2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緑川優3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 02:04:08.14 ID:Tck6zm9E.net
緑川

264 :広瀬:2022/06/18(土) 19:02:35.40 ID:Lq2WSO+0.net
https://lp.p.pia.jp/article/news/232401/index.html?detail=true
https://spice.eplus.jp/articles/302938
https://voguegirl.jp/special/nike/220523/#!/g/1/5/

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 19:10:02.57 ID:Lq2WSO+0.net
https://voguegirl.jp/fashion/news_fashion/20220618/pacorabanne_1969bag/
2022 MAY 23VOGUE GIRL PROMOTION
強く、しなやかに躍進する。広瀬すず、バスケットボールで培ったマインドの原点
負けず嫌いで、体育会系な性格はバスケットボールがルーツという広瀬すず。強い意志を持ちながらも、しなやかに躍進し続け、“広瀬すず”という唯一無二のポジションを確立した彼女は、昨年「ジョーダン ブランド」ファミリーの一員となった。バスケットボール文化に忠実であること、自分の技術に臆さないこと、自分の進む道に逆らわないこと、そしてより良い世界を残す責任を理解していること。「ジョーダン ブランド」ファミリーの価値観を、純粋さに裏打ちされた芯の強さで体現する彼女のマインドセットを紐解いた。

バスケで培った運動神経を武器に
新たな挑戦にも気持ちと気合いで立ち向かう。
小中学校とバスケットボール部だったそうですが、当時培ったことは、今に活きていますか?
2年前に初めて舞台に出演させていただいたときに、初めはどう稽古していいかわからなくて、とりあえず「動くことから始めよう」とやっていたんですが、多くの人は声を大きく出すことから始めるらしいんです。私は、部活の経験があったので声は出せば出るという確信があって(笑)。
「気持ちと気合い」という根性論がベースにあるのは、厳しい監督のもとでずっとバスケをやってきたからだろうなと思います。
「ジョーダン ブランド」ファミリーに加入したときのインタビューで、“マイケル・ジョーダンは「枠の外にあるイメージ」”とおっしゃっていましたが、自分自身にもそんな部分はあると思いますか?
一番欲しいものだと思っています。職業柄、いろんな場面で問われるというか、試されるというか。自分の引き出しにある、知ってるもの・持ってるものを毎日出し切っていく環境の中で、“自分の枠からはみ出てるもの”を持ってる人に憧れるし、「ください」と思います(笑)。欲張りなことを言うと、自分以外の方が持っている良いものは、全部欲しいと思っています。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 19:10:34.74 ID:Lq2WSO+0.net
すずさんにとって「ジョーダン ブランド」はどんな存在ですか?
所属していた小学校のバスケチームの中で、柄モノのパンツにボスッとしたスニーカーを合わせるのが流行っていて、その頃からみんな「ジョーダン」のスニーカーに憧れていました。今また、自分の中でスニーカーブームがきています。基本的に靴はブラックなど、重めな色になりがちなんですが、派手な色のスニーカーにも挑戦したくて。「ジョーダン ブランド」がビリー・アイリッシュさんとコラボしていた、蛍光グリーンも可愛いですよね。

カラースニーカーだと、今日のスタイリングとはまたガラッとイメージが変わりそうですね。
オールホワイトなんだけど、シューレースの色だけ替えるのが可愛いかったのでプライベートでも真似したいと思いました。あと「アクセはゴールドで、シンプルで強めがいいんだな」など、勉強になりました。

「ジョーダン ブランド」ファミリーとして、今後チャレンジしたいことは?
もう一度、バスケを身近に感じられたらいいなと思っています。「ジョーダン ブランド」のおかげで疎遠になっていたバスケが近くなった気がするので、試合観戦に行ったりしたいです。あと、私はよく友達と、洋服を1万円分買って交換して、家でファッションショーをやるんです。自分の感性にはないものを纏ってみると、感覚って変わるんですよね。そんなふうに、「ジョーダン ブランド」のファッションで、みなさんに楽しいことを共有できたらいいなと思っています。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 19:11:10.61 ID:Lq2WSO+0.net
完璧主義だからこそ
「ポジティブに頑張らない」ことで気持ちを楽に。

