2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木戸衣吹 Part22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 21:07:31.62 ID:430W5QqO.net
2011年度ホリプロスカウトキャラバンのファイナリスト・木戸衣吹ちゃんを応援するスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします

公式プロフィール
ttp://horipro.co.jp/talent/PF146/
木戸衣吹 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E6%88%B8%E8%A1%A3%E5%90%B9
木戸衣吹オフィシャルブログ「おやすみ いぶきんぐ先生」
ttp://ameblo.jp/kido-ibuki/
本人twitter
ttps://twitter.com/ibuking_1114/
every?ing!の公式HP
ttp://every-ing.com/
every?ing!スレ
【木戸衣吹&山崎エリイ】 every?ing! Part.5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1508451980/

※次スレは>>970がスレ立て宣言してから立ててください。立てられなかったときは速やかに再安価お願いします。

前スレ
木戸衣吹 Part21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1561830649
(deleted an unsolicited ad)

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 20:22:51 ID:u2rlzmVo.net
この娘衣吹ちゃんに少し似てる。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm24486811

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 20:46:53 ID:u2rlzmVo.net
>>411
ミュウミントは木戸ちゃんにさせてあげたい。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 20:52:31 ID:u2rlzmVo.net
はっきり言って棒の娘があまりでなくなってからアニメがつまらなくなった。
全員現役JCで固めたほうがいい。衣吹ちゃんもいれたいけどすでに所属してるというのが要件に反する。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 20:54:27 ID:u2rlzmVo.net
とおもったらミュウミントは公募職じゃないから衣吹ちゃんもOKだな。
現役JCユニットに衣吹ちゃんも入れてあげたい。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 21:05:49 ID:nj4d6xBY.net
わかる帰宅部活動記録くらいがちょうどいい

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 21:14:35 ID:u2rlzmVo.net
ぴちぴちぴっちとか、初期の花澤香菜とか。

↓の女の娘も衣吹ちゃんに似てる。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36283594

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 01:11:36 ID:mvJVAXUi.net
https://i.imgur.com/jFXgyFJ.jpg
木戸息吹 胸

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 08:02:48.54 ID:vDFkLv0+.net
ちょっと処女太りしてきたな。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 09:43:43.84 ID:jYDn0JoI.net
こってりラーメンの食べ過ぎ?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 16:22:42 ID:vDFkLv0+.net
衣吹ちゃんを養女にし、処女を奪った後は毎日挿入行為を繰り返した甲斐もあって
最近では衣吹ちゃんにも余裕が出てきた。

それでもともとひょうきんないぶきちゃんは、あろうことか、
挿さった状態でキャンディーを舐めて、口淫のまねのようなことをしはじめた。
それが悲劇のはじまりだった。

俺は衣吹ちゃんの幼い躰への負担をちゃんと考えて、
衣吹ちゃんのいろんなところに射精して
勢いを衰えさせた状態で挿入していて盛り返す前に抜いていたのだ。
しかしその仕草のあまりのかわいさにいきなりMAXにまで怒張してしまったのだ。

突然胎内で怒張がおこり、衣吹は苦痛のあまり顔を歪める。
お父さん痛い痛い。しかし抜こうともがけばもがくほどきつく嵌合し
なかなか抜けない。

衣吹少し頑張れ。

俺は衣吹の乳首や首筋を攻撃する。
しかしまだまだ子供の体。充分な液等出るはずもない。
お父さん痛い。

衣吹は悲痛な声をあげる。しかし、少しずつ衣吹の幼い膣壁が蠕動運動をする。
それにあわせて少しずつ衣吹の幼い躰を持ち上げ…。

やっと抜けた。

衣吹は汗まみれになりながら肩で息をしている。


衣吹。よく頑張ったな。
お父さん…。

そのあと散々Hなことをした。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 14:01:52.47 ID:JH5EqeS5.net
衣吹にキャミソール着せてあげたい。もちろん幼い素肌に直に。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 16:25:08 ID:JH5EqeS5.net
俺はロリコンでありかつドーターコンプレックスだ。
ドーターというのは俺のかわいい愛娘である衣吹ちゃんのこと。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 04:26:52 ID:tQu1SINa.net
https://twitter.com/NakamuraToko/status/1245184363542634496
中村とおこがホリプロインターナショナル辞めたな
っていかDJなんてどうやって使うんだよ
インターナショナルは声優だけでやっていけよ
使えもしないいろんな分野の奴いれすぎなんだよ
前にいたタカハシヒロユキメツメっていうアーティストも消えたし
インターナショナルは何でも屋じゃねぇんだぞ
(deleted an unsolicited ad)

