2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島愛 part122

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/03(火) 19:52:08.09 ID:JvhNYd1y0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

☆ 中島 愛(なかじ「まめぐ」み)さんについて語るスレです ☆
sage進行【メール欄に半角で sage と入力】忘れたら責任を持ってsageること
荒らし・煽りはスルー!!
次スレは>>950>>970を目処にテンプレ修正・更新など確認してから立ててください。

【関連サイト】

♪中島愛 オフィシャル・ウェブサイト
  http://e-stonemusic.com/mamegu/
♪中島愛 オフィシャルFC 『LOVE with YOU』
  https://sp.nakajimamegumifc.com/
♪flyingDOG 中島愛 アーティストページ
  http://www.jvcmusic.co.jp/flyingdog/-/Artist/A021733.html

前スレ
中島愛 part121
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1583871705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/04(水) 12:42:22.37 ID:9V18tO1p0.net
ここに書き込むのと同じかそれ以上の量をフライングドッグに要望送るべし、と思う
書いて終わりは勿体ない

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/04(水) 12:53:20.83 ID:tTyC8ZTea.net
今回は円盤用の品質で撮影してないって事でしょ
そもそもサブスクのストリーミング中心でメディアは売れない時代だし

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/04(水) 13:57:51.01 ID:9V18tO1p0.net
特典でならなんとかならんこともないと思うから
言うだけ損はないと思うが

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/04(水) 14:03:33.51 ID:tTyC8ZTea.net
特典で全編は無理でも一部分だけならアリだろうね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/04(水) 14:29:01.40 ID:9V18tO1p0.net
そうそう
だって現にYoutubeでダイジェスト出てて鑑賞には問題ないわけだし

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/04(水) 16:56:30.84 ID:085eIVu6p.net
つべなら再生回数も指標になるんじゃないかね?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/04(水) 18:42:29.45 ID:SVe5cyJXd.net
他アーティスト含めて、このくらいの再生数ならだいたいこれくらい売れるっていう実績が有ったら指標になり得るかもね。とはいえ、たとえ参考だとしても再生数が多ければ多いほど良い印象になるよね。
そういう点でJ-LODは良い仕事してるよな。補助金は貰えるし、宣伝にもなるし。どんどん再生数増やしてこ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/04(水) 20:46:12.55 ID:Sv5Xulfmp.net
1日10回は再生するか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/14(土) 01:56:30.55 ID:uS9SXri80.net
つべに動画あるの知らなかった
再生しまくるか

ところでドライブって曲左側だけノイズみたいなの聴こえるんだがおま環?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/14(土) 02:35:26.60 ID:XrRFmJow0.net
アナログレコードっぽさを表現するためのあえてのノイズです

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/14(土) 18:56:34.14 ID:/TbXshlH0.net
まめぐ月一くらいでyoutubeで配信とか企画とかしてくれんかな
ただ高画質の映像が見たい…

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/15(日) 01:26:39.17 ID:wWlpMGhW0.net
こう静かだと来年には結婚発表とかあるかもな

>>960
キーボードでは
もしくはハイハット

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/16(月) 02:31:23.82 ID:bT8xafMX0.net
静かだねえ…
元気かしら?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/16(月) 03:41:44.39 ID:bT8xafMX0.net
Tweet元気そうでよかった!!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/16(月) 10:19:50.73 ID:aMTPlhCBp.net
ご祝儀用意用意

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/18(水) 13:09:44.37 ID:hKKkB9YM0.net
真夜中に聞き返すとかあるあるだな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/18(水) 23:28:43.24 ID:GvkUafjG0.net
キャラソンライブもこの前のライブも良いタイミングで実施したよな。さすがやで。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/20(金) 01:40:24.79 ID:mpPXaQbW0.net
NHK MUSIC SPECIAL再放送してる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 01:42:46.02 ID:FwgBSXVa0.net
今日の14時からツイキャス予告
https://twitcasting.tv/mamegu_staff/
https://twitter.com/mamegu_staff/status/1428297373051068418

生視聴できる人はコメントがんばろう!
(deleted an unsolicited ad)

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 12:55:36.63 ID:M0lhb4kg0.net
次スレか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 15:19:39.10 ID:UGGiExgR0.net
今日もかわいかった

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 21:15:52.68 ID:6SN8Q0bra.net
配信時間についての要望とかどこに送ればいいんだ?
土曜昼は絶対に仕事外せないのに連続で土曜昼配信なんてあんまりだわ
せめて夜にしてくれたらいいのに、昼夜2部制のイベントの配信も夜の部をやるだろ、土曜でも昼より夜が適してるんだよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 21:26:02.49 ID:FMVqlJi80.net
土日休みの仕事に転職すればOK

