2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12/6 S.C. NANA NET FCイベント Vol.8 ONLINE開催! 水樹奈々 その1485

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/16(水) 22:06:53.99 ID:WqffT0vb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを3行書いて下さい

sage進行推奨
荒らし・叩き・煽りは放置
どんな理由だろうと反応したアナタも荒らしです
そのレスや流れが荒らしだと感じたのなら放置しましょう
声優個人板での実況行為は固く禁じられています
番組放送中はその番組についての書き込みは実況板で行ってください

【前スレ】
FIRE SCREAM 9/7〜先行配信! 水樹奈々その1484
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1598963612/

【公式サイト】
水樹奈々 公式サイト NANAPARTY
ttp://www.mizukinana.jp
水樹奈々 公式サイトNANA PARTY Twitter
ttp://twitter.com/NM_NANAPARTY
水樹奈々 YouTube Official Channel
ttp://www.youtube.com/user/mizukinanaKING
シグマセブン
ttp://www.sigma7.co.jp/profile/w_33.html
キングレコード
ttp://www.kingrecords.co.jp/mizukinana

【その他】
過去ログ保管庫
ttp://nanalog.x0.com/
水樹奈々避難所 37
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10040/1499262090/VIPQ2_E

・>900を過ぎたら随時スレタイ募集。形式は「『サブタイトル』 水樹奈々 その○○○(←通算スレ数)」に限ります
・>950を踏んだ人は、それまでの投票結果を参考に、一番投票が多かったものを選んで次スレを立ててください

・原則として立てる宣言後に立てて下さい
・>950が立てられなかった場合は早急に報告し、以降スレ立て権は>960 >970…と繰り下げてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 03:15:40.40 ID:QX/QyMSS0.net
今更だが木曜深夜にやってる夜の巷を徘徊するっていうマツコの番組でオーベルジーヌの話題出てた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 03:56:54.10 ID:BgrqW6Qvd.net
マツコオーベルジーヌのファンだしな
ちょいちょい話題に出る

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 06:54:13.72 ID:lnA+VmhEd.net
>>42
きんくりんはアタック25の宣伝する暇あるならこういうちゃんと出演する番組の告知をするべきだと思うんだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 09:27:06.04 ID:2WM4bVcOp.net
FCイベのグッズ楽しみだな
前回、前々回ってどんなんあったっけ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 09:43:23.64 ID:SN/iekyO0.net
FIRE SCREAMのMVの再生回数が少ないな、全然バズらない…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 09:56:44.86 ID:Cq9Mbbr80.net
>>47
前回は個人的にはナネットさん周りがアツかったな、目覚まし時計とか特大ビーズクッションとか

ナネットさんって口閉じてる方が好きだからパペットは食指が動かなかったけど上のやつは音速で買った

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 09:57:18.34 ID:LRS2HH+v0.net
オーベルジーヌてそんなメジャーなんだな
奈々スペてまだ頼めるんか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 10:00:26.52 ID:9FAQZ1Pi0.net
>>47
https://www.mizukinana.jp/fanclub/fcevent7/#lineupBlock

https://www.mizukinana.jp/fanclub/fcevent6/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 10:44:46.65 ID:URsmad7R0.net
ナネットかわいいけど白だからクッションとか回避しがち
毎回何かしらのカレーグッズ出るんだよな
コンテナは今更買っておけばよかった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 10:47:53.89 ID:URsmad7R0.net
ガチャはどうするんだろうな
webくじみたいな存在もあるけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 11:52:46.06 ID:cDdYj5mf0.net
オンラインで満足するなんてお前らも落ちぶれたな
昔はコロナかかってこーいの精神だったろうに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 11:53:48.46 ID:2CNEgnNx0.net
ガチャ5個買ったらガチャの中身が5個ランダムで送られてくるって感じになるんじゃね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 12:01:36.60 ID:KSfx1f5Ia.net
ガチャは並ぶのと五百円玉用意するのが面倒くさいから積極的にやらなかったけど
オンラインだと歯止め利かなくなりそうで怖いな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 12:02:53.30 ID:hDpEsbh1d.net
>>54
ファンも高齢化してるんだ
コロナかかったら職場や家族に迷惑や被害かかるやつばっかだろ
下手したら年齢的にかかったら危ないなってやつも

