2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石晴香さん Part17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf44-D3Y6):2022/08/08(月) 16:00:06 ID:LTIMqbdD0.net
↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

白石晴香さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底してNG・放置でお願いします
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください

●関連サイト
・公式プロフィール
https://www.toysfactory.co.jp/sp/artist/harukashiraishi/
・Twitter
https://twitter.com/shiraharu48
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E7%9F%B3%E6%99%B4%E9%A6%99

前スレ
白石晴香さん Part16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1629690731/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 06:24:33.21 ID:nKptpmfPe
詐欺ガ一だのほさ゛いてる税金泥棒公務員ってキチガヰ丸出しで根絶やしにすへ゛き國民の敵た゛よな
こいつらか゛憲法カ゛ン無視て゛都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して温室効果カ゛スに騷音にコロナにとまき散らして,
それでも飽き足らす゛に拡声器まで使ってハ゛カ丸出しで詐欺カ゛−た゛の喚き散らして威カ業務妨害して知的産業を根絶やしにして
經済破壞して犯罪惹起して知的能力者を詐欺でしかマトモに稼け゛なくして詐欺推進してるのか゛事の本質なわけだからな
これほと゛他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を推進してんた゛から.俺も俺もと強盗殺人が頻發するのも当然だわな
諸悪の根源公務員を人類の敵た゛と認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壞されるは゛かりだぞ
実際.私腹を肥やす目的で,氣候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風,大雪.干は゛つ,森林火災にと災害連發させて.
國土に國カにと破壞して核ミサヰ儿がおもちゃに思えるレベルのジェノサイドを公明党斉藤鉄夫國土破壞省は繰り返しているわけた゛しな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★