2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優達が一番好きな国韓国、原爆の日に竹島からライブ配信をする

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 20:52:45.33 ID:XApLND3G.net
えぇ…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 21:02:02.38 ID:YvglVahA.net
声優って脳ミソ入ってないの?
ああ、空っぽのほうが良い声が出るのかもね

3 :マジンガZの替え歌で。:2021/08/06(金) 21:29:02.01 ID:VR7asD4N.net
空にそびえるくろがねの城♪
スーパーフォートレスB29♪
無敵の力は正義の為に♪
悪の帝国を爆撃だ、GO♪
落とせ―焼夷弾、火の海だ♪
いまだ、投下だ、新型爆弾♪
エノラゲイ、エノラゲイ、エノラゲイでGO♪

4 :グレートマジンガー:2021/08/06(金) 21:33:18.60 ID:VR7asD4N.net
ダッシュダッシュダンダンダダン。♪
ダッシュダッシュダンダンダダン。♪
スクランブルーダッシュ。♪
朕は、なみだをながさない、ダダッダ。♪
ヒロヒトだから、魔神だから、ダダッダ。♪
だーけどわけるぜ、もえる野望、♪
ヒトラーと一緒に、正義をうつ。♪
必殺パワー、46センチ砲。♪
正しい奴らをぶちのめす、神かぜ攻撃。♪
非難をよぶせぇ。♪
朕はグレート、魔神のヒロヒト。♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 00:46:28.80 ID:gAloxAG+.net
人糞臭いぞトンスラー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 22:52:17.97 ID:ZWw7injx.net
>>1
韓国が好きなのって女だけじゃね?
それと日本に原爆を落としたのはアメリカだから竹島はあまり関係ない気がする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 02:41:33.22 ID:0bh74LEl.net
https://i.imgur.com/6ZMe9MC.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 18:42:36.30 ID:tmtn/xA7R
声優は9割が韓国系です!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 10:33:21.61 ID:Nei3Gfs14
https://www.amazon.co.jp/dp/B0851L5JN6/
【Amazon.co.jp 限定】アニメ聖地88Walker2020(「BanG Dream! 」 SPクリアしおり付き) 【アニメツーリズム協会 公式】 ムック – 2020/3/23
5つ星のうち4.1    33個の評価

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 05:32:11.51 ID:Bt115aYr2
「みんなで、みんなで頑張って!侵略ロシアをやっつけよう!(^^)♪」
「一人ひとりの努力が!独裁ロシアを打倒しよ!(^^)♪」
「あと、もうひと踏ん張り!(^^)♪」

アゼルバイジャンも、トルコも、シリア北部も「トルキスタン」の範疇に入るのですか!?
誰か、詳しい人、教えて下さいね!(^^)

ところで!
これが、昨今の概要というわけですなあ・・・(^^)wwwwwwwww
https://twitter.com/russianbomba/status/1315789367122644992

https://www.amazon.co.jp/dp/B00AJI6DLS/
乙嫁語り 4巻 (ビームコミックス) (日本語) コミック ? 2012/5/12
森 薫  (著)
5つ星のうち4.4    104個の評価

書籍
単行本
森薫 『乙嫁語り』KADOKAWA〈BEAM COMIX〉、既刊12巻(2019年12月13日現在)

外国語版
英語、フランス語、イタリア語、ドイツ語、インドネシア語、ポーランド語、韓国語、中文、タイ語版が出版されている。(英語、フランス語、イタリア語、ドイツ語の記載データは各国語版のAmazonより)

https://www.amazon.co.jp/dp/4000291033/
「シベリアに独立を!」――諸民族の祖国(パトリ)をとりもどす (岩波現代全書) (日本語) 単行本(ソフトカバー) ? 2013/6/19
田中 克彦 (著)
5つ星のうち5.0    4個の評価

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 05:07:31.16 ID:OpVnN1ZvN
http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/71902268.html
実は、この外国人感染者、国別統計を発表しなくなりました。
「不明」という位置づけにしているのですね。
で、この不明国籍、東南アジアやラテンアメリカ、サハラ以南アフリカが多いのですが、東アジアも多いのですね。
で、ソースは明かせませんが、東アジア、というより南朝鮮籍のHIV感染者が急激に増えています。
だからこその "配慮" ですね。


本題に戻しますが、日本は日本人新規感染者はおよそ900人。
それに対して南朝鮮は1199人。
日本の40%程度の人口しかいない南朝鮮がです。

それではなぜ、ここまで南朝鮮はHIVが感染拡大を許しているのか。
それは日本の風俗と違い、南朝鮮は売春組織による風俗が多いからですね。
そこからHIV感染が拡大するのです。
日本の風俗のあり方にももちろん問題はありますが、女性の健康と、そして性病拡大を予防しようという姿勢は素晴らしいと思います。

ですが、南朝鮮はこういった防疫という思考があまり育たなかった。
女性の健康を守っても短期的な利益に繋がらないからですね。
そういったものが少しでも育まれれば、南朝鮮におけるHIVの感染はもっと抑えられると思うのですが、、、


日本は裏風俗には行かず、外国人不法売春婦に対する取り締まりを強化しないといけないと思うのですが、、、大阪某警察署は南朝鮮売春婦にはエラく甘く、てとっとと強制送還して2度と入国させないようにすべきだと思うんですけど、、、


「いつもお読み下さりありがとうございます。あなたの一押しが同胞と戦う支えになります!」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 02:56:27.75 ID:oBKGCZhI.net
はい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 05:17:03 ID:T7lTu8W5.net
>>6
>それと日本に原爆を落としたのはアメリカだから竹島はあまり関係ない気がする

確かにw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 08:26:39.15 ID:YilOQiVby
https://www.pixiv.net/artworks/97280466
韓国 カラオケ 芸能軍人 キーセン 慰安婦(風俗嬢)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/11(水) 16:15:16 ID:cFBIVRQ9.net
K

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 09:29:35.59 ID:Rke1yxsn.net
さおり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 19:40:51.41 ID:FpZ5TUkF.net
no korea

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 18:29:03.54 ID:CmETWVAb.net
https://imgur.com/a/Yqu5zBk

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 17:52:16.26 ID:cij/GN1G.net
嫌韓は若者の方が多い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 07:51:35.47 ID:h02dn1F9.net
【特攻兵器桜花】 `Japの自殺ウマ顔シカ爆弾´
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1689568909/l50
sssp://o.5ch.net/21iy3.png

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 22:05:01.70 ID:Bxzc7JTf.net
なんか急にコーヒー飲みたくなってきた。

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★