2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎エリイ Part19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 09:02:01 ID:o9EH2bDh.net
のんびり山崎エリイちゃんのスレッドです。

公式プロフィール
https://yamazaki-erii.com/profiles/

公式ブログ
http://ameblo.jp/yamazaki-erii/

公式Instagram
https://instagram.com/erii_yamazaki/

公式サイト
※ファンクラブ入会はこちらから
https://yamazaki-erii.com/

日本コロムビアの楽曲やリリースイベントの情報はこちらから
http://columbia.jp/yamazakierii/

Cherii Recordsの楽曲やリリースイベントの情報はこちらから
https://yamazaki-erii.com/pages/cherii_records/

youtube Erii公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCUHRKnZUPC_74Aj4uJpGxPA

スタッフtwitter
※ときどき本人もつぶやきます
https://twitter.com/eriii_musicinfo/

every♡ing!公式サイト
※BDなどグッズの販売や動画があります
https://every-ing.com/

※前スレ
山崎エリイ Part18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1576259254/
(deleted an unsolicited ad)

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 22:12:45 ID:eRdcVdLV.net
今日のじつわたはガチでいい番組だったな
よき先輩としてアドバイスするエリイちゃん…

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 22:51:46 ID:l3BBUhbA.net
他事務所の新人の初仕事任されるとかエリイちゃん大人に信頼されてるな
ムギちゃんそこまで歳離れてなさそうに見えたけど何歳なんだろう

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 23:06:03 ID:6Rp4b7Ba.net
メープルーム配信って今のところエリカフェとゲストエリイの後だけだっけ?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 23:33:14 ID:l3BBUhbA.net
たぶんそうじゃないかな

今月は>>711や4週の推し事の他、8/30のみゅーちゃんの番組のゲストもある
まだまだいっぱい楽しめるね

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 20:18:01 ID:FeIMUkXJ0.net
9月13日(日)に「トモカラ!!!」スペシャルプログラムの有料配信が決定いたしました。本配信では昼の部を高塚智人さん、笠間淳さん、小松昌平さん、濱健人さんの4人、夜の部を三澤紗千香さん、駒形友梨さん、Machicoさん、山崎エリイさんの4人でお送りいたします。

また、当日は配信会場の座席の一部を開放し、会場での視聴が可能なチケットを販売いたします。お客様同士のソーシャルディスタンスを考え、前後左右の座席を空けさせていただく都合、本来の客席数の約20%の使用を予定しております。

チケットの販売については8月26日(水)23時よりPassMarketにて抽選申し込みを開始いたします。なお、今回はクレジットカード決済のみとさせていただきます。あらかじめご了承ください。

https://sp.ch.nicovideo.jp/voicegarage/blomaga/ar1935502

配信日程:2020年9月13日(日)
配信時間:昼の部=13:30開演/夜の部=18:00開演
昼の部 出演:高塚智人・笠間淳・小松昌平・濱健人
夜の部 出演:三澤紗千香・駒形友梨・Machico・山崎エリイ
ネットチケット価格:一般:4,800pt/ボイスガレッジチャンネル会員:3,800pt



トモカラもきた

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 21:59:15 ID:5IU0aUzx.net
>>716
夜の部 出演:三澤紗千香・駒形友梨・Machico・山崎エリイ
めちゃめちゃ楽しみなメンバーだ!
ボイガレの月会費500円なのに1000pt割引きもわかってる感じw

現地は会場キャパの20%か…これはかなり本気で対策してるね
狭き門だけど、新宿の人狼みたいになったら大変だから慎重なのは喜べる

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 22:49:15 ID:8+t98Yo3.net
キャパ800人の会場に160人
各演者のファンが均等なら40人ずつか
分散入場、体温チェック、連絡先管理と運営の手間も前よりずっとかかるし参加費もっと上げればいいのにな

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 22:58:29 ID:cgwr1ji2.net
各ファンの人数40人なら大丈夫だろうけど実際はイベンターも参加するからキツいだろうね

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 08:54:05 ID:GCn7PlDu.net
客が席数の5分の1だから参加費5倍
そうでなくても3倍くらいにすればガチファンだけが参加するだろうけど今回は普通の値段だからね