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 04:36:20.96 ID:tQu1SINa.net
辞めたとかのお知らせがホリプロインターナショナルのHPにもツイッターにも一切掲示しないのな
上のは本人のツイッターだし
ホリプロインターナショナルのツイッターなんかMay'nのつぶやきしかしないし
まじでこいつら広報として使えねぇわ
タレントは頑張ってるけどさ
ホリプロインターナショナルのスタッフって無能ばっかだろ
そういえばもう一人いたDJもいつの間にか所属からいなくなってたな
中村とおこと仲良くしてた和島も消えるんじゃね?まぁ丁度いいか使えないし

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 04:55:20 ID:tQu1SINa.net
ホリプロインターナショナルのHPのインフォメーションのところも気分によって更新してるだけだからな
こんなサイト見ても何の情報もはいってこないわ
せめてホリプロインターナショナルのツイッターで退所のお知らせリツイートぐらいしてやれよ
他に辞めそうな奴あげるとteresaと巴けいかな
oopartzも別のグループ事務所に移転させろよ
インターナショナルにいる必要性ないだろ
大久保まりこもホリプロ本社にうつせよ
いろんな奴がいすぎなんだよプロモーションもできねぇくせに
なんでも受け入れますって言ってほとんどタレント売り込んでないからなこいつら
そりゃ当然他の声優じゃない奴らは辞めていくわ
声優だけの事務所としてやっていけよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 05:17:11 ID:tQu1SINa.net
あと今気づいたけど京香もインターナショナルのHPから消えてるなw
あとLiyuuなんかホリプロデジタルにいったほうがいいんじゃないかと思うんだよな
大木 貢祐とはたけやまこうすけのツイッターも7年も後輩のあいらりんやニノミヤユイにフォロワー数負けてて
心折れるだろ
男声優3人増やしたけどこの事務所に使っていけるのか心配だわ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 06:43:14 ID:tQu1SINa.net
と思ったけど和島あみがここを離れたら誰も採用してくれるところないから無理か
アーティスト以外のことをやれるほど器用にも見えないしな
ツイキャスでしょうもないライブやるしかもうできることもないしな
和島より才能もルックスもいい西沢幸奏ですら売れなくなったんだから
和島なんかじゃどうしようないわ
自分のじどりばっかあげてるけどブスだってことに気づいてくれよ
https://twitter.com/amiwajima/status/1245017488149983232
髪の毛むらさきにしたぐらいで垢抜けたとかほんと舐めてる
たぶん自分のことをかわいくなったと思い込んでる
歌唱力でもルックスでもニノミヤユイに負けてることを思い知ったほうがいい
(deleted an unsolicited ad)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 06:51:56 ID:E+BULA85.net
プロダクション経営してみたら?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 22:11:11 ID:HAxWMgJq.net
https://twitter.com/Kyokalovesanime/
京香さんのツイッターでは和島さんがあげられてる。
旧エリイ派も寂しくなったものだ。
(deleted an unsolicited ad)

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 22:15:53 ID:HAxWMgJq.net
衣吹ちゃんとエリイちゃんを事業譲渡してもらって2人共養女にする。
マイスイートドウターという事務所を作る。
際どいビデオを取りまくって表で売る。
そして常連さんには秘密のコースを作って全裸やイタズラを撮影したVIPコースを作る。

撮影は俺以外にはさせないので経費はほとんどかからない。
愛娘達とスキンシップしまくればお金に成る良い仕事。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 21:05:44 ID:XaN1nwml.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00004761-tenki-soci
衣吹ちゃんの顔のように大きな月が出ている。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 16:56:00 ID:uHcjn0hm.net
仕事無いからコロナの影響受けなくていいな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 18:46:05 ID:APkIMz4T.net
>>433
ならば俺の養女に。
俺のさつまいもを衣吹ちゃんの幼くお朽ちに

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:28:16 ID:MEGRnJjj.net
いぶチャンに力任せの手マンをくらわせたい

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:35:19 ID:CCA7G1/M.net
>>433
ライブも全部潰れたからな
ミリオンもレッスンやらないだろうし

アフレコは全部終わってるだろうからいいけど

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 22:29:51.57 ID:P3X8RmXa.net
じゃあ俺が養女にして毎日秘密のレッスンを

