2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独立失敗】福山潤アンチスレpart12【只今失速中】

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:50:45.79 ID:nXOic+7T.net
結婚するからファン層のターゲット変更してるんだよ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 01:44:52.95 ID:wmwjGu+7.net
☆ユートピア、たかつき★

https://www.j-cast.com/assets_c/2020/06/news_20200625172759-thumb-645xauto-180210.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1232135541816082432/B5lDu5aT_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbbQ0l5UYAAovQK?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df-Lh2GVAAAAgfw?format=jpg

【永久名誉市民】
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 06:41:25.41 ID:j1Bs5Cs0.net
>>930
男性声優は宮野や鈴村見れば分かるけど結婚が人気に最終的には関係無いわけで

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 09:14:45.94 ID:Hf8amJ5X.net
吸死原作に罪は無いけど此奴を主演主題歌にゴリ押ししたからアニメの円盤は爆死でお願い
でもアマランが急上昇しているので不安

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 06:45:34.47 ID:epI9j0q1.net
コードギアス公式のツイートもコラボカフェも全然リツイート伸びてなくて今の時代にまだ引っ張るほどのアニメなのか?
国民的アニメでもないしもうなきものしてやって。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 06:47:28.88 ID:epI9j0q1.net
吸血鬼は面白いけど他の声優がやったらもっとあっていたかもしれないと思う
世代交代がすごい中福山さんだけ置いていかれてるし、頑固だなと思う

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 06:47:28.88 ID:epI9j0q1.net
吸血鬼は面白いけど他の声優がやったらもっとあっていたかもしれないと思う
世代交代がすごい中福山さんだけ置いていかれてるし、頑固だなと思う

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 06:47:28.88 ID:epI9j0q1.net
吸血鬼は面白いけど他の声優がやったらもっとあっていたかもしれないと思う
世代交代がすごい中福山さんだけ置いていかれてるし、頑固だなと思う

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 06:53:42.86 ID:epI9j0q1.net
エラーで連投失礼!
あと声優でこれだけ同業者の元カノの存在が拭えない人、イメージがついてる声優もなかなかいないよね。15年くらい前全然福山さんに興味ないとき、女方みて、あっ、福山潤の彼女かって認識してた
小清水さんなんか作品のイメージなくて福山潤の女のイメージしかない
福山さん基本的に同業者と付き合うの多いけどここまでオープンなのはやめて欲しいなー
オオカミと香辛料なんかなき作品になってるし、、、

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 13:59:31.59 ID:nLUpMdi1.net
長髪をそのままにしているとロッチ中岡で前髪もひっつめて束ねると美空ひばりのドラ息子に見える
本人は山田孝之や菅田将暉ムーブなんだろうけどかなり無理がある

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/01(月) 19:11:57.68 ID:k9pfTnTM.net
ときメモGS4の声もいつものドスコイ この人のイケメン声=ドスコイ
いつまでブリタニア皇帝の栄光を引きずっているのよ
あと10年前なら俺が王子(メインヒーロー)役だったのにと梶にギリギリしてそう

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/02(火) 22:15:26.61 ID:FReuw6e+.net
ぼちぼち冬アニメの詳細が出て来たけど新規ゴッソリ減ったね

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 12:10:44.63 ID:TNzMUdjz.net
吸死のアニメ2期制作が内定済みってマ?
最初から分割2クールなのを好評に付き2期制作決定とか偽装するの?
でも原作コミックさっぱり売れていないよ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 12:17:18.73 ID:TNzMUdjz.net
https://i.imgur.com/QdC8IW6.jpg
密林の告知から2期制作決定バレ
まぁ最初から分割2クールなんだろうね
此奴が主役でのさばるのをもう見たくないんだがな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 12:43:18.09 ID:XPLhzKqE.net
プロフィットが事務所を閉鎖するから売れっ子の誰かを勧誘しそう岡本は独立するらしいが
まともな感覚を持っていれば泥船事務所に来る人はいないだろうね

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 20:32:54.94 ID:XPLhzKqE.net
https://www.oricon.co.jp/rank/cos/w/2021-11-01/
今週のシングルランキングTOP50圏外で完全終了

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 09:49:53.27 ID:5J+gUQ0/.net
メインの役柄が減ったから主演主題歌ゴリ押しの吸死のアピールに必死

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 19:24:32.42 ID:5J+gUQ0/.net
フットサルボーイズにアニオリキャラでねじ込みが来たな
フレッシュなキャスト陣の中でひとり加齢臭を放っている

