2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャニマス】成海瑠奈 part10【三峰結華】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 19:22:56.62 ID:nnKYYW5K.net
声優の成海瑠奈さんについて語るスレッドです。

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
立てられない場合は安価指定をお願いします。

◆Twitter
https://twitter.com/runaNOakami

◆Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E6%B5%B7%E7%91%A0%E5%A5%88

◆前スレ
【シャニマス】成海瑠奈 part9【三峰結華】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1634563557/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 19:25:21.97 ID:DHOxYlrt.net
もこうの動画は面白いから見てよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 19:34:51.88 ID:ajwsSisL.net
もう10スレ目か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 19:50:10.50 ID:3QR44Ler.net
まぁ後任はサンドリオンか和泉風香で硬いやろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:09:22.47 ID:3IsTEaRV.net
http://imgur.com/n3L7SxO.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:31:08.09 ID:GThO2UIH.net
事務所が謝罪も釈明もさせずに「体調不良」って言い切って脱退させたの怖くない?

普通クビ切られるとしても謝罪くらいはさせてもらえるでしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:31:47.65 ID:OCXo+J4M.net
連絡が付かないとか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:34:43.23 ID:Gk9n2q2C.net
謝罪や釈明をして事態が好転することなんかないんだから
虚偽や誇張がが混じってない限りはそういうのはないでしょ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:35:19.76 ID:KjNuwWUg.net
コメントを出せないくらい体調不良なんだよ、心配だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:39:55.14 ID:uvVEXQQE.net
やっぱりみんなで千羽鶴送らなきゃいかんなこれは

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:41:24.31 ID:Jz+vdeZR.net
騒動起きるまで個人スレさえなかったのに爆速でもう10スレ目か
さすが今最も話題の声優

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:43:19.12 ID:GxaSzLkC.net
メンバーやマネージャーと話し合って決めた脱退だからその話し合いに参加できないほど成海瑠奈は体調悪いんやろなあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:44:32.03 ID:bQ/HZX9N.net
>>1
乙凸

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:44:32.73 ID:YSV0By2D.net
今YouTuberになればそこそこファンが付くんじゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:44:55.47 ID:GI3MJst2.net
未だに初代アイマスやらかし声優のスレがあること考えると進退決まったとしてもスレは残るやろなぁ。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:45:24.63 ID:t+jXOmGM.net
https://prtimes.jp/i/82812/2/resize/d82812-2-fc0180ef008c459cd23c-13.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:47:26.47 ID:5P/FuxfH.net
スタダバンナムが会社に籍あれば会社の規則で縛れるから辞めさせへんで〜
みたいなことしてたら裁判沙汰が起きそうw
そうなったら今度は応援するぞ成海w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:47:29.98 ID:T1AZw93E.net
でもなかったときがきもちよすぎた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:48:15.89 ID:ytfU5Hrn.net
>>6誰に何を謝罪するんだよ
その域に達してなくてすみませんって?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:49:23.38 ID:5MOG7TIt.net
あと既定路線で進展あるとしたら三峰交代と事務所退所、声優廃業くらいやろ?
そのほかは全てを失った成海本人がリーク関係者に訴訟を起こすかってところだが…まぁ望み薄

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:53:09.11 ID:IfUpoQfW.net
女は殴るものは至言

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:53:48.14 ID:OCXo+J4M.net
>>15
ゆりしーは特殊すぎる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:54:14.38 ID:H+UeXJjH.net
>>6
鈴木でさえ1ヶ月かかったからなあの謝罪になってない文出したの

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:55:24.24 ID:LvmQmZwB.net
正直体調不良にツッコミ入れてる人は大人の事情を分かってないわ
そこ掘り下げても何も出ないぞ
後は契約更新の時期にNRM放出で終わり
もう盛り上がるイベントは無さそうだが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:56:29.39 ID:ytfU5Hrn.net
>>20
事務所退所、声優交代、もこう動画復帰、暴露女訴訟、AVデビュー、Youtuberデビュー
直近ありそうなのはもこう動画復帰

