2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瀬いのり Part80(IP無し)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 13:52:22.40 ID:VbDWl9Zua.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑スレッドを立てる際、本文1行目行頭に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を2行以上記入してください。

水瀬いのりさんを語りましょう。

基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/08(土) 11:25:36.60 ID:umtSYu7s0.net
たしかに5日のここの書き込みのあとで非公開になったからあれ?とは思ってた
一時期的にじゃなくしばらく非公開続くのかな?島崎さんが暴走してたけどいつもの
ことだしそんな危ないことも言わなかった・・・はず
やっぱ松岡さんのデートプランの下りかな?まんま魔王城ラジオでいのりんの言ってたことまんまだったしw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/08(土) 11:26:26.60 ID:nge7/CDpa.net
それとらのすぽは作品単体のアーカイブじゃないし最初から期限決まってた
現にアニメ化発表のはまだ見れる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/08(土) 11:36:43.66 ID:6ldMkK/C0.net
ホントだ男祭り消えてるな
ないことないこと勘繰って大荒れしてたとかならまだしも1ミリも荒れてなくて100%出演者に好意的な米欄だったし何でだ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/08(土) 12:33:44.73 ID:NS31O5gu0.net
松岡有沙

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/08(土) 15:02:21.06 ID:Qb2rYzuS0.net
二人の絡みがこれからも見たいならこれ以上は気づいても書かないほうがいいと思う
今まではここまでの事態になること無かったし
今後不自然レベルで全く話題に出さなくなったり、一緒に顔出しとかしなくなる可能性が全く無いとは言い切れない
そうなったら個人的モチベーションに関わるし本気で悲しくなるわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/08(土) 15:03:55.49 ID:zkjbcLZ80.net
交際スレも否定派がイラつきまくって盛り上がってきてるな

410声の出演:名無しさん2021/05/08(土) 14:08:16.00ID:rBhq9HLY>>414
魔王城ラジオ確認してきたけど、水瀬はデートプランなんで一言も言ってないぞ、合ってるのは山と海の単語だけ

412声の出演:名無しさん2021/05/08(土) 14:40:23.40ID:iulE3Ks5
>>412
それマジ?
妄想が行きすぎると勝手に脳内補完して事実だと思い込む現象かな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/08(土) 15:38:11.25 ID:NS31O5gu0.net
レムは松岡くんを愛しています

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/08(土) 15:58:09.13 ID:IwW4SBbtM.net
元々確認はしてただろうがここを通報しましたとかやってたアホがおるしな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/08(土) 17:19:20.64 ID:UXTm2VsEa.net
昔よりメロフラでの松岡くんの話題の出し方や頻度は気遣ってそうだもんな
共演多すぎ&どれも密接な役で避けようがないから危惧してる事態には流石にならんと思う

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/08(土) 17:20:37.38 ID:Wi8O48tT0.net
危惧なのか?
皆祝福するやろ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/08(土) 17:26:37.00 ID:ufA1a885a.net
何度もここでも言われてるけど松岡ハンバーグに出てない時点で見えてないところではそんなに関わりないんだと思うけどなあ
養成所時代からずっとプラベでも仲良くて度々噂されてた佳村はるかですら普通に出てたのに
まあ一番言われてる茅野さんは次ようやくだけど番組開始すぐに贈り物してたりするし

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/08(土) 17:33:43.58 ID:Wi8O48tT0.net
アイドル声優としてトップクラスに売れてるいのりちゃんは呼びづらいだけじゃない?
現場でしか会わない、あまり会話しないような共演女性とかも呼んでる番組だし

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/08(土) 17:44:45.76 ID:VqFN/mhG0.net
あんだけ共演作があるのに
松岡ハンバーグのゲストに誘われてない時点で距離あるって察しろよいいかげん
朗読劇やイベントあったら近日中にそのメンツがゲストに来るのに
水瀬が呼ばれないってことは個人のラジオにまで関わりたくないってことだろ
水瀬より伊藤美来がゲストにくる可能性のほうが高いと思うわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/08(土) 17:48:42.16 ID:VqFN/mhG0.net
>>965
いや今までのゲストは共演多い・同じ事務所・プライベートで仲がいい人だぞ
例外は楠木ともりくらいでSAO(外伝)繋がりくらいだ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/08(土) 17:55:40.33 ID:zkjbcLZ80.net
でたな松岡さんにガチ恋の必死おばさん

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e616-clJ5)2021/04/29(木) 18:54:40.37ID:eiJfnjh10
いつまでぐだぐだ言ってんだよw
別にあの空気なら拍手してもおかしくないだろ
それよりもおさまけについて語れや
来季の現実主義といい糞アニメルートに進んでるぞ
SAOもレギュラーじゃなく一回限りのゲストやし
ダンまちは4期出番なし

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-xqMu)2021/05/02(日) 19:33:00.44ID:ryrzWQof0
だって茅野より明らかに松岡側は距離あるからな
水瀬が仲良しアピール(イベントやラジオで)しても基本的に松岡のスタンスは「そうなんですか。ありがとうございます。」
みたいに反応しかしないし
個人的に茅野もただの同業者だと思うけど