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 17:31:47.62 ID:lqsK/hQn.net
ドスコイ福山が主役主題歌ゴリ押しの吸死はコケろドスコイ福山が主役主題歌ゴリ押しの吸死はコケろ
ドスコイ福山が主役主題歌ゴリ押しの吸死はコケろドスコイ福山が主役主題歌ゴリ押しの吸死はコケろ
ドスコイ福山が主役主題歌ゴリ押しの吸死はコケろドスコイ福山が主役主題歌ゴリ押しの吸死はコケろ
ドスコイ福山が主役主題歌ゴリ押しの吸死はコケろドスコイ福山が主役主題歌ゴリ押しの吸死はコケろ
ドスコイ福山が主役主題歌ゴリ押しの吸死はコケろドスコイ福山が主役主題歌ゴリ押しの吸死はコケろ
ドスコイ福山が主役主題歌ゴリ押しの吸死はコケろドスコイ福山が主役主題歌ゴリ押しの吸死はコケろ
ドスコイ福山が主役主題歌ゴリ押しの吸死はコケろドスコイ福山が主役主題歌ゴリ押しの吸死はコケろ
ドスコイ福山が主役主題歌ゴリ押しの吸死はコケろドスコイ福山が主役主題歌ゴリ押しの吸死はコケろ
ドスコイ福山が主役主題歌ゴリ押しの吸死はコケろドスコイ福山が主役主題歌ゴリ押しの吸死はコケろ
ドスコイ福山が主役主題歌ゴリ押しの吸死はコケろドスコイ福山が主役主題歌ゴリ押しの吸死はコケろ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 23:46:19.49 ID:19OP6AXo.net
吸死は脇の声優が豪華過ぎて主役が翳んでる

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 16:38:13.40 ID:2j71S1ba.net
吸死でまたこの人の声優生命が延命されるのすげえ嫌

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 20:16:10.82 ID:85AQgLag.net
吸死の原作は相変わらず売れていないな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 15:27:31.05 ID:b9/qK9bU.net
http://pbs.twimg.com/media/FENs_9NaQAAyqrg.png
「女王がいた客室」大阪公演キャストの集合写真
なんかすごい太ったね、横の髪を垂らして輪郭をカバーしているけど顔がパンパンなのがわかる
隣に並んでいる諏訪部はもうすぐ50歳だけど体型を維持しているのに
売れっ子と失速まっしぐらではこう言う所に気概の差が出て来るのね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 10:39:14.41 ID:QLf3VF2x.net
吸死が話題になっているのはこの人じゃなくて脇の豪華な声優陣がイロノモノをやっているお陰だよね
まぁ主演(笑)座長(笑)リーダー(笑)だから自分の手柄だとドヤりそうだけど

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/18(木) 19:50:13.49 ID:UNuHrqN3.net
この人が主役やっているせいで吸血鬼自体嫌いになりそう

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/18(木) 19:57:02.47 ID:UNuHrqN3.net
それと吸血鬼のキャスティングは作者の肝入りらしいね
やっぱり初めからこの人ありきの企画のアニメ化でだから主題歌までゴリ押しだったのね萎え

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 17:10:29.19 ID:uQZBvP2E.net
「吸血鬼すぐ死ぬ」

「福山今すぐ声優辞める」もやってくれ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 21:08:04.60 ID:YgFPW6yJ.net
中華製ホモアニメの2期もやるらしいし中々しぶとくて消えてくれない萎え

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 18:53:17.99 ID:8bXmAxnZ.net
冬アニメの新規はオリキャラゴリ押し老害丸出しキャスティングのフットサルボーイズだけ?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 11:39:53.72 ID:ZwwQnn30.net
https://anime-jam.com/
女性声優2人に喋るスキを与えない福山オンステージにしそう要らね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 07:29:14.86 ID:Yc4rWcBB.net
アサクリオリジンズ買ったんだけど主人公の吹き替えがこの人だった
あってないし上手くない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 11:05:06.12 ID:wRzk3SRR.net
>>960
吹替え向いていないし需要も無いのにと思ったら2017年発売だから完全に森川コネだね
独立以降新規の吹替え仕事はほとんど無いはず

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 20:36:16.44 ID:wRzk3SRR.net
朗報 
最新シングルは2500枚割れの模様

