2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優板の荒らしは全部にゃん虎の自演 part29

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 12:13:12.03 ID:ISjlfnFD.net
まとめ

にゃん虎=犯罪者にゃん虎(生活保護不正受給者、薬物中毒)
句読点=犯罪者
統太郎=犯罪者
早見信者=屑
麻倉信者=屑
アイドル声優スレ句読点=にゃん虎
鹿野中島アンチ=にゃん虎と黒木
もせ=黒木の子分の一人
ヒトデ=黒木
ぞよ=にゃん虎のSS創作絡み?
ちゅっちゅ=にゃん虎の可能性あり
まんぞう=にゃん虎
処女ガイジ=執拗に煽ってることから黒木の自演もしくは関係者の可能性あり
うん虎=黒木の子分だった可能性あり
総督=犯罪者
サガイジ=凶悪な犯罪者
マッドネスジョー=にゃん虎と同ランクの犯罪者
※前スレ
声優板の荒らしは全部にゃん虎の自演 part28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1569507833/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 20:59:23.79 ID:nw4HPUzz.net
人物カスでも筆記余裕なのでコッパンは通るだろうと高くくってるけど…
それはさておき公務員試験の勉強してたら普通に院試受けれんじゃね?って変な気起こし始めてアレ

原田さんソロデビューまで見届けたいなら「もう2年遊べるドン」な修士課程もある程度視野に収める必要がある


小倉唯と学ぶ!面接試験の流れ
https://youtu.be/90AV4_WsTXo 

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 21:04:11.53 ID:BHFhG564.net
障害者施設とか福祉はどうでもいい工業高校卒とか外人がやればいいんじゃないすかね
ただでさえジャップは人的資源足りてないんだから
質的にも量的にも
https://i.imgur.com/ziVrbST.jpg

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 21:09:44 ID:L1m0ZdYZ.net
新曲をゲェジアンドゲェジと呼んでキャッキャしてるガイジマス豚が
同じ同僚Pとして、人として恥ずかしい


「デレステ」Gaze and Gaze (Game ver.) 川島瑞樹、村上巴 SSR
s://youtu.be/LBAbuttLGZA

s://pbs.twimg.com/media/ERIsnmCUwAAhMBD.jpg:orig
s://pbs.twimg.com/media/ERIsnmFUcAAfYcC.jpg:orig
s://pbs.twimg.com/media/ERIsnmEU8AMjXMm.jpg:orig

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 21:22:18 ID:mWAohSB7.net
久保田さんが花守ヘアにしてるの、いちいち女性声優の髪型や髪色に物申す純情オタクじゃないのでそこまで気にはならないけど
心がピュア野球少年なのでこういうの見るたびに「髪の毛に精神状態が現れる」って監督の教え思い出しちゃうのはそろそろ直したいね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 21:29:28.17 ID:vOdfA+2k.net
こんな時だから何かしたいって優しい御心遣いの中にも
"声"を生業にしている自覚とプライドが静かに燃えてるところが◎


声だけブログ
https://ameblo.jp/pikamaruchan/entry-12578761744.html

ぽかぽか☆声だけ
https://ameblo.jp/pikamaruchan/entry-12578972045.html

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 21:33:01.31 ID:+HlNUANR.net
原田さんも(同業者と余り絡まないのであれば)、キチゲェまみれのトゥイッタランドより
古式ゆかしきアメブロ方式の方が向いてるのは間違いないんですよね…

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 21:35:59.53 ID:Ws/irvJM.net
関裕美「アクセサリーを作りたい?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1583043200/

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 18:38:08 ID:5FfapLst.net
貴様ら、暇なら遊びにこいよ。
ドゲンジャーズ Part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1583137907/

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 18:40:23 ID:5FfapLst.net
ケモナーのオタク共にはこいつらがおすすめかな
https://i.imgur.com/jyAdEy7.jpg

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 18:41:30 ID:5FfapLst.net
中二病オタクとか絶対こう言うの好きでしょ
https://i.imgur.com/O7bLaMR.jpg

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 18:44:46 ID:SvpKF0xT.net
ちなみに俺の推しはこの方
ヴィランの癖に愛嬌あるんだよな
https://i.imgur.com/isM5tsz.jpg

