2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アキレス腱】谷山紀章Prat74【切って一年】

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/03(木) 18:10:58.59 ID:EDwr+JMfa.net
主役久々では?
https://twitter.com/bastard_pr/status/1489163076402249729?s=21
(deleted an unsolicited ad)

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/03(木) 18:32:10.82 ID:sVqJty8O0.net
だから矢尾さん番組のゲストなんかな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/03(木) 18:33:38.42 ID:mRcq74Dz0.net
バスタードの主役決まりましたね
おめでとうございます

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/03(木) 18:37:18.19 ID:nWL/p9W10.net
>>668
文ストあたりからのファンだけど、初めて主役なきーやんに遭遇する(はず)

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/03(木) 18:57:18.64 ID:xlB/0SAO0.net
ロデオスレ見て飛んできたそういうことか!
てか懐かしいなバスタードw

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/03(木) 21:05:45.31 ID:D22UC6QOd.net
ダーシュおめでとう
期待がふくらむ!

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/03(木) 21:40:24.11 ID:CalwyRED0.net
歌手じゃない主役かなり久しぶりな気がする

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/03(木) 21:48:51.67 ID:iHHRZ56X0.net
BASTARDアニメの主役って凄い

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/03(木) 21:51:51.58 ID:d7Ul6UxY0.net
楽しみ!
ルーシェは誰がやるんだろ
さすがにきーやんではないよねw

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/03(木) 22:05:16.20 ID:yVsDYjgg0.net
主役めちゃくちゃ助かる

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/03(木) 22:07:57.26 ID:MNsDN4jy0.net
アニメだと幕末Rock、あとドラマCDで軍靴のバルツァーは覚えてるけどそれ以来?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/04(金) 21:33:29.63 ID:uRskpDdQ0.net
谷山ダークシュナイダーは嬉しいは嬉しいけど、ダークシュナイダーは矢尾一樹がはまり役過ぎてなぁ…。ババアですません

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/04(金) 21:35:53.40 ID:uRskpDdQ0.net
>>676
谷山ルーシェとか斬新w

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/05(土) 01:04:53.01 ID:gKi5usvw0.net
主題歌も担当するんか?
そろそろ刃牙の本編にも出ないかなあ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/05(土) 01:35:07.68 ID:citMN8bn0.net
>>671 には幕末Rockをそっとオススメしとく

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/05(土) 17:24:26.95 ID:UO/KyXtj0.net
ウツシ教官からダークシュナイダーになると聞いて嬉しい
八尾さんのダークシュナイダー好きだったけど

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/05(土) 18:41:33.88 ID:cLMkw7Bt0.net
刃牙みたいにそのうちTV放送できるような内容に収めるのかな?
ネトフリが金出してくれるから制作できたのだろうけど主人公でハマり役になりそうなのに見れる人が限られてしまうのが惜しい

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/07(月) 13:03:54.23 ID:rBikppula.net
https://twitter.com/tvguideperson/status/1490522209148092422?s=21
(deleted an unsolicited ad)

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/07(月) 18:58:57.20 ID:dc8IVs+n0.net
バスタード世代だから声優になる前から日夜呪文の修行はしていたであろう
とても期待している

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 01:33:20.15 ID:f2Ca3Dxz0.net
>>684
あの漫画で地上波向けにひよると元々のファン層から滅多打ちに合いそうな気がするから
あくまでも『ネット配信だから出来る表現』に振り切るんじゃないかなぁ
女性キャラの肌色の多さがウリみたいなところあるしな
むしろ、海外に合わせてどこ調整するのかが気になる

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 08:59:01.79 ID:GTJ9wL480.net
ゲスト谷山紀章 第81回 矢尾一樹 の出張!!矢尾ちゃんの部屋 【前半チラ見せ】
で、バスタードの初代と二代目になるわけで、いろいろトークがあったよ
他にもまあそのいろいろな話がw
谷山さんのお腹ゆるいのかあ。整腸剤とかなあ。うーん。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 11:43:30.41 ID:ab2CzoPa0.net
きーやんのパンツと生尻見れる伝説の配信で草だった
誰かが言ってたけどあの人見せたことないの股間ぐらいなんじゃね?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 14:43:30.01 ID:6XXNCDZVd.net
股間は見せたことないだろうけど昔のタンブリでアソコは綺麗だ、と自身で言ってましたわ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 15:42:53.16 ID:R9QQ7/G40.net
何をもってして綺麗と言い切れるのかがとても興味深いw

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/08(火) 23:07:18.59 ID:vyEjnee60.net
夜遊びでパーツモデルが来た回で尻は自信あるって言ってた
「尻出したらダメかなあ」って言ってた
出して欲しかったわ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/09(水) 01:32:59.83 ID:XVPT7wyCa.net
あのパーツモデルの回、尻に自信がある出したいという前置きを話した上で
ゲスト二人の好きなアニメがどっちも浪川さんの出演作品で
拗ねたきーやんが肛門を見せようと(勿論フリだけど)する伏線回収した流れがめっちゃ笑った記憶w
肛門も綺麗だと豪語してたが自分の肛門見たことあんのかなw

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/09(水) 09:27:34.94 ID:TamzLmQt0.net
常に便意を催す谷山紀章

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/09(水) 09:49:08.72 ID:PKVORtFo0.net
反省を促すダンスが過ぎる過ぎる……
あそこが綺麗ってマジで謎すぎて草、そういうところも好きやで

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/09(水) 17:02:03.68 ID:0uhqgRvB0.net
肛門のパーツモデルやったらいいのに

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/09(水) 20:34:07.38 ID:fa/DJ0ok0.net
おしりパワフルをいつまでも思い出す

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/09(水) 20:46:02.12 ID:AKCgkgAR0.net
上で腋毛減ってる話あったけど自分で整えてるっぽいね

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 00:07:31.53 ID:ttevHRLp0.net
美意識高いな
ケノンでも使ってるのかな
へそ毛もないし

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 00:55:29.27 ID:wPqI1Vh40.net
Twitterで履いてたパンツ特定してる人いて草
よくわかったな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 06:45:58.89 ID:LvHTuyCI0.net
誰だったか声優さん(森久保さんだったかな)が「下着まで谷山紀章」って言ってたから今回証明されてなんかうれしい
期待を裏切らない男ですね

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:21:53.29 ID:g/0CHZr80.net
パンツのゴムについてたロゴでブランド特定からのサイトで探しまくってそう、めちゃくちゃ面白い

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 14:06:42.02 ID:KD6ODwxa0.net
>>699
脚とへそ下をT字カミソリで処理してるそうだから脇もT字じゃないかな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 20:26:46.06 ID:g/0CHZr80.net
ダーシュきーやんめちゃくちゃええやん…オラオラしてて最高

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 21:01:57.42 ID:yi8Mx6i80.net
以前に喉やっちゃったと言ってた原因はD・Sのアフレコだったのかな?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 21:39:57.20 ID:g/0CHZr80.net
ヨーコの声優さんなんかきーやんにデレデレで笑っちゃった

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 22:19:02.36 ID:wPqI1Vh40.net
https://mobile.twitter.com/corda_official/status/1491698713449811968?cxt=HHwWgMCq8fKEyrMpAAAA
コルダSwitchで出さんかな
(deleted an unsolicited ad)

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 22:51:53.15 ID:ttevHRLp0.net
>>703
ありがとう
ジョリジョリ感が全く無いからカミソリとは意外だわ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/11(金) 12:03:02.31 ID:f3eHD2Or0.net
ここBLの話題ダメだったと思うが一応情報として貼っとく

https://mobile.twitter.com/CROWN_WORKS/status/1491970696657866755
(deleted an unsolicited ad)

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/11(金) 20:26:39.94 ID:8yGhgy51r.net
>>709
うおおおおお!!!!受け役とはこれまた珍しいな!?!???