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 12:07:04.06 ID:fnHxcFXL0.net
>>54
ぶっちゃけ普通に生活してる一般ピープル的には
コロナがなんぼのもんじゃいだけど世間はそれを許してくれないからな
それともあれか?お前さんがイベント主催してくれんのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 12:10:47.10 ID:bpFfi1nZd.net
今だとエコバッグ欲しい
それとも一歩進んでエコ風呂敷?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 12:13:07.81 ID:tOG6lg7ed.net
ハコ借りる値段ってこういう状況でも変わらないのかな?グッズだけじゃ赤字だろうに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 12:19:29.64 ID:2CNEgnNx0.net
>>60
その辺はネゴ次第なとこもあるんだろうけど
コミケの準備会がキャパ制限とかあるのに会場の使用料は従来通りなの
何とかしてくれって静かにキレてたな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 12:24:56.35 ID:URsmad7R0.net
>>59
風呂敷は座長で出たとこだな
マスクはどこも出してるからありそう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 12:51:24.76 ID:ornMS1Ima.net
マスクもエコバッグもいいね欲しい

あとはテレワーク快適グッズがあれば助かる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 13:00:43.88 ID:LRS2HH+v0.net
ミュージカルはコロナ関係なしにやるからなぁ
ヤクザ業界恐いわ
奈々ちゃんの歌手生命賭けてコロナ感染しにいくほどの仕事なのか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 13:05:59.41 ID:oqwFgHqOp.net
普通にライブだって有観客でやるとこ増えてきてるけどな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 13:06:10.83 ID:3LBJDr8F0.net
>>60
無観客だし最小モードでやる、かつ200〜500LVの客席は未使用になるだろうから多少は安くなると思う
本来なら単発のスタジアムモードで20THメモリアルライブみたいな感じだったんだろうな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 13:13:03.40 ID:LRS2HH+v0.net
奈々ちゃんがミュージカルやるってことは
チェリボにはその間会えないってことやろ
チェリボはコロナ感染したらもう死んじゃう年齢

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 13:16:39.25 ID:ZnQE8Nykp.net
3年前かよ…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 13:45:33.63 ID:OkoTI7BFd.net
>>48
ショートだし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 16:17:12.98 ID:jzbQDe7C0.net
>>54
荒らしだろうがコロナ罹ってこ〜いは正直笑った
罹らないように対策してやらなきゃダメだろw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 17:13:06.21 ID:vFm3fkul0.net
ID:LRS2HH+v0はいつもの金返せガイジ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 17:23:42.42 ID:wbR/5KRD0.net
インフルエンザに罹った人も>>54みたいな頭のおかしい奴も
前々から来ないでくれとお断りしてた

>昔はコロナかかってこーいの精神だったろうに
こんなこと言ってる人がいるならぜひ連れてきてほしいもんだね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 18:26:32.59 ID:A/8CW4N00.net
コロナ感染者が出たら出た時なんだけど、世間は許してくれない

さっさと社会的許容レベルまで落とさないと、まともにできない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 21:27:08.66 ID:1EfBuZZk0.net
コロナなんて虚像だよ
厚労省のHPにコロナはただの風邪、マスクは効果がないとはっきり書いてあるのに
それを知らないのはただの情弱なだけ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 21:31:45.05 ID:1EfBuZZk0.net
だいたいコロナにかかって大変なことになってる奴が自分の身の周りにどんだけいるのかっていうんだよ
いないなら何を心配してるんだっつーこと

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 21:51:16.33 ID:PWhbRT6x0.net
そろそろシングルのプロモ情報来ないかな?
この状況下で大型看板とかトレーラーとかあるんだろうかね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 22:17:47.87 ID:+3VOJBl80.net
何年か前に買ったライブグッズの鍵作れるやつあるじゃん
あれで家の鍵作ったやついる?
強度とか問題ない?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 22:32:56.38 ID:ornMS1Ima.net
>>76
あーなるほど盲点
外出する人が減るとそういう街の広告の価値が下がるんだな