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:56:56.30 ID:N58yIOWB.net
>>6
普通のことすらさせない事務所が非情だと誹るか、
それとも普通のことすらさせないほど事務所を怒らしたと推測するか
お好きなほうを選べ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:57:00.20 ID:JvQOUxTU.net
もこうとかとうでもいいわあのおっさん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:58:16.28 ID:+0L7TMfh.net
関係者達に対してすら謝ってなかったりしてな
暴露した女が悪い!私は悪くねえ!とか馬鹿な発言してイライラさせてそう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:59:58.58 ID:r4j7vRqj.net
youtuberの人に全力で縋り付けば声優なんて辞めても無問題

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:00:09.73 ID:y0t2RgIL.net
マジカルチンポて怖いな
俺もここの広告みたいにならないように気を付けなきゃ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:00:17.67 ID:ndKiMM/K.net
前スレ994のnote読んでるけどオモロいな
例のバスツアーに行ったオタクらしいw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:00:20.95 ID:LvmQmZwB.net
まぁあの暴露女にイラつくのは分かるw
マジで話理解できないレベルの頭の奴初めて見たわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:01:59.29 ID:ytfU5Hrn.net
前スレ994より
https://twitter.com/Epc3Ki/status/1450353657782759429
(deleted an unsolicited ad)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:02:16.61 ID:SOJeU4Po.net
>>31
バスツアーって4凸アフターピルの日だっけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:02:23.89 ID:1lf6M5uO.net
>>20
もこうからの三下り半

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:02:24.06 ID:rejpMUJ6.net
>>19
そりゃちょっと売れたからって一般人を見下してしまってごめんなさいやろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:04:41.32 ID:7BsfBqaf.net
4凸9800円♪
安くてお得で安心ね♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:05:14.19 ID:eWWWju2l.net
>>24
体調不良と言ってシラを切る例はいくらでも聞くけど体調不良と言ってクビにするのは聞いたことないな

だって冷静に考えて体調不良でクビって酷すぎるもん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:05:39.61 ID:+9Kh3l+A.net
まだシャニマスクリスマスパーティーまだ名前あるけど出るのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:06:10.86 ID:ndKiMM/K.net
noteの人には同情するね
若い女性声優に彼氏がいる事は覚悟できても、
浮気相手に生中4凸9800円を想定するのは無理がある

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:06:48.22 ID:V3qy8jyW.net
pたん とは自分のことをピュータンと罵って戒めにしているということだったニカ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:08:23.79 ID:iURO0VJM.net
バンナムももう名前消せばいいのに
まあ規約とか処理とかあんのかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:09:50.39 ID:GI3MJst2.net
スタダ声優部の立場で考えたらまだ実入りよりも出費の方が上回るぐらいのひよっこがアイマスと言う太い役掴んでようやく金が入りはじめるかという時期に
ファーストアルバム販売直前という最悪のタイミングで今後の自社声優アイドル事業計画存続にも関わる失態をおかしただけに止まらず、
業界最大手クライアントの顔に泥を塗って今後の対会社間での関係性にまで悪影響を及ぼした女に配慮する義理もそこまでない気はする

役が下手でボロクソ叩かれたとかならそりゃ事務所として当然守るだろうが。。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:10:42.27 ID:ReLD4YoX.net
あのLINEが本物だとすると、まだシャニくらいしか役貰ってない駆け出しの分際で「一般人との差別化」とかやってるヤバイやつってことだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:13:08.62 ID:ytfU5Hrn.net
成海を推してたオタクの最後の言葉
> やめた方が自分のためだと言いたい。
> ただの馬鹿なオタクになると後が辛くなる。

推して良かったと言えない最後は最悪だね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:16:55.77 ID:1NQC21xr.net
>>16
右から2番めのガタイと一番右のわざとらしい口