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 18:46:23 ID:5FfapLst.net
ヒーローサイドはこいつらだ!
https://i.imgur.com/aXP89dw.jpg
https://i.imgur.com/YoO1roi.jpg
https://i.imgur.com/63JbKeU.jpg
https://i.imgur.com/3oEyvVU.jpg
https://i.imgur.com/m0mJpJT.jpg
https://i.imgur.com/KAwktE4.jpg

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 19:13:23 ID:5FfapLst.net
主人公とヒロイン的な人

正木郁
https://twitter.com/ksfa79
https://i.imgur.com/lqZeAg1.jpg

桃咲まゆ
https://twitter.com/mayu_momosaki?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
https://i.imgur.com/eVWt1aI.jpg
(deleted an unsolicited ad)

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 20:02:02.39 ID:5FfapLst.net
DOGENGERS 予告映像
https://youtube.com/watch?v=DceJ-IuCRcs

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 20:06:33.16 ID:5FfapLst.net
あらすじ
https://i.imgur.com/UrYx8KU.jpg

967 :幻影の使者マッドネスジョー:2020/03/02(月) 20:10:10.43 ID:KQmfznDp.net
>>962
ヤバイ仮面はこのMJのライバルだ!

968 :幻影の使者マッドネスジョー:2020/03/02(月) 20:13:23.09 ID:MgxsRWIL.net
ちなみに俺は佐賀のエボルト的な存在だ

969 :幻影の使者マッドネスジョー:2020/03/02(月) 20:30:56 ID:ytA9jVKM.net
なんだ東京都にもローカル戦士がいるじゃないか。
今度、こいつらに戦いを挑んでみろよww
バッティングマン!
( ´艸`)
https://i.imgur.com/rFDPWlV.jpg

970 :幻影の使者マッドネスジョー:2020/03/02(月) 20:34:45 ID:ytA9jVKM.net
バット振り回す事と差別用語を連呼する事が唯一のお前の取り柄だもんなw
( ´艸`)

971 :幻影の使者マッドネスジョー:2020/03/02(月) 21:43:25.93 ID:bRPLWCd+.net
キタキュウマンはイケメンばい
https://youtube.com/watch?v=qXKiulxphZM&t=29s

972 :幻影の使者マッドネスジョー:2020/03/02(月) 21:45:21.31 ID:bRPLWCd+.net
>>971
イケメンだけど身体硬いぞ
( ´艸`)

973 :幻影の使者マッドネスジョー:2020/03/03(火) 10:31:33.46 ID:YgZRun9a.net
聞け、声豚の諸君。
これからは私に言いたい事がある人はドゲンジャーズスレに来なさい。
超過疎化していて基本的私しかこないから思う存分レスバトができるぞ!

ドゲンジャーズ Part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1583137907/

じゃ、俺はヒーローと悪の秘密結社の奴らをぶっ潰すのに忙しいから帰るな。
あばよ!
(o´∀`)b

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 13:09:19 ID:wEb1Rwg+.net
隔世の感があるネ

https://pbs.twimg.com/media/DXcVzIiV4AEZdH7.jpg:orig

https://www.lisani.jp/0000072120/

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 13:11:45 ID:GSS/X+Co.net
【アニメ今日は何の日?】3月3日は『ハヤテのごとく!』桂ヒナギクの誕生日! 人気ナンバーワンを争うツンデレ?生徒会長!
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1583121858

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 13:14:14 ID:xawrIS7i.net
そういやこのガイジ、鷲見とかいう声優もどきの地下ドルはどうしたの?www

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 13:19:52 ID:xydCWv/C.net
まあどうせ現場に来られないなら
佐賀のローカルアイドル推してる方が正解だとは思いますが

ボケガイジに捨てられた鷲見はこの時期にオタクと濃厚接触
演技より認知アピールで残った金づる引き留めに躍起ですか
地下ドルっていうのも過酷だね


鷲見友美ジェナ(仮面ライダーGIRLS)

