2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉唯より石原夏織好きな奴って普段から判官贔屓なのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 21:27:59.38 ID:ReFWB5Q+.net
いや石原夏織ファンじゃなくて純粋に声優ファンが小倉唯より石原夏織好きな奴って事ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 00:06:39.31 ID:t+6Yslf6.net
100人に1人くらいだから声がでかくて目立つだけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 00:40:25.39 ID:o0uoBWgj.net
昔からよく言われてるのは
判官贔屓=田村信者

それはやまなこに起因するらしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 21:55:07.45 ID:ez/6E+b2.net
石原の目つきがいつのまにか釣り目になってた
プチ整形?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 00:38:20.53 ID:ZSg1Mva/.net
ずっと吊り目だったが、一体誰と間違えているんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 14:16:13.90 ID:vQtpU2kC.net
年齢調べるまで三十代半ばに見えて草

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 14:39:28.45 ID:HpYaWfY8.net
どっちも大して良いとは

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 16:27:04.09 ID:jzGbCDG+.net
小倉唯の信者って昔から陰湿だよね
石原夏織の信者は小倉唯の悪口言わないのにな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 01:43:45.26 ID:Vm3v8BaH.net
石原は女にも人気が有るけど
小倉は女には嫌われるタイプだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 03:39:16.57 ID:qP5MpG4J.net
>>8
ゴブスレさん「奴らはゴブリンだから仕方ない」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 16:46:05.25 ID:B62G9VVf.net
>>9
キャリさんだけでなく、唯ちゃんもライブで女の子多いで。
「栽培女子お持ち帰り」というパワーワードがあったな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 14:26:41.90 ID:LpMxsCNz.net
ゆいかおり初期は唯ちゃんが神メモだかロウキューブで先に人気出たから夏織ちゃんは「じゃない方」扱いだったのは覚えてる
でも当時から夏織ちゃんはすごく魅力的だったよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 00:56:17.63 ID:q2bdHZIG.net
なんで十分小倉さんの方が知名度あるのに
石原さんのファンが小倉さん推しじゃないことに余裕がないのか分からない
小倉さんにも迷惑かかるしやめた方がいいと思う

キングが平等に扱わなかったことの弊害な気がする
石原さんいい子そうなオーラがすごいし頑張っているのでもっともっと売れて欲しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 22:22:32.47 ID:RZnd2hwv.net
ゆいかおりのゆいじゃないほう

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★