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:18:58.75 ID:hasm194Y.net
>>19
ファンとメンバーに向け
サンドリアンを滅茶苦茶にしてゴメンナサイやろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:19:24.25 ID:goQmIiF1.net
>>38
声優は事務所に雇われてる訳じゃないから、
長期間活動不能で次回の契約結ばないのは普通だろ。
一般的な雇用契約でも、業種によっては長期休養で解雇する場合あるし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:20:13.75 ID:AQieZ8dx.net
この子の写真見てるとそれまで特別に気にしてなかったけど前髪って大事なんだなって思ったわ

シャニマス声優は基本的に若手なんだけど中には成海より若くてプリキュア声優いるからピンキリなんだよなあ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:21:18.93 ID:wIe2SFRh.net
声優コンテンツからの卒業にいい事件だったかもしれない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:21:30.52 ID:dtJHxwH+.net
>>31
あのチー牛だらけのバスツアーか
まあ現実忘れたくなる気持ちもわからんではない(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:22:37.66 ID:Ajho+XIv.net
推し燃ゆ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:22:43.45 ID:uMjmZ92g.net
便器声優の末路は…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:22:52.87 ID:ytfU5Hrn.net
>>47それで許すわけでもないでしょ
余計炎上させるだけだよ

それに本人は好きな男に中出しされながら金持ちと付き合う自由を謳歌してただけなのに、不当なリークで声優人生終わらせられた被害者だぞ
なんで謝らないといけないんだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:23:08.25 ID:W0toi5tp.net
一般人きっしょなんてメンタルバレたんだからアイドルは絶対続行出来んよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:24:09.67 ID:UBfk56jF.net
三峰の痛車の人息してるのかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:24:20.00 ID:y0t2RgIL.net
事が明るみになった時に事務所に相談とかするだろ
それでこの対応とこの始末てーのもスゲー話だよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:26:24.17 ID:N58yIOWB.net
これアルバム販売キャンセルだけじゃなく、
ミニイベントとかに用意してたチケット・グッズも破棄・作り直しよなぁ
リスケジュールとかのこと考えると髪薄くなるレベルの

まだ推してるファンは諭吉で折り鶴して送ったほうがいんじゃね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:26:44.04 ID:HDgC0fgE.net
>>51
Lineの「忘れたい現実」ってまあこれだよな
まあぶっちゃけこれはコイツだけじゃなくてドル売りされるほぼ全ての声優やアイドル、水商売系その他諸々の男女共通の思いなんだろうが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:26:50.73 ID:a6TebPCK.net
暴露女も大概だけど女の人が利己的なのはいつの時代も変わらないのかな
残ったメンバーは頑張って欲しいけど今後他の人たちで同じ様な事が起きない事を祈るは

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:28:10.64 ID:GMgPSz6g.net
>>43
大手事務所がここまでバタバタするくらいデカイ損失を与えたきっかけが
一般人の暴露っていうのが今風というか恐い時代になったなと思うわ
拡散力のあるSNSや動画サイトが無かった時代なら
このテのネタは週刊誌なんかに持ち込まれて
雑誌社と事務所が話し合って適当な内容で折り合い付けてたと思うんだけど
今は感情的になった素人が何の忖度もなしにブチまけるから恐い恐い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:33:28.42 ID:y0t2RgIL.net
>>61
もう下手な事は言えないし出来ないよな
リスク管理が下手くそだとこうなるという良い見本になったわな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:34:50.16 ID:qz4DYoFr.net
>>37
4凸9800円はソープより安い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:38:16.93 ID:AyA1G/tG.net
鈴木達央の場合は婚姻関係にあるので
法的にはこちらの方が重いんですけど
ファンとの不倫という、やった事は分かりやすいので
謝罪もしやすいんですよね。

