2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楠木ともり part6

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/15(月) 20:12:15.02 ID:J7zoRx3b0.net
>>579
逆切れするタイプだろうからそこには繋がらないだろうな。

谷間グラビアとかやるくらいなら舌噛み切って死んでやる!タイプのアーティスト様楠木の谷間を拝むには
楠木の最愛の人であり楠木の悲願であるハイドとのコラボ曲を実現するしかないだろうな。

ハイドが作曲して自らもギターで参加した中島美嘉のGLAMOROUS SKYのようなね。
楠木は自らのラジオ番組でGLAMOROUS SKYをカバーして愛しのハイド様に猛アピールしてたし
きっとその夢を実現するためだけにこの業界に入ってきたんだろうからな。

もし愛しのハイド様とのコラボが決定してMVを撮影する時に愛しのハイド様に

「ともりちゃんさぁ、今回ボクが書いた曲はとてもセクシーなロック曲だから
衣装は谷間モロだしでお願いしたんだ」

って言われたら楠木は「はいハイド様!喜んで!」って言いながら乳ボローン!ほっぽり出すと思う。
ファンの為には死んでも谷間は出さないけどハイド様の為なら着エロも喜んでやるタイプのオンナだろうし。

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★