2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瀬いのり Part95

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/30(月) 12:31:16.42 ID:iDDYMmVeM.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレッドを立てる際、本文1行目行頭に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を2行以上記入してください。

水瀬いのりさんを語りましょう。

基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください

◇アクセルワン プロフィール
http://axl-one.com/talent/minase.html
◇OFFICIAL WEB SITE
https://inoriminase.com
◇Twitter
https://twitter.com/inoriminase
◇OFFICIAL FANCLUB「いのりまち」
https://www.inorimachi.com/
◇YouTube Official Channel
https://www.youtube.com/channel/UCYBwKaLwCGY7k3auR_FLanA
◇Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E7%80%AC%E3%81%84%E3%81%AE%E3%82%8A

前スレ
水瀬いのり Part93
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1596903383/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
水瀬いのり Part94
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1600001877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 01:22:38.98 ID:+wPQnd0A0.net
転載されるし生歌はやめとこ
前日の堀江由衣FCイベも歌ってないし

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 01:23:12.23 ID:vjjCxs5ca.net
https://youtu.be/a28TcEJZRro
しゅきぃ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 10:53:28.70 ID:0htr8BOSd.net
ラジオ聞いた
何がとは言わないけどいのりちゃんごめんなさい
先週言ってくれればコメントしなかったのに

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 12:56:02.35 ID:koflns7Ar.net
そんなことに気付けないからオタクなんだろうな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 12:58:16.92 ID:pJTt5uEB0.net
最近お肌の調子が良いらしいけど、やっぱりお盛んなのかな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 15:36:21.69 ID://GXUC5G0.net
いのり愛してる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:15:22.96 ID:vjjCxs5ca.net
プリコネのカスミがトレンド入ってる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:55:31.56 ID:koflns7Ar.net
いのりんってTV出演断ってるよね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:53:23.57 ID:6+a0yDh3a.net
集会リアタイ出来なかったから今観たマン
わっしーとの掛け合い最高だな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 22:25:41.24 ID:koflns7Ar.net
アーティストととしてしかテレビでない事を一貫するいのりさんかっけー

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 23:27:13.25 ID:LoBYGaBL0.net
五月はいのりの持ちキャラで一番ムチムチしてますね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/24(水) 00:07:36.37 ID:/lXX9Nta0.net
小岩井吉乃も中々

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/24(水) 00:41:07.42 ID:jUKBE9d90.net
ペッパーは?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/24(水) 10:56:55.08 ID:9VN3UxL/d.net
TV出演はしなくても声優として取り上げられることはかなり増えたね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/24(水) 12:35:23.79 ID:xEh/VDg2M.net
>>954
今すぐ西野カナのトリセツを聴くんだ!!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/24(水) 17:14:03.76 ID:HD6CVorJ0.net
>>965
そりゃ人気No.1女性声優だからね
取り上げなきゃ不自然でしょ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/24(水) 20:30:58.91 ID:JhUQECZkr.net
https://twitter.com/movie__walker/status/1364538061455978496?s=21
(deleted an unsolicited ad)

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 04:14:14.03 ID:pSwzuSdZ0.net
町民集会やっと見たわ
これで3000円くらいだっけ?無駄過ぎて泣けてきたわ
会報誌にあるアンケートの音読だのおもんないクイズ大会だの時間を無駄にした虚無感がすごい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 05:08:03.16 ID:Atm3kVgU0.net
CVいのりの娘が欲しいだけの人生だった・・・

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 05:41:37.84 ID:Xm4A9m1L0.net
総資産100億越えで養子にならんかって誘えば多分OK貰えると思う

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 08:27:12.78 ID:9HhEERS00.net
最近のメロフラの近況トークがお母さんとの話が多いな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 08:45:06.28 ID:54kmIPZxa.net
>>969
これは同意
乃木坂のオンラインライブ3時間で3500円と比べるとアホみたいに高いと思った

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 08:45:15.85 ID:/1K7z+WvM.net
いのりは片親なん?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 10:10:44.32 ID:nZeIkcm40.net
お父さんもいるでしょ
去年のロードエルメロイのイベントを見に来てたし