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-xqMu)2021/05/04(火) 01:07:48.77ID:xD7dinPU0
なんで呼ぶんですか!(ラジオ)=呼ぶんかい(オーコメ)
だと思うけど
ニュアンスも同じだし
松岡もいちいち正確にオーコメなんて覚えてないだろ
水瀬がめんどくさい女なパターンだと思うわ
松岡のスルースキルは笑えるけどw

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-xqMu)2021/05/04(火) 14:00:26.56ID:xD7dinPU0
てか松岡にしろ小林にしろ武内にしろ石川にしろ男にすり寄ってるだけじゃないの?
松岡・小林あたりは騙されてなさそうだけど
石川・武内は完全に堕ちてるわ
裏垢で水樹ディスってたのって誰?
水瀬の心情的にそれはいいのかw?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/08(土) 18:01:01.76 ID:zkjbcLZ80.net
色んな所で見かけるから松岡さんの追っかけかな?

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-xqMu)2021/05/05(水) 12:30:47.51ID:Px5v5xLP0>>912
だから水瀬はもっと自分の飼ってるファンのこと自覚したほうがいいんだよな
水瀬に矛先が向くならまだ水瀬の責任だけど
誹謗中傷といい松岡に矛先向けてる危ない奴が多すぎる
松岡なんて水瀬ファンにめちゃくちゃ配慮してるのに
かわいそうすぎるだろ…

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-xqMu)2021/05/05(水) 16:12:48.01ID:Px5v5xLP0
水瀬ファンに配慮してる松岡が匂わせなんてするとは思えないな
てことは無意識に書いただろうけど
魂の色・温泉ひきたい・やさしい世界・デートプラン
この二人マジで怖いわ…

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-xqMu)2021/05/05(水) 19:17:33.41ID:Px5v5xLP0
まぁあんまり深く考える必要もないと思うけどな
幼馴染=CV水瀬だから
覚えてたネタを書いたのかもしれないし
それよりイベントあったらあの歌と踊りをやれば伝説になるからやってほしいw
もう作画崩壊をネタにしていこうや

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/08(土) 18:03:47.57 ID:UXTm2VsEa.net
>>963
危惧ってのは>>958のことです


ラジオは茅野をゲストに呼ぶ宣言してから2年半以上経ってから漸く呼ぶんでそんな当てにならない
いのりんも茅野みたく色々言われるの警戒してるだけでしょう
性格考えると女性はそこそこ仲良くて懸念が何も無い人の方が呼びやすい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/08(土) 18:04:31.57 ID:AnTMyrhUp.net
>>967
内田真礼を呼ばないあたり、アイドル声優には配慮してるんでしょう

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/08(土) 18:47:32.88 ID:NS31O5gu0.net
みんなが最も心ぴょんぴょんしてた頃の有沙ちゃん
http://66.media.tumblr.com/f7a71c91dad8b75e45170a11f67e1ca7/tumblr_o6w7ijg93d1umkiozo2_1280.jpg

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/09(日) 14:17:46.19 ID:RvczB5WB0.net
970超えたんでスレ立ていってみる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/09(日) 14:22:44.20 ID:RvczB5WB0.net
水瀬いのり Part81(IP無し)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1620537638/

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/09(日) 14:56:53.21 ID:CtY8osgY0.net
公にならないまま付き合って別れてる声優カップル沢山いるんだろーな
今よくても結婚までいけるかどうかは分かんない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/09(日) 18:38:07.84 ID:LGwEZhfF0.net
>>974
ありがとうございます
しかしIPなしの本スレも本当に過疎ってんな
毎日連投しまくってたMMくんがもはや懐かしいw
この1年で離れたファンも少なからずいるのかな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/09(日) 18:59:25.29 ID:EOb/IXk1F.net
5ちゃん自体盛り上がってないよね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/09(日) 22:59:17.69 ID:3CQe2VXPa.net
いまさらだけどなんで男祭り消えてるの、スレの通報したとか言ってたの関係ないよなぁ…
個人的に稲田徹さんが上手く回して面白くしてくれて楽しかったし、男女合同もみたかったしこれっきりとか残念の極みなんだが…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/10(月) 13:59:13.87 ID:dbdwNNvQ0.net
You Tubeのは非公開でもネット探せば転がってるよ
普通に楽しい特番だったし通知なしに非公開にしたのは過剰反応し過ぎな気がするけど

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/10(月) 15:17:48.82 ID:j9bF4Z4e0.net
松岡くんにならありさちゃんの事を任せられる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/10(月) 18:52:29.48 ID:dbdwNNvQ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=wY_uaq9yY7o

この頃は本当に楽しそうで若かった

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/10(月) 19:28:37.75 ID:YL4FLjNep.net
>>981
イイね!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 10:38:50.01 ID:DvVFDsuL0.net
有沙ちゃん「ぶちまけちゃいなよ♡」
http://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/2/e/2e6b6fd9.jpg

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/12(水) 22:32:10.69 ID:1foKIKVRp.net
大西が言うとおり、キャラと中の人が重なってるような?


