2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本真綾vol.211

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 01:35:04 ID:/oNqLXfv.net
声優や歌手としてはもちろん、
舞台やラジオDJとしても活躍の場を広げている坂本真綾について語りましょう。

前スレ
坂本真綾vol.210
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1570424340/

公式サイト『I.D.』
http://www.jvcmusic.co.jp/maaya/

公式ファンクラブ『IDS!』
http://www.fc-ids.com/

オフィシャルグッズショップIDS!SHOP
http://www.ids-shop.jp/

オフィシャルYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/maayasakamotoCh

公式携帯FCサイト『坂本真綾IDS!』
http://maayasakamoto.jp/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 21:22:15.26 ID:iCbKjLT+.net
物販列やべー並んでるな
クッキー買おうか悩んだけどやめた

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 21:23:09.45 ID:aXwDtMQB.net
物販並んでるよね
買うなら終演後かな?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 21:35:03.62 ID:Qk4cxb2/.net
>>951
>>952
確かに自分語りだったねすまん勘違いした

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 21:37:36.68 ID:tXGJGTmG.net
クッキー個数制限ないのか、3個買ってしまったけど並んでる人に申し訳ない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 21:40:04.35 ID:doatFtu9.net
2階の後方座席で見ているため
どなたか1階の方で銀テープをゲットされた方は
1枚分けてください。
終演後に当日券売り場の付近に待ちます。
よろしくお願いします。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 00:19:57.27 ID:xvVU/9fG.net
東京ドーム・・・はいいんだが、8月?その頃の宿ってどんな状況だ!?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 00:20:22.92 ID:xvVU/9fG.net
東京ドーム・・・はいいんだが、8月?その頃の宿ってどんな状況だ!?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 00:20:50.30 ID:xvVU/9fG.net
東京ドーム・・・はいいんだが、8月?その頃の宿ってどんな状況だ!?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 00:22:38.31 ID:xvVU/9fG.net
うわっ、恥ず

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 00:42:18.80 ID:mCFTuQr9.net
マジックナンバーで年越し
SSWで終わり

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 00:43:15.40 ID:GXGFujY/.net
締めはどっちも好きやけどSSWの方が好み

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 00:50:00.85 ID:b1B4dSd+.net
クッキー終了のお知らせ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 00:52:09.82 ID:PCeuA34P.net
クッキー30個くらい買ってった猛者が速攻で品切れにしてったわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 00:54:53.50 ID:G/vLbQDp.net
楽しかった
ソラヲミロあたりから絶好調な気がした

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:01:14.92 ID:PCeuA34P.net
後半ずっと立ってたな
かぜよみの民も逞しくなった

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:02:52.55 ID:Ur/KFbSz.net
相変わらず立たないね。ソラヲミロ終わったら決まったようにほぼ全員座るし。
1曲目から立ってた側としては面白かったw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:03:43.58 ID:Jg0Px1SY.net
真綾に顔面騎乗されて放屁されたい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:05:22.52 ID:Jp7//h8o.net
誰か銀テープください

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:06:43.05 ID:Hc8ZhHYL.net
近くに若くて実にエネルギッシュな方々がいらっしゃってこちらも心熱くなりましたね。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:07:08.23 ID:uWNap5o0.net
>>970
たくさん持ってる人に声をかけたら貰えたよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:08:46.92 ID:Jp7//h8o.net
>>972
何人か声かけてみたけどみんな友達の分って言われたw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:12:04.19 ID:jMulrVcW.net
大阪初日はソラヲミロの次から立った

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:15:00.42 ID:J1UQ6/bA.net
ツアー終わったから言える
10人のためのに1曲だけのライブ

一宮はtune the rainbowでした

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:15:25.20 ID:Do+xvJcV.net
皆おつかれー
歌詞飛んでたのはまいどご愛嬌だったね