本日夜公演終えました!
やっぱりS席で来てくれた皆
か〜なり近くてこんにちはって感じだね!笑
後ろ皆も照明が明るくなった
挨拶とかEDのときに見てるからね👍
明後日から2公演が続くから気を抜かないように頑張ります!
感想は #シグレイダー
#鷲見友美ジェナ お願いですっ 

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 13:23:43 ID:FTQPV7ow.net
スマホ世代のガキには見向きもされないから老人ホームで仲良くジジババと仮面ガイジ体操www
こんな事業に金出す役人アホか
お前達の税金の使い方って醜くないか?

http://www.city.toshima.lg.jp/072/kurashi/hiroba/doga/030944.html
http://www.city.toshima.lg.jp/072/kurashi/hiroba/doga/images/s-dsc_0119.jpg

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 13:26:35 ID:si59KOdj.net
サガイジ…お前ともう一度会えたなら
最後に一緒に「スイカ割り」したかったよ…
バットマンより

https://i.imgur.com/rXzksjU.jpg

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 13:30:38 ID:ZDBALNfs.net
え?嘘でしょ?
5年前の写真でシコシコしてる化石嫌儲民と、明日川に本スレ追い出された井澤信者と、数字ある場所も分からない1ヶ月遅れの野次馬売り豚しかいない
どこに数少ないファンが?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 13:36:25 ID:dY5Nfi8C.net
あれほど口出したがり手出したがりのパシりすら自治投げ出した声優板、
最早バンドリ系スレで持ってるような現状
3期始まってからRASスレも移住してきたしまた新たにユニットスレ立ちそうだけど
今まで散々キッズだだの馬鹿にしてた相手におんぶに抱っこ状態なの、泣きアニメすぎひん?w

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 13:47:00.06 ID:jfC4boaI.net
ちょっと前まではまだ少しは参考になる部分あったけど
今や完全にアフィブログ以下のゴミコンテンツに成り下がったファイブちゃんねる声優板の現状、悲しいね

私は常磐線が復旧したら、元みでし民の明日川くんを連れて夜ノ森の桜を見せに行ってあげたいと思います…
それで彼が人の心を取り戻してくれるなら…


https://pbs.twimg.com/media/EMAaRWdWwAA-j4k.png

@futabatown_koho
本日、常磐線の再開通が3月14日に正式決定しました。 真っ直ぐに伸びる常磐線のように、私たち被災自治体も歩みを進めていけたらと思います。
#双葉町 #大熊町 #富岡町 #futaba #常磐線 #夜ノ森駅 #大野駅 #双葉駅

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 13:50:07.01 ID:UHyfTB21.net
きらファンよりハチナイが先ですか

https://hachinai.com/tamayomi89/
https://hachinai.com/tamayomi89/assets/img/card/card01-pc.png
https://hachinai.com/tamayomi89/assets/img/card/card02-pc.png

984 :幻影の使者マッドネスジョー:2020/03/03(火) 16:08:49 ID:YgZRun9a.net
>>979
違う!俺は幻影の使者マッドネスジョーだ!
オーガマン先生の名言を残して置こう。
https://i.imgur.com/g7gmWBx.jpg

985 :幻影の使者マッドネスジョー:2020/03/03(火) 16:12:38 ID:YgZRun9a.net
>>979
違う!俺は幻影の使者マッドネスジョーだ!いい加減覚えろ!
最後にオーガマン先生の名言を残して置こう。
https://i.imgur.com/g7gmWBx.jpg
風邪引くなよ。バッティングマン!
アデュー
(^∇^)ノシ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 17:46:09 ID:UBivywzP.net
>>977
ドゲンジャーズはアイドルだったのか…
知らなかった

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 17:50:23 ID:UBivywzP.net
>>977
その理屈だと君の中では悪の秘密結社もアイドルに分類されるのかな?

