2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダウン症児の母になりました】水樹奈々アンチスレ150【田中びんた大地】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 22:23:26.27 ID:WXlBvCS+.net
ここは野太い歌唱法でお茶の間を凍らせる常習犯であり、ヤリマン伝説を持つ水樹奈々のアンチスレです
次スレはできたら>>980を踏んだ人がお願いします

※初めてスレに来た人は必読!
・アンチスレという特性上age進行でお願いします。
・信者(ケツナメ)はお断り
・水樹奈々以外の声優叩きはスレ違いです
・過度の他声優、歌手マンセー比較はスレ違いです
・特攻してくる信者(ケツナメ)や一見さんに構う人も荒らしと同じです、絶対にスルーしましょう

※「水樹奈々の歌は嫌いじゃないけど〜」と言う信者(ケツナメ)アンチだけの人がたまにいますがこのスレは信者(ケツナメ)と水樹当人のアンチも兼ねています
 水樹の楽曲への愚痴が耐えられない人は即行お帰り下さい、音楽性の擁護は不要です。
 信者(ケツナメ)への愚痴はもちろんOKです
 「歌は嫌いじゃない」という言葉は胸にしまっておきましょう
 アンチスレとはいえ無法地帯ではありません
 また、本スレ、出演アニメスレへの出張書き込みは禁止です

https://i.imgur.com/9gRmMBY.jpg
駐車場周辺の住宅に排気ガスが行かないように
あえて反対向けに止める細やかな心遣いをする田中・びんた・大地(32)ケツナメ筆頭

※ケツナメとは?
 信者の水樹奈々の尻なら喜んで舐めるという気持ち悪い習性に由来します

※前スレ
【ケツナメ】水樹奈々アンチスレ148【田中びんた大地】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1617220281/
【ダウン症児の母になりました】水樹奈々アンチスレ149【田中びんた大地】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1621386788/

過去スレ

【齧歯目声優モドキ科】水樹奈々アンチスレ144 【子作り成功祈願】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1598520984/
【齧歯目声優モドキ科】水樹奈々アンチスレ145 【ブランド目当て婚】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1605092243/
【基地外こどおじ出っ歯ファン】水樹奈々アンチスレ146 【正体判明!】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1608186378/
【デキ婚3月出産か】水樹奈々アンチスレ147
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1613827705/

総レス数 394
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★