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/12(土) 21:52:22.70 ID:auFTYs+I0.net
今日もパンツ出してて草

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/13(日) 01:57:54.71 ID:8qdSxYmK0.net
昔はノーパンだったのにね

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 19:37:37.98 ID:Mv9Fq6Of0.net
逆になんでパンツ履こうと思ったんだろう

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 20:03:06.90 ID:MS3otEcGr.net
お腹の保護では?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 21:18:07.56 ID:wDplwes50.net
飯塚さんがロデオやるようになって衣装合わせが頻繁にあるから
万が一人に見られてもそんなに恥ずかしくないマナー的な意味でトランクスからボクサーパンツに変えたみたいな話してたけど
きーやんもそれと同じでマナーとして履き始めたのかもしれない

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 22:51:47.00 ID:ikRy05J/0.net
ノーパンは毛や皮挟みそうでいいことなさそう

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/15(火) 00:39:25.43 ID:XtFMLYCg0.net
昔すぎて記憶怪しいけどきーやんも衣装合わせ云々でノーパンやめたって言ってた気がする
その時だけパンツ履くの面倒だとか何とか

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/17(木) 23:39:02.77 ID:rqToQU6y0.net
きーやんと三宅乱丈先生のfish対談インタビュー
https://twitter.com/comic_natalie/status/1494250315352506369?t=BD8OZlHJBvvMbtA5MyMZIg&s=19
https://natalie.mu/comic/pp/fish
(deleted an unsolicited ad)

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/19(土) 09:59:47.37 ID:XuDYdjOb0.net
>>717
ノーパン健康法はあったけど……

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/19(土) 17:13:20.57 ID:drFxKx/Ha.net
罹っちゃったか〜お大事に

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/19(土) 17:15:30.03 ID:MdtREQy50.net
痛風にコロナに災難だなぁ…

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/19(土) 17:23:16.54 ID:qBWrJCB20.net
いままでよく回避できてたもんだよ重症化しませんように

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/19(土) 17:38:32.88 ID:3YnOCC6k0.net
11月辺りからずっと忙しそうだったもんなきーやん、まじでゆっくり休んでくれ…自宅療養じゃなくてちゃんと入院してることを祈ってるぜ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/19(土) 17:40:08.30 ID:0nkHBw200.net
ちょっと動揺してしまった重症化しませんように

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/19(土) 17:49:54.01 ID:x7xe/tYM0.net
症状に関して詳しく書いてないからわからんが、入院扱いになるか?
中等度以上ないと厳しいだろ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/19(土) 19:00:20.81 ID:t44FuLcBd.net
きしょう すぎやま
のりあき たにやま

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/19(土) 19:08:52.76 ID:qBWrJCB20.net
たぶん東京だと酸素飽和度に異常が出ているなどの条件に当てはまる人以外の入院は難しいと思う

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/19(土) 20:24:08.14 ID:KJiRjXBu0.net
一応大丈夫そう?だな

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/19(土) 20:47:10.41 ID:3YnOCC6k0.net
よりによって喉来てるんだな〜〜!まじで心配や
肺炎とかじゃないと入院厳しいみたいでした!567エアプですまん🤦‍♂

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/19(土) 21:55:21.25 ID:ChYbBQX70.net
喉が尋常じゃなく痛くてのど飴ばかり舐めてたと言うナイツ土屋も今は以前通り普通にラジオです喋ってるから
きーやんも少し長めに休めば元に戻るでしょ
喉の痛みで後遺症残ったって話はあまり聞かない気がするし

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/19(土) 22:41:27.28 ID:fyO/dZyFr.net
感染しても人によって症状も程度も違うから
心配なんだとしても他人はこうだったと比較して悲観や楽観に偏るのは危ういと思うよ

引っ越ししたあとなのかな?
災害備蓄とかなさそうだから
関係者や知り合いの人が食べ物飲み物などを届けたりしてくれてるといいんだけど

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/20(日) 00:05:30.27 ID:OSchKkin0.net
事務所の稼ぎ頭で近所に友達も多そうだから食べ物ぐらいは平気だと思う
ただ普通に喋れるだけの喉では駄目な職業だから心配だが心配したところで何も変えられないからな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/20(日) 09:08:40.50 ID:YAPKtv3D0.net
【悲報】きーやん、コロナに感染。

https://i.imgur.com/eFb1kRD.png

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/20(日) 12:26:03.03 ID:hkoxc5Zr0.net
ゆっくりしかっり休んで復活してして欲しい
きーやんお大事に

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/24(木) 19:19:46.51 ID:su1Naxc10.net
ダンディズムの表紙カッコいいけどなんか笑ってしまった

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/27(日) 11:43:56.30 ID:KROvPwkZ0.net
きーやんに限らずダンディズムの表紙は笑えてくるの多いw

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/02(水) 20:14:34.76 ID:Ack9poJH0.net
落ちてるの?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/02(水) 23:09:33.13 ID:1BtSD/sA0.net
インタビューの自己分析がよく出来てて凄かった

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/09(水) 23:55:10.11 ID:FdFOHjGv0.net
きーやん痩せたっていうかやつれて見えるな心配になる

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/10(木) 08:28:48.15 ID:XA01U7fEd.net
病気明けはある程度仕方ないんでない
ずっとあのままだと心配だけど

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 13:18:20.73 ID:vThilpPv0.net
那月新曲ちょいはっちゃけすぎでは?w

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 23:02:11.44 ID:ksaoT4mI0.net
勘違いしている人が多いようだが

本の表紙やCDジャケットなどを権利の保有者以外が公開するのは著作権の侵害
一部分だけや顔をぬりつぶして肖像権侵害を避けても著作権は侵害している

似顔絵は自分ひとりで見るだけならいいが他人に見せたら肖像権の侵害

訴訟になるかは別問題だが知識は正しくな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 13:10:44.80 ID:eAmBiPWR0.net
朗読嬉しいな江戸川乱歩の作品だし

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 10:07:41.28 ID:TZrQ7FNx0.net
コロナは現役声優にとって特に大敵
治っても後遺症に気をつけて欲しいものです

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 01:35:39.01 ID:iTYm2s2H0.net
きーやんyoutubeとかやってほしいなー

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 00:02:04.56 ID:YNB7mtdS0.net
つべを個人でやるのには向いてないと思うな〜
とは言え制作スタッフにガチガチに固められても疲れちゃいそうだし
ポッドキャストを気が向いた時に更新 くらいの軽めなのでもやってくれたら嬉しいけど

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 19:15:36.20 ID:EPt+wsOIa.net
最近soスポもやってないんだっけ?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/29(火) 17:35:38.97 ID:YZ/rU4zZ0.net
最近ツイート多めだね

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 18:45:38.66 ID:+D+iRFSE0.net
本人は至って本気(マジ)なんだろうけど、よくガラケー使い続ける気になれるなぁ〜

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 19:54:07.37 ID:kVc/oZEm0.net
iPadと2台持ちなら別にいいのでは?
かたくななところもきーやんらしいし

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 20:27:34.97 ID:+D+iRFSE0.net
>>750
"らしさ"ってのを貫けるのが凄いな、って。この人見てると飽きないよ本当…いい意味でねっ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 21:36:53.82 ID:tOhI2Ehkr.net
ガラケーとiPadがあれば事足りる人はそれでいいんよ
スマホだけで足りてる人もいればスペック的に足りなくてパソコンがないとダメな人もいるし
ガラケーとパソコンで足りててスマホなしの人だっている
スマホを持ってない人はけっこういるんだけど
普及率マジックで気づかれないからね
きーやんの"らしい"とこ、ほんと推せるわ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 21:41:21.27 ID:PafdXaTaa.net
下野さんもいまだにガラケーらしいね

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/31(木) 02:18:44.35 ID:0INrnNMt0.net
スマホないと今時ライブも行けないけど
そういうの見に行ったりしないのかな
関係者じゃなくて自分でチケ取ってさ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/31(木) 14:04:21.13 ID:LXa7SyFD0.net
iPadでもいけるでしょ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/01(金) 00:47:50.15 ID:mPQmlanY0.net
新番組「SHOW BY ROCK!!どれみふぁちるどれん♪」告知PV
https://www.youtube.com/watch?v=VNOk6G2d1LE

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/01(金) 23:15:30.76 ID:KoW03ofL0.net
4〜6月頭まできーやんイベント多いね

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/02(土) 19:13:18.42 ID:GlxrkGRm0.net
春アニメ『ラブオールプレー』声優・谷山紀章さん、高橋広樹さんが横浜湊高校バドミントン部の先輩役で出演決定! コメントも到着!
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1648800306
新規レギュラー嬉しい

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/02(土) 19:47:52.28 ID:krJu/zkg0.net
>>758
久しぶりに爽やかめなきーやん聴けそうだな

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/02(土) 20:27:13.35 ID:fLW+lFld0.net
宣材写真www

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/02(土) 21:05:24.30 ID:miO00dVar.net
今日の初回見逃したんだけど
出て来るのはこれから?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/02(土) 23:18:00.63 ID:GlxrkGRm0.net
>>761
1話に少しだけ出てきたけどセリフは一言もなかった

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/03(日) 00:22:49.27 ID:UIpPKr4xr.net
>>762
ありがとう
どんなキャラかワクテカして待つわ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/05(火) 00:34:19.00 ID:IS3xI7aMd.net
50km関西で言うと梅田から明石くらい
仕事前にこいで行く距離ちゃうwww

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 16:18:19.64 ID:YVMns8UId.net
sb69のアルバム買ってずっと聞きたかったFLAREとCrimson Tribe聞いたけど名曲すぎる

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 18:44:56.14 ID:f0gEAsIDa.net
sb6910周年なのにイベントとGR追加公演かぶってて残念だね

ツイッターのアイコン怖くね?前の方がよかったな...