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 22:26:04.92 ID:9oY+em60.net
最近声太くなった?
昔は低音でも綺麗な声だったけど最近の低音は声が太くて失礼だけど20代役のキャラが老けて見えてしまう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 00:01:40.82 ID:tzXKgXPu.net
>>963
経年劣化と体が太ったせいもあるのでは?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 11:30:27.72 ID:b6KniBRa.net
>>961
コネかあ
いつもの同じ声だし途中で喋り方が変わったりして変なんだよね
まだ序盤だけどゲーム自体は楽しいしグラも凄い綺麗だからほんと勿体ない
比べるのもあれだけどウィッチャーの山路さんとか凄かったから違和感しかないよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 11:37:08.15 ID:tzXKgXPu.net
今日で43歳、名実共に見事におじさんだねおめでとう
つべの公式誕生日お祝い動画は再生数4000回以下
最新シングルが2500枚以下だったが声だけで金出さないファンもこれしかいないのか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 12:01:51.66 ID:emCDvV7V.net
中高年や太ってても声いい人いるよね
もともとか細い声だし
(きれいな低音とは??)
体型そのものというより老化&不摂生?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 12:13:41.82 ID:rZ4nNDID.net
ドル売りなしでも重用されるような声を持つ役者なら数字が少なくてもなんてことないけど
人気声優ということで良い役もらってるのに数字もいまいちとかならビミョーな存在だね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 13:08:57.62 ID:tzXKgXPu.net
本当に冗談抜きで50の津田や諏訪部に負けて来てるな
年取ると自然で綺麗な低音出せる人の方が残るよね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 11:06:33.61 ID:D8RXL1z5.net
福山が出しゃばって来るんじゃねえかと不安だった
ポニキャン製作の大正オトメ御伽話の主人公の叔父役(イケメン)は羽多野渉で安堵した
まぁ本人も信者も吸血鬼の主役で超満足してそうだな
もう2期も決まってるんだっけ(胸糞)?
初めから分割2クールなのに大好評につきアニメ2期制作決定!とか偽装するんだな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 13:56:54.52 ID:HldTBC2E.net
>>969
つかなぜそこと比較しようと思うんだ
(図々しい)

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 14:39:40.58 ID:3E7QKJaU.net
この人がCVを担当しているときメモGS4の柊って人気あるの?
20年前の初代から全然進化していない古臭いキャラデザとCGだがゲームの内容は良いらしいが
寧ろ初代から劣化してないか?当時は鈴鹿と姫条推しだったが
本音はメインヒーローの王子役(CV梶)希望だったんだろうなー

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 01:42:13.43 ID:oYcGPAVq.net
昨日の配信の雑談、アンチは放っておけば良いんですよー。アハハとか言いながらだんだん熱くなりすぎてるあたりアンチ気にしてるし、本当は悔しいんだろうなっていうのが滲みでていて見ていて悲しくなった

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 01:44:16.69 ID:oYcGPAVq.net
そういうところだけ直してほしい。
態度が子供みたいなところ。他は応援してるからさ、、、こっちのスレに吐き出させてください。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 11:55:19.11 ID:XQsnlAQv.net
谷口も売れなくなった癖にワンピに寄生するしウンザリする

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 12:14:05.43 ID:GFy+hb4o.net
>>975
この人はワンピ制作の東映からは敬遠されているし谷口ゴロー作品でめぼしい出演はギアス以外無い
谷口監督は同じ声優を頻繁に使ったりするがルルーシュは監督の本意では無くサンライズのゴリ押し
ゆえに演技へのダメ出しは人一倍だった
例:「こんな高い声ではダメだ、もっと限界まで低い声を出せ」→結果:ドスコイ相撲声の誕生

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 12:35:55.61 ID:NBR/0CFu.net
2000年代の少年役が中心だった頃は普通に好きな声だったけど、最近の声はなんだか劣化した気がする
低い声で叫ばれると本当にお爺ちゃんにしか聴こえない
同じ作品に出演していた斉藤壮馬の方が演技が上手かった

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 12:39:10.55 ID:GFy+hb4o.net
見た目の劣化も酷い
だいぶ太ったし似合わない長髪もロッチ中岡みたいだ
自分からファンを振り落とそうとしていないか?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 12:45:32.49 ID:GFy+hb4o.net
https://twitter.com/johnwakawaii/status/1465515938112065538

はぁ………これで福山がまた延命されそうで鬱
(deleted an unsolicited ad)