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 00:14:36 ID:9zTRjDFE.net
遠近法、エゴサされたか?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 00:15:05 ID:9zTRjDFE.net
遠近法、エゴサされたか?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 20:19:57.80 ID:pJgiLC5l.net
https://www.nicovideo.jp/watch/so36614938
衣吹ちゃんにプリコネの出番を買ってあげたい。
買ってあげたとかいうと嫌がるから買ってあげたことがばれないように買ってあげたい。
そうするとものすごくにっこりしてくれるとおもう。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 20:21:18.71 ID:pJgiLC5l.net
衣吹ちゃんとコネクトしたい。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 10:00:38 ID:HhFxW6+l.net
生衣吹の摂取ができなくて禁断症状が

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 21:33:25 ID:r9myg1Fw.net
おちんちん舐めてもらいたくてたまらない

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 11:03:47 ID:yCa48RHn.net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36581929
かわいい衣吹ちゃんの健康的な生ぱんちらでもみておちつけ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 17:48:17 ID:yCa48RHn.net
衣吹のぱんちらを狙う俺のようなロリコンがウヨウヨいるなかで
貴重なぱんちら映像が残り心のなかに残すしかなかった健康的なぱんちらが残った
ことを神に感謝せねばならない。

衣吹ちゃんは「どうせみせぱんだし」とか思っているのかも知れないが
スカートが捲れただけで俺らは10年若返る。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 17:49:17 ID:yCa48RHn.net
女児用のショーツ型であるのはよいのだが、出来れば木綿100%のほうが衣吹ちゃんの発育のためのも良いとおもう

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 15:15:47 ID:dnztjEP+.net
いぶきもエリイもどっちも全然仕事ないじゃん

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 16:32:10.50 ID:xELoZbTv.net
>>447
ライブも全部中止になったし、アニメイベントも中止、挙句に映画も公開延期になったしな
ミリオンも十中八九延期か中止だろうし

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 17:21:47 ID:+ihCo5fG.net
https://bunshun.jp/articles/-/37193
足立さん…。衣吹ちゃんと仲良かった人が…。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 17:22:23 ID:+ihCo5fG.net
>>447
じゃあ2人共養女にしよう。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 17:26:55 ID:xJE22XvT.net
バスツアーもできないし詰んでるな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 17:31:12 ID:+ihCo5fG.net
やはり2人共俺の養女にするしかない。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 20:10:58 ID:5vXD/N/d.net
木戸の腹チラが見たい

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 08:06:23 ID:xDcogF7J.net
愛娘の配信がみれんかった。
衣吹は俺の愛娘だが頭が悪いので
休みになったら出歩くだろうなぁ。

子供でもコロナ重症化する可能性があるから心配。

ロリコンを重症化させてしまった俺が言うのもなんだがな。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 08:12:52 ID:xDcogF7J.net
衣吹がコロナになったら俺が引き取って同じベットの上で濃厚な治療を行う。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 08:28:55.48 ID:xDcogF7J.net
衣吹の子供部屋は俺のベッドの上だ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 08:45:03 ID:wnDod6E4.net
力任せの手マンでおしっこ吹き出させれば治るよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 09:35:14 ID:ewuosDN7.net
>>455
一緒に住んでるお兄ちゃんも引き取ってあげろよ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 17:50:40 ID:0FrhJC04.net
結婚願望がすごくてこわいよおおおおおおおお

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 18:42:12 ID:ewuosDN7.net
昔は結婚式やらないとか言ってたのに大人になるにつれて憧れが出てきたのかな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 19:21:07 ID:61LetoK/.net
>>459
お父さんであるおれ以外と結婚するなど許さん。というか悪い虫がつく前に保護せねば。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 19:22:18 ID:61LetoK/.net
>>458
ちょっと容姿に問題があありすぎる。
俺も人のことは言えんが。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 19:25:41 ID:61LetoK/.net
>>457
子供相手にそんなことしたら壊れる。

クッションを生足で挟ませて足をぴーんとのばさせてすこしずつ刺激をあたえていくと甘酸っぱい少女の香りが室内に充満するみたいなのがいい。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 14:28:40 ID:QIxa+fbA.net
衣吹ちゃんと濃厚接触イベントしたい

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 14:59:18.05 ID:dz3wJGNR.net
ちんぽとまんこを擦り合わせて生命の息吹を感じたいよな
衣吹だけに

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 20:36:01 ID:hJ4ZD5wK.net
https://twitter.com/mayan700/status/1251096655773892608?s=21
(deleted an unsolicited ad)

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 11:03:09 ID:WG+igNE4.net
おちんちんキドキドしてきた

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 20:57:04 ID:3AlC4bnf.net
>>466
ロリコンの俺が言うのも何だが年端も行かない少女のツイッターにこんなこと書き込む馬鹿は何考えてるんだ?