物販もたくさん買った
ストールゲット出来てよかった

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:23:42.01 ID:7cvAAqMW.net
シンガーソングライターで真綾がなんか拾った後にしばらくして舞台側に投げ捨てたように見えたんだけど、なにしてたんだあれ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:23:43.02 ID:GBtTy75m.net
歌詞飛ばしまくってたね
緊張してたのかな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:24:06.75 ID:JF6lbgBa.net
28列23番あたりで女性がずっと旗振ってて視界遮られて参った
いいライブだっただけに旗のせいで最後まで真綾見れなくて悲しい…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:24:32.36 ID:7cvAAqMW.net
歌詞とびはライブだし気にならんけど、マイク入ってないことがちょくちょくあるのが気になった

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:26:37.51 ID:y5iyOffj.net
>>980
今回音響悪かった気がする
豆腐のせいだと思うけど

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:27:33.85 ID:PCeuA34P.net
そいや非常口のランプずっと点いたままだったよな
いつもはライブ中消えてた気がするけど何かあったのかな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:27:40.77 ID:lTsW/8Lz.net
ほぼ最後列から見たけど前半は前より後ろの方が立ってた
それでもツアーよりかなり盛り上がったし楽しかった!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:28:17.03 ID:JRLtEXIh.net
歌いながら一瞬次の段取り考えて歌詞飛んだんじゃないかな?
時間とかMCの内容とか色々あっただろうからねえ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:28:32.92 ID:WAQNSGbU.net
犬フェスの裏舞台の話しの時に佐野さんが
大爆笑してた、よう子さんが真綾さんに詫び
入れてたんだな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:28:37.06 ID:9qEK9laX.net
>>981
オーチャードホールと比べてめちゃくちゃ良かったけど
席のせいかな?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:31:44.47 ID:KbLb94eV.net
二階席震度2ぐらいだったな
テープがちょうど二階席の目の前で落ちていって大爆笑だった

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:34:52.66 ID:y5iyOffj.net
>>986
オーチャードホールよりマシとか褒めれないから
前回のカウントダウンの方が良かった気がする

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:35:17.30 ID:lTsW/8Lz.net
>>986
俺も音良かった!後方列ど真ん中だからかも知れないが

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:37:27.81 ID:Do+xvJcV.net
『今日だけの音楽』という今回のアルバム、聞くたびに耳に馴染むね
スルメのようだ
どの曲もいい

アルバム『シンガーソングライター』を聞いたときの感覚に似てる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:43:56.14 ID:Hc8ZhHYL.net
ツアー参戦してないから経過はわかんないけどアルバム曲はCD録音の時より真綾さんのものになってきたのかなって印象

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:54:18.97 ID:LCLtPqtp.net
知ってる曲がほとんど無くてワロタww
初めての真綾さんのライブだったけど盛り上がる曲が全然無くて想像通りだったわ。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:59:31.67 ID:mCFTuQr9.net
>>987
それな
柵の傾斜部分までは届いてたもんな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 02:30:07.85 ID:03yYWpMv.net
電球みたいな照明演出のポテンシャルが高過ぎる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 02:36:15.51 ID:Do+xvJcV.net
>>994
それな
どうやってんだろーって思ってたわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 02:38:46.71 ID:Cm4sbap6.net
マーヤ含め演奏してる人眩しそうやなって思った(小並感)

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 02:43:38.09 ID:PCeuA34P.net
先っぽにLED付けたヒモを沢山並べて上下に動かしてるだけなんだがすごいよな

誰か次スレお願いします

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 02:43:55.40 ID:lPPPINDJ.net
>>994
ニンジャーライトだね
サカナクションとかあの手のアーティストもよく使ってるけど、自由度高いよね


http://bravo.blog.jp/archives/22930373.html

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 02:46:38.93 ID:/2Zd5R1D.net
>>992
何に対して盛り上がるかは個人のあれだけど、知ってる曲が無ければ盛り上がらないだろ。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 02:47:54.17 ID:UiAdAmmV.net
次スレ
テンプレは誰かお願い

坂本真綾vol.212
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1577814416/

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 02:50:34.02 ID:/2Zd5R1D.net
曲知らないのにライブ来て「盛り上がらない」とか行ってる奴いてワロタwwww

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★