急に全部なくなったりはしないだろうけど
明らかに効果が薄まってるのに今までと同じ広告料払うの馬鹿馬鹿しいよな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 22:45:27.80 ID:hFp6xtIO0.net
でもコロナの後遺症って薄毛もあるんだぞ
どーだこわいだろ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 23:34:45.85 ID:wbR/5KRD0.net
https://www.cursemhlw.go.jp/content/10900000/000596861.pdf
>>74
そうやって自分にとって都合のいい情報だけ切り抜いて
都合の悪いものは隠して意味を捻じ曲げて何がしたいんですか?

少なくともあなたは自分の頭の心配はした方がいいと思いますよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 23:34:56.90 ID:URsmad7R0.net
FCイベグッズ20周年記念の何かしら出ないもんかね
それこそ前スレで少し話題になった限定CDとか
デビュー当時の映像とかでもいいんで

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 23:41:00.72 ID:wR15iVMm0.net
ヤマハ、ヤクルト、アストロのライブって撮影してないんだろうか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 23:46:42.16 ID:t0FnTA0m0.net
前回のナナフェスで真冬の観覧車の映像あったけど、あの記録レベルの固定カメラくらいしかないんじゃない?
映像作品として出すには画質もアングルも音質も不足してそう
それでも欲しいのは分かる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 23:49:21.92 ID:kBCIvRhjd.net
>>81
前スレの話題の件か知らないが
アストロホールかどっかで少しだけ売られた限定CDの話なら欲しい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 00:15:25.78 ID:F2kKVLjs0.net
キング時代で一番古い映像ってなんなんだろうか?
もがちょのMV?

キング以前だと、空と心とのMVとか冬の淡雪のCMくらいしかないのかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 04:37:38.54 ID:57dqXyuz0.net
>>80
https://dotup.org/uploda/dotup.org2259325.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2259328.png

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 04:40:20.93 ID:57dqXyuz0.net
>>80
現実を見ないでニュースで言っていることを信じている人間の典型
そんなにコロナが怖いということにしたいのかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 06:20:02.79 ID:RIWENQG4r.net
>>80
あなたが
自身が線を引いた箇所以外は認知できない、適切な理解が困難な状態にある人
だということは理解しました

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 06:21:38.58 ID:RIWENQG4r.net
安価ミス
>>80ではなく>>85

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 06:51:57.83 ID:RIWENQG4r.net
訂正までミスしてる
もうダメかもしれない
再訂正>>86

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 08:19:09.89 ID:57dqXyuz0.net
>>90
どうしょもねーな
線を引いた箇所以外の部分は普通の風邪でも起こりうることしか書いてないが?
マスクもほぼ0距離じゃなければ意味がないということが理解できないのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 08:48:43.22 ID:9/8E8M2gd.net
オムニバスの声優紹介DVDみたいなのに新人として出てたような気がする

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 11:31:03.25 ID:F2kKVLjs0.net
デュエルマスターズ初めて観たけど、今のOPコミカル系の演歌なんだな
これのあとにヨシダタクミ曲とか、温度差ありすぎじゃん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:06:35.05 ID:RIWENQG4r.net
>>91
自分の考えに賛同しない人を情弱と言って見下したいだけでしょ?
コロナウイルスについて正しく理解し、情報を共有しようという気が欠片も感じられないあなたの攻撃的な言い方じゃ
賛同や共感、理解以前にまともに話すら聞いてもらえませんよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:27:40.21 ID:7PdM/55Ud.net
>>93
ヨシダタクミは引き出し多いけどな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 14:58:45.78 ID:h4IU7rgM0.net
ドンバー会更新されないな
もう飽きたのかしら

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 15:48:00.88 ID:tozJ5i3ca.net
>>94
アンチ、荒らし、キチガイの類に何言っても無駄だよ。
むしろ相手してるだけで自作自演かと疑われるレベル。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 16:39:33.25 ID:FC9ij3gCd.net
SONGSの録画忘れたから配信見ようとしたけど昨日までだったんだな
タイミング悪かったわ
でも不思議と昔みたいな悔しさが無いんだよな……

