2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近藤佳奈子 Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 22:18:57.41 ID:40ZCy5nV.net
声優の近藤佳奈子さんについて語るスレです。

◆公式プロフィール
http://www.re-maxweb.com/
◆wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E8%97%A4%E4%BD%B3%E5%A5%88%E5%AD%90
◆ブログ 「お気楽ぱんだ」
ttp://moon.ap.teacup.com/okiraku-panda/
◆ツイッター
https://twitter.com/kana0606

前スレ
近藤佳奈子 Part4
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1386945427/ 👀
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 10:21:02.44 ID:NuI0WxKu.net
アダ名がコンドムさんだっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 22:06:46.13 ID:qqsOMme1.net
Kステーション聞いてる奴いる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 23:49:02.09 ID:tLMQE0im.net
今日パズドラで新しいモンスター発表されてたけどみんなはガチャ回す?
でも、すみじろーが強いから新キャラなくてもいい気がするんだよね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 03:35:31.17 ID:69hGui9L.net
仕事無いから…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 15:23:21.42 ID:fBaZN8ff.net
ブレイブルー新作来ないかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 17:14:28.36 ID:1mOymu1z.net
ラジオと料理しかしてないから語る事ないな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 06:55:47.31 ID:8JdeKHxB.net
ら」としています。

アイマス声優陣からの祝福コメント

 金子さんは「アイドルマスター シンデレラガールズ」シリーズの藤本里奈役などで知られる声優。お相手は「私のお仕事を理解し、支えて下さる優しい人」とのことで、ファンへ向けては「夢のような時間を下さる」と日頃の感謝をつづり、今後も「一つ一つのお仕事に向き合い精進してまいります」と決意新たに励んでいくと宣言しました。

 金子さんの結婚報告を、多くの声優仲間が祝福。「アイマス」では新田美波役で金子さんと共演している洲崎綾さんは「まゆと結婚できる旦那さん幸

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 21:03:53.61 ID:/6luWTXk.net
出演決まってるのぷよテト2くらいか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 23:29:38.25 ID:/J/sjCM/.net
演技より料理の方が上手い女

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 22:47:57.36 ID:k9DKAuC8.net
お前らコンドムの応援しろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 01:30:40.73 ID:0Gn8C1S/.net
うん♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 21:34:47.91 ID:roKM4qS6.net
うん♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 22:06:08.77 ID:h/gBF3W4.net
https://i.imgur.com/mh7IRAy.png
https://i.imgur.com/LCD9JSE.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 01:14:26.10 ID:TaerpoGx.net
うん♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 23:13:51.72 ID:SUyuXI/U.net
うん♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 23:30:52.72 ID:HkfNWPJk.net
今年の目標
ニコ運営に超会議出席を請われる
コロナ禍という事でナチヘル・ガスマスク+着物で参加
適当に食材をガスバーナーで炙る
そこへ夏野がご自慢のワインセラーからワインを持って駆けつける
そのワインをラッパ飲みして「まーまーな味だね」って言う事かな
どうでしょう、ニコ運営さん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 13:29:34.98 ID:ShfL06iA.net
うん♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 01:36:56.33 ID:bfU7c4hQ.net
うん♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 22:35:49.20 ID:j4mUDptS.net
むん♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 00:31:34.53 ID:UhZY5CcH.net
うん♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 19:16:46.19 ID:j1zmAgzg.net
BBのソシャゲ配信決まったね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 23:23:06.46 ID:Cv1IbrEw.net
うん♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 22:54:56.34 ID:mL0zjihy.net
うん♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 20:57:44.75 ID:A7Vrcv6H.net
うん♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 03:41:14.31 ID:BegobXW/.net
うん♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 16:22:28.71 ID:cCgVYvmn.net
うん♪

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 15:57:41.37 ID:6Hm8lkUB.net
うん♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 13:44:52.61 ID:t6EOMzvo.net
うん♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 01:43:39.04 ID:bsmEDub1.net
こんちゃん出産おめでとう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 10:26:46.61 ID:pLm8Szvz.net
>>36
出産直前まで、旦那さんにやってもらってたんだろうけども
ツイッターでの挨拶を欠かさないとは
マメだなぁ……

おめ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 22:54:09.50 ID:GVwclbLd.net
近藤さん結婚してはったんやな(*`・ω・)ゞ笑

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 03:56:25.31 ID:rOd4VudX.net
佳奈子ってもうアニメ出ないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 13:11:04.16 ID:76hK2Veo.net
40

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 19:58:07.41 ID:8lqvAXyO.net
「ウメちゃん、なぁ、なぁ、人の話きこうや」

