2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立花理香Part15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/30(土) 18:49:49.50 ID:ohCSvZPA0.net

3rdライブも開催されアーティストとしても活躍している
立花理香さんを見守りながら語り合いましょう。

次スレは>>980以降に宣言してから立ててください。
スレ立ての際、本文1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れてください。

◆プロフィール◆
事務所:PUGNUS
生年月日 1987年2月27日
出身地 広島県
血液型 AB型
公称サイズ(2011年時点)
身長 / 体重 156 cm / ― kg
バストサイズ Cカップ

◆関連サイト◆
立花理香オフィシャルブログ「理香準備室」
https://ameblo.jp/ricca0227

立花理香 (RiccaTachibana) - Twitter
https://twitter.com/RiccaTachibana

オフィシャルファンクラブ「Flower Cheers!」
https://sp.riccarika.com/

事務所HP
http://pugnus.co.jp/

Wikipedia - 立花理香
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%8B%E8%8A%B1%E7%90%86%E9%A6%99

前スレ
立花理香Part14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1561071325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 17:54:59.06 ID:Bp768B9k0.net
立花や高野あたり、顔出し仕事なかったら声優として食っていけたか怪しいし、
得してる人間もいるわけだから別にいいんじゃないの。
最近はマルチに活動する声優になりたくて声優なる人もいるし

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 18:02:11.91 ID:hhWTjbO+M.net
スポーツ紙にすっぱ抜かれたというか
球団側のリークで漏れたんじゃね?という印象

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 18:06:25.59 ID:48i/8zOCa.net
こんな美人の32歳見たことないよ
井澤よりフォロワー多いし人気なのも納得

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 18:08:45.20 ID:hwfAU9Fu0.net
プリコネ運営大誤算
と思いきや声優目当てのやつなんか金使わんか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 18:36:10.73 ID:ZzDIbv5Pd.net
>>939
マイナスイメージがつかない方法なんてないだろうな。
結果はどれも同じなんだから。
冷静に考えればわかること。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 18:43:37.64 ID:KIKsN4Dh0.net
ファンですらないアホが騒いでるだけだろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 18:47:35.25 ID:7sqQ5gSn0.net
りっか様は美人だし可愛い人だよな
おまけにインテリだし話術もあるし
キャルにもどハマりしてる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 18:51:10.76 ID:qM5IRkdVa.net
井澤も気持ちは分かるが、大空みたいなツイートにしときゃよかったのに
ギスギスしてるかのようなやり取りになってるじゃねぇかw
https://twitter.com/RiccaTachibana/status/1211573274896809984?s=19
(deleted an unsolicited ad)

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 19:01:51.45 ID:kDyYzXF4a.net
>>960
どうみてもギスギスしてる
それなりに付き合いある女同士で結婚報告しないのは痼になるよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 19:09:04.18 ID:7sqQ5gSn0.net
井澤とは誕生日1ヶ月違いで同世代だからしょうがない
なんせ8歳も年下のプロ野球選手と声優として初めて結婚という記録まで作っちゃったんだから
ギスギスもするよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 19:15:46.73 ID:dn3VCRtk0.net
ノルソルも終わりか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 19:16:30.89 ID:a3+aYW7a0.net
井澤さんに直接言わなかった時点で公表する気はなかったんだろうな
漏れたからなし崩し的に発表した感じ
人気商売とは言えファンクラブ向けには最初に言うべきだったかと

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 19:17:13.04 ID:muGOUX4G0.net
声優もだんだん夢のあるお仕事になってきてるね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 19:34:40.55 ID:6e27dCGLp.net
結婚一つで大変やのう
アイドルでも無いのに今までの発言が全て帰ってくるしなぁ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 19:43:54.08 ID:dn3VCRtk0.net
>>966
今の時代なんでもネットで過去発言は漁れるからね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 19:44:19.99 ID:ILhxZnkaa.net
>>960
結婚めでたいのになんで謝罪しなきゃいけないの?
立花理香に圧をかけるのは良くない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 19:50:21.62 ID:pxCjBrQ70.net
>>951
アイドルアニメ以外の仕事では、どうもお金集めがうまくいってないんじゃないか?
すぐ儲かるからみんなやっているのでは?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 20:08:32.63 ID:dn3VCRtk0.net
>>968
ファンが井澤詩織に「前から知ってたろ」とクソリプして
立花がご迷惑をおかけして誠に御免なさいの流れやぞ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 20:11:10.37 ID:luo0RJzY0.net
あんなクソリプ普段なら拾わないのにな
まれにリプの言葉拾ったとしてもいつもなら@以下は伏せていた

