2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャニマス】成海瑠奈 part18【三峰結華】

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 00:24:36.96 ID:w4gWyEhy.net
>>451の仰るとおり!
地下アイドルなら「皆さんが売り上げに貢献してくれないとアイドルを続けられません!」と泣きつくなら可愛いけれど、

高級車にも乗れる給料の天下のアイマス声優様が公然と金の話しをするのは、
ファンにとってはイメージダウンでしかないし、
運営側からすれば神谷明みたいに仕事を干す対象になるw



星希 成奏 (ほしき せえな)
@Hoshiki_seena
11月24日
なんでここまで説明してんだ?って感じだけど……

約1.3億という人口の中での私の価値観・給料の話を、
『声優の額』として捉えるのはどうかお控え願いたいのと、
給料÷出勤時間・日数の比率に悲しんでいるので、
ただ額が少ないとかそういう話ではない。

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★