キックボクシングは変わらず続けていますか?
頻繁には行けてないのですが、続けてます。始めてからもう少しで5年なので、マンネリ化してしまったところがあって(笑)。最近はピラティスやパーソナルジムに行ったり、たまに走ったり。やらないときはまったくやらないのですが、スイッチが入ると2日間連続で運動することもあります。

すずさんのしなやかで引き締まったボディラインに憧れている人も多いと思います。
私、ちゃんと食べるので、ちゃんと太るタイプなんです。それもあって運動するようにしていて。でも運動すること自体、好きなんです。

体を動かすことで、変化は感じていますか?
パーソナルに行きはじめてから、使えていない筋肉を動かすトレーニングをしていて、動いていなかった筋肉が、ちょっと使えるようになるだけで見た目も全然変わるので、感動するし、変化を実感できています。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 19:11:46.13 ID:Lq2WSO+0.net
体の自由度がさらに高まりそうですね。すずさんがスポーツをするときのファッションも気になります!
汗でびしょびしょになるなと思いながらも、普段のファッションと同じくらいコーディネートに悩むこともあります(笑)。モチベーションを上げるためにも、可愛いものを着て動きたいですし、気分が上がると運動がより楽しく続けられますし。タイツはロゴが入っていたり、透け感のあるもので、上は同系色で合わせるか、ド派手かシンプルか。大きめのTシャツ×タイツのスタイルも多いです。

1日の中で欠かさないルーティーンがあったら教えてください。
最近決めてるのは、朝急いで家を出ない、お風呂も急がない、です。今までは、出かける10〜15分前に起きて、逃げるように家を出てたんですよ(笑)。それを、せめて30分ぐらい前には起きて、コップ1杯の白湯を飲むようにしています。やり始めたら、お腹の調子とか、体の巡りが良くて。お風呂も、今までは、湯船にゆっくり浸かるなら寝たほうが疲れは取れると思い、寝ることを優先していたのですが、お風呂でゆっくりする時間が必要なんだと感じて、3〜5分だけでも湯船に浸かるようになりました。せっかちなので、起きてから寝るまでがスタートからゴールに向かうような生活をしていて、あまり良くないなと、その2つは続けています。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 19:12:30.67 ID:Lq2WSO+0.net
多忙な毎日ですが、メンタルケアはしていますか?
そればっかりは、私は強いんだと思います。弱音を吐いている友達とか、家族の話を聞いて共感出来ないことも多々あって、メンタルが強いのかもしれないです。周りからも「強いからいいね」って言われます(笑)。

自分自身でも強さを感じますか?
はい、でも、頑張りすぎないようにしています。以前、朝ドラをやっているときに、先輩から「頑張らずに頑張ってね」って言われて、ハッとしたんです。やることはやるけど、きつくなってきたら頑張りすぎるのはやめようと思えて、楽になりました。

完璧主義だからこそ、頑張らないくらいがちょうどいいのかもしれないですね。
言われてみれば、今まで“頑張る”ことしか考えていなかったんですよね。頑張りすぎなくていいんだと思えたら、“ポジティブに”頑張らなくなりました(笑)。そういう意味でもメンタル面に余裕ができたんだと思います。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 19:13:27.79 ID:Lq2WSO+0.net
「せっかくだから」は
自分に嘘をつかずに進むための言葉。

デビュー10周年を記念した写真集に企画から参加するなど、女優という枠を超えた活躍をされていますが、今後開拓したい分野はありますか?
「ジョーダン ブランド」ファミリーへの加入もそうなんですが、もともとモデルからスタートしてるので、やっぱりファッションがすごい好きで、その部分はなくしたくないし、あと舞台をもう一度やりたい。でも、好きな人たちと何か一緒にものづくりができたら、正直なんでもいいって思っています。

ものづくりが好きなんですね。
ずっと道標をつくってもらってきたんですが「もう大人になりつつあるんだし、自分で人生を歩まなきゃ!」 と思ったんです。写真集は、企画からスタッフィングまで、全部決めさせてもらって、でも内容はあまり決め込まず、衣装もその場の気分でラフに着る感じが、すごい新鮮だったし楽しかったです。なので、ものづくりに関して、欲が出てきたというか。そんなきっかけになった写真集でしたね。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 19:14:17.88 ID:Lq2WSO+0.net
そこでもバスケで培った、瞬発力が生かされているんでしょうね。
考えすぎてもできないからか、瞬発的な直感を信じているかもしれないです。