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 12:29:19.75 ID:9gI6Bd4x.net
ストーリーズの焼き肉さん太郎チャレンジついつい何度も見てる
ほんと可愛い
さすが爺やはエリイちゃんの扱いわかっとるわ

>>713
本人はもちろんだけどマネさん同士の連携が密な感じがして心強い

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 12:58:05 ID:GKHmU5H0.net
あと7時間でカラオケ大会🎤😆🎵
https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv327502921

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 13:43:05 ID:/uo/+AeJ.net
三澤さんや駒形さんらが呼ばれるのはとても嬉しいけど、、、なぜ元相棒のいぶちゃんはハブられてるのか

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 14:12:50 ID:36kZHETh.net
>>723
そもそも歌手活動やってないし

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 17:52:55.24 ID:ezMqdC2g.net
トモカラ!!!のメンバーは歌唱力が強力すぎるから仮に木戸ちゃんにオファーしても本人が二の足踏みそうだな
今夜のヒルズ荘カラオケのみなさんのお歌の実力は知らないのだけど、主催番組の宮原さんはディズニー好きらしい
犬も好きらしいしエリイちゃんと話合いそう

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 18:31:55.28 ID:72PoLE/F.net
>>722
出演者さらに追加になってたんだな
稗田さん宮原さんは同年代で春瀬さん北原さんはお姉さん
鈴木杏奈ちゃんは一人だけ高校生だって

エリイちゃんは松田聖子歌うっぽいけど
令和の高校生に昭和アイドルは理解されるだろうかw

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 20:12:01 ID:36kZHETh.net
>>726
鈴木杏奈ちゃんはカラオケバトル常連で古い歌もかなり歌い慣れてる

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 20:21:15 ID:JbsF8hJD.net
>>717
1000pt割引きじゃなくて会員なら1000ptで全編視聴できるんだぞ
安すぎ、お得すぎで笑うwww

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 20:27:45 ID:36kZHETh.net
>>728
ネットチケット価格:一般:4,800pt/ボイスガレッジチャンネル会員:3,800pt
お得だな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 21:04:23 ID:eOawc0Xn.net
>>723
いぶちゃんはコロナが来る前からエリイちゃんときちんとソーシャルディスタンスを取ってたというのに。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 21:05:39 ID:eOawc0Xn.net
>>726
エリイちゃんはJS級

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 21:07:21 ID:P4rehi40.net
エリイちゃんはMachicoちゃん以外の同期とも絡んでもいいのに頑なにソーシャルディスタンス保ってるから

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 21:26:41 ID:eOawc0Xn.net
>>732
Machicoは人徳のMachicoというぐらいだから恐らく刃傷沙汰でもならないかぎり
人間関係を保てるけど…。

他はなんかあったんだろうなというのが想像できる。

エリイちゃんは和島あみとか巴さんとは仲がいい。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 22:15:21 ID:nOuyd48/.net
>>729
今夜のヒルズ荘と間違えて>>728書いたわ、ごめん

ヒルズ荘はガチの1000ptだったのでボイスガレッジの良心価格以上
すげえ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 22:44:00.72 ID:72PoLE/F.net
カラオケ配信めっちゃ楽しかった
初めましての人ばかりでもエリイちゃんすぐ馴染んでたね
人と人をつなぐ歌の力を感じた

>>727
鈴木杏奈ちゃん迫力の歌唱でびびったわw

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 23:02:28 ID:dartc6gy.net
カラオケイベントは他人が歌ってるときのリアクションも見どころだよね
今回は席をぐるぐる移動してたけど、エリイちゃんが隣になった人と振りを合わせて応援してる姿にほっこりした
あとはカレーメシをみんなが心配してくれてたりとか

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 07:06:51 ID:+fnoGsRv.net
カレーメシほんと草
お嬢極まってんな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 17:37:04 ID:fPPeXdUR.net
お嬢様キャラなのはもちろんだけど
昨日のカレーメシ失敗の主犯はぬるいお湯案内した管理人さんだからw

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 21:11:13 ID:6IAVyOj6.net
エリイちゃんの写真集購入したいんだけど、もう中古でしか取り扱い無いのかなあ…