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 22:07:02.74 ID:UGGiExgR0.net
スタッフ側の都合もあるのか知らんが土曜の昼がやり易いんだろう
夜が適してるってのはちょっと良く分からないが

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 22:10:27.19 ID:LTQU829+0.net
アーカイブ残してくれてるだけいいじゃん
俺の為に時間変えろ!ってアホか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 22:22:20.09 ID:JsNI9TEUa.net
有料イベントでもないのに何言ってんだか
アーカイブありゃ十分だ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 22:33:00.50 ID:03wJlGvr0.net
自己中かよアーカイブ残してくれてるだろ仕事くらい休め

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/21(土) 22:42:39.01 ID:UGGiExgR0.net
コメント中心だから生で見たいという気持ちは分からんでもない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 00:07:02.58 ID:4g2alUXYa.net
とりあえず何らかの形で要望は出させてもらう事にするわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 01:17:34.99 ID:H8fiTwrWa.net
土曜夜は絶対に外せない仕事してる人間だっているだろうし言い出したらキリがない
まめぐ自身のスケジュールの都合だってわからんのに

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 09:34:29.53 ID:SAdcfGJE0.net
夜となれば残業手当やら何やらいろいろと諸経費が掛かるだろうね。
一番安く上げられるのは平日昼間だろうなあ。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 11:14:08.35 ID:jKqdtJov0.net
あくまでも一般的に、土日休みの人が多いんだろうし仕方ないことだと思う
24時間以上のアーカイブがあるんだしそこはファンが我慢するか転職しろよとしか…

要望送るのは勝手だけどちゃんと常識的な文章で送れよな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 14:55:30.99 ID:4xzuOCiT0.net
ツイキャスで配信やってたから見たけど
今頃になって歯列矯正やったんだね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 16:37:03.21 ID:AGJbJcpDp.net
まめぐには明るいうちに帰宅させたいやん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 18:12:43.90 ID:AuQy9ip/0.net
まめぐが出てたアニサマ2019のニコ生配信してたのね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/22(日) 18:49:25.93 ID:BBRRwznN0.net
dアニメでまめぐが出てた2013, 2017〜2019見れるよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/26(木) 13:25:55.39 ID:rSSaBwi80.net
22時から「マクロスがとまらない」にゲスト出演
生配信だからコメントもできるよ
YouTubeじゃないので注意
https://www.showroom-live.com/mactoma

アーカイブは一週間後にYouTubeで期間限定公開されるはず

ツイキャスがあった月の出演
急遽決まったのかね?
何にしてもありがたい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/26(木) 14:30:50.58 ID:hvfs+/kep.net
KENNがコロナ陽性だったからピンチヒッターだろう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/26(木) 14:50:59.17 ID:aXZ/hTGh0.net
忘れる所だった ありがとう

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/26(木) 22:24:05.54 ID:SvyR3iQ6a.net
犬フェスの映像はOKなのか⁉︎

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/26(木) 22:33:40.07 ID:T9JqzSLw0.net
犬フェスはパンツ見えてないから大丈夫…

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/27(金) 00:26:38.62 ID:ffJ9XB1t0.net
マクロスFのライブ、前売りのシリアルが最速と銘打ってるが結局M魂も同時、当落発表はM魂の方が早い
これM魂と前売りでどっちが有利とかあるのか
両方申込む権利持ってる人はダブり覚悟で両方申込むのか?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/27(金) 01:18:25.97 ID:qd0lpzyU0.net
M魂合否→シリアル申込みが理想だけどできないからねえ
自分はM魂とシリアル2枚×2日分突っ込んであとは運任せですわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/27(金) 01:21:25.01 ID:qd0lpzyU0.net
シリアル先行は第二次受付があるはずなのでそれを待つという手もある

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/27(金) 07:45:01.50 ID:UTqHlqz4a.net
当選枠は別々だろうから当選確率は全くわからんだろう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/27(金) 08:48:45.08 ID:ZUzh0PbLp.net
いずれにせよ現状が大きく変わらない限り首都圏には行けないから俺は見送りするしかないわ
配信やってくれんかな?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/01(水) 02:34:13.87 ID:StbZ/nKe0.net
もうスレも終わりかけだし次スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1630431182/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/01(水) 02:43:19.22 ID:StbZ/nKe0.net
次スレに>>2の部分貼ろうとしたら連投規制かかった

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/01(水) 12:09:35.18 ID:SFnBycNx0.net
おつかれサマー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★