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 19:01:50.50 ID:JTvKcsv40.net
わかる生首みたいでちょっと怖いw

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 21:34:08.19 ID:6gmI1OyTd.net
河原のさらし首みたいになってるw
何でこれをチョイスするかなもっと格好いい写真沢山あるだろに

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/08(金) 00:50:08.06 ID:unR4IRXU0.net
お酒飲みながら窓際に座ってるアイコンめちゃくちゃかっこよくて好きだったな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/10(日) 22:35:06.44 ID:z7xbfNSva.net
>>769
お猪口持ってるやつ?あれ良かったね

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbb-RpmA):2022/04/14(木) 05:28:46 ID:czTXVOQY0.net
そういえばトゥルークライムのトークショーあるのね

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 16:10:56.59 ID:UvVaF3wb0.net
きーやんの連投してきたポエム、本とかにならないかなw

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-0nJ5):2022/04/15(金) 16:34:50 ID:CKo1qNdzr.net
電子版とオンデマンド版で売ってほしい
オンデマンドで買うw

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bb-tmP0):2022/04/18(月) 02:50:21 ID:YTQ6z8ic0.net
トゥルークライムの生イベント、きーやんより危なっかしい夢明せんせいいるの笑うわ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/18(月) 12:23:27.52 ID:uhURerFy0.net
危なっかしい人いると
ちゃんとフォローに回るとこが見れるのでありがたいw

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/18(月) 13:52:10.64 ID:5cZQN4l7d.net
きーやんと夢先生の共演がナマで見られるなんて胸熱すぎて

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/20(水) 23:30:36.41 ID:w6KkWxmdd.net
来週27日夜あそびゲストにきーやん

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/20(水) 23:30:53.97 ID:w6KkWxmdd.net
来週27日夜あそびゲストにきーやん

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/21(木) 00:06:51.08 ID:8CFl4wOi0.net
キングの会うのもしかして久しぶり?

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/21(木) 00:06:55.70 ID:8CFl4wOi0.net
キングの会うのもしかして久しぶり?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/21(木) 00:06:57.04 ID:+Gp2Xsbl0.net
嬉しいな
木曜じゃないんだね

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/21(木) 00:07:47.48 ID:8CFl4wOi0.net
2回送っちゃったすまん
木曜なかなかこないね

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-qI9P):2022/04/21(木) 05:55:36 ID:dWgMSqcr0.net
オトパ出演って初だっけ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/21(木) 06:20:06.10 ID:DCWcmNRea.net
水曜夜あそびだからチアキングじゃないよ
あの枠でチアキングときーやんいつかやってほしいな

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/21(木) 06:20:10.32 ID:DCWcmNRea.net
水曜夜あそびだからチアキングじゃないよ
あの枠でチアキングときーやんいつかやってほしいな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/21(木) 12:06:17.94 ID:qmjMeLwn0.net
賢章くんがツイートしてるきーやんの写真かわいい
バスタードの収録かな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/21(木) 13:55:50.21 ID:1waOAGMsa.net
きーやんの後輩にも可愛いと言われがちなとこ可愛い

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/21(木) 14:05:33.94 ID:usIqfHw80.net
足先の向きが女子www

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/21(木) 19:36:05.49 ID:Qt68DFTga.net
>>783
たぶん初だと思う
日比谷でやったアニメ単独イベントには前に出てたね

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/21(木) 20:10:25.27 ID:8CFl4wOi0.net
>>784
キング火曜日かまた二人の絡みが見たいわ
水曜日も楽しみだけど

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/27(水) 14:41:15.24 ID:5drKJm9kr.net
今日じゃん楽しみすぎる

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-A9G+):2022/04/27(水) 21:57:41 ID:IVYNTMzhd.net
みなさん声優と夜あそび始まるよ!
きーやんゲストだよ!

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-A9G+):2022/04/27(水) 21:57:54 ID:IVYNTMzhd.net
みなさん声優と夜あそび始まるよ!
きーやんゲストだよ!

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7bb-po+N):2022/04/27(水) 23:32:33 ID:hJflvwJy0.net
出だしがおトイレ話で笑うのよwww

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-ghcd):2022/04/28(木) 08:03:50 ID:nr46s7zna.net
宣伝がない日にまた来てほしいなー

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-glhM):2022/05/02(月) 22:42:42 ID:H0LQrO8G0.net
TELL MEはキー下げして歌った方が良かったな
途中ファルセットに逃げて残念

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/02(月) 23:32:10.16 ID:LB8ATX1B0.net
キーってより、緊張かスロースターターな影響で喉開いてなさげな印象

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/04(水) 18:23:23.18 ID:1GmJz4hj0.net
プロなら準備しとけよ
っていうかこれからも歌い続けるならタバコやめろ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/04(水) 18:26:14.28 ID:TQoOffcg0.net
2013年より過去から来た人?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/04(水) 18:35:30.40 ID:duu03mnk0.net
過去人で草
ファルセットが逃げ扱いなのも個人的にはよく分からんのだが

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-YLZQ):2022/05/04(水) 20:56:38 ID:j5LCNaaDa.net
そういや禁煙前は裏声にうまく切り替えられないとか言ってたね

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7bd-cy3O):2022/05/05(木) 09:05:15 ID:NRnjgfGX0.net
過去人くん面白すぎでしょww逆に好きだわ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aeb-0R8h):2022/05/13(金) 19:38:03 ID:TqOB1Ly60.net
>>2
【アニメ】
・トモダチゲーム(鬼瓦百太郎)ttps://tomodachi-anime.com/character/

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/14(土) 23:19:42.11 ID:FPAlNKKa0.net
https://twitter.com/argonavis_info/status/1525426455789723648?s=21&t=b1vUVHCoFX56-F-RJS1Dfw
(deleted an unsolicited ad)

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ed-NvhL):2022/05/17(火) 10:52:57 ID:ne7M8Esr0.net
昨日ツイにきーやんと無関係な告知が書き込まれた後すぐ消されてた
今はスタッフがアカウント管理してるのかな

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdd7-Zbbj):2022/05/17(火) 11:59:33 ID:yns7HpJSd.net
>>805
ジョイさんによる誤爆だった

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-yXul):2022/05/17(火) 16:27:48 ID:u0n/FzjWd.net
大した誤爆でもなかったからいいようなもんだがオメス大失態だな
ああいうのはいろいろとよくないし猛省してほしい

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d30-B9T2):2022/05/17(火) 23:38:48 ID:vJVbM2E60.net
ジョイがきーやんの握ってるの(ナニを)

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/18(水) 14:22:45.50 ID:sVPUiLqH0.net
消された後の謝罪しか見てないからどんなことを誤爆したのか気になってしょうがない
そんなにマズイことだったの?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/18(水) 14:53:14.39 ID:BQQYb/ssH.net
https://i.imgur.com/mUtyk3P.jpg

はいどうぞ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89bb-kCTk):2022/05/18(水) 17:09:17 ID:MlOUjBzZ0.net
奇しくもアルゴナビスで接点があったから、一瞬きーやん本人の誤爆かとも思いはしたわな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/18(水) 18:29:53.20 ID:Kgcx+AID0.net
垢共有と合鍵といいジョイさんとおアツいことですなぁ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/18(水) 19:42:40.11 ID:sVPUiLqH0.net
>>810
ありがとう
そういうことだったのね

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad1-hX2U):2022/05/21(土) 21:50:36 ID:s7cr2zBr0.net
声優の話とはそれるが最近初めて著作権を知った人に言っておくと
集英社は有償・無償を問わず自社作品の絵柄やキャラクターの複製・翻案等の印刷やインターネット公開は認めてない
pixivでは集英社公認のヒロアカイラストコンテストはあるが公認募集が無い作品は著作者や共同権利者からの訴えが無ければ黙認とみなしているだけ
KADOKAWAは一部条件つきで二次創作が認められている作品はあるけど文ストは2021年にカクヨムへの小説投稿は許諾されたけどそれ以外は認めてない
BOOTHでは文スト二次創作グッズ販売の規制が掛った
二次創作へのガイドラインは変わる場合があるが自作絵でも黙認されているだけで正式許諾ではないのは知っておいて