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 23:06:49 ID:J1HATbNK.net
書店とか行けば普通に売ってるよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 23:17:30 ID:6IAVyOj6.net
>>740
マジで?探してみよ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 01:19:42 ID:6wiCwh3I.net
写真集は今でも普通に売ってるけどメイキングDVDつきは受注生産だったかもしれない

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 02:02:58 ID:HeOHCwhm.net
大倉紬のほうが年上に見える。
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv327335853

しかし、英語なら正しいか否かわかるし、中国語でも分かる人はそれなりにいると思うけど
タイ語と言われるとかなり適当にやってもまあ、ばれないだろうな。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 07:30:27 ID:GOH7bC4t.net
Starlightも二年前になるのか

2020/08/21(金) 19:00開始
夏の祭典 アニサマ一挙観放送!Animelo Summer Live 2018 "OK!"〜DAY1〜
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326917746
16 Starlight / 山崎エリイ
17 笑顔に会いたい / みっく&エリイ(伊藤美来×山崎エリイ)

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 13:06:22 ID:iBwn8z7Y.net
去年のこの時期はCherii♡のリリイベに向けて期待が盛り上がってた頃だね
スペシャルイベントはライブハウスにオルスタすし詰めで、今思うと4thライブへの布石みたいだったなあ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 15:36:35 ID:f3ymxcZ0.net
まだFCではメイキングDVD付きの写真集販売してるの?教えて詳しい人
https://i.imgur.com/nucdZHX.jpg

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 15:49:15 ID:GOH7bC4t.net
>>746 ググれ
https://shop.horipro.jp/product/9788

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 16:22:56.02 ID:f3ymxcZ0.net
>>747
情報ありがとう
現在販売してないみたいやから、Amazonで買うわ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 16:47:33 ID:xvhKgdf4.net
DVD付き複数持ってるオタク結構知ってるから頼めば譲ってくれそう

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 17:17:53 ID:a5U6lKn+.net
俺もDVDつき複数買ったような記憶があるので新規のファンに譲ってもいいけど、譲り先には自分で新本買って貢献してくれた人を選びたいな
CDと違って写真集は次が出るかわからんので布教でバラまく意味ないと思うし

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 18:34:09 ID:2m/Z28R3.net
2nd写真集ぜひ出して欲しいけどなあ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 18:43:20 ID:f3ymxcZ0.net
購入したで、到着まで時間かかるけど楽しみ😊
https://i.imgur.com/7JFxEXO.jpg

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 19:39:46 ID:WqtbLiQb.net
あれは正直ちょっとがっかり感もあったからリベンジしてほしい

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 19:45:14 ID:WQLfcwcI.net
良さを殺してる気がしたね
普段の方が可愛いって言う

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 19:53:01 ID:f3ymxcZ0.net
>>754
良さを殺すってどういうこと?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 23:03:19 ID:YQiIN9PN.net
>>755
推測だけど、1st写真集はチャイナとか黒猫とかドール服とか、コスプレ路線だったことを>>754は言ってるのかなと思う
それも十分魅力的なはずだけど自然体のエリイちゃんは何倍も可愛いという主張なのかなと

でも他では見られない姿という意味で十分価値ある写真集なので期待して到着待ってていいと思うよ
月島散策のパートとかカジュアルな服装はいつものエリイちゃんと違うけど表情の良さが出ていて個人的には好き
コスプレもゾクッとするような綺麗な写真いっぱいあるし

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 23:24:23 ID:f3ymxcZ0.net
>>756
なるほど、伝えたいことは分かったよ
良さを殺すと聞いて少し不安になってたけど、そう聞いて到着するのが楽しみになった!
それとmoraでDreamy Princessとハイレゾ音源でPearl tearsの2曲を購入したけど、どちらも凄く良い曲やな…

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 23:44:43.33 ID:iBwn8z7Y.net
もし2nd写真集出るなら次はエリイちゃん本人の日常っぽい写真をいっぱい見たいかな
前回のはわかりやすい売りポイントを作りたかったんだろう
同じ声グラから出したエブリングのフォトブックとは差別化できてるのでまあ順当なのでは