今までもらった、心に残っている言葉やアドバイスはありますか?
私が直接いただいた言葉ではないのですが、果たしてこの作品を今やった方が良いのか、自分は演じられるのかと考えあぐねてしまったことがあって。先輩に相談したら先輩も似たようなことを思った時期に、信頼している脚本家さんから「せっかくだからやりませんか」とお誘いの手紙をもらったという話をしてくださったんです。
それを聞いてから「きっかけなんて、それぐらいで良いのかも」と思えるようになりました。全部を鷲掴みにされるなんて、鷲掴みにすることだってできないんだから「せっかくだから」という気持ちで取り組む。そう思ったら気持ちが軽くなったんです。やってみなきゃわからないなって。「せっかくだから」とつければ、自分がどこにいても前に進む気がして、人がもらった言葉なのに、私が一番感銘を受けました

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 19:15:48.97 ID:Lq2WSO+0.net
あくまで冷静で客観的に
自分と他人の境界線を見極める。
現場では先輩という立場になることも増えたのでは?
最近、自分よりも年下の俳優さんが何十テイクもしていたときに、「難しいよね、頑張れ」って意味で背中を押してあげたくなることがありました。私も10代の頃、同じような経験をしたので、先輩方は当時の私を見てこう思ってたんだろうなとみなさんの気持ちが少しわかった気がして、ハッとさせられました。

いろんな人の気持ちに共感したんですね。人とのつながりでどんなことを大切にしていますか?
私は私だし、人は人だし、みたいな割と冷静で客観的な目線が誰に対してもあるかもしれないです。どんなに頭にきても嫌いになることはないので、一番怖いタイプだねって言われるんですけど(笑)。無になるか、好きか。でも、わたし的にはそれが一番楽なんです。もともとあまり人に興味があるタイプではなくて、コミュニケーションをよく取るほうでもないので、自分のスタンスは変えずに、好いてくれる方は大切にしたいし、仲良くしたいと思ってくださる方がいたら、喜んで!って感じになる、割と単純です。嫌われたくない、とかもあるけど、変に頑張らないかもしれないです。

273 :広瀬:2022/06/18(土) 19:16:30.73 ID:Lq2WSO+0.net
「頑張らない」はいろんな部分で、すずさんのキーワードですね。では、最後に、今叶えたいことを教えてください。
今、家族が全員バラバラに住んでいて。母が住んでいるのも小さいマンションなので、家族で集まれる場所がないんです。お正月も私と姉がバラバラで帰ったり、この数年、家族全員で集まることが一度もなくて。そういう場所をつくりたいなと思っています。

家族が団欒できる場所?
家でなくてもいいので、小さな小屋でもいいから(笑)、みんなが旅行気分で一緒に集まって楽しめる、家族共有の場所をつくりたいなって思います。ペットもいるので、あったら絶対に楽しいだろうなぁ。

274 :広瀬:2022/06/18(土) 19:23:08.32 ID:Lq2WSO+0.net
https://thetv.jp/news/detail/1085143/
https://bizspa.jp/post-607595/
https://moviewalker.jp/news/article/1081320/
https://realsound.jp/movie/2022/05/post-1028357.html
https://www.oricon.co.jp/special/59036/

275 :広瀬:2022/06/18(土) 19:34:32.47 ID:Lq2WSO+0.net
https://s.cinemacafe.net/article/2022/05/13/78760.html
https://www.banger.jp/movie/77669/
https://book.asahi.com/article/14590909
https://www.gqjapan.jp/culture/article/20220511-rurounotsuki-suzu-hirose
https://www.fashion-press.net/news/86769
https://toyokeizai.net/articles/-/587066?display=b