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 15:30:05.73 ID:gN/chQvv.net
>>976
そもそもギアス自体がドスコイ福山とルルーシュ差し引いても色々な意味で時代遅れで不謹慎の塊みたいな気持ち悪い作品だからなぁ
女は社会で出世するより男と結婚して子供産むのが幸せとか言う老害丸出しな価値観だの
同性愛者を侮辱するような下劣なオナ◯ーシーンのあるキモい眼鏡レズ女出したり
リアタイの頃から近未来が舞台なのに価値観が悪い意味で昭和でかなり痛かったと馬鹿にされていた
特に後者は完全にアウト、最近の同性愛者関係は相当デリケートでうるさくなっていて
マイナー気味のFEシリーズですらキツーいお叱りを受けたレベル
老害谷口と違い尾田栄一郎先生は恋愛なんかに依存しない自立した女性をちゃんと描けるし
同性愛者やトランスジェンダーを侮辱するネタもやらない立派な人だから
こんな時代遅れの老害クズと関わるのは辞めておけ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 17:30:38.86 ID:GFy+hb4o.net
吸死はドラルクが杉田や小西だったら応援してたんだけどな〜
でも作者が福山好きで最初から福山にやらせるつもりだったと言うからもう作品自体がダメになって来たわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 08:49:54.29 ID:a/dEdkPc.net
>>976
低い声とか…
だったら使うなよってかんじ

高音売りでしかなかった頃にこの人がお遊びっぽくドラマCDでやったイケボ()もかなりあれだったのに
(かわいい中性的少年キャラが一時的に成長して青年にみたいな設定)

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 14:08:22.24 ID:+im6L9EU.net
>>982
だから監督はこの人を使うのは本意じゃなかったんだよ
それでも福山にとっては15年も続く代表作が出来て良かったんじゃいないの?
増長した性格になったのもギアスがあってのことだろうしな
自分はギアスと言う作品は設定もストーリーもキャラクターも絵柄も声優も信者も全部嫌いだがな
こんなゴリ押しが10年以上続いた声優は中々いない(もちろん悪い意味)

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 20:05:04.29 ID:jKabumYq.net
吸血鬼すぐ死ぬの動画見たけど中学生みたいなノリだな福山。又吉みたいな髪型なのに面白いこと言わないから違和感があるわ。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 20:30:57.72 ID:+im6L9EU.net
>>984
前に吸血鬼の動画で若本さんを呼び捨てにしていたよ
ジョークのつもりで言っているのだろうけど人徳が無いのでただの無礼にしか見えない
いまどきの中学生はちゃんと礼儀を弁えているからこんな43歳児おじさんと比べるのは中学生に失礼
あの髪型は本人的には山田孝之や菅田将揮のつもりだろうけど現実は又吉やロッチ
でも又吉やロッチにも失礼だな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 00:56:51.29 ID:X9OyGDhu.net
コードギアスって有名?一般人知ってる?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 11:17:00.49 ID:lReOFtwC.net
ギアスとか今やったらおフェミさんや同性愛団体といった一番面倒な人らを敵に回すから今やっても流行らないよ
>>983
谷口自体が老害の爆死監督だから
純潔のマリアの原作レイプ許していないぞ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 13:10:18.24 ID:rjzWP9r8.net
>>986
アニオタの声が大きいだけで特に一般にも有名ってことは無いと思う
たまにアニオタをかじっている芸能人が絶賛しているの見たくらいで杉田の銀魂の方がずっとメジャー
>>987
谷口ゴローもアニメ2期後ギアスから一線を引いたけどその後手掛ける作品が悉くコケて復活のルルーシュをやることになった
ちなみに復活でルルーシュの物語は完結と言っているし今後のギアスの展開に監督はタッチしないんじゃないかな
ギアスはピカレスク物の割には主人公にとことん甘くて結局劇場版で最後はハッピーエンドに改変したから余計に胸糞悪かった
ルルーシュのドスコイ声も顔芸もとことん不愉快だった
信者は高尚な作品だと崇めているけど今のなろう系と変わらないよね

御託を色々並べたが要するに福山もギアスも嫌いだから消えてくれってこと

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 17:34:42.37 ID:w2Mwlx2B.net
ギアスとかルルーシュ以外も胸糞不謹慎の塊みたいな作品だし日本アニメの恥
ニーナの同性愛者侮辱したキャラ付けも昭和脳丸出しな扇ゴリ押しとかひたすら不快だった
扇なんかやらされて仕事が減った真殿とかは同情するけど福山の増長のきっかけでもあった糞アニメは消えろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 19:21:14.02 ID:xlA3viL7.net
吸死は主役だから思ったより人気が出たのを自分の功績にしそう
またこの人の声優寿命が延命されるのかと思うと嫌で仕方が無い

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 20:59:37.80 ID:CjNBRetP.net
なんでこんなキモい髪型してんの😨

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 23:13:20.69 ID:QFxC5Ife.net
>>991
本人は山田孝之や菅田将揮のようにイケているつもり