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 00:29:31 ID:LMrdxP1H.net
>>757
Dreamy PrincessとPearl tears、わかりみー!
Dreamy PrincessはCD化されてないもののソロとして初のオリジナル曲で
ステージでやるとメッチャ盛り上がるよ

Pearl tearsは初作詞曲であの完成度だから驚く
人魚姫の恋に託した想いの送り先は実は人間の王子様ではなく
エリイちゃんが小学生時代に死に別れた愛犬ショコラちゃんへの追悼を込めた歌詞なんだぜ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 09:29:49 ID:Gf/VP9Ir.net
謎のガキの面倒見るのか
こういう売り方どうなんだ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 10:21:40.60 ID:f2hQBTmH.net
ケチつけたいだけの馬鹿っているよね
新人がアシスタントの立場で番組に出るなんていつでもどこでもある普通のこと
そのたびに受け入れ側の先輩にケチつけてんの?w

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 11:20:39 ID:Gf/VP9Ir.net
あーやっぱイライラしてんだなあ
わかりやすい

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 11:29:15 ID:nXnj7FMQ.net
しょうもないことにケチつける奴はイライラしてんだろねw

エリイちゃんのカブトムシcoverいいわあ
うっとり聴き惚れるわあ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 12:12:26 ID:Cr81KfEZ.net
>>759
ここの人達に教えて貰わなければ、Dreamy Princessって曲を知ることは無かった、感謝してる!
僕の最推しの小倉唯さんも何曲か作詞してるけど、エリイちゃんも作詞できるんだ…Pearl tearsの切ない歌詞にはそんな意味があったのか

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 12:43:00 ID:nXnj7FMQ.net
Zero-Aでの1stシングルにはPearl tears
自社レーベルでの1stシングルにはCherii♡

ここ!って節目には本人作詞曲入れてるから
かなり作詞に意欲あるんだろうな
周りもそこを伸ばそうとしてると見た

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 13:03:49.63 ID:Ip0prb/g.net
5時間後、カバー企画のカブトムシがyoutubeでも公開されるよ〜♪(short ver.)
https://www.youtube.com/channel/UCUHRKnZUPC_74Aj4uJpGxPA


>>764
Dreamy Princess勧めたの俺だけどさっそく聴いてくれてうれしい!!
ちなみに昔やってた「山崎エリイ 星の宮殿」って番組のエンディングテーマでした

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 13:48:26 ID:Gf/VP9Ir.net
気にしてないアピールの伸び草
ほんと幼いな

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 14:06:50.88 ID:nXnj7FMQ.net
じじいアピール乙

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 19:15:38 ID:3/bArxHP.net
エリイちゃんに新しい舎弟が…。毎回思うがエリイちゃんのほうが子供に見える。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 19:17:57.14 ID:3/bArxHP.net
>>758
水着や下着や腹チラカットがいっぱい入っていて
スケスケのワンピースとか着せたりして…。
お人形さんのような状態にして撮影した写真が見たい。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 22:31:27 ID:Ip0prb/g.net
今週は火曜じつわた、木曜ヒルズ荘、土曜メープルーム動画と一日おきに大きな供給があってとても楽しかった!
そして来週も火曜これって推し事、金曜エリカフェ、日曜ずぼらーじゅと3回供給予定
エリイちゃんのおかげで幸せでいられるなあ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 23:16:12 ID:RSlKHPcE.net
確かにしばらく供給ラッシュで嬉しい
でも今の予定だと再来週は急に何も配信ないから反動でエリイちゃんロスに苦しみそう

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 04:10:36 ID:rhtpOkiJ.net
ああいうガキを背負わないために自由にやってると思ってたわ
ほんとストレス
ガキは叩かないみたいな大人のフリやめようぜ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 05:40:54 ID:33S9a3/h.net
なんか変な虫がちょろちょろしてるな
どこから入って来たんだろ?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 12:33:27 ID:D9MEG4G5.net
神経質で卑しい感じの虫で見苦しいよな
どうせならカブトムシが入ってくればタイムリーだったのにw

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 16:16:26 ID:rhtpOkiJ.net
まずその意識丸出しのレスやめろよ
放置が基本な

