2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不謹慎】緒方恵美アンチスレ その12【自己アピール】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 13:54:53.06 ID:RUhsZ71L.net
ツイッター嘘松芸人・緒方恵美のアンチスレです
アンチスレの趣旨を理解できない人の相手はほどほどに
荒らしに構う人も荒らしです

次スレ立ては>>970 がよろしくお願いします
重複にならないよう注意して次スレを立てて下さい
無理な場合は指定してください

前スレ
【個人情報漏洩】緒方恵美アンチスレ その9【ブーメラン芸人】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1559898114

【不謹慎】緒方恵美アンチスレ その10【自己アピール】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1571833802/

【不謹慎】緒方恵美アンチスレ その11【自己アピール】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1573865017/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 00:43:47 ID:l6N1kLrR.net
前半のポエムもひどいけど後半は白々しくて見てられない
自分が罹った方がマシなんて一ミリも思ってないだろ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 06:43:44 ID:vwaWL+KF.net
リアちゃんかな?w

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 10:26:49.22 ID:RkCQyfcu.net
こんな痛い人が母と同い年の人にいるとは思わなかった。不潔だし歌声はねっとりしてて気持ち悪いし

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 14:05:24 ID:bN/dPRfY.net
本当にかまってちゃんのキチガイだよなこのBBA・・・いやおっさん

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 14:23:02.93 ID:yoYtluPw.net
「滅びろ。コロナ。」
wwwwwwwwww

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 15:02:25 ID:SJwuXGrw.net
>>934
普通に緒方とゲストがオガタメシを食べ、酒を飲み、トークするのを見ながらオガタメシ食べるのかと思っていたw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 15:08:22 ID:SJwuXGrw.net
コロナのお陰で緒方の仕事がないのか・・・と言ったら怒られるか
Twitterに書き込むなら言葉を選ぶべき

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 20:45:00 ID:IW24DbjR.net
どうせ祈るなら滅びろ癌にしろよ
とことんにわかで草

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 21:18:11 ID:rOwLJh9R.net
自分の仕事がなくなるのが嫌なだけだから

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 23:38:52 ID:dOB6DWN2.net
ポエマーな自分に酔い過ぎで草

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 23:41:56 ID:8au6UyoO.net
また変な小芝居にも草

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 02:08:01.03 ID:SnsETX+W.net
この人を支持してる年齢層ってどのくらいなんだろう
今は少年役も男性声優がやるのが定番になってきてるし(鬼滅とか)
今昔のアニメを見ても女が声やってるのって違和感ありそう
特にこの人の少年はショタっぽくて苦手

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 02:33:51.94 ID:o59he0eL.net
ショタにもなってないような?
声カスカスだし

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 08:17:25 ID:Z5CKqarM.net
声優引退して悠々自適な人もいます

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 08:26:54 ID:DsYk0SLd.net
>>965
支持層は90年代を引き摺ってる世代

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 09:29:56 ID:Z5CKqarM.net
>>968
80年代後半のおじんオバン
そういやワシも80年代生まれや。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 10:33:14 ID:2qbw6O4S.net
おじんオバンって80年代生まれの語彙じゃないだろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 18:12:43.47 ID:saCQsY1o.net
今見ると天王はるかってイタい人だけどイケメン無罪ってやつだわ
自称はるかに似ているデブのおっさんが同じような言動をしてたら通報もの

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 21:00:39 ID:fslw/moB.net
>>971
緒方さんかな?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 21:29:53 ID:fslw/moB.net
次スレ立てました
【不謹慎】緒方恵美アンチスレ その13【自己アピール】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1593347340/l50

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 23:12:10 ID:saCQsY1o.net
規制?新スレに書き込めない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 07:15:08 ID:cHfN0Yu+.net
>>934
俺このスレ初めて見たが、そのイベントマジ誰得?
ちなみにエヴァも興味ない。

このおばさんもっとサバサバした人かと思ってたわ。
違う意味でサバだわ。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 07:45:59 ID:E1nVfA6n.net
長文テンプレは貼れないけど短めの奴は書き込みできた

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 12:56:40 ID:O/f6dNqR.net
テンプレコピペしようとしたらスレストだって言われた

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 14:47:30 ID:PjI2LbXC.net
AA荒らし対策だかで、空白の連続とか記号が多い書き込みは弾かれるらしいですね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 12:53:06 ID:kaHe+7d2.net
>>251
一昨日津田大介を見たけど思いの外スッキリしてたよ
私は林真理子先生に一票だな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 13:09:58 ID:rsEwkMcJ.net
なんで糖質制限(もどき)してるのに
全然痩せてないのだろう?
ドヤ顔で朝食やら夕食やらアップしてんのにね
ほんとにあの量しか食べてないならあんなにデブなわけない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 14:27:15 ID:8JDhnDEG.net
昔のツイートで今更だけど檜山さんの仏像ネタを比較画像付きで紹介してるの見て一気にアンチになった
同業者を嘲ってネタにするって本当にびっくりした何なのこの人

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 19:56:55 ID:0VJfFeai.net
汚方デブみ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 20:17:33 ID:ztfjCA6w.net
>>981
自分がやられたら烈火の如く怒って信者ファンネル飛ばすのが見えるようだ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 02:24:46.26 ID:fnyXZAuZ.net
仏像ネタって何?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 03:01:18.78 ID:NReg3jjr.net
>>984
緒方恵美 檜山 仏像 でgoogle検索したら上の方に出てくる
Twitterでネタにしている

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 03:12:37.48 ID:TJ0LIT81.net
自分もそっくりっていうオチかと

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 07:23:22.85 ID:9rIQsR9x.net
檜山 仏像で調べたら間宮くるみさんもこいつの被害に遭ってた

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 20:40:29 ID:XAsiZrgw.net
間宮くるみさん好きだから腹立つ
いくら本人が言ってたって画像つきで載せるとか何なの

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 20:49:57 ID:neqD4tGY.net
ただのネット民の立ち位置ですから

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 21:35:14 ID:XF9bz3w+.net
ゲイに痴漢されたテンプレの後半が貼れないわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 22:01:51.36 ID:XF9bz3w+.net
NGワードか何かに引っかかってると思われる部分をカットしてテンプレ貼り付け完了

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 22:12:30.82 ID:XAsiZrgw.net
>>991

>>78あたりの話もテンプレに追加したい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 01:40:27.06 ID:4LGUXhvl.net
>>934
それいつのオガタメシ?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 01:52:22.53 ID:BVk5fUfm.net
うめ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 21:05:28 ID:BVk5fUfm.net
うめ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 21:40:03 ID:BVk5fUfm.net
うめ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 21:40:31 ID:BVk5fUfm.net
うめ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 09:39:18 ID:690O/zUj.net
埋め

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 09:39:30 ID:690O/zUj.net
生め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 09:39:47 ID:690O/zUj.net


1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 09:40:00 ID:690O/zUj.net
産め

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 09:41:15 ID:Oukro544.net
1000なら緒方様主演アニメが増える!

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★