276 :広瀬:2022/06/18(土) 19:47:53.57 ID:Lq2WSO+0.net
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/94685?page=1&imp=0
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/94687?page=1&imp=0
https://www.cinematoday.jp/news/N0129928?msclkid=00c2f6c8cf4b11ec8b9ce87e5b603c97
https://m.crank-in.net/interview/107442/1
https://www.tokyo-np.co.jp/article/175578

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 19:51:48.25 ID:Lq2WSO+0.net
広瀬モデルプレス
https://mdpr.jp/interview/detail/3123930
https://eiga.com/news/20220501/4/

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 22:53:21.27 ID:Lq2WSO+0.net
広瀬流浪の月舞台挨拶
https://mdpr.jp/cinema/detail/3153447

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 23:02:08.28 ID:Lq2WSO+0.net
https://pbs.twimg.com/media/FSoBAOnUUAAyzbW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FSoBBV9UcAAEnS1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FSoBC6UVUAAOxar.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FSoBCJLUsAALBjr.jpg:orig

280 :広瀬:2022/06/18(土) 23:15:03.58 ID:Lq2WSO+0.net
https://pbs.twimg.com/media/FSOR1HBVkAEmPd-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FSOR0HNVkAAKAAt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FSORzB0VUAIbmjp.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FSORxrWVsAAzg0T.jpg:orig

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 23:23:01.72 ID:Lq2WSO+0.net
https://mdpr.jp/news/detail/3113248
https://mdpr.jp/news/detail/3143088
https://mdpr.jp/news/detail/3143268
https://pbs.twimg.com/media/FRkgjYgaIAAFYmP.jpg:orig

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 06:53:52 ID:GqEdLzvT.net
広瀬https://www.pen-online.jp/article/010232.html
テレビジョンhttps://thetv.jp/news/detail/1085143/10843738/
https://thetv.jp/news/detail/1085143/
モデルプレスhttps://mdpr.jp/interview/detail/3123930
https://mdpr.jp/news/detail/3124001

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 20:51:16 ID:PAQXFbE0.net
祖父の借金、自宅も売却… 広瀬アリスの知られざるファミリーヒストリー
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05171057/?all=1
姉の降板報道は、これまでの人生をあまりの速度と強度で走り続けた結果なのかもしれない。華やかな舞台に立つまでに本人と家族が重ねてきたのは凄絶な苦労。借金、生活苦、父の病……。トップ女優となった姉妹には知られざる「ファミリーヒストリー」があった。
「どうやらちょこっとお休みが必要のようです」

 今年の9月から始まる劇団☆新感線の舞台に出演予定だった広瀬アリス(27)の降板が発表されたのは4月23日のこと。アリスは25日に自身のツイッターで謝罪し、こうつぶやいた。

 彼女はこの4月から始まったフジテレビ系と日本テレビ系のドラマに主演。同クールに二つのドラマに出るなど業界では異例中の異例である。そのため今回の騒動について、

「メンタル面の問題ではないが、事務所の方針で露出を増やし続けた末の過労ではないかとささやかれている」(芸能デスク)

 かたや、すず(23)の仕事ぶりも目覚ましい。3月、テレ朝のスペシャルドラマで津田塾大学の創始者、津田梅子を演じ、今月には松坂桃李と主演する映画「流浪の月」が公開された。
 切磋琢磨しながら、いまや押しも押されもせぬ人気女優となった姉妹。姉に「休息」が必要になるほど、彼女たちは芸能界を全力で駆け上がってきた。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 20:52:15 ID:PAQXFbE0.net
苦難の歴史
 その姉妹の原点と原動力は生まれ育った「地元」にある。

 古来、港町として、軍事や交易の要衝として栄えてきた静岡市清水区。広瀬すずは出身であるこの地について、かつて雑誌のインタビューでこう語っている。

「海は近くにありますね。(中略)普通の家でした」

 港から山間へ車を走らせた先の住宅街にはかつて、一際目立つピンク色の一軒家があった。そこはアリスとすずが育った思い出深い「普通の家」。しかし、いまはもうない。すでに売却され、建物は同じとはいえ、外壁は別の所有者によって塗り替えられてしまっているのだ。