成海瑠奈の場合は話が複雑なので
謝罪するにも何に対して謝っているのか
具体的な説明を求められるでしょうし
本人も事務所もどう説明したものか謝罪もしにくいでしょうね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:38:22.00 ID:KjNuwWUg.net
>>43
他の一般芸能事務所の声優と比べると実績的に見劣りするから
グループで売り出して知名度あげようと考えたんだろうな
結果として他メンバーまで延焼が広がったのはかわいそうだなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:40:00.99 ID:i24aDLzb.net
なかなか秀逸なコピペ見つけた
マジでこんなん現実とか妄想がついていけなくなるぞ

838 既にその名前は使われています 10/17(日) 10:57:16.13
ゴム有りより生の方が気持ち良い←事実だった
金や生活よりも気持ち良くしてくれるちんぽを取る女←実在した
セフレにしてくれと懇願する女←実在した
彼氏とはゴム有りでしかしないけど浮気相手とは生でやる女←実在した
ゴム着けようかと提案されて生がいいと懇願する女←実在した
あとでピル飲むからと安全日以外なのに無責任中出しを求める女←実在した
中出しされて感謝を述べる女←実在した
精液を膣内に収めたままステージに立つアイドル←実在した
現実を忘れさせることができるマジカルちんぽ←実在した

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:40:12.17 ID:xbSV7gom.net
ついに10スレかぁ
名実ともに大声優だね😭
よかったねるなちゃん😭😭

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:42:39.55 ID:4RgszaRP.net
>>16
一人だけスカートの長さおかしいww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:43:05.72 ID:/RvRUIbU.net
こんなドンピシャのタイミングでやられたらスタダは反社の陰謀疑ってもおかしくはないよな
何年も関係有ったみたいだし時期を見計らって上からの指示でドンッて寸法よ
何を間違ったのかシャニの他のキャストもやらかしててバンナムも敵に回しそうなのは草だが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:43:06.74 ID:Gk9n2q2C.net
>>61
つまりそれって一般人になった成海が
同じようなレベルの情報を持っていたらやばいってことなるな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:44:38.20 ID:a/tJWEoQ.net
>>61
元欅坂とワタナベマホトの件も被害者の少女が暴露して発覚して大騒動になったからね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:44:42.12 ID:LvmQmZwB.net
>>16
ほのけはかわいいなぁ!(現実逃避)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:46:50.44 ID:WGTe/fez.net
>>61
オリンピックの小山田騒動の辺りから
クリエイター的な職業の奴は表に出てこない方がいいと思い始めた
今の時代リスクがデカすぎるわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:47:10.26 ID:i24aDLzb.net
文春とかなんかこっから更に追い込むようなネタ持ってそうな気もしないでもない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:47:12.88 ID:ENnwUkri.net
>>71
それもコレコレ発端であっという間に逮捕まで行ったな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:49:34.81 ID:I4hP5KcC.net
今回の騒動
YouTuberと付き合ってる二次元アイドル役の声優アイドルが暴露系YouTuberとTwitterで晒されネットニュースになるっていう日本の芸能シーンの変化がよく分かる一例

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:50:26.88 ID:CVCmR9wS.net
>>61今後のこと考えるとやっぱり事務所は成海に裏から手を貸して一般人の二人を訴えるべきだわ
多少損するとしても
ここで痛い目見せておかないと示しがつかない
週刊誌がなぜ組織でやってて個人で同じことをしないのかを世間に知らしめないとね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:50:47.31 ID:z51V/WLh.net
>>17
スタダバンナム「お前だけは絶対やめせへんでー」
声優「え?サンドリオン以外やめなくていいの?
許してもらえたかー」