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 11:53:29.31 ID:e68iKIoe0.net
お父さんは単身赴任ぽいよね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 12:19:38.00 ID:gI4bOPdiM.net
メロフラでもお父さんの話題でてたね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 12:20:49.72 ID:pSwzuSdZ0.net
>>973
時間倍かよ良いなー
ほんまに企画も微妙だったし歌も無いし見終えた後、良い気分しない配信だったな

オンラインライブも既視感があって心動かされなかったしなんか残念

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 12:23:15.86 ID:pSwzuSdZ0.net
ってか、オンラインイベントのクイズの会報誌のコメントを当てる問題まじでイラついたわ

ファンの事を好きって言った事ないやんワザと間違えてんのかって感じ

頭良い女だからって可愛くないわけじゃないし、不正解し続けるのが面白いわけでもない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 12:24:16.35 ID:iXTelZQja.net
ファンのこと好きって言ったことあるけど…?
こうやってガチな人が歪んでいくんだなぁ…

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 12:29:58.35 ID:pSwzuSdZ0.net
ソースは?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 12:30:38.65 ID:gI4bOPdiM.net
初めてのオンライン集会で運営も手探りだろうし、
こうだったらもっと良かったみたいな要望は送ってみてもいいんじゃないかな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 12:33:18.65 ID:iXTelZQja.net
ソースは?とか言ってる時点でライブ目当てに入ったにわかなの丸わかり本人に然程興味ないのなら退会したほうがいいと思う

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 12:33:19.27 ID:VS0gD/k5a.net
>>973
セトリも表題ばっかだったし演出も滑ってたからギリ値段相応かなぁってレベルだった
1500円の前夜祭とかAbemaの無料の脱出クイズの方が満足度は高かったな
企画はどうあれ楽しそうないのぺ観られただけで満足だわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 12:36:41.57 ID:pSwzuSdZ0.net
>>983
その指摘は事実と全く異なります。
ソースは?からライブ目当て〜に繋がるのは論理的思考力不足だね
誰かの事を乏して悦に浸りたいなら他所でどうぞ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 12:41:38.80 ID:iXTelZQja.net
演出滑ってるとかどんな感情で見ればそう見えるのか不思議で仕方ない…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 12:47:34.88 ID:pSwzuSdZ0.net
笑いのツボと一緒で自分の趣味嗜好に合わなければ滑ったと感じるだろ
全肯定マンは流石にキモいわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 13:01:53.59 ID:a/GDF58L0.net
超エグいエロアニメで思い切り喘ぎ声出して欲しいな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 13:02:28.57 ID:51wrBTfZ0.net
有料配信後はどこも一悶着あるな
そこは価値観やからね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 13:03:03.79 ID:iXTelZQja.net
滑ったことをわざわざ書く必要なくない?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 13:05:09.04 ID:54kmIPZxa.net
意見言いますと、2曲くらいでも歌ってくれれば全然満足度違った
昔みたいにくじ引きでカラオケでもいい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 13:10:03.77 ID:iXTelZQja.net
前日の堀江さんも歌ってないわけだしキングレコードのやり方なんだろう
どうせお前ら転載するしな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 13:32:14.78 ID:tct0B4QZx.net
確かにネット配信ってすぐネットで違法拡散されるからな
でも歌は1曲くらいあるかなと思った。カラオケでも良かったと思う

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 13:33:54.34 ID:tct0B4QZx.net
それとキングレコードには個人的には不満しかない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 13:37:51.27 ID:tct0B4QZx.net
あとファンの事好きって言ったことないって誰の事言ってんだ?
まさかいのりんの事じゃ無いよな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 15:35:14.18 ID:exFctWeI0.net
いのりのおっぱいモミモミ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 17:59:18.80 ID:CFreBSeJ0.net
>>992
すみぺとちゃんゆいは歌有りだし
キンレコの方針ではなくそれぞれの判断だと思う
ほんと集会ガッカリだった

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 18:10:53.00 ID:ttfC+CEwp.net
歌よりトーク好きな俺にとっては良い集会だったわ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 18:14:06.37 ID:ynDjCxrJp.net
>>995
オタクのこと好きな訳ないじゃん
脳内お花畑か?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/25(木) 18:14:07.20 ID:uM2X7/bJ0.net
>>997
いのりんが歌いたく無いんだろうね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★