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 17:28:04.67 ID:F2kKVLjs0.net
前もってブログやTwitter、スマギャンで告知されてて再放送もあったのに見逃すのか…
永久保存版にしてもいいくらいの良番組だったのにもったいない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 18:38:11.32 ID:pjtIhEwHd.net
>>99
じゃあダビングしたBDでも売ってくれよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 18:44:15.43 ID:LTlNamIT0.net
出張中だから見れたけど録画できなかった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 20:03:36.68 ID:TPJsAuU5d.net
極声優やセブンピーシーズとかCSでしかやらなかった番組を円盤にしてほしいな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 20:22:51.27 ID:OtD40Uh20.net
シンフォギアXDの新オープニングムービーでファイスク聴くと改めて鳥肌ヤバいな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 21:24:32.68 ID:oUKEzCzYd.net
シスプリCFさすがに4000万は無理かな
ソロの新曲入りアルバムとか普通に売って欲しかったわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 22:04:27.69 ID:L3dkpb6/d.net
メルカリとか通してSONGSのダビングしたBlu-ray売ってくれる人本当にいない?
メルカリは今なら住所非公開で取引できるから個人情報も安全なんだが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 22:10:07.06 ID:yE2VSWuL0.net
犯罪なのでメルカリ通してもダメです

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 22:17:24.65 ID:rQ5bTw0g0.net
NHKなら再放送の可能性あるからリクエストなりしたほうがいい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 22:33:41.05 ID:F2kKVLjs0.net
次のアルバムの特典に完全版が入る可能性も無きにしも非ず
今までもNHKの番組を収録してきたことがあるし

でもマジな話、一時間くらいに再編集してくれないものかな
「姫」とか「マリア様」のところ、前後でどういう話をしてたかがもっと聞きたいし
2時間話したという奈々さんのインタビューももっと聞きたい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 22:33:52.81 ID:dpCFlGpI0.net
SONGS見逃したの??

ビリビリ動画で「水樹奈々 SONGS」と検索すれば観れるよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 23:05:58.30 ID:/PNjlBph0.net
>>105
通報案件

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 23:44:01.91 ID:bnsqT74T0.net
結婚するとお金もらえるんだな
来年からは60万に増えるらしい
奈々ちゃんも来年まで待てば、って奈々ちゃんには60万なんて端金かw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 23:51:36.75 ID:+x30liUW0.net
もらえねーよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 23:53:30.25 ID:VlTWbKbmd.net
>>111
一般人からしても大した額じゃないしなぁ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 00:12:08.10 ID:O/LhMdUOd.net
カピバラの絵見たい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 01:16:46.25 ID:cuaQt5ICd.net
来週ノレノレ解禁か

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 06:15:34.89 ID:JPYKrbYS0.net
>>111
それ世帯年収の制限あるから共働き二人とも年収300万もらってたら該当しないぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 16:00:34.02 ID:SoFU7tqj0.net
POWER GATE聞いた人いる?
奈々さん旦那の話解禁したの…?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 16:16:47.49 ID:6I0/QwKVa.net
まずは三大レギュラーラジオの中で最も固定層の少ないパワゲで始めるあたり
まだまだ着遣ってるよな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 16:29:13.72 ID:FwQMNtT+0.net
キャノンボール水樹がファンのキス話に興奮して
私も毎日旦那さんとチュッチュしてるのよー、とか言い出さないか心配ですw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 18:33:31.26 ID:Ymru2yla0.net
奈々ちゃんは性感帯ちっぱいなのかな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 20:10:46.41 ID:cuaQt5ICd.net
これはFCイベで結婚ネタあるか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 20:16:27.76 ID:VmwHmtYE0.net
ラジオで何話したの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 20:20:36.93 ID:5/x9NHLwd.net
POWER GATEってどうやって聴けるの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 20:27:37.64 ID:No6c8qZId.net
USENに加入すりゃいいんじゃね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 20:56:23.69 ID:/eGxV/Ou0.net
>>116
緩和されて39歳までだから
どちらにしろ無理だなw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 21:01:56.95 ID:SoFU7tqj0.net
>>122
ステラさんが旦那の方に懐いた的な話したっぽい
#POWERGATEのタグつけてるツイート見てざっくり内容把握してるだけだけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 21:23:01.79 ID:Af9MU6pp0.net
>>118 一番リスナーの少ない番組から解禁する辺り間違いないな
次はMか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 21:44:56.50 ID:3KhjVioY0.net
期待するほどたいしたこと言ってないよ…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 21:47:04.54 ID:sZQs/l0w0.net
>>126
だいたいそんな感じ
三重野さんから「最近ショックだったことは?」って質問されて
「旦那さんの方が家で仕事をしてて家にいることが多いし猫使いなので」って感じで答えてた