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eff-lb3p):2022/05/22(日) 09:37:21 ID:YCVHrIlb0.net
今更だがきーやんのマイク片手に一回転するやつ地味に凄い

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd20-X02R):2022/06/04(土) 02:25:16 ID:+IxSm/Eq0.net
トモダチゲームのヤンキー百太郎の安心感なんだろねw

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ff-Rebr):2022/06/04(土) 20:17:37 ID:MF/dACXP0.net
ラブオールプレーといい美味しい役貰ってるわw

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-mM6D):2022/06/04(土) 20:48:22 ID:Czx1ku3Gr.net
遊佐先輩いいよねwww
はじめの頃セリフ少ないし寡黙イケメンなのかと思ってたら
先週今週と目が離せないwww

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-juMB):2022/06/06(月) 17:28:25 ID:zwe4iWi+a.net
このキャラきーやんぽくない?違うかな…

https://twitter.com/xenobladejp/status/1533707013456158720?s=21&t=03pAEDvUviNrQB5omzooJQ
(deleted an unsolicited ad)

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/06(月) 18:28:22.90 ID:SOIfWMl0a.net
違うとおもう

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/06(月) 20:19:32.56 ID:Jo45J6Gz0.net
ごめん100%きーやんじゃないわ声が普通に全く違う

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbd-JoGv):2022/06/10(金) 06:10:16 ID:wAD94iT80.net
声野太すぎる気がするからこれはきーやんじゃない

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ed-bzu+):2022/06/10(金) 12:34:44 ID:R0xzbAXw0.net
>>819
公式で声優発表されてて田邊幸輔さんて方だよ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/10(金) 22:59:30.97 ID:J7eKI+hB0.net
モンハンアプデでウツシ教官と狩りに行けるようになるか気になってる

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/11(土) 15:37:24.93 ID:XlXg/r1sr.net
>>824 公式Twitterの異世界転生サブレっていう動画で盟友は誰なの〜みたいなやつあるんだけど教官の下半身の1部っぽい画像出てた
あとエルガド拠点にも教官っぽい人写ってたからほぼ確定だと思ってる
違ったらすまんな…

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdf-EpKv):2022/06/16(木) 00:52:59 ID:5vLofwMk0.net
ダーク・シュナイダーとても良くて楽しみ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3bd-JG4s):2022/06/16(木) 05:56:38 ID:QCoZYiCu0.net
>>826
バスタードって新作アニメやるの?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bb-QlTn):2022/06/16(木) 06:32:30 ID:iBLI0Scv0.net
>>827
Netflixで今月末から配信されるよ~

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33bb-cN+s):2022/06/16(木) 07:16:25 ID:496yleFi0.net
モンハン体験版、今のところウツシ教官は既存ボイスのみ だと思う
新しい技の指南はしてくれるけど

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-RV6K):2022/06/16(木) 07:54:32 ID:afgG3/oUM.net
>>827
はい
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1655302643/
ようつべ直リンだと弾かれるのでこちらから
楽しそうで何より、他声優さんも豪華だね

>>824
自分もウツシボイスで教官と狩りに行けるよう、HR上げてる
サンブレイク体験版指南は既存ボイスだけど教官交代してなくて良かった

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3bd-JG4s):2022/06/16(木) 19:22:24 ID:QCoZYiCu0.net
>>828
>>830
ありがとう( ´∀`)
でも原作は完結しないで迷走してるよね

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/16(木) 23:45:02.85 ID:NWmtn+iC0.net
きーやんって声がまず若い中高音、ダミ感が強くない上品な掠れハスキー、叫ぶと野太く響くってよりつんざく感じのシャウト系
のかなり特殊で個性的な系統だから
PVとか初登場時に声ガーって言われがちだよね
(こういう意見は有名だったりファンが付いてる作品をアニメ化した時どこにでも誰にでも湧いてくるもんだけど)
でも演技とか表現力で黙らせてきたからDSも期待してるよ
監督もオーデで初っ端にきーやんのDS聴いてきーやんしかいないと即決してくれたぐらいだし
自分も現代で矢尾さんの代わりにDSを務めるとなったらきーやんしかいないと思ってる

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/17(金) 00:43:48.40 ID:IO+0Xhm/0.net
文ストの中也の上品なチンピラ感はきーやんにしか出せないと思う

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/17(金) 04:42:30.40 ID:slGxcjwx0.net
黒バスの氷室さんもエレガントヤンキーって言われてたけどまさにだったよね

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/17(金) 04:44:34.99 ID:E3P/v0Nj0.net
きーやんはキャラ的にもDSにぴったりだね

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-hKxS):2022/06/18(土) 07:26:37 ID:w+bSOLzD0.net
エレガントヤンキー的を射てて笑う
狂ってるキャラ最近あんま見なかった気がするからDS様嬉しいわよ〜

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 07:02:58.88 ID:+fEKMvn90.net
軽くて女たらし
ぴったりだね

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 07:18:02.43 ID:ZEb9NiAd0.net
きーやんってただ軽くて女たらしなキャラってあんまりやらないよな
男気あるキャラが多い気がする

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/21(火) 22:19:57.78 ID:a6As48Mp0.net
声優と夜あそびWEEKENDに出るね
仲良さそうな人達ばかりだから楽しみ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3feb-1QnM):2022/06/28(火) 06:08:49 ID:B0soe/6k0.net
ラブオールプレーのプレミア配信宣伝の動画見てて思うけど、動きにキレあるよなぁ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5f-tQxS):2022/06/28(火) 10:00:15 ID:+JoI03cjd.net
>>840
それどこで見れる?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f35-G1lh):2022/06/28(火) 10:09:34 ID:eDCST+360.net
ラブオールプレーの公式Twitterで見れるぞ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-h8o+):2022/06/29(水) 04:22:52 ID:SCq7GOZa0.net
サンブレイクにウツシ教官きたね!!

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/29(水) 11:00:57.94 ID:MMhFh3a9M.net
「愛弟子と狩猟できる喜び~」とか言って一緒に映ってる映像出たね!
これは楽しみ!!

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbd-MDA+):2022/06/30(木) 12:39:07 ID:UgoEg5H20.net
教官との狩猟気持ちよすぎるだろ!

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/05(火) 23:45:12.51 ID:uhGR5PnK0.net
DS良かった
ドラマCDやカセットブックも含めて矢尾さんの旧作原理主義だったんだけど
塗り替えられたわ
PVみた時にちょっと高えなって思ったけど本編見たら想像してた以上によかった
DSありがとう谷山さん

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/06(水) 02:07:30.62 ID:E+g6Tt9fM.net
ウツシ教官と狩りに行けるようになったわ
新規ボイスあって楽しい
個人的には操竜チャンス(モンスターに乗って戦えるようになるため、敵の動きが止まる)時「愛弟子操って!操ってぇぇえええ!!」のヘタレボイスが可愛い
他キャラは真面目に戦ったり回復したりしてくれるんだけど、ウツシ教官はなかなか自由w
モンスターボーッと見ながら「なるほど…今度鳴き真似してみよーっと!」とか、自分で落し穴置いておきながら操竜時踏んじゃって「ああっ!俺は何してるんだ!」とかw

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/06(水) 04:10:46.66 ID:aGZyLtDz0.net
>>846
自分見られない勢なんだがそれはよかった
PV公開時のDSの声についてのネットの感想を見たのかロデオ組のイベントのとき「俺そんなに声高いかなー」って気にしてたからきーやんにTwitter辺りで言ってあげてw

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-OA68):2022/07/09(土) 02:59:07 ID:0MOtmdzrM.net
https://youtu.be/2W6uuUhVbsc
ウツシ教官の自由さ溢れてるから見て

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bb-KxVo):2022/07/24(日) 19:22:32 ID:VLsHLQEd0.net
ウツシ教官そこここでめちゃくちゃ愛されてて微笑ましい

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1bb-HbTJ):2022/07/28(木) 16:44:05 ID:jeeVEDAi0.net
絶対BLになりたくない男の44話にドラマCDできーやんが声当ててたキャラが再登場してた

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aeb-WEa0):2022/08/02(火) 21:12:48 ID:0UtmfW0M0.net
吹き替え久々かな?
https://twitter.com/unext_kaidora/status/1554291016420585472?s=21&t=D75MTYsN87iViuCwAMWeEw
(deleted an unsolicited ad)

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-i18z):2022/08/06(土) 15:52:54 ID:N0e6qEV90.net
>>3
・JAMROCK(累崎銃甲)ttps://jamrock-music.com/

【吹替】
・ウイニング・タイム -レイカーズ帝国の誕生(ノーム・ニクソン)ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001082.000031998.html

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1bd-SeKl):2022/08/06(土) 19:52:59 ID:GkmYq6Kk0.net
レゲエのやつめちゃくちゃ気になるので展開楽しみ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/06(土) 23:17:17.25 ID:3DSB0NxV0.net
きーやんのプリントケーキエロ過ぎるww
あれってボイスタダンディズムの未公開ショット?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/07(日) 05:39:03.51 ID:U175XIXW0.net
お酒の飲み過ぎでインポにならないか心配

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-PDp5):2022/08/07(日) 16:50:25 ID:nMw/czHJr.net
内蔵や喉の健康心配はするけどアラフィフおじさんに対してインポの心配は気味悪い

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3135-Pq+E):[ここ壊れてます] .net
きーやん誕生日おめでとう

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-i18z):[ここ壊れてます] .net
きーやん誕生日おめおめ〜

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e130-b7hR):[ここ壊れてます] .net
3年ぶりの谷 山の日

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebff-TEL0):[ここ壊れてます] .net
おたおめー

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-n+0t):[ここ壊れてます] .net
おめでとー!!