2chとツイッターは違うというかなんというか…。情けない。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 20:59:22 ID:3AlC4bnf.net
衣吹ちゃんにはここは見せないように大人が衣吹ちゃんを管理しなきゃいけない。
しかし自分のツイッターに変なツイートされたら見ないということはありえない。

こういうことがあるから、ツイッターも大人が管理して本人にはリプライをみせないぐらいの管理が
必要かもしれないが本人は気になるだろうし、そんな器用なチャイルドロックもありえないだろ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 21:06:59 ID:z1nuhv1K.net
>>469
Twitterはマネージャーと垢共有してるでしょ
生放送中に告知ツイートやRTとかしてるし

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 19:00:29 ID:m6QNb3QE.net
ガハハハ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 19:32:30.31 ID:Vtk1cVww.net
お兄ちゃんにもフルーチェ食べさせてあげてよ…

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 21:56:28 ID:PQWRLAEY.net
俺のフルーチェを衣吹にごっくんさせたい。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 00:11:08.45 ID:p8M95Ik3.net
ちんちんにフルーチェ載せて食べさせたい

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 00:21:42 ID:1jvfw6lu.net
しかし>>466のツイッターは許せん。
衣吹ちゃんのファンはアイカツのみおのファンのような心優しい人しかいない。
まして厄介や俺のようなロリコンなどいない。
従ってぱんちらや透けブラ、腹チラを怖がる必要もないと
衣吹ちゃんには信じ込ませてあげたい。

子供にそういう汚いものは見せずに、子供らしくいてもらうのがプロダクションの仕事だ。

そして、そういう衣吹ちゃんをローアングルで愉しむ俺のような危険なロリコンは衣吹ちゃんの視界に入っちゃいけない。
どうしての濃厚な少女の香りを嗅ぎたい時には善良なファンのふりをする。
そして養女にするまでは手を出さない。

これが大事なことだ。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 00:23:08 ID:1jvfw6lu.net
最近あかねさんの霊圧が消えた。あかねさん元気にしてるだろうか?
一流大学にはもう通っているのか?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 00:25:26 ID:YziHc9fW.net
ロリコンいぶちゃんまんこの写真を撮りたいきれいな割れ目の写真を美術館に飾るんだ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 00:37:37 ID:1jvfw6lu.net
>>477
素晴らしい。その役目ぜひ私が。
生えかけの状態も良いし、産毛だけを残してじょりじょり剃るとかできんかな。

剃った後はやっぱりチクチクするんかな。
剃った後の衣吹のワレメに頬スリしたい。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 22:54:09.11 ID:jLn8iFOY.net
あかねが小学生のころ知り合ってたらこの本を買い与えていたと思う。
http://heybryan.org/docs/A_Synopsis_of_Elementary_Results_in_Pure.pdf

半分ぐらいまでみて、殆どは中学生でも知っていそうなことばかりなんだが
いきなり数表がガンガン出てきたり唐突に高等数学を知らないとわからんような式がでてきたりと
頭がおかしくなりそうで半分ぐらいで読むのを辞めた。

これ以上読み進めたら本当に発狂してしまいそうだ。視覚的に眺めているだけで楽しくなってきて
謎の証明らしきものが頭に浮かんでくる。中毒性が高すぎる。魔性の本だ。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 23:03:31 ID:jLn8iFOY.net
といいつつ今これ全部見てしまった。
最後の方は球面三角法とか出てるんだな…。

頭の中に「♪かたなかたなかたな〜かたなに乗ってると 頭頭頭頭がおかしくなる」
という歌が流れ続けおかしくなりそうだ…。

と思ったが、まあこんなもんかと思って改めて最初の方に戻ると…Vol1

これ、続きがあるんかい!!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 23:12:28.51 ID:HJBrE4O1.net
>>479
岩波数学辞典かと思った(あれはもっとページ数有るけど)

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 00:02:11 ID:C5M4VHyu.net
>>481
それいうなら岩波の公式集かな。
昔不完全ガンマ関数や不完全ベータ関数が載ってない時点で凡庸な公式集だがまあ
眺めててそこそこおもしろい。

岩波の公式集ごときでは頭はおかしくならんので…。
あれ絶版なんだよな。勿体ない。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 00:03:19 ID:C5M4VHyu.net
ちなみに岩波の公式集は全三刊。あかねが理系にいくのなら買ってやったんだが。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 02:27:57 ID:ayn9smKG.net
衣吹の体にくびれが出てきた。
愛娘の二次性徴を観察するのだけが楽しみ。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 09:41:26 ID:ayn9smKG.net
衣吹にセーラー服を着せて
下から覗き込んで背中を眺めたい