 愛着のある実家が人手に渡ってしまったのはなぜなのか。広瀬家が描いた軌跡をたどると、見えてきたのは長い苦難の歴史であり、二人の活躍の礎となった凄絶な物語――。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 20:54:33 ID:PAQXFbE0.net
お父さんもお母さんも美男美女
「もともと、アリスとすずのおじいちゃんが地元で商売をやっていたんですよ」

 とは、かつての実家の近隣住民である。

 広瀬家が営んでいた会社は二つあった。一つは祖父が社長を務めていた看板屋。もう一つも同じく祖父が代表となり、所有していた小さなビルの賃貸収入や喫茶店経営を主とする会社だ。

「看板は飲食店や個人商店など、地元の小規模な取引先を相手に作っていました。社員も1人か2人いるくらいのものでした。地元商店街の看板も作ったとおじいさんは言っていましたね」(同)

 その看板屋が設立された直後、1994年にアリスが、98年にすずが生まれる。アリスの一つ上には兄がおり、3人きょうだいだった。
この住民によれば、

「お父さんもお母さんも美男美女で、きょうだいは3人とも仲良かったよ。お父さんはおじいさんの看板屋を一緒にやっていて、お母さんは専業主婦か会社を手伝う程度だったんじゃないかな。アリスは明るいしっかり者、すずは男勝りな性格だった。家の近くでキックボードで遊んだりね。お兄ちゃんはすず似でジャニーズ系のイケメンでした」

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 20:57:25 ID:PAQXFbE0.net
3千万円以上の借金
 アリスは小学校6年生だった2006年にスカウトされ、その後デビュー。生活が暗転するのは、アリスが中学3年、すずが小学校5年に上がろうかという2009年春のことだった。

「おじいさんが病気で亡くなってしまったんです。急のことだったようで……」
とは、一家の事情を知る飲食店主である。

「おじいさんはアリスが載っている週刊誌をたくさん買い込んで楽しみにしていました。アリスら孫が遊びに来ると、“一緒に写真撮りな! 今に売れるから”と勧められました。亡くなったのは胃がんによるものと聞いています」

 しかし、祖父の死後に発覚したのは「借金」だった。

「金額は分からないけど、家族は知らされていなかったみたい。おばあさんはおじいさんが亡くなった後に“借金残すなんて……”と愚痴っていました。そもそも看板屋の経営がうまくいっていなかったようで、亡くなると、おじいさんが所有して住んでいたテナントビルと土地を売却せざるを得ませんでした」(同)

 当時の登記簿を見ると、自宅などを担保にそれまで3千万円以上を借り入れていたことが確認できる。その後、看板屋は姉妹の父親が継ぐことになった。

「看板屋は市内で工場を移転することになり、さらにその翌年には、おじいさんが経営していたもう一つの会社を清算しています。お父さんは当時、“(祖父の)保険金とビルの売却益で看板屋を回している”と話していました。よほど事業が苦しかったのでしょう」(先の住民)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 21:01:44 ID:PAQXFbE0.net
家賃も滞るように…
さらに、一家を襲ったのが大黒柱たる父の「病」だった。

「10年ちょっと前に、お父さんが倒れちゃったんです。脳の疾患だったとかで、体にまひが残るほどでした。お父さんは昔から焼酎が好きで、それがたたったという話でした。命は助かったけど、その後のリハビリが大変だったみたい。仕事場にも姿を現さず、会社は開店休業状態になってしまった」(会社関係者)

 そして倒れて1年ほどすると、家賃まで滞るように。

「資金繰りもきつかった。奥さんが実家に頼み込んでやっとのことでお金をかき集め、家賃を支払っていましたけど、それも限界に。それらのことは娘には一切黙っていたようです。そして、工場も引き払うことになったのです」(同)
父は自宅付近などで妻に手を引かれ散歩しているところを目撃されるなどリハビリに励んでいたが、背に腹は代えられなかった。一家で暮らしていた自宅も手放すことになるのだ。

 この関係者が続ける。

「アリスはすでに上京していて、すずは中学校3年生でした。前年にはモデルとしてデビューしていた。奥さんはお父さんと疎遠になってしまったのか、自宅を売った後、奥さんとすずと兄の3人が区内のアパートへ転居するのです。そこはすずが通っていた中学校に近く、2階建ての軽量鉄骨造のアパートの一室で、家賃は約4万5千円ほどだった。そこから制服を着たすずが毎朝、登校していました」
多感な時期に家族や住む場所の環境が変わり、心理的に大きな負担があったことは想像に難くない。