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 20:13:22.64 ID:XjmbqOOF0.net
>>969
そりゃそうよ。それ前提で、アテレコとは別の営業増え過ぎてて可哀想やなっていうただの俺の感想だぞ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 20:19:24.92 ID:ZzDIbv5Pd.net
可哀想ねえ。金儲けでやってて、強制労働でもなく。嫌なら他の仕事なんてなんぼでもあるでしょ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 20:20:30.14 ID:7sqQ5gSn0.net
そもそもりっか様が謝罪する必要がない
勝手にリプして勝手に井澤が絡まれて
むしろりっか様が迷惑かけられてる立場

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 20:22:51.16 ID:6e27dCGLp.net
井澤に言ってなかったってのはある意味井澤はフリーってことの裏付けなんじゃないか
30過ぎの独身相手に彼氏とか旦那の惚気話自体しづらいってのはよく聞く

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 20:25:18.08 ID:XjmbqOOF0.net
>>973
アイドルみたいな売り方やってても本当はアテレコとかだけやってたい声優も居るんじゃない?
あと何度も言うが俺が勝手に可哀想だと思ってるだけやぞ?本人は喜んでやってるかもしれん

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 20:27:32.14 ID:mfHjF/560.net
立花レベルの雑魚にファンはいない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 20:27:38.63 ID:s+TWUwJoH.net
>>945
佐藤利奈さんや新井里美さん、豊口めぐみさんとか。
能登さんもだけど、売れっ子だと特に何の影響もないもんね。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 20:27:47.77 ID:nNFFzgJfK.net
最近他の声優の話でもあったな
こっちは親友だと思ってたのに結婚知らされてなくて相手はその程度にしか思ってなかったんだって

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 20:30:32.50 ID:s+TWUwJoH.net
>>945
沢城さんは先に結婚発表してたよ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 20:32:48.98 ID:y8tQnWdOH.net
>>980
じゃあ能登さんと勘違いしとるわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 20:36:46.47 ID:XjmbqOOF0.net
連投すまんから宣言無しで次スレ立てた

立花理香Part16
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1577705755/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 20:42:35.08 ID:7sqQ5gSn0.net
りっか様は井澤に迷惑かけてないのに
謝罪する必要ないのに
かわいそう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 20:55:10.06 ID:Zfki0242d.net
>>964
同業者や一般人(という名の業界関係者)ならともかくプロ野球選手なら隠す事事態が無理だと想像付くと思うけどな
発表のタイミングが想定外だったのは間違いなさそうだけど

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 21:16:04.24 ID:EP/B5OHZ0.net
今頃子作りに励んでそうだな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 22:03:41.70 ID:nnWcrvJZ0.net
>>978
ドル売りしてない人ばっかりやんけ・・・

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 22:03:51.79 ID:e17QMjZR0.net
今戦力外通告の番組やってて草

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 22:30:59.59 ID:sXIbUOOp0.net
数年後に戦力外通告の番組に出演する
立花理香の姿が…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 22:42:33.66 ID:rOwowymU0.net
この辺の若い選手とは流石に比べものにならんでしょ、若月も
森福なんかは十分稼いだしな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 23:06:18.62 ID:kDyYzXF4a.net
女同士が男関係の話で大事な報告してなかったら普通に良い空気にはならんよ
これはちょっとやらかしたやつ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 23:28:33.96 ID:KIKsN4Dh0.net

童貞力高い発言やなあ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 23:30:30.12 ID:49TAJGYd0.net
いや番組スポンサーの会社がグッズを発売した2日後に結婚報告したら売り上げに大ダメージだし
ノルソル 側に事前報告してないのは常識なさすぎる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 23:42:59.96 ID:AbtHsWBW0.net
新聞に急遽すっぱ抜かれたか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 23:52:48.34 ID:Zfki0242d.net
ノロケた若月が知り合いのスポーツ新聞の記者に喋っちゃった可能性が高そう

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 23:54:12.85 ID:PGDdFqOF0.net
野球選手ならスポーツ新聞の記者と繋がりあるだろうし
馴染みの記者に球団が仕事納めになってからら紙面にあげる話し付いてたんじゃない

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 00:34:10.41 ID:kpbVMzMBa.net
新婦側としてはタイミング悪いけど一面ならって所だろ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 00:50:08.76 ID:Ivni20kX0.net
シンデレラ多すぎひん
夕美ちゃんもお母さんか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 00:52:18.87 ID:YNh49oeJ0.net
どんどん便乗されてて草

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 01:17:03.67 ID:vRGlFR840.net
ume

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 01:17:21.58 ID:vRGlFR840.net


1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 01:17:39.14 ID:vRGlFR840.net
1000なら出産

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★