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/11(木) 16:56:57.04 ID:CZZWi7cz0.net
おたおめ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eff-4lOq):[ここ壊れてます] .net
きーやんまた一人ラジオやってくれないかな
スポーツに興味なかったけどあすますのお陰で色んなスポーツ見るようになったからまたスポーツの話聞きたい

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM42-bVff):[ここ壊れてます] .net
声優と夜あそびのスペシャル出るかな?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4257-sx+g):[ここ壊れてます] .net
こいつが声優で一番馬鹿まぬけ決定

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4257-sx+g):[ここ壊れてます] .net
ロックスター気取ってるけど歌ってる時なんか自信なさそうな間抜け顔して歌っててワロタ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3135-RKs5):[ここ壊れてます] .net
おっどうした?嫉妬か?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8930-LZmY):[ここ壊れてます] .net
黒人動画なんぞ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4257-sx+g):[ここ壊れてます] .net
すぐ嫉妬かってなるところが痛いよねこいつも信者も。歌い手なら聞き取りやすく歌えって思うわー。聞かせる気ないのか大声が得意なだけで下手なのか致命的だね

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4257-sx+g):[ここ壊れてます] .net
嫉妬っていうなら同業者が書き込んでるかもね

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4257-sx+g):[ここ壊れてます] .net
自信なさそうに歌ってるのは聞き手が何言ってるかわからなそうな顔して見てるのを見て困惑してたら面白いな。それこそ馬鹿間抜けw

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2bb-mhOm):[ここ壊れてます] .net
馬鹿間抜けって
罵倒にもセンスないの草

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3135-RKs5):[ここ壊れてます] .net
同業者は草
語彙力もなければ発想も貧困頭も悪いね

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eeb-f6YS):[ここ壊れてます] .net
荒らしも擁護も全員きーやん乙
っていう流れ昔あったよねw
きーやんって最近エゴサはTwitterだけなのかな?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eff-4lOq):[ここ壊れてます] .net
夜あそびで2chは怖くて見れないとか言ってなかったっけ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Lmz4):[ここ壊れてます] .net
2ちゃんに書いてあることは全部嘘だぜ!

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/18(木) 06:46:33.85 ID:2oAc/WRV0.net
泣かされた女は何人ぐらいいるんだろう

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/18(木) 07:25:34.85 ID:KKcnVru50.net
きしょうが泣かされてんだろ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/18(木) 07:25:35.28 ID:KKcnVru50.net
きしょうが泣かされてんだろ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/18(木) 19:22:52.42 ID:2oAc/WRV0.net
ガチホモに犯される
きーやんを見たい

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/18(木) 23:14:31.53 ID:5A1ZMnbe0.net
ロデオの楽器隊Recあったみたいだね
新譜の告知楽しみだなぁ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/19(金) 01:49:37.07 ID:P5BuMbWTM.net
ラジオ収録の写真
右膝どうかしたのかな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/19(金) 09:42:29.35 ID:j3U1UkuH0.net
なんかいるな みんなきーやん乙やで
チャリで転んだぽいななんか🤔たぶんチャリンコぶっ壊れたから新しいの買ったのかなー新しい色もおじさんも可愛いね

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/19(金) 19:27:02.52 ID:kl3fJvFw0.net
良いやん
https://youtu.be/lxljbPZTbBU

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/26(金) 19:49:10.68 ID:RnKqBcbl0.net
数日前にアンケートで写真集出して欲しい男性声優で一位とってたのは伏線だった…?
https://twitter.com/tvguideperson/status/1563001504612888577?s=21&t=Xszg439MPXxGgrK9tMSBvw
(deleted an unsolicited ad)

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-B0Gm):[ここ壊れてます] .net
初レスリー・キーセッションで脱いだ時もかなり話題になってたし
ダンディズム表紙回も売れ行き良かったのかな
なんにせよまたレスリー・キーとのセッションで写真集出るなんて夢みたいだ楽しみ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 20:52:54.03 ID:T7ZLtv2U0.net
>>2
【アニメ】
・魔入りました!入間くん(フルフル軍曹)ttps://www.nhk-character.com/chara/iruma/character

https://twitter.com/nep_irumakun/status/1564191187925635073?s=21&t=mhdDfVQZvHW7W2OAhyilVg
(deleted an unsolicited ad)

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5feb-FwlP):[ここ壊れてます] .net
オトパ楽しそうで写真見てるだけで和むわ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 16:52:41.78 ID:2ExNwIsMN
日本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら,國民を人間の盾にして,女こども以外逃亡(出国)禁止にして戦わせてまで
利権に執着しているキチカ゛イゼレンスキ─のクビをとっととプ‐チンに引き渡してカ工レと言ってあけ゛よう!
クソジャップなら岸田と黒田とナツオのクビに安倍の喉仏まて゛喜んで贈呈して.
クソシ゛ャップがカによる−方的な現状変更て゛併合したクソアイ又不良債権島も引き取ってもらって即平和だろ
日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家に平伏してマッチポンプワクチンた゛の兵器だの基地た゛のという白々しい名目で、
莫大な金を献上し続けてるヘタレチキン腐敗シ゛ャップの薄汚い爪の垢でも煎じて飲んと゛けや

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТТρs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/25(日) 00:09:57.95 ID:AAmT4eRR0.net
その声のあなたへ
みたいに黒髪っぽいのが
個人的にカッコよく見えるな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-O+Dw):[ここ壊れてます] .net
遊佐先輩よかった

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/28(水) 18:06:21.43 ID:chpId9XDa.net
きーやんになりすます人いるとは思わなんだ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-7NRH):[ここ壊れてます] .net
きーやんは今は家飲みで我慢してるのかな?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd1-kE2G):[ここ壊れてます] .net
どうせオール外食なんだし外飲みもしてるでしょ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-ryXx):[ここ壊れてます] .net
うたプリ久々にみるとみんな上手いんだけど那月が段違いにうまい
すごすぎる

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbd-WLT0):[ここ壊れてます] .net
きーやんって今彼女いるのかな?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbb-avZt):[ここ壊れてます] .net
彼女はわからんけど同世代の既婚報道が飛交う中、独身のまま今後生きていけるのだろうか…?ってふと思う。主に健康面……

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-vydm):[ここ壊れてます] .net
心配しなくてもほぼ事実婚みたいなもんだから

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b35-cJ6U):[ここ壊れてます] .net
ネットに踊らされてそう

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/19(水) 18:51:32.15 ID:lBO+KVNV0.net
たぬき追い出された妄想婆は自分のツイッターから出てこないで

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/19(水) 19:29:05.89 ID:KheVhO5ma.net
オタクに心配されなくてもそもそもあの家に1人では住まない

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/19(水) 19:40:24.37 ID:lBO+KVNV0.net
既婚同棲妄想しつこいから本人が何度も否定することになるんやで

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/19(水) 19:46:22.40 ID:n4TAusMk0.net
心療内科行った方がいいんじゃないかな
拗らせすぎだよ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/19(水) 19:58:35.84 ID:BWHXAL1Pr.net
ファンスレで女の話は荒れるだけだからやめなよ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/28(金) 10:17:06.57 ID:xU05t+5s0.net
もうあの人にはジョイさんがいるぞ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/28(金) 22:41:15.42 ID:FsrR4FTAM.net
現在『ウツシ教官』がトレンド入りで嬉しい

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/29(土) 01:50:51.84 ID:zMazV2dla.net
谷山みたいな女遊びしてそうなのが
意外と撮られないで
桜井みたいな一見真面目そうなのが裏でドクズだったのが笑える