 小学校2年生から姉の影響でバスケットボールに打ち込んでいたが、実はこの頃、交際する男性がいた。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 21:03:17 ID:PAQXFbE0.net
「金髪の同級生」
 当時を知るすずの知人によれば、

「彼氏は中学が違うんだけど、金髪の地元の同級生だったんだよね。当時はみんな携帯を持ってなくて、“とりあえず公園かコンビニに集合”みたいな感じなんだけど、その同じグループに彼とすずがいた。すずはスウェットにサンダルとかでたむろしてて、彼氏はなぜか原付とかビッグスクーターを持ってた。もちろん無免許なんだけど。ビッグスクーターに乗るときはすずも後ろに乗せたりして。あ、ヘルメットはしてたよ」
人気女優として階段を上り始める頃の、知られざる青春の一コマである。

 すずは14年春、中学卒業とともに上京し、アリスや母とともに同居。都内の高校に通いながら、本格的に芸能活動をスタートさせる。同級生とも破局したようで、

「彼は高校に行かずに仕事してたんだけど、すずが活躍するようになって、周りの子が彼に“売れてきたねー”って言ったら“付き合っていたってことを誰にも言わないと約束させられた。一筆書かされたんだ”って言ってたんだって。事務所に誓約書を書かされたってことでしょ」(同)

 その「元カレ」に早朝、一連の事実を聞こうとするも、

「仕事なんで……」

 そう言って、自転車に乗り、走り去っていった。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 21:05:58 ID:PAQXFbE0.net
酒気帯び運転で事故を起こした兄の現在
 ともあれ、すずは15年に是枝裕和監督の「海街diary」に出演、翌年に「ちはやふる」で映画単独初主演を果たす。アリスは17年の朝ドラ「わろてんか」でのコメディエンヌの演技が業界で話題となり、ブレークの萌芽となった。

 しかし、なお姉妹の苦境は続く。今度は18年1月に兄が酒気帯び運転で事故を起こし、静岡県警に道交法違反などで逮捕されてしまうのだ。

「当時お兄さんが住んでいたのが、すずが中学3年のときに住んでいたアパートなんです。すずとお母さんが上京した後、お兄さんは一人でそこに住んでいて、よく友達を呼んで酒盛りしていました」(先の住民)

 当時の報道を受け、アリスとすずはそれぞれ謝罪。その兄の現在はというと、
「事件後もしばらくはアパートに住んでいて、引っ越すときも“近くに行くだけです”とあいさつしていた。いまは静岡市内の小さな部品工場で働いていると聞いています。事件は起こしてしまったけど、根は素直な性格で、いまは真面目に働いているそうですよ」(同)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 21:06:58 ID:PAQXFbE0.net
広瀬家の親族に聞くと…
 広瀬家に訪れていた数々の不幸の連鎖。映画やテレビで見る彼女たちの姿はそれをみじんも感じさせない。

 祖父とともに働いていた広瀬家の親族に聞くと、

「二人が苦労したという話は私たちが言うことではありません。本人たちが話せばいいんですよ。“昔、苦労してたよー”って」

 高校卒業時のインタビューですずは自身の仕事ぶりを問われ、こう答えている。

「一度始めたことは最後までやり遂げないと気が済まない(中略)自分でこうと決めたら、どうしてなんだろうというくらい意志が強いんです」

 窮乏状態の実家のため、オーバーワークになるほど働き詰めだったアリス。その姉の背中を追いかけ、追い越さんとするほどの人気を誇るすず。

 家族を救い、幾多の困難を乗り越えたけなげな姉妹はその「強い意志」でこれからいかなる人生の物語を紡いでいくのか。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 21:08:32 ID:PAQXFbE0.net
>>283-290
週刊新潮 2022年5月5・12日号掲載
特集「過労で降板の裏に不幸の連鎖 『広瀬アリス・すず』が家族を救った凄絶ファミリーヒストリー」より