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 16:17:14 ID:/9bgjG4a.net
なんで追加動画があるんだよ。解約しちゃったじゃねーか

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 17:25:08 ID:NSjDamao.net
ゲストエリイの次回MCが登坂なのが気に食わんから視聴やめると言ってた人かな?
#1も放送1週間後に追加動画アップだったんだから#2だってそりゃ追加動画は来るだろうよ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 13:44:31 ID:4cLDmn+C.net
>>723
ボイガレのやっすい金で動くやっすい声優だけで構成されてるから
木戸ちゃんみたいな格上のギャランティーは払えないでしょ
ボイガレに呼ばれてるのがmachicoと山崎の時点でそういうの透けて見えるじゃん
仕事のない連中を寄せ集めてそこそこのビジネスにしてるボイガレの上手さよな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 01:09:37.55 ID:Wqz84csj.net
また木戸ちゃん褒め殺し野郎か
同じインターにいるmachicoディスってヘイト稼ぎとかえげつないねえ
そのうち本物の木戸ファンに刺されそうw

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 05:54:19.95 ID:7ENsDhtA.net
木戸ちゃんが特別ギャラ高い仕事してるイメージないけど何かあったっけ?
昔は低予算アニメに出まくって薄利多売で種播き頑張ったけど悲しいことにひとつも芽が出ず続編皆無
最近はごく一部で短期間上映するなんちゃって劇場アニメにたまに出る人のイメージだわ

アイカツフレンズはイベントが多いって意味では稼げたかもしれないが悲しいことにシリーズ最低人気の作品だった
現在の木戸ちゃんが強気のギャラを設定できる立場とは全く思えないけどなー
そもそもミリマスではMachicoちゃんの方が中心人物で格上だよね

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 06:37:41.32 ID:hluuWO/S.net
今の世の中、声優・俳優全般が仕事なくて苦しい状況だよ
ボイガレは月会費の割に番組多いからギャラは安いだろうけど声優にとって有難い存在
で、まちこちゃんのボイガレの番組には木戸ちゃんもゲストで出てたんだから
木戸ちゃんだけギャラが高いなんて話は成立しないよ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 06:58:45 ID:7ENsDhtA.net
どこからどう見ても三澤さんの方が木戸ちゃんより格上なのに木戸ちゃんの方がギャラ高いなんてのもありえないよな
ボイスガレッジに木戸ちゃんが番組持てないのもトモカラに呼ばれないのも別にギャラが理由ではないだろう

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 10:16:16 ID:Lxzc0SLf.net
779みたいな痛い信者がついてる声優の起用には消極的にもなるわ
ボイガレ側は番組間で交流させてチャンネルの価値高めたいのに雰囲気悪くなるのは困る
変なのに粘着されて木戸ちゃん可哀想

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 10:31:39.83 ID:vkteaXvd.net
身内の格安価格みたいなのでしか呼べないんだろうなあ
正規ですら払えなさそう

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 12:03:49 ID:D4+Etixy.net
あんなバレバレの対立煽りに引っかかる奴もどうかとは思うがな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 12:25:06 ID:d37xaS4K.net
エリイちゃんのストーリーズってたぶん普通にカウントダウンだよね
何が発表されるのか楽しみ!

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 12:27:56 ID:d37xaS4K.net
>>786
対立煽りっていうか単純に木戸ちゃんを貶めてるだけだよね
まさに褒め殺し

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 12:50:28.62 ID:nPhVrgtv.net
パッと見たら足を引っ張ってるようにしか見えないが
前から観察してると木戸スレにいるガチな奴が書いてるレスとわかる
狂ってる

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 15:36:29 ID:x0m7faWx.net
>>787
アレそういうことか
訳分からんかった

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 18:33:46 ID:D4+Etixy.net
>>789
木戸スレ見ても過疎ってるだけでそれらしい奴いないんだよな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 20:05:32 ID:9lYE8Bgb.net
>>791
たまたまあっちの最新スレにはっきりわかるレスがないだけだよ
こっちの過去スレずっと遡って見てくれば>>404の指摘のような証拠が何度も何度も出て来る
木戸衣吹は格が高い声優!みたいな変な主張し続けてる特定人物がいるのは確実
いつも文体似てるから主犯は一人の可能性が高いけど便乗してるのも二三人いるかもしれない