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/29(土) 09:09:46.44 ID:v0h5nr0l0.net
平野がスクープされたときに
こんなやつとも遊んでるって
複数で遊びに行ってる写真載せられてたの懐かしい
イケメン声優って書かれてた

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/30(日) 07:04:22.46 ID:77AwgV/i0.net
ずっと一人で頑固ジジィにならないで欲しい
モテなくなったら表舞台から消えて欲しい

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/30(日) 07:36:32.08 ID:pvtU+uoX0.net
拗らせてんな草

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/30(日) 20:05:34.29 ID:S5TgAtrO0.net
事務所社長や声優学校講師になる気も無いから表舞台の仕事を続けるしかないでしょ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1991-sHve):2022/11/01(火) 11:12:40.84 ID:d6FnLKil0.net
昔ほくろがもっとあったけどメイクで隠してるのかな
レーザーで消した?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/01(火) 22:11:39.52 ID:H1lM5ukld.net
若い肌だとホクロって目立つけど年齢いくと全体的に肌がくすんだりシミが出てきたりしてホクロは目立たんようになるんだわ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/03(木) 04:32:21.25 ID:gOqv+Y2SM.net
ほくろが増えることもあれば薄くなることもあるしね
若い頃の濃いそばかすは歳とともに減ることもある
チャリで走り回ってるし、薄いものは目立たなくなってるかもしんない

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-bhND):2022/11/05(土) 06:13:34.47 ID:VQoMPLeka.net
谷山もスラダンのオーデ受けたのかな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-I5Cu):2022/11/05(土) 10:26:40.75 ID:zUhYYscd0.net
もうおっさんだし
若い人がやった方が新規のファンが増えると思うよ
世代交代した方が良いと思う

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/06(日) 20:25:55.82 ID:0jQyDeQA0.net
きーやんすごい!!

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d208-znAr):2022/11/06(日) 22:59:55.23 ID:6LM50prg0.net
ガンズのファンからも大絶賛じゃねえか
鼻が高いな!

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ff-LbYN):2022/11/11(金) 19:13:17.13 ID:Rbi70ni50.net
アニメ「BASTARD!!―暗黒の破壊神―」TV放送決定!来年1月10日からBS11で
ttps://natalie.mu/comic/news/500998

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-WElN):2022/11/18(金) 12:40:34.13 ID:X3NaukZ3a.net
写真集続報キター!
https://twitter.com/tvguideperson/status/1593439057639788545?s=46&t=ql1MSF1dCnMZjklmN5u_Lg
(deleted an unsolicited ad)

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bd-Yt0T):2022/11/18(金) 17:08:32.22 ID:hbRu0Kbs0.net
とんでもねーー写真集になってそうで爆笑してる
いいね、こうでなくっちゃ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdad-heAp):2022/11/18(金) 17:21:32.77 ID:XEvwXa6i0.net
謎シチュエーションのキメ顔で笑ってしまったw
本人も嬉し恥ずかしな感じでニヤニヤしちゃうw

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda1-q9Dq):2022/11/18(金) 17:33:52.82 ID:QIbaZv2id.net
アラフィフらしい乳の垂れ方やな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75bd-wHkz):2022/11/18(金) 19:09:40.61 ID:W0pU4TpT0.net
風に吹かれてる人みたい

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d91-VEeE):2022/11/18(金) 19:13:26.60 ID:BowZ/no70.net
声優界一乳首見せる男

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ff-rv4X):2022/11/18(金) 19:46:44.24 ID:I4rGfp3U0.net
セブンネットの現在のランキング

本・コミック:1位
> エンタメ・写真集:1位
> タレントその他:1位

草www

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-IDyj):2022/11/20(日) 05:37:53.18 ID:56GsWhiNa.net
>>925
方向性は同じよな
だが筋肉が足りない
きーやんそうゆうのはやらないんだろか

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9e-4vsQ):2022/11/20(日) 07:45:10.39 ID:QYsIhX36M.net
現在の筋肉量で丁度いいと思うけど
声優に何求めてるんだ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-IDyj):2022/11/20(日) 08:29:37.65 ID:56GsWhiNa.net
様々求められてるのが今の声優だろうに何言ってんだこいつ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2eb-wcf+):2022/11/20(日) 08:50:52.34 ID:jWkbgtMH0.net
MC聞く限り食べまくってるぽいのに余計な贅肉にも筋肉にもなってなさそうで少し心配にはなる
体質なら良いけど膝の不調に続いて昨日のアニマで腰痛めたみたいだし健康に気を付けて欲しい

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-FoWb):2022/11/20(日) 09:48:42.11 ID:PUs6u/Bna.net
最近歳のせいか痩せてきたよね
ロックな休日の入浴シーンの時は結構ガチムチだったけど
きーやんの魅惑の上腕二頭筋が年々ほっそりしてきて歳を感じて寂しくなるよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ff-8d2o):2022/11/20(日) 09:55:15.96 ID:tW5IYv930.net
なんだよ写真集の話で盛り上がってんのかと思ったらー
これでも見てろって
ttps://i.imgur.com/KLqwsCf.jpg

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b91-hFSc):2022/11/20(日) 10:22:38.14 ID:+ejdiEnn0.net
写真集の為にダイエットしたとか?
いつ頃撮ったんだろうね

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-zeL/):2022/11/20(日) 12:29:18.61 ID:RGBa3QMGa.net
ガチムチ嫌いなので今くらいでいいです

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd94-F74d):2022/12/09(金) 18:21:25.76 ID:bDVg8u70d.net
グラブルフェス、今年はナイトパーティー部分だけ出演だって

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aeb-kE1e):2022/12/23(金) 08:28:13.24 ID:s3eujVRU0.net
>>2
・劇場版アルゴナビス AXIA(伊龍恒河) ttps://movie.argo-bdp.com/character/

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bbd-fGXT):2022/12/23(金) 15:50:15.71 ID:36WE06WG0.net
入浴シーン解禁されたけど、笑ってしまう
脱ぐにしてもチラリズムをやるとかさあ…
きーやんの両目と乳首どっちも目が合う構図はどうなのよw
無難にスーツビシッと着てるとかでいいのに

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93eb-cDjI):2023/01/08(日) 13:48:24.33 ID:jURBkdHq0.net
https://twitter.com/argonavis_info/status/1611693668393709570?s=46&t=Xx-56Mjw-Y72PAYR06Q7YA
(deleted an unsolicited ad)

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/12(木) 07:56:18.07 ID:uCLSJVRf0.net
ネトフリ契約してないので今更ながらバスタード視聴したんだけどきーやんのダークシュナイダー最高だったわ
ヒャッハーからの呪文詠唱マジカッコよ
バスタード世代の家族が声がピッタリハマり役だって言ってて嬉しかった
次回以降も楽しみ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/15(日) 00:43:28.54 ID:fcr7Lj7A0.net
イベント当てたいんだけどみんな写真集何冊積んだ?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-mcJK):2023/01/15(日) 05:16:26.72 ID:N4II+/jHa.net
最低10

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/15(日) 10:41:15.72 ID:3dHH27o3d.net
10冊買って
店頭で見つけたら買い足そうかなって思ってる

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-/V6d):2023/01/20(金) 11:54:10.39 ID:Rm8uFcCda.net
オージャカリバー紀章さんなんだってね

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/20(金) 12:26:24.29 ID:/4IpJNWG0.net
ニチアサに出ないかなってずっと思ってたからすごく嬉しい

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d20-EDkN):2023/01/20(金) 16:09:33.66 ID:ePky7pYu0.net
>>944
武器型のおもちゃから谷山紀章の歌声響いてて笑た

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd35-/V6d):2023/01/20(金) 16:31:10.98 ID:BUG2ga9D0.net
この武器は全ヒーロー共通ぽいし結構出てくるのかな詳しくわからんけど
なら見ようかな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/20(金) 16:55:32.75 ID:E6CEVAS+d.net
ショタとか幼女がきーやん厨になったりするのかあ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/20(金) 17:12:23.21 ID:0Yzk3I7K0.net
ついに谷山さんも特撮デビューか………

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddff-Mq+E):2023/01/20(金) 18:21:36.13 ID:qFGI5/CB0.net
近場のおもちゃ売り場ヲ調べておくか、通販で買うか……

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03bd-fO7d):2023/01/21(土) 07:24:01.67 ID:Th4Nyd1V0.net
きーやんそろそろ結婚して欲しい

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-Ed7v):2023/01/21(土) 07:50:15.74 ID:KfsJwLhja.net
きーやん禁煙9年おめ!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd1-BvhM):2023/01/21(土) 13:59:45.45 ID:6C4izfrY0.net
結婚してもどうせすぐ離婚するだろうし不倫で消えてく大物声優みるたびきーやん結婚しなくて正解だなと思う

