラインウィングとか韓国の遺伝子に最適化されたカルチャーじゃなくて
日本風のメイクしてほしいな
日本人は三日月目の釣り目が美のスタンダードじゃないんだもん

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/29(金) 02:44:23 ID:9LXNb27u0.net
上坂って髪抜く癖とかないよね?
https://www.instagram.com/p/B5aSgLcHB7O/?igshid=18tfb5tb1iago

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-NLli [1.66.96.99]):2019/11/29(金) 05:57:02 ID:LFL8uhEGd.net
トリコチロマニア

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Zm/s [49.98.164.160]):2019/11/29(金) 07:11:58 ID:HsjBoeoYd.net
チンネキは上坂すみれに嫉妬してるの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-6Rk5 [60.100.169.70]):2019/11/29(金) 07:59:09 ID:uwdUr7Y70.net
>>289
ほらよ
https://i.imgur.com/i5bKYD2.jpg

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffc-8ORe [182.171.96.122]):2019/11/29(金) 08:39:51 ID:ztXwXojX0.net
上坂さんが韓国人でもいいから俺が抱くよ
ネトウヨに叩かれてかわいそうだわ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/29(金) 09:59:44.50 ID:v+W6r8IHa.net
韓国人でもなければネトウヨに嫌われてもないです

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-ywWo [106.130.212.125]):2019/11/29(金) 10:23:25 ID:ZeWrfr7Ua.net
1人だけが妄想に駆られて叩いているだけ異常者はどこにでもいる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/29(金) 11:32:35 ID:9LXNb27u0.net
>>300
在日「韓国人ではない。帰化している。」

あ、そゆこと?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/29(金) 11:33:38 ID:9LXNb27u0.net
>>297
在日部落利権はひどいと思ってる
嫉妬と言ってもいいんじゃないかな?

沖縄人だとか
東南アジア人とのハーフとか
そういう人には用意されてない利権。
私みたいな帰国子女もね。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-Nye1 [219.98.33.249]):2019/11/29(金) 11:35:15 ID:9LXNb27u0.net
>>301
一人?

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200