株式会社悪の秘密結社
公式サイト
https://akunohimitsukessya.com/
YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCTGWe4BqRaJ0W_b8iBuBrwA

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 17:57:56.98 ID:UBivywzP.net
確かにイベントも出てるし、踊ってみた動画もうpしてるからアイドルと言われてもおかしくないか。
https://youtube.com/watch?v=dZqkNbQbn4E

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 22:45:33 ID:3VOOU4T6.net
蒙古タンメン中本 新宿店

https://pbs.twimg.com/media/ESRA6eOXUAAU9s_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ESQr5FdUEAIari9.jpg:orig

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 22:48:42 ID:d3TACaJi.net
この手前のヤツは売れっ子になったからもう一緒にラーメン啜ることはないらしいね(笑)

https://pbs.twimg.com/media/DcbZjxHU0AYHHyW.jpg

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 22:51:35 ID:s8qv9AeE.net
最近のインタビュー記事で鬼頭のラーメン屋バイトエピソードでキャッキャ騒いでるオタクの多さ見ると
まぁそれなりに新規増えてんすね、って印象

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 22:59:16 ID:jhQ4bRT4.net
女性声優の下積み話だいしゅきマンなので

鬼頭がラーメン屋とか歯医者のバイトしてたとか
渕上がラーメン屋で深夜バイトしてて店長に3回告って全部振られたとか、テーブルはミカン箱でおk!wとか

もし原田さんがアニ雑団出てたらどんなエモエモ苦労話聞けたんだろうね、とは思う

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 23:03:29.19 ID:T8LQ1Djy.net
原田さん、確かにようやく"女性声優らしく"なってきたけど
初期にSNSとかでイベントの感想発信する機会無かったのは、かえすがえす勿体無い

例の事務所に機会損失請求してええか?w

https://www.instagram.com/p/Bf785anHLbh/
https://www.instagram.com/p/Bf99KQfAf1k/

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 23:07:47.99 ID:q/aZV6bf.net
久しぶりに見に行ったら「女性声優とラーメン」くん更新STOPしてて残念
でもtwilog生きてるから一応データベースとしては使えるね
本渡で検索したら中本ズラズラ出てきて草

https://twilog.org/seiyu_ramen

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 23:16:04.65 ID:6F6qeup4.net
5ちゃんねる保守派頑固声豚お兄さんなので
中本では塩タンメン頼むプロ意識の高い女性声優しか信じられない

https://stat.ameba.jp/user_images/20190203/23/stardust-va/9f/d5/j/o1000075014350124753.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190203/23/stardust-va/a4/5e/j/o1000075014350124773.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190203/23/stardust-va/ce/9d/j/o1000075014350124791.jpg

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 23:18:19.58 ID:fkpRTmZj.net
@burumakun
本日発売の週刊少年マガジンで、僕の2年ぶりの新連載「カノジョも彼女」が連載開始です!!! よろしくお願いします−!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/ESOcWYMUcAEgJbA.jpg:orig

@burumakun
初回は特別にマガポケでも同時に無料公開されてます!
よかったらこちらでもー。
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/10834108156768871842

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 23:20:33.37 ID:2og3ekXZ.net
声優板の下ネタガイジもせめてこれくらいにはなってくれないとおもんないすね


215 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f00-xiWk) sage 2020/03/04(水) 20:15:27.42 ID:BN5E7uPi0
さやさや北極食えるのか……
そして、辛い物を食べたということは(ry

218 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cbaa-1A7L) sage 2020/03/04(水) 20:21:15.19 ID:JCVMV2Hk0
北極ラーメンを食べた口で咥えてくるドSさやさやを想像したら興奮してきた

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 23:25:26 ID:4nHGAM/j.net
支那料理に自信ニキ
流石本場w

https://i.imgur.com/MiaTF0X.png
https://i.imgur.com/Dcmj27z.png

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 23:34:34 ID:hls4h5oN.net
ネット配信決まってよかったな。
これで他県民の貴様らも奴らの勇姿を拝めるぞ!

ドゲンジャーズ【公式】 @dogengers

【お知らせ】
「東京じゃ見れないじゃん!!!」
福岡県民以外を傷つけ続けて、
早1ヶ月。
もう出していいでしょう。
皆、
たくさんのリツイート。
たくさんのコメント。
たくさんのお問い合わせ。
ありがとう。
ネット配信決定しました。
(キタ)

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 23:34:46 ID:pdXFXy0J.net
人の国心配してる場合なのか、おまえ…

https://i.imgur.com/Gn2FGwl.png
https://i.imgur.com/QUltMum.png

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
354 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★