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcc-XSNR):2023/01/21(土) 14:45:41.86 ID:FyjlHyup0.net
きーやんは結婚向いてなさそう
なんとなく

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d362-iGDH):2023/01/21(土) 15:08:50.99 ID:ZXHoXX5r0.net
いろんな人にチヤホヤされたいみたいだから一人だけって考えにくい
なんとなく

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/21(土) 15:42:37.95 ID:cjYcyJ9oa.net
そういうこと言ってるとまたきーやんには彼女()いるからって人が出てくるからやめよう

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd1-BvhM):2023/01/21(土) 16:14:32.10 ID:6C4izfrY0.net
某ヤマタノオロチンポさんみたいに自分が本命だと思ってる女で祭りになりそう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/21(土) 19:51:33.97 ID:Th4Nyd1V0.net
きーやんが炎上したらどうなるんだろう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/21(土) 20:20:05.16 ID:WjgwL7pPp.net
失言で炎上してたじゃん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-1H6R):2023/01/21(土) 22:45:16.83 ID:Rhs6aqIF0.net
今年もアオイドス最高だった
ありがとうきーやん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03bd-fO7d):2023/01/22(日) 06:07:24.82 ID:fqDB8TyJ0.net
きーやんが女声優関係でしくじって
男たちの嫉妬で炎上する様を見てみたい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/22(日) 16:22:26.54 ID:je+sSISWr.net
全然見たくないです

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/22(日) 16:27:17.26 ID:p+WCrc600.net
今日の戦隊できーやんボイスの奴出たんだね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73bb-ycfm):2023/01/23(月) 00:07:26.25 ID:HVzSR1BK0.net
戦隊っていうよりもライダーの変身アイテムボイス感あった、格好いい系

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe5-fMZa):2023/01/23(月) 18:43:18.31 ID:LCOzFXyy0.net
友達10冊買って全部落選だった
すげぇわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-88l+):2023/01/23(月) 23:34:31.83 ID:tWkeHRmJ0.net
1部だけ当たった

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-Q6Fj):2023/01/29(日) 16:37:47.24 ID:F9pGxjSYr.net
魔王学院きーやん再登場したのはいいけど仮面取ったら女の人出てきて声も変わっててわろた
ながら見してたから話全然分からんw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-0DaF):2023/01/29(日) 16:39:05.38 ID:MYYP420Ra.net
偽魔王は本来その女の子だったって話よ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3feb-jHZw):2023/02/05(日) 13:01:48.16 ID:yi81iUaY0.net
キングオージャーの予告ナレもしてるみたいだね
暫く戦隊モノ見てないんだけど変身アイテムの声の人がナレーションとかもするんだっけ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f30-ED1F):2023/02/05(日) 14:25:06.07 ID:yBgoNmTE0.net
その年によるかな
きーやんはナレ兼務だったけど、今のドンブラザーズはおもちゃ音声≠本編ナレーションだし、
最低限のナレーションだけで全然台詞増えない年もあれば重要キャラ兼ねててガッツリ喋る年もあるから本当に始まるまで分からない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbd-KWKL):2023/02/07(火) 18:52:23.17 ID:+dI4Qcwn0.net
戦隊モノ好きな友達から聞いたんだけど今回のプロデューサーが毎回声優を本編に登場させてるひとらしいからちょっと期待してます
主題歌もワンチャンありそうなの欲張りセットすぎるだろ…‼

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf35-fUil):2023/02/07(火) 19:03:22.26 ID:wHIKMeT50.net
本編って役としてってこと?それは縁以来になるのかな…きーやんがそれOKするのかなぁファンとしては見たいけどw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff91-XMMN):2023/02/08(水) 01:11:17.31 ID:1t5rEjFc0.net
わりと特撮見てる方だけど
予告ナレならほぼ本編もナレ
本人出演はエキストラ的なやつ
主題歌はまあない、キャラソンか挿入歌はワンチャンってとこかなあと
とにかく始まってみないことにはだけど

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-15R6):2023/02/08(水) 02:06:17.11 ID:WMbTH3zX0.net
ニチアサの特撮声優抜擢なんて今までのきーやんなら役柄とか本人のキャラクター性とか他の王道声優とか見ると失礼ながら絶対縁が無さそうだけど
モンハンのウツシ教官がバズってたから
教官の熱血ボイス聞いた関係者がビビッときて用してくれたのかなーなんて思ってる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-15R6):2023/02/08(水) 02:07:31.29 ID:WMbTH3zX0.net
ごめん脱字してた
>>974
起用してくれたのかな~です

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf35-fUil):2023/02/08(水) 15:06:33.21 ID:V3Gh0z1j0.net
純粋に気になるけど主題歌絶対ないのはなぜ?レーベルの問題?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f30-ED1F):2023/02/08(水) 22:40:33.73 ID:GtW+SV6Q0.net
基本的には戦隊のレーベルが日本コロムビアで固定だからじゃない?
ライダーもそうだけど、「今回だけこのレーベルで出します」って感じで個人名義はギリギリあるかもしれないけど、少なくともロデオで来る事は無いレベルだと思う

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf35-fUil):2023/02/08(水) 22:55:22.22 ID:V3Gh0z1j0.net
なるほどありがとう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff91-XMMN):2023/02/09(木) 00:07:03.39 ID:2Arzzg070.net
レーベル問題もあるけど本業歌手の方の変身音声の時でも主題歌は基本的に違う人
例えば影山さんとか串田さんとかの時ですら主題歌は別
絶対とは言わないけどないと思うよ

ウルトラマンだと高確率で出演声優が歌うんだけどね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-hDXe):2023/02/09(木) 09:38:06.16 ID:+rwSaJ1ha.net
写真集お持ちの方に質問
階段でショッキングピンクのシャツで撮影されてるコレ↓
https://i.imgur.com/7zlAn9Z.jpg
本人の左足は赤部分だよね?靴も同じだし
青部分にあるスニーカーは誰の足?
この事について先日のイベントで話題になったりしましたか?
色々あって推し活休んでて、写真集も昨日購入したばかり
既にどこかで説明されてたらごめんなさい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf20-GYDZ):2023/02/09(木) 22:06:41.75 ID:iHExMbyY0.net
結局キングオージャーのナレーションは関さんなの?

>>980
メイキングでは服の動きを出すスタッフが何人かいたよ
写りこんじゃったんだろうねw
消せなかったのかね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf35-fUil):2023/02/09(木) 22:10:42.88 ID:Plr0QBcf0.net
ごめん次スレは?

983 :テンプレ修正2 (ワッチョイ 3feb-jHZw):2023/02/09(木) 23:05:02.97 ID:1voHEaTp0.net
【アニメ】
・恋と嘘(矢嶋基) ttp://koiuso-anime.com/
・天元突破グレンラガン(キタン) ttp://www.gurren-lagann.net/
・Dies irae(ヴィルヘルム・エーレンブルグ) ttp://diesirae-anime.com/
・青の祓魔師(志摩金造)  ttp://www.ao-ex.com/sp/
・ぼくらベアベアーズ(パンダ)  ttp://www6.nhk.or.jp/anime/program/detail.html?i=webarebears
・Occultic;Nine(日下部吉柳)  ttp://occultic-nine.com
・ジョジョの奇妙な冒険(噴上裕也/ハイウェイ・スター)  ttp://jojo-animation.com/
・スクービー・ドゥー(ハンサム/フレッド・ジョーンズ)  ttp://www.cartoonnetwork.jp/cn_programs/view/00951
・ぐらP&ろで夫(ろで夫)  ttp://www.grap-rodeo.net/
・北斗の拳イチゴ味(ユダ)  ttp://www.hikanukobinukaeriminuteiounitousouhanainodaaaaa.com/
・鬼灯の冷徹(アヌビス) ttp://www.hozukino-reitetsu.com/
・魔法少女 俺(魔法少女エターナルデンジャラスプリティ) ttp://magicalgirl-ore.com/
・あひるの空(夏目健二)ttp://ahirunosora.jp/
・pet(司) ttps://pet-anime.com/sp/
・文豪ストレイドッグス(中原中也)ttp://bungo-stray-dogs.jp/ 
・SHOW BY ROCK!! STARS!!(クロウ)  ttps://showbyrock-anime-s.com/sp/
・進撃の巨人(ジャン・キルシュタイン) ttps://shingeki.tv/final/
・トモダチゲーム(鬼瓦百太郎)ttps://tomodachi-anime.com/character/
・魔入りました!入間くん(フルフル軍曹)ttps://www.nhk-character.com/chara/iruma/character