水瀬:黒羽の場合は、末晴のダメな部分こそ愛おしく感じているんじゃないかと思います。完璧じゃないからこそ好きになっちゃうところもあるのかなって。ちょっと母性を感じているのかもしれませんね。壁にぶつかればぶつかるほど愛おしく思えて、壁を乗り越えてしまうと「ひとりでも平気なんだ……」って寂しくなっちゃう。ほっとけなくて、「私がいなきゃ!」と思わせてくれるところが魅力なのかな。

大西:今、語ってるいのりが黒羽に見えた……(笑)。

https://ddnavi.com/interview/780764/a/

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/12(水) 22:50:50.87 ID:eWWo9+LNM.net
完全に有沙ちゃんと松岡くん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 12:30:50.96 ID:lpD3dYIoM.net
確かに松岡さんの事って言われても違和感ないなw
役になりきるとは松岡さん役者の鏡ですね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 13:32:32.02 ID:JXyn8kRC0.net
こんなこと抜かしてる人もいるしそろそろメインキャラで呪術や鬼滅みたいな話題作に出れんか

437声の出演:名無しさん2021/04/28(水) 08:39:48.32
少年ジャンプはなかなか機会がないみたいだしもうジャンプに出演するのは諦めたらどうだ
動画工房にんほ〜してもらってるようだしおさまけみたいな作画崩壊萌え豚アニメにこれからも
メインで出続けさせてもらえばええねん
ジャンプの脇キャラより3流アニメでメイン張ったほうがお得でしょ
佐倉はヒロアカ、大西にもウマ娘とソーマがあるから水瀬だけ格下感は否めないが

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 13:41:42.50 ID:Xm8tQy7Na.net
わざわざ貼りにくるアンチ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 13:55:14.98 ID:JXyn8kRC0.net
ワッチョイ 85f3-GFFc アークセー Sx91-RzFM アウアウクー MM51-6XG9
そんでアウアウウー Sac5-IK/p
4垢以上使ってこことIP有りで自演連投してるクソ野郎に荒らしって言われると笑うわ
おさまけしか今期でてないんだから人気作にもっと出てほしいとファンなら普通は思うわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 14:06:58.30 ID:TYNF3KLNa.net
>>989
いつも突っかかってくる人か・・
新作に出演決まってもそれに反応すらしないあなたの方がファンとして終わってるよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 14:15:21.30 ID:JXyn8kRC0.net
>>990
頭に虫湧いてんの?お前みたいな自演連投繰り返すクズではないんで俺はワッチョイ一切変えてねーよ
本スレはたまに覗くだけで書き込んだことすらないわ
突っかかってくる人って↓のIPだろ?お前みたいな自演野郎はどこでも嫌われて当然なんだよ

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9172-jjtP [182.168.25.248])2021/05/12(水) 14:47:49.91ID:bdeGUgXh0>>885
それはおまえの胸に手を当てればわかるだろ
3垢使って書き散らす、imgurへ違法転載上等のお前がいるから人がきえてんだよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 14:18:50.76 ID:BLsbMsITa.net
水瀬いのりさんについて語りたいので荒らさないでください


https://twitter.com/d_davinci/status/1392449755461029896?s=21
ダヴィンチ第二弾は大西さんと

https://lineblog.me/hikasayoko/archives/2578555.html
日笠さんのブログに名前出てました
(deleted an unsolicited ad)

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 14:22:40.12 ID:zVYGbAfFa.net
https://twitter.com/runefactory_pr/status/1381517442069987332?s=21

ルーンファクトリー5
来週5/20発売
(deleted an unsolicited ad)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 14:26:09.30 ID:JXyn8kRC0.net
無断転載貼りまくりのアウアウウー Sac5-IK/pが荒らしそのものなんだが本当にキチガイ丸出し投稿続けてアホですか
相手されないからって本スレからこっちに荒らしにくんなよクソ野郎

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 14:39:49.74 ID:fP0lAIrL0.net
松岡くんのレムです
レムは松岡くん専属の万能お役立ちメイドです

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 14:40:42.41 ID:iqQG9HdIM.net
>>989
残念だけど残りの垢とは無関係なんだわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 16:59:47.75 ID:iIH8mNs30.net
こっちでもコロコロあばれてんのか?
上でつっかかってんのは俺ちゃうぞ?糖質4カス君

お前がいなくなればスレ平和になんだよ気がつけ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 17:00:54.35 ID:z/9fhB9U0.net
>>994
IK/pは、VIPとかにも画像投稿してっからな…。頭くるってるわ。ほんと消えてほしいよな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 12:15:09.88 ID:6wUwJO5t0.net
まだ埋まってなかったか
次スレではオメデたい祝砲がありますように

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 13:00:24.88 ID:GC+ryegt0.net
松岡くんにならありさちゃんの事を任せられる

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 13:06:15.33 ID:GC+ryegt0.net
松岡くんのレムです
レムは松岡くん専属の万能お役立ちメイドです
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives16/16100/1_on7tew4n51.jpg

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 13:21:06.42 ID:uzBUqw97p.net
1000なら松岡さんとお幸せに!

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★