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 20:42:12.83 ID:R0FgnPWq.net
>>787
昨日の投稿時刻確認してみたら21時だったんだな
今日も21時に投稿で内容が2だとしたら
明後日のエリカフェ冒頭に何か発表で決まりだね
とりあえずあと20分ドキドキ待ってみる♪

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 21:20:28 ID:R0FgnPWq.net
カウントダウンするってかなり大きな発表だろうと思ったら
さっきから期待が膨れあがってしまって今は逆に28日が来るのが怖くなってきてるw

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 21:26:09 ID:s18KKL1o.net
配信ライブとかじゃないの

CDの発売はしばらく無理だろう
お渡し会で少数の人に数十枚、数百枚買わせる手法が使えないから

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 21:37:02 ID:fa6zAjcM.net
5000円だすので2時間一人カラオケお願いします

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 22:06:16 ID:x1jsJZTY.net
いいねえ
トモカラはトモカラで楽しみだけどエリイちゃんの歌をたっぷり聴きたいねえ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 23:10:35 ID:kpdt/CaT.net
>>795
配信ライブはいいとして、お渡し会が出来ないのは多数の人が来るからなのでなんか話がおかしいぞw
200人くらい集まるのが当たり前だから数十枚の売上とかあり得ないんだけど来たことないのかな?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 10:54:34.64 ID:5y5NX+ls.net
「お渡し会で少数の人に数十枚、数百枚買わせる手法が使えないから」
頑張って数十枚買う人が少数いるとして
別にお渡し会はその少数に狙いを絞ったイベントではないのに歪曲してる
文体は変えてるけど>>399が書いてそうw

それにCDの販促手法はお渡し会に限らない
エリイちゃんの実績だけ見ても他にもいろいろやってるよ
抽選で参加のサイン会だってやってるんだから
抽選ネットサイン会を特典にしたCDなら十分可能性あると思うな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 12:23:05 ID:kyN01ysX.net
お渡し会は対面してしゃべるのが最大のリスク要因だが、距離をとって糸電話で会話なら大丈夫
特典ブロマイドは棒の先にお盆をつけたので受け取るシステムではどうだろうか

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 12:47:15 ID:IpX51NDM.net
それだとわざと盆を上げ下げして
エリイちゃんが載せにくいようにして遊ぶ奴が絶対出てくるw
小窓のついたアクリル板越しにやれば防止できるけど

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 19:10:45 ID:1I3lw9TM.net
コロナ関係なしにエリイちゃんと糸電話してみたい

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 20:55:34 ID:NuHU+lhA.net
エリイちゃんと夜の糸電話したい

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 21:14:06 ID:9Dp2WjxD.net
いよいよあと1日〜っ😆

>>801
高くされても一生懸命背伸びしてくれるエリイちゃんが目に浮かぶもんな
絶対かわいい!

>>802
想像したら耳が幸せすぎて死にそう♪

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 22:59:36 ID:1I3lw9TM.net
視聴期限今夜までだからヒルズ荘カラオケまた観てた
やっぱメチャメチャ楽しいわ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 07:20:42 ID:7TwBibSF.net
>>795
オンラインサイン会やお話し会してる声優さんもいっぱいいるよ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 18:32:15.93 ID:Qqam9wv2.net
「みてみてみて!!!」
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv327392819

今回のエリカフェも20時からなので残り90分を切った
発表楽しみだね

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 19:55:10 ID:DLCQG1F7.net
うー、落ち着かない!w
エリイちゃんのテンションからすると新曲だけとかライブだけとかの単純な発表じゃない気がするけど…

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 20:33:54 ID:DLCQG1F7.net
新曲+タイアップだったね
エリイちゃんイメージでデザインしたキャラが出るとかすごい

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 21:20:36 ID:6aq1Y8GC.net
検索しても異世界で婚活するみたいなのが複数でてよくわからん

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 21:37:10 ID:Qqam9wv2.net
コラボ先のタイトル長くて覚えてないから公式の告知を待ちましょ

メープルームの配信は45分予定!

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200