【映画】
・SING(ランス) ttp://sing-movie.jp/sp/
・黒子のバスケ(氷室辰也) ttp://kurobas-lg.com/
・くまのがっこう パティシエ・ジャッキーとおひさまのスイーツ(兄くま) ttp://jackie-tinny-movie.com/
・うたの☆プリンスさまっ♪(四ノ宮那月)  ttp://utapri-movie.com/
・劇場版アルゴナビス AXIA(伊龍恒河) ttps://movie.argo-bdp.com/character/

984 :テンプレ修正3 (ワッチョイ 3feb-jHZw):2023/02/09(木) 23:09:08.09 ID:1voHEaTp0.net
【ゲーム】
・ファイアーエムブレム Echoes もうひとりの英雄王(グレイ) ttps://www.nintendo.co.jp/3ds/ajjj/index.html
・Dies irae(ヴィルヘルム・エーレンブルグ)  ttp://www.light.gr.jp/light/products/dies_kaziklubey/index.html
・グランブルーファンタジー(アオイドス)  ttp://granbluefantasy.jp/sp/
・天下統一恋の乱(豊臣秀吉)  ttp://koi-game.voltage.co.jp/fantasy/koiranlb/
・神撃のバハムート(メラトア)  ttp://shingekinobahamut.jp/sp/
・金色のコルダ(月森蓮/東金千秋)  ttp://www.gamecity.ne.jp/corda4/
・花朧~戦国伝乱奇~(織田信長)  ttp://www.otomate.jp/hanaoboro/
・夢王国と眠れる100人の王子様(ルルス)  ttp://www.yume-100.com/
・シノビナイトメア(ミツヒデ)  ttps://sn.fg-games.co.jp/
・ハイリゲンシュタットの歌(忘却の使徒)  ttp://joqrextend.co.jp/extend/Heiligenstadt/
・コード・オブ・ジョーカー Pocket(星光平)  ttp://coj.sega.jp/app/
・空蝉の廻(魂宮 魁)  ttp://matatabi.tv/utsusemi/
・ブラックローズサスペクツ(ジィルバー・ヴォルフ・アドラー)  ttps://blackrosesuspects.jp/
・キャサリン・フルボディ(トビー) ttp://fullbody.jp/sp/
・蛇香のライラ(ヴィンス・ルーガン) ttp://www.otomate.jp/triangle/lyla/
・ホップステップジャンパーズ(グレン) ttps://hopstepjumpers.jp/
・Fate/GrandOrder(森長可) ttps://www.fate-go.jp/sp/
・ドラガリアロスト(ヴァレリオ) ttps://dragalialost.com/jp/
・Epic Seven(カーウェリック) ttps://epic-seven.jp/
・モンスターハンターライズ(ウツシ) ttps://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・真・女神転生V(太宰イチロウ) ttps://megaten5.jp/sp/story_character/
・Princess Arthur(ガウェイン) ttps://otomate.jp/pa/switch/chara/index2.php

985 :テンプレ修正4 (ワッチョイ 3feb-jHZw):2023/02/09(木) 23:12:48.48 ID:1voHEaTp0.net
【ドラマCD】
・軍靴のバルツァー(ベルント・バルツァー) ttp://www.comicbunch.com/baltzar11cd/
・幕末Rock 虚魂(坂本龍馬)  ttps://bakumatsu.marv.jp/
・パラホス (皇烈生) ttps://parahos.jp/introduction/
・JAMROCK(累崎銃甲) ttps://jamrock-music.com/

【特撮】
・王様戦隊キングオージャー(オージャカリバー) ttps://www.tv-asahi.co.jp/king-ohger/

【吹替】
・ウイニング・タイム -レイカーズ帝国の誕生(ノーム・ニクソン) ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001082.000031998.html

【配信番組】
・谷山紀章のお気楽さんぽ。 ttp://www.animatechannel.com/movie/549835399126304
・トゥルークライム アメリカ殺人鬼ファイル
ttps://audee.jp/truecrime/

【BD/DVD】
・谷山紀章のMr.Tambourine Man ~きーやん散歩~
・下野紘のおもてなシーモ! 第2巻
・AD-LIVE 2015 第4巻 岡本信彦×谷山紀章×鈴村健一
・KENPROCK Festival 2017 LIVE Blu-ray Disc
・Take me to the Chiver ~谷山紀章のRockな休日~
・谷山紀章のお気楽さんぽ。in 山口
・谷山紀章のお気楽さんぽ。in静岡

986 :テンプレ修正5 (ワッチョイ 3feb-jHZw):2023/02/09(木) 23:13:27.93 ID:1voHEaTp0.net
【CD】
[谷山紀章]
・Daydreamin' TVアニメ「好きなものは好きだからしょうがない!!」ED主題歌
・Warrior ラジオ「金色のコルダ~放課後のエチュード~」OP
・谷山紀章のMr.Tambourine Man DJCD 酒池肉林
・谷山紀章のMr.Tambourine Man DJCD 猪突猛進
・谷山紀章のMr.Tambourine Man DJCD 治外法権
・谷山紀章のMr.Tambourine Man DJCD 四面楚歌
・谷山紀章のMr.Tambourine Man DJCD 因果応報
・谷山紀章のMr.Tambourine Man DJCD 心頭滅却
・谷山紀章のMr.Tambourine Man ~蔵出し~Vol.1~5
・谷山紀章のMr.Tambourine Man DJCD 丼鉢勘定
・谷山紀章のMr.Tambourine Man DJCD 門外不出
・谷山紀章のMr.Tambourine Man DJCD 色即是空
・谷山紀章のMr.Tambourine Man DJCD 大器晩成
・谷山紀章のMr.Tambourine Man DJCD 盛者必衰
・谷山紀章のMr.Tambourine Man DJCD 捲土重来
・谷山紀章のMr.Tambourine Man DJCD 獅子奮迅
・谷山紀章のMr.Tambourine Man DJCD 相思相愛

[GRANRODEO]
SG 「カミモホトケモ」TVアニメ「最遊記RELOAD -ZEROIN-」OP主題歌
B-AL「RODEO BEAT SHAKE」Singles Collection
AL 「Question」9thアルバム

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3feb-jHZw):2023/02/09(木) 23:23:00.48 ID:1voHEaTp0.net
>>983->>986
出演作の追加と追加した事で文字多すぎ!って怒られたから項目の順番変えたり把握してる範囲の企画動いてなさそうなのと配信サービス終了したゲーム作品は消したりしてる
悪いけど必要なら次スレ立てた人上手く書き足すなりなんなりよろしく
キングオージャーは一先ず声確定してるオージャカリバーだけ記載してる
レスついてる分は足したと思うけど他にも新規あるのに書き足し漏らしてる作品あったらゴメン

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dbf-Qzdv):2023/02/20(月) 21:44:37.57 ID:2agHm53f0.net
武漢風邪は許されたの?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-8DJ6):2023/02/21(火) 02:27:14.80 ID:BDQnK8XTa.net
谷山も感染したんだから因果応報でいいだろもう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e535-mfId):2023/02/21(火) 05:28:11.15 ID:d1Uyhrte0.net
まだ言ってるのはきっしょw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15bd-1/pB):2023/02/21(火) 06:26:23.35 ID:rTflYpS80.net
谷山きっしょ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-mfId):2023/02/21(火) 07:29:04.77 ID:Go7WE33Ha.net
どしたん?辛いことでもあったか?話聞こか?^^

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45bd-SwT2):2023/02/22(水) 08:51:38.30 ID:gYpCinMJ0.net
つ、次スレを誰か……

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-UPWg):2023/02/22(水) 19:57:02.56 ID:wf67xw8u0.net
はいスレタイの話題出なかったからゴメンそのまま
【アキレス腱】谷山紀章Prat75【切って一年】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1677063369/

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-SwT2):2023/02/22(水) 22:19:38.44 ID:vYT2hhMhr.net
感謝、助かります

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a2-NB1X):2023/02/23(木) 02:54:09.82 ID:qs2faDNU0.net



997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daeb-a4sy):2023/02/26(日) 12:17:55.64 ID:KEp3CYNn0.net
うめ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa24-toNH):2023/02/26(日) 13:34:54.73 ID:rsgDGCD20.net
うめうめ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dc8-Jc7N):2023/02/26(日) 16:25:38.73 ID:5fvz8UPd0.net
うめうめ埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0535-ZkZH):2023/02/26(日) 16:29:25.17 ID:uXbDkeII0.net
うめうめうめ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-ZkZH):2023/02/26(日) 16:29:33.72 ID:tQQUfHcoa.net
きーやん乙

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200