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 11:48:21.87 ID:ayn9smKG.net
衣吹のくびれを素手でなでなでしたい

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 14:52:41 ID:tniosl1B.net
https://twitter.com/ibuking_1114/status/1252891690081251334/photo/1
衣吹の腰のくびれや乳房を直に素手で確かめたい。
(deleted an unsolicited ad)

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 19:34:03 ID:tniosl1B.net
視聴者数が250ぐらいしかいない。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 19:36:16 ID:tniosl1B.net
俺も衣吹の排泄行為を鑑賞したい

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 19:41:32 ID:tniosl1B.net
画面越しにいぶきをなでなでしたりほっぺをぷにっとしたりすると…。
再生が停止になる(涙)

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 19:51:48.32 ID:tniosl1B.net
マスクあげた人羨ましい。
俺は下着をえらびぬいてあげたい

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 19:59:20.15 ID:tniosl1B.net
エリイちゃんのディズニー愛が…。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 20:22:14 ID:tniosl1B.net
衣吹ちゃんのような子供に株や借金の話をさせるな…。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 01:16:27 ID:SBN78nnN.net
衣吹を飼養したあかつきには中学生活を俺のベッドの上で過ごさせたい

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 12:31:42 ID:SBN78nnN.net
https://twitter.com/ibuking_1114/status/1254006507554787328/photo/1
この衣吹めちゃくちゃかわいい。
唇が透けてるのがいい。5回ヌイた。
(deleted an unsolicited ad)

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 14:35:35 ID:Zp7UrW7P.net
スマホに三回もぶっかけちまったよ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 21:34:06 ID:cTIthkL0.net
https://special.canime.jp/suki-oko/misc/comment-36_01.jpg
あぁ木戸はカワイイなぁ。くんかくんかしたい。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 19:31:49 ID:bVlbfzOT.net
木戸やへごちんのツイッターから所属(ホリプロインターナショナル)の名前が消えてる。
衣吹を俺の家で引き取れる日が近いということか?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 19:53:56 ID:xTNWW1Lb.net
>>498
へごは知らんが木戸ちゃんは誕生日の時から消えてるが…

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 20:04:15 ID:bVlbfzOT.net
まあ、何があっても俺は衣吹を養女として引き取るつもりなので安心していい。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 21:55:52 ID:bVlbfzOT.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200428-00000155-nnn-int
子供と行っても衣吹ちゃんぐらいの歳なのか、エリイちゃんぐらいの歳なのか、それとももっと下なのか?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 00:24:46 ID:NXBfcNtX.net
https://bunshun.jp/articles/-/13510
俺は衣吹に熱心な指導をしたい。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 10:58:51 ID:NXBfcNtX.net
https://mantan-web.jp/article/20200427dog00m200048000c.html
木戸衣吹さんにも水着で健康美を披露してもらいたい。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 09:20:12 ID:TOhTD42G.net
木戸ちゃんが何か買ったら
すぐに真似して同じ物を買っちゃう気持ち悪いオタクがいるけど
もし木戸ちゃんがウィッグ買ったら
そのオタクはカツラ買うの?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 09:29:58 ID:JfWIlpee.net
>>504
かつらは嫌だな。
衣吹ちゃんを着せ替え人形にしたいけど

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 11:32:23 ID:7OcXLj/2.net
木戸ちゃんが買う前からかつらの人もいるだろうに
なんて料簡の狭い...

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 12:38:00.86 ID:qSLsDvFh.net
スニーカーってなんかの隠語かな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 12:58:35 ID:axDpRfE0.net
金払うからやらせてほしい(直球

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 13:36:53 ID:Rr+M8Z0p.net
>>505-506
買うなら帽子だな
あいつ屋内イベントでいつも帽子だし

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 18:34:26 ID:JfWIlpee.net
衣吹には愛玩人形、着せかえ人形兼俺の愛娘として中学生活を俺の家の中で過ごさせたい。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 18:32:40 ID:7lKTn+5a.net
少女の濃厚な香りが凝縮された木戸のスニーカー
洗わずにくんかくんかしたりぺろぺろしたりしたかった。

後、木戸の水着回が楽しみだ。ジュニアアイドルとしての活躍に期待したい。
やはり少女の水着は子供らしい清楚なものの方がよい。

自宅水着回とかは…。見たいけれども…。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200502-00000519-san-soci
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/170117/evt17011708000001-n1.html?utm_source=yahoo%20news%20feed&utm_medium=referral&utm_campaign=related_link

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200