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 21:07:54 ID:SHtna9kb.net
広瀬雑誌表紙一覧https://www.magazine-data.com/cover/hirosesuzu.html

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 21:19:02.37 ID:04XgDLH8.net
広瀬
https://news.nifty.com/article/entame/etc/12184-1766927/
https://forzastyle.com/articles/-/64964
https://forzastyle.com/articles/-/64439
https://forzastyle.com/articles/-/62493

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 08:29:15.45 ID:SNYuPi+9.net
虎7月25日https://youtu.be/TVVOtk6gLgk

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://itest.5ch.net/tanuki/test/read.cgi/livebase/1660314556/

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 20:08:42.40 ID:pWXRlk/s.net
広瀬浴衣https://mainichikirei.jp/article/20220814dog00m100004000c.html
広瀬すず熱愛報道で際立った!大物カップルゴールインへの注目度 妹とは対照的、姉・広瀬アリスのオープン交際
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd4960a67250f2b342badc6f065a67439c760451

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
広瀬AGCCM
https://www.agc.com/cm/

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 19:12:35.59 ID:KPrDHs6Z.net
はなはは

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 13:37:13.32 ID:FfZkffSw.net
広瀬すず、初共演・緑黄色社会の生歌唱に鳥肌 “初挑戦”でまさかの反省も? - モデルプレス
https://mdpr.jp/drama/detail/3639657
https://mdpr.jp/news/detail/3639690

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 16:18:07.08 ID:dbLrVybO.net
岡本ホームラン
2023ワールドベースボールクラシック 決勝 日本×アメリカ 頂上決戦!世界一に輝くのは…!?★18 修
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679443242/623

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 18:29:37.99 ID:EgUK9sPe.net
早川聖来、卒業セレモニー直前の心境つづる 賀喜遥香&田村真佑との密着3ショットも公開
https://mdpr.jp/news/detail/3846319

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 15:11:23.75 ID:VO+se8+H.net
4期ブログ新しい順
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/55966
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/55863?ima=0737&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/55593?ima=0932&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/55314?ima=1137&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/55173?ima=1327&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/55064?ima=1510&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/54945?ima=1707&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/54828?ima=1912&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/54721?ima=2200&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/54549?ima=2322&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/54295?ima=2449&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/54111?ima=2614&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/53930?ima=2739&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/53784?ima=2912&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/53638?ima=3134&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/53519?ima=3401&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/53390?ima=3619&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/53248?ima=3840&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/53042?ima=4620&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/52761?ima=5942&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/52605?ima=0554&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/52387?ima=1426&cd=MEMBER

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 15:12:59.75 ID:VO+se8+H.net
>>302 4期ブログ新しい2
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/52258?ima=3544&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/52104?ima=5232&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/51900?ima=1156&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/51803?ima=2034&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/51657?ima=2534&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/51435?ima=3402&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/51200?ima=4948&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/51084?ima=5758&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/50881?ima=0526&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/50694?ima=4254&cd=MEMBER

304 :早川ブログ:2023/09/21(木) 08:59:14.62 ID:SlFj1Jtc.net
2023年
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101851?ima=2143&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101653?ima=2920&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101594?ima=3141&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101543?ima=3141&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101511?ima=3614&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101472?ima=3614&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101442?ima=4047&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101396?ima=4309&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101313?ima=4309&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101284?ima=4559&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101230?ima=4743&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101208?ima=4743&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101161?ima=4743&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101160?ima=5148&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101076?ima=5148&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101036?ima=5148&cd=MEMBER

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 09:00:04.96 ID:SlFj1Jtc.net
2022年
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101018?ima=5522&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100990?ima=5522&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100977?ima=0545&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100958?ima=0545&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100914?ima=1130&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100895?ima=1130&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100843?ima=1524&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100831?ima=1524&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100777?ima=1524&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100745?ima=1524&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100646?ima=2028&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100437?ima=2028&cd=MEMBER