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 03:06:44.67 ID:b2MJFY+E.net
さすがに白髪混じりのロン毛は汚らしい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 23:28:42.94 ID:+/DqoCbh.net
ギアスの頃は「全力で○○!」とセリフを私物化していたがこれからしばらくは「スナァー」を私物化するのか
鬼滅ではかまぼこ組や柱のオーデに落ちて雑魚鬼だったけど吸死では主役に起用されてよかったですねぇ(萎え)
ドラルクは全然美形じゃないしおっさんだからロナルドの方がよかったかもな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 18:11:05.32 ID:tjLhRTIR.net
***,*84/***,*75 【A限定】吸血鬼すぐ死ぬ Blu-ray vol.1
***,*93/***,*78 結城友奈は勇者である-大満開の章- 上
***,174/***,161 テレビアニメ「鬼滅の刃」無限列車編 1
***,290/***,238 ヴィジュアルプリズン 1
***,325/***,364 『無職転生 ~異世界行ったら本気だす~』Blu-ray Chapter 3
***,355/***,227 【A限定】テレビアニメ「鬼滅の刃」無限列車編 1
***,359/***,388 吸血鬼すぐ死ぬ Blu-ray vol.1
***,501/***,464 【A限定】結城友奈は勇者である-大満開の章- 上
***,547/***,433 【A限定】ヴィジュアルプリズン 1
***,551/***,437 【A限定】『無職転生 ~異世界行ったら本気だす~』Blu-ray Chapter 3
***,726/**1,771 世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する Vol.1 [Blu-ray]

吸死が今期覇権?胸糞悪いわ〜
来年からまたこの人の新規レギュラーが増えたら嫌だわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 19:34:44.34 ID:A0voPYK1.net
最近の菅田
htts://pbs.twimg.com/media/FGUgPf-UYAsfABd.png
絶対意識しているよな福山

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 15:02:46.85 ID:yZjCQR+o.net
そもそもルルーシュってイケメンイケボか?
ゲスな顔芸にペラペラのカマキリ体型で相撲取りが宝塚のコントでもやっているような声のどこかイケメンイケボ?
見た目や声だけでなく中身もクズクズゲスゲス他人に厳しく自分に甘いヘタレやん

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 13:18:31.26 ID:cxlzBaA5.net
イケボって言葉はイケてる声というより「そのつもりで」出す声のことを言うんだと思う

ガチで耳に良い声にはそんな安っぽい言葉使いたくない

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 10:52:11.67 ID:VWe/bu0r.net
吸死が予想外の人気でまた延命してしまうのこのおっさん
すごく不愉快です

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 21:31:40.50 ID:VWe/bu0r.net
次スレを立てようと試みたがホスト規制でダメだったので、どなたか代理で立てて下さいよろしくお願い致します

【黒船ですか?】福山潤アンチスレpart13【いいえ、沈没寸前の泥船です】

無理やりな低音続きで甲高いウザ声劣化中。
ブログもツイッターも絶賛迷走中。 空気が読めないのは標準装備。
音痴なのに開き直ってボイトレもせず、 「音痴だけど許してねテヘペロ(^ω^)」で音楽活動。
不義理な独立をした為、業界の不評を買い長年のゴリ押しもとうとう失速。、これ賭け作品にもすっかり呼ばれなくなった。
そんな人気声優(笑)福山潤のアンチスレです。 信者さんはお帰りください。

前スレ
【独立失敗】福山潤アンチスレpart12【只今失速中】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1574225022/

福山潤アンチスレ http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1194105637/
福山潤アンチスレ1.5 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1178344733
【自分語り】福山潤アンチスレ【ツマンネ】 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1162673673
【自分語り】福山潤アンチスレ【ツマンネ】 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1162031909
【演技と性格】福山潤アンチスレ【共に難有り】 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1142339160
【KY】福山潤アンチスレ【キモ声】 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1213540406/
福山潤アンチスレ 4 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1241169811/
福山潤アンチスレ Part.7 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1267973554/
福山潤アンチスレ Part8 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1356952271/
福山潤アンチスレ Part9 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1434314128/
福山潤アンチスレ Part10 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1472978682/
福山潤アンチスレpart11 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1559073701/

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 10:35:36.71 ID:q/U7Fssx.net
スレ擁立再チャレしたがやっぱり規制でダメだったのでどなたか代理で擁立お願いします

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 10:02:20.51 ID:Nqb5xl42.net
快晴

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 10:02:51.71 ID:Nqb5xl42.net
寒い

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200