こうですか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:56:16.57 ID:Ajho+XIv.net
この時代スキャンダルの矛先向かないのって文字作家くらいじゃないか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 21:59:14.81 ID:i24aDLzb.net
干された作家なら色々いるがな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 22:01:00.26 ID:GMgPSz6g.net
>>65
でもポジティブに考えれば
サンドリオンの存在を一生知らなかったであろうたくさんの人に
理由はどうあれ知ってもらうきっかけになったわけだし
「どうせ似たようなことやってんだろ?」って言う人もいるかもだけど
「巻き込まれた他のメンバー可哀相」って同情票もかなりあるからね
今こそ「ピンチはチャンス」って局面じゃなかろうか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 22:03:42.93 ID:JNHct9tD.net
 :::....   /|\||
     //|'\\.... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\
    |/ ,'|-、 \\\
    |/ ,'|-、 \\\|.... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|:..。..... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|__|
    |/ ,'|-、 \\\|:...|ヽ .... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|::::| |::.....
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\、'\\|;;:.|_,,|___
 | □□ □□ | |\, \|;;::....     |\
 | □□ □□ | |  | ̄ ̄ ̄ ̄|\;: . |  |
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  |;;:
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  |:;:./
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  /
 | □□ □□ |.._|__,,|□□□□|  |::...|/
,,| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄\≡\,□□□|/ ,/

今北産業 [IMAKITA INDUSTRIAL CO.,LTD]
     (1978〜 日本)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 22:03:45.40 ID:dqPWrtAg.net
うおおおおおおおおお
公式のお許しきたあああああああ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 22:04:02.11 ID:TA45vPUL.net
考えてみりゃもこうはこいつ飼い殺す選択肢も無くはねえんだよな
絶対次も浮気するからその際に死ぬ以外選択肢無いくらい慰謝料とか貰える形で念書でも書かせてよ
表向きはクズを迎え入れる懐の深さ演出出来て実際はクズの首に縄繋いで置ける

実際の芸能界とかなら使えそうの手だけどyoutuberと一般人笑じゃない人とだとあんまうま味はねえか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 22:05:16.67 ID:GI3MJst2.net
>>79
今「文学」が存在するのか?という根本的な問いは置いておくが、何らかの表に出る活動をしているのであればスキャンダルからは逃れ得ない
今回の様に「アイドル声優」「有名Youtuber」「創作顔負けのNTR」という要素だけで木っ端声優がこれだけ燃え上がるんだから正直燃える理由にニュースバリューが必要かどうかすら怪しい気もする

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 22:05:21.29 ID:lRy8OnUs.net
>>6
炎上で1番したらいけないのは謝罪なんだよね
攻撃の合図になるから

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 22:06:32.82 ID:CVCmR9wS.net
>>82リアルNTR
たぶんそう
知らんけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 22:06:36.87 ID:FO+NARhX.net
失望したファンの為に生中出し感謝祭やろう
それで許したる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 22:07:06.50 ID:0ggB3fgh.net
>>66
ゴムより生がいいのは当たり前だろ?

つーか成海は声優よりAV女優に向いてるな
適性がある
どうせならその道を極めた方がいい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 22:07:20.68 ID:P0nGnRSt.net
>>88
性病持ってそうだから参加したくない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 22:08:47.37 ID:0ggB3fgh.net
>>72
ちょっとまれいたそに似てるな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 22:12:56.89 ID:kQ5jGGX1.net
AVデビューにはババア過ぎるわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 22:16:39.58 ID:CVCmR9wS.net
それ言い出したらまだまだ熟れが足りない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 22:19:54.99 ID:vO6q26bb.net
絶妙にやり直しがしにくい歳だよな
声優全振りで資格とかなさそうだし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 22:19:57.23 ID:y0t2RgIL.net
フリーで細々コツコツと活動してくんかなー
…今から?
太いファンいねーし10年後がやべーことになってそうだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 22:22:06.73 ID:KjNuwWUg.net
>>81
能力的に劣るから束で売ってるのだろうし
3人抜けても補充できないほど層が薄い
先細りは避けられないと思うわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 22:24:01.48 ID:nHP4GQoM.net
青春全振りして国家資格取っててよかったわぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 22:24:02.07 ID:NmKG/8aK.net
三峰のエロ画像くれ
こいつの水着だけじゃ抜き足りない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 22:24:27.10 ID:J+cJ2x5F.net
イメージ最悪だからもうだめでしょ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 22:26:42.36 ID:4RgszaRP.net
なんとかなるなる

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★