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 09:00:53.58 ID:SlFj1Jtc.net
2022年6月
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100381?ima=2028&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100353?ima=2028&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100331?ima=2658&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100314?ima=2658&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100294?ima=2658&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100265?ima=3135&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100240?ima=3135&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100208?ima=3550&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100184?ima=3550&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100168?ima=3550&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100142?ima=4047&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100133?ima=4626&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100116?ima=4630&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100093?ima=5040&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100078?ima=5040&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100064?ima=5614&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/65304?ima=5614&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/65283?ima=5614&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/65213?ima=0033&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/65151?ima=0033&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/65061?ima=0033&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/64866?ima=0557&cd=MEMBER

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 09:01:27.15 ID:SlFj1Jtc.net
2021年
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/64568?ima=0604&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/64524?ima=2014&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/64461?ima=2131&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/64382?ima=2131&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/64307?ima=2525&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/64249?ima=2525&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/64197?ima=2525&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/64130?ima=3138&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/64072?ima=3138&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/64009?ima=3524&cd=MEMBER

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 09:02:05.41 ID:SlFj1Jtc.net
21年10月21日~
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/63938?ima=0126&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/63866?ima=0913&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/63774?ima=1129&cd=MEMBER

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 09:03:01.16 ID:SlFj1Jtc.net
21年9月28日~
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/63258?ima=1129&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/63194?ima=1623&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/63170?ima=1623&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/63145?ima=1623&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/63097?ima=1623&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/63070?ima=1623&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/62994?ima=2247&cd=MEMBER

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 09:03:48.79 ID:SlFj1Jtc.net
8月30日~
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/62927?ima=5554&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/62871?ima=5554&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/62822?ima=5554&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/62803?ima=5554&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/62764?ima=0103&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/62726?ima=0103&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/62710?ima=0103&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/62619?ima=0103&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/62568?ima=0103&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/62487?ima=0103&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/62394?ima=0250&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/61990?ima=0250&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/61896?ima=0250&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/61851?ima=0250&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/61842?ima=0250&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/61784?ima=0250&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/61755?ima=0250&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/61690?ima=0250&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/61612?ima=0527&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/61551?ima=0527&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/61522?ima=0603&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/61460?ima=0603&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/61457?ima=0603&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/61442?ima=0603&cd=MEMBER

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 09:04:41.92 ID:SlFj1Jtc.net
4月30日~
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/61378?ima=0603&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/61306?ima=0603&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/61256?ima=0603&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/61236?ima=0603&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/61132?ima=0603&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/61059?ima=0603&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/60572?ima=0944&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/60526?ima=1050&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/60436?ima=1050&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/60411?ima=1050&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/60377?ima=1050&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/60321?ima=1050&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/60301?ima=1050&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/60200?ima=1050&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/60153?ima=1050&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/60098?ima=1050&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/60049?ima=1314&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/59989?ima=1314&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/59926?ima=1314&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/59906?ima=1314&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/59883?ima=1314&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/59818?ima=1314&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/59778?ima=1314&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/59736?ima=1314&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/59674?ima=1529&cd=MEMBER

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 09:05:16.36 ID:SlFj1Jtc.net
2020年
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/59612?ima=1529&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/59549?ima=1638&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/59095?ima=1638&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/59071?ima=1638&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/59033?ima=1638&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/58997?ima=1638&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/58945?ima=1638&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/58853?ima=1638&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/58797?ima=1638&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/58723?ima=1638&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/58629?ima=1638&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/58567?ima=1945&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/58481?ima=1945&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/58373?ima=1945&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/58294?ima=2027&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/58219?ima=2027&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/58182?ima=2027&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/57850?ima=2027&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/57759?ima=2027&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/57671?ima=2027&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/57582?ima=2027&cd=MEMBER

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 09:05:54.45 ID:SlFj1Jtc.net
20年8月24日~
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/57489?ima=2244&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/57429?ima=2244&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/57388?ima=2244&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/57362?ima=2244&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/57337?ima=2244&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/57254?ima=2244&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/57172?ima=2244&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/57146?ima=2244&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/57078?ima=2244&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/57014?ima=2535&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/56872?ima=2558&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/56864?ima=2558&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/56569?ima=2558&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/56472?ima=2558&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/56407?ima=2558&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/56324?ima=2558&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/56236?ima=2558&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/56203?ima=2558&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/56063?ima=2558&cd=MEMBER
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/56026?ima=2558&cd=MEMBER

総レス数 313
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★