シュコー……シュコー……

「話…きこうや………」

シュコー……シュコー……

「誰も…見舞い…来ない…んだろ?…」

シュコー……シュコー……

「あと…お前…痩せすぎだから…太れ……」

シュコー……シュコー……

シュコー…………シュコー…………

シュ…………コー………

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 18:46:35.76 ID:jKmq+Imk.net
近藤さん幸せそうだね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 02:49:44.63 ID:sriw4vuy.net
ぷよぷよとブレイブルーだけの女

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 19:40:19.99 ID:GBCmZ6t5.net
こんちゃんもっとお仕事して欲しい
忙しいかなぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 16:13:09.61 ID:Kz77JdUo.net
今は育児で忙しいんでしょ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 23:53:34.57 ID:P/d1Sxtj.net
・チンパンジーみたいなマヌケ面で、青学で1人だけ浮いている。
・「バ〜ニング」「ガッデェ〜ム」「グゥレイトォ」などの奇声を発し、
 観客や仲間の士気を下げる。喜んでいるのは堀尾だけ。
・ただのパワー馬鹿で、戦力的にもズバ抜けて青学レギュラー最弱。
 同じチームの乾や桃城はパワーに加えて、+αを持っている。
 他校のパワー系キャラ(カバヂ・ダビデ・タニシなど)も、+αを持っている。
 よく考えると純粋にパワーしかないのはコイツだけ。
・奥義は不動峰のザコからぱくった1コだけ。しかも案の定パワー系。
・精神力の低さも圧倒的。菊丸と最下位を争う。
 試合中に取り乱すことが多い。
・ダブルスでは怪我したり気弱になったりしてパートナーの足を引っ張る。
・「亜久津の旧友」という、折角与えられたチャンスでも
 ただオドオドしてるだけ。台無し。結局越前が全部解決。
・こんなキャラが人気投票でほとんど票が入らないのは当たり前。
 腐女子は勿論のこと、一般読者にも人気がない。
・ごくたまに見かける擁護意見は「タカさんだって頑張ってるんだよ」
 「普通の人間にしてはよくやってる」など、同情が9割9

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 16:54:56.23 ID:YN3jLX48.net
あげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 23:52:41.23 ID:4f4brGiH.net


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 13:36:47.56 ID:Ydkwc5py.net


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 17:44:50 ID:n+wHC5JL.net


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 14:54:16.20 ID:zN/tLnR4.net


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 04:17:59.26 ID:7lTShsHg.net


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 19:23:58.23 ID:KPrDHs6Z.net
⛱🏞❗🎄🥈🧭🧭

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 10:25:09.42 ID:5q6i7Y6l.net
おはよう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 00:08:54.46 ID:/Zr1MS/H.net


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 02:27:55.63 ID:mVYbjG5U6
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動までやってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが曰本にはクス゛しかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壞公園の殺人の灯でвBQくらいやってみせろや,何しろ肉を焼くわけて゛もなく、月に8O0立方メ一ト儿
ものプ□パンカ゛スをたた゛ひたすら燃やし続けていやか゛るんだからな,せめて肉でも焼いてみせて氣侯変動に抗議する象徴的行動するのか゛人の道
莫大な温室効果ガスまき散らして世界−周旅行して,サミッ├だのと国民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み食い観光.警備だのと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続けてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄みたいなクス゛た゛の、
持続可能な開発目標に壞滅的なダメ―ジを及ほ゛すために国連本部に丿コ丿コ出かけて莫大な温室効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを
当選させてる広島県民は恥を知れよ.広島原爆て゛14萬人殺されたそうだが、WMΟか゛確認したた゛けで197О年以降に氣侯変動によって、
土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.大雪やら災害て゛殺された人数は2〇0萬人以上、經済損失は6ОО兆円以上という現実を理解しろタ゛ブスタ県民

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтTPs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 06:36:23.31 ID:gBHu17x5/
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による−方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
住民の生活破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金泥棒ぷりには唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食へ゛ることすら許さないおぞましい利権害虫のロクでもなさか゛炸裂していやがる
今までクソシナが買ってくれていたことを特別に思うどころか税金で補填しろだの、もはやこのヤクサ゛どもには不買運動か゛お似合いだろ
フクシマ沖の魚一匹から1万8000ベクレルものセシウムが検出されたわけた゛が要するに0.342ミリシーヘ゛ルト
原発作業員の被曝限度は年50ミリシーベルトなわけだか゛、宝くじを何枚買うかと同し゛でこの現実にどう向き合うかはお前らの自己責任
これからゆくーり生物濃縮が進むわけた゛が癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な連中は精々頑張れ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Php?tуpe=iТems&id=I0000062 , tTps://haneda-Рroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ口組織)тtps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 57
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★