解禁ていうほど大げさなことじゃないと思うけど
奈々さんの口から旦那さんという単語が出てきたのは初めてかもね
これくらいの話をスマギャンでも自然に話せるようになるといいな

ちなみに今月のパワゲ写真も可愛い
https://twitter.com/a_usen/status/1307964217484476416
(deleted an unsolicited ad)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 21:49:24.44 ID:3vL/J5DV0.net
写真かわいい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 21:53:58.95 ID:xZs1MZ2P0.net
旦那さん…ふむ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 22:17:51.97 ID:sZQs/l0w0.net
>>121
そこらへんは今度の神ラボでみっしーがどこまで話すかで予想できるかな?
パーソナリティが結婚の話を振ってどう答えるか、そもそも話を振らないで進行するのか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 22:27:26.68 ID:NxyRIMHW0.net
そういえば奈々さんがスマギャンで
「男性の友達を家に呼んでゴキブリの退治をさせてもらう」ってしゃべったのはいつ?覚えてる人がいる?
LIVE ISLAND以降の話なら、これは間違えなく旦那さんのことじゃない?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 22:29:54.29 ID:sZQs/l0w0.net
「男性の友達」とは言ってないんじゃない?
そんな発言してたらもっと騒ぎになってたと思うよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 22:33:05.33 ID:Ymru2yla0.net
けぇたんに食って貰ってたんじゃないの

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 22:33:22.12 ID:SoFU7tqj0.net
>>133
文春で騒いでた頃の記憶があるから2017年かな
あと友達ってだけで男とは言ってない

でもこれよく考えたらいくら近くに住んでたって間に合わないよな 来るの待ってる間に隙間入って行っちゃう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 22:34:07.53 ID:Ymru2yla0.net
同棲してたんだろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 22:39:14.47 ID:sZQs/l0w0.net
シスプリのクラファン、今見たらあと二日だけどあと140万でいけるな
パワゲでもこの話が出てて、亞里亞のあの感じでライブどうなるんだろうって言ってた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 22:40:09.22 ID:No6c8qZId.net
漫画のハチクロでゴキブリ出たからすぐ来てと知り合い呼んでた子がいたな
まあそれはさておきとりあえず1人でいるのはイヤだってことはあるだろう

いやしかし、人に話をする時に「主人」「旦那」「亭主」と様々な言い方あるけど奈々さんは旦那さんて言うんだな
これだけはなんか興味あった

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 22:41:05.60 ID:ZZqwARGd0.net
大きなお友達はお金いっぱい持ってるんだなぁ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 22:50:58.17 ID:9Or6f0sa0.net
その内ステラがGを狩って奈々さんに見せに来るだろう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 22:59:21.79 ID:bOvXfr+4d.net
>>136
女の人って、30分〜1時間くらいなら助けを呼んで逃げて待つぞ
知り合いにもいたわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 23:03:22.64 ID:VLthDI4I0.net
>>125
そもそもやってる自治体が全国で2割程度で東京都ではどこもやってない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 23:03:44.87 ID:NxyRIMHW0.net
>>134
>>136
あれ?男とは言ってないか?(ノ∀`)
記憶が曖昧で